X



Z技ダサすぎワロタwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 22:55:40.66ID:Su6Nvq7k0
まあダサすぎやな
ポケモンはマンネリでええのよマンネリで
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 23:22:05.25ID:GtiojDvx0
ポケモンも終わってもう過去の遺産が底をついてきたんじゃないか?
もうはっきり言って任天堂は終わりだよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 23:25:27.39ID:6HZIYqEkK
新作が出る度にデジモン臭がどんどん増してくるな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 23:40:42.20ID:Su6Nvq7k0
魅力的な新ポケとテンポのいい戦闘と
使いやすいUIと頭のおかしい住人

ポケモンはそんだけあればよろしい
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 23:41:03.19ID:GtiojDvx0
豚も流石にこれは擁護できんだろ
ちびっ子もこれ見たら引退続出間違いなしだわな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 23:44:14.77ID:Km0f2sDC0
Z武
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 00:15:56.35ID:EtPlYMQFd
>>7
それGOじゃね?まぁ内容が薄い割に楽しめるのは確か
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 01:58:08.86ID:xUs++b140
現状発表されてるZ技って全部カタカナの単語を並べた形だし
単語選択制でプレイヤーが名前を決めるとかじゃなかろうか
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 02:29:58.44ID:VrP+XpSRa
スーパーサイヤマン
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 02:51:41.03ID:9WpHO7SE0
>>25
そういう遊びがあるなら許容
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 03:42:43.05ID:KhWcMWB8H
ポケモンって昔からアニメの要素に積極的だったしこれってアニメXYでよくあった謎ポーズを取り入れただけじゃね
Z技もアニメから
ピカチュウの鳴き声もアニメのやつだしな
それより頭身上がったからかポケモンだけじゃなく人間キャラも動くようになったな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 04:28:00.17ID:f1CUFv2Y0
よくあるパッとしないガキ向けのゲームみたいな感じじゃん
これはやばいわ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 18:29:16.18ID:qj53GurH0
ダサすぎワロタ
これは売れませんわ
追加要素ならボールシールみたいなの入れろよ糞任
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 18:38:53.57ID:JnQLJzYVr
Zワザはポケモンにタイプごとに存在する
Zクリスタルを持たせて
ポケモンがそのクリスタルと同じタイプのワザを覚えているときに出せる
使えるのはバトルに一度きり
…らしい
見る限り威力凄い高くないと役に立たない気はする
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/02(火) 19:27:54.19ID:JbSKUfcv0
Zワザwwwww


いや、メガシンカの時点で終わってるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況