X



■■速報@ゲーハー板 ver.40847■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(5段) (ワッチョイW 3f5c-g1YO)
垢版 |
2016/08/03(水) 03:51:15.85ID:RRmohxpC0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40846■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470152923/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7fe7-1ZjC)
垢版 |
2016/08/03(水) 04:12:41.01ID:HWRVdozm0
>>12
じゃあもクソも貴方ずっとウンコの話してるじゃない(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7c48-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 04:58:02.25ID:fX4wQqyT0
それだったらファールボールが飛んで来る観客席も女人禁制にしろよ…
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6829-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 04:58:46.50ID:5DTunSVp0
昔よくTVの対決番組でソフトボール女子代表の球をプロ野球選手が撃つってのやってたよね
あれ、全くプロが打てなくていつも泣きの一球、を3回くらいやってよーやっとしょぼいヒット撃ってた
アレ見るとプロ野球選手もだせーなあってなった
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8002-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 05:02:17.32ID:mLOJFavs0
小卒かよ
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7fe7-1ZjC)
垢版 |
2016/08/03(水) 05:04:17.75ID:HWRVdozm0
ドリPの最期っていつだ?(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-Km+W)
垢版 |
2016/08/03(水) 05:13:12.91ID:qtdh8efl0
  
在日韓国人学校では次のように教育しています。

悪いことをしてつかまったら

  「私は日本人です」と言いなさい。

(めったに無いが)良いことをしてほめられたら

  「私は在日韓国人ニダ!」と言いなさい。
 
 
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7343-Y0VN)
垢版 |
2016/08/03(水) 05:28:54.97ID:2CiuMxlJ0
ルシオサッカーやるならロケットリーグやるわ(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-Y0VN)
垢版 |
2016/08/03(水) 05:29:44.49ID:cL4qJKWg0
アイマスに橋本環奈より可愛いヒロインがいない(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-Y0VN)
垢版 |
2016/08/03(水) 05:38:19.94ID:cL4qJKWg0
グレイセスの学園衣装だけ買ったわ
戦闘BGMが変わるんだけどそれがノリノリで最高だった
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dfc1-Y0VN)
垢版 |
2016/08/03(水) 05:42:14.08ID:bjIa9FUR0
久しぶりにアホな新人コンビニスタッフ居たわ(´・ω・`)
チンするかしないか聞かない
チンしても温められてない
しかもチンから出して俺に手渡しwwww
再度チンお願いしてやっと温められてまた物品を手渡しww
兎に角接客(◯◯しますか?等)せずにいらっしゃいませとありがとうございますしか言わない……
下の連中がアホだと上の連中もアホに見られて更に会社全体がアホに見られるww
事の重大さ解ってるのかね?
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-Y0VN)
垢版 |
2016/08/03(水) 05:49:17.11ID:cL4qJKWg0
>>162
ぶくぶが早速小馬鹿にしてたw
0191チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ d5b5-W6+h)
垢版 |
2016/08/03(水) 05:57:28.61ID:PGEVXoUV0
簡単な仕事なんてほんの一握り
現実は辛いことばかり でも、これも生きるため
狩りだって楽しいように見えるけど実際はいつ殺されるか怖くて辛い仕事だぞ

狩っている時いつ動物などに襲われて死ぬかわからんからな
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75e7-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 05:59:34.13ID:71lP6wmh0
<アマゾン>電子書籍読み放題サービス

書籍は刊行から時間が経過したものがほとんどで、伊坂幸太郎さんや池井戸潤さんらのベストセラーが対象になっている。コミックは若杉公徳さんの「デトロイト・メタル・シティ」などシリーズ全巻が読める作品もあるが、第1巻のみなど一部に限り対象となったものも含む。
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-Y0VN)
垢版 |
2016/08/03(水) 06:03:47.68ID:cL4qJKWg0
シンジゴジラはレンタル100円になったら観るわ
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-Y0VN)
垢版 |
2016/08/03(水) 06:04:39.15ID:cL4qJKWg0
ポケモン完全に廃れたな
やってる人もう誰もいない
0212 (?<!\))$@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 06:13:38.26
おはよウーパールーパー
0214 (?<!\))$@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 06:15:58.40
まーたやんのか池沼
0266 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 06:41:56.91
朝から汁チェくらってグランデのMVPとられた・・・(´・ω・`)くそぅ・・・くそぅ・・・
0274チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ d5b5-W6+h)
垢版 |
2016/08/03(水) 06:46:39.36ID:PGEVXoUV0
日野はこれからどうするんだろうね
そろそろVitaに乗り込んで展開するのもありだと思うが
今の時期なら十分いい 余裕すぎるほど問題ない

