X



お前らなんだかんだでポケモンGOやってんだろ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 22:29:56.17ID:m2hc9/bT0
お前らゲハで散々ポケモンGOを批判したり叩いたりしてるけどさ
なんだかんだでプレイしてんだろ?
正直言ってみろや
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 22:34:53.79ID:xAClXLZx0
やってるよ
一回お香焚いてイーブイ3、ズバット1、クラブ1、ピッピ1
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 22:36:26.61ID:yFxMWYR0E
>>1
恥ずかしいからやらんな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 22:37:30.09ID:uoH1sv450
やってるよ
一日数十分くらいは遊ぶ
自分のライフスタイルと致命的に合わないと分かったから
次大規模なアップデートが無い限り徐々に離れていくと思うけどな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 22:38:56.77ID:QVOHTNEvd
ウォーキングついでにやってるよ
70キロ歩いた
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 23:04:21.75ID:m2hc9/bT0
ゴキくんもポケモンGOやってんだろ?
恥ずかしがるなよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 23:14:26.34ID:yFxMWYR0E
>>11
やらないねえwww
小学生ぐらいのが親に借りてやってんのみると無理
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 23:30:41.12ID:jFc6zIZO0
10レベで止まってる
一時期はポケモンGOのために1時間半歩き回ってた
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 23:49:26.31ID:E6UFJEJb0
ポケモンGOクソゲすぎ!
わざわざジムまで行ってバトルしてもジムに近づいて下さいばっか!
どうやってもっと近くのさ!
バトル開始直後にエラーになるのは何?
そもそもバトルそのものがくだらな過ぎ!

こんなのやるより豚と交尾する方がマシ!
お前らそんな事してんだぞ!
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 23:52:59.71ID:XsUweijm0
たまご孵化させるの楽しい
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 23:56:38.30ID:20LE34dW0
とりあえずレベル20までいったけど
40レベルでカンストした後に経験値稼ぐ以外のモチベを見出せるかどうか
ポケビジョン使ってレア探しならいけるかもだがおつってるし
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 00:28:36.07ID:g293Iaaw0
>>17
たまごはキロごとに出るもの決まってるから10kmしか楽しめないけど、それが楽しいってこと?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 00:29:52.61ID:g293Iaaw0
>>18
レベル20って大したレベルでもないだろ。俺なんか30だぜ。
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 07:30:52.55ID:5uZl/mhQa
>>16
大体40メートルまで近付けばいいんでそんなに寄る必要はない
GPS掴んでないんじゃない?
バトルのエラーは既に他の人がバトルして状態が変わって時にでる
スマホに問題ありそうだね
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 11:02:15.28ID:azOam22wd
レベル5にすらなってないわ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 11:12:43.14ID:sQtxOfVf0
やり込むっていう感じじゃないけど、たまにつけてやってる。
先日カモネギ見つけて、ちょーかわいい思った。逃げられたんだけどな。
あんまり詳しくないけどちょいちょいやってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況