まさか任天堂ハード撤退するまで出すとかやらんだろうな
遅くなればなるほど展開しづらくなる スナックワールド映画どうなったんだよ 見たいのに
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d3f-Fa6u)
垢版 |
2016/08/03(水) 06:50:13.70ID:RPX/dFuW0
シンゴジラってエヴァエヴァいってる奴いるがエヴァしかろくに作れないあの監督が手がけてるのかまさか
ならクソつまらなそう
0293 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 06:52:45.56
最近虫歯悪化しすぎて
寝て起きたら大量出血してるわ
お腹も痛いしヤバいかもしれんね(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 759f-yd0p)
垢版 |
2016/08/03(水) 06:53:10.08ID:9IL1DhAW0
978 僕はね、名無しさんなんだ 2016/08/03(水) 01:14:06 ID:bQCfz2SE0
また勝ってしまったのか
http://i.imgur.com/vNut6T3.png


(´・ω・`)
0304 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 06:55:40.74
子供の頃歯医者のオヤジにあっかんべーしてたから
ブチギレて舌にあのドリルぐっさーーーーーーってさされた事あるわ
ちょっとだけ血が出たけど、思ったよりダメージなかった
怪我しないように工夫されてんのかな? 20年以上前の話
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3db5-1ZjC)
垢版 |
2016/08/03(水) 06:55:53.15ID:m5xOshCB0
シン・ゴジラってあんな盛り上がってやることが口から薬流し込むっていう地味さがたまんねえよな
0321 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 06:58:04.80
俺が歯医者嫌いなのあのドリルおやじのせいだと思うわ・・・
0337 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 07:00:56.84
VRまだ予約してないわ(´・ω・`)
一回目に弾かれてなんかすーっと諦めてしまった
まあそのうち簡単に手に入るだろうし、VRの行く末みてからでもいい気がしてきた
0341 @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 07:01:41.31
サージュコンチェルトVRが来たらヤフオク使ってでも手に入れるんだけどなあ(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3db5-1ZjC)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:02:14.65ID:m5xOshCB0
あと倒してハッピーでなしに日本はゴジラと生き続けなければならないって締めもいいよな
0356名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3db5-1ZjC)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:04:37.41ID:m5xOshCB0
>>350
俺が見終わったから
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sa01-xRNj)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:05:12.05ID:/8zEXcWla
>>328
ビルが崩れてガレキの山になった通路の確保は重機を走らせるカットでごまかして
ポンプ車のブームもスケール以上に伸びたりゴジラが縮んだり降りたりひどいモンだったわ
大体口が下向いてるんだからあれの圧送力程度じゃ全部喉を通り切らず下に流れ落ちるやろ(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7533-n/e8)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:06:47.93ID:SAiuL1Sh0
>>351
他のは反論できないけどミストは最後以外はまあ大体同じじゃないか・・・ごめんなさい
具体的に・・・うーん、ラストと主人公以外の3人の末路と猛勉強の挿話の有無?
あれが違うと線路でゴーディー&クリスは並びで、テディ&バーンは線路上での
印象が伏線になってない気もするし(末端職と上級職的な意味はあるかもだが)
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3db5-1ZjC)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:07:51.99ID:m5xOshCB0
自衛隊マーチ使われてたよな。
スパロボにパクられてたのは無かったけど
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7343-Y0VN)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:09:07.61ID:2CiuMxlJ0
キングレはゲームに関係あるからネタバレ厳禁だけどゴジラは関係ないからどんどんネタバレしてこ(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d3f-Fa6u)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:10:51.85ID:RPX/dFuW0
アンノだっけか
アイツなんかエヴァ以外でヒットさせたっけ
ナディアは別にアンノだけじゃないし他何も知らんのだけど
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d3f-Fa6u)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:13:27.11ID:RPX/dFuW0
ゴジラにシンとかつけちゃうセンスがマジヤバイよな
この時点でつまらないだろ
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-Y0VN)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:13:30.98ID:f4HfNlwpa
>>369
まぁ端折られてるのは時間的な制約あるしね・・・映画は
ぼくは気にならなかったけど、原作よんだひとがとくに琴線にふれたシーンがなかったら残念な気持ちにはやっぱなるよね(´・ω・`)
ぼくは鹿のシーンが好きかな
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7533-n/e8)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:15:12.75ID:SAiuL1Sh0
>>395
まあね・・・あと監督が目指すテーマと原作のテーマは必ずしも同じである必要性はないとおもうし
映画としては綺麗で素晴らしかったよ
まあ、キングが監督してない限りはきっと同じことが繰り返され・・・あ、デビルトラック・・・
0411名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d3f-Fa6u)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:15:13.97ID:RPX/dFuW0
俺そもそもエヴァ自体全く評価してないからエヴァみたいって全くそそられないんだよね
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c0b-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:18:59.83ID:jAbDqCRk0
ウルトラ族はいっぱいいるんだから
3分ごとにマンだ!セブンだ!新マン!A!太郎!レオ!アストラ!80! とでればいいじゃん
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7533-n/e8)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:19:55.94ID:SAiuL1Sh0
N速+の「20代男子の8割が虫を触ることができない」スレ見てるけど
余裕で触れる虫と苦手な虫ってのが必ずあって後者が触れないのが8割の間違いじゃねーの
流石にハナムグリ触れない男の人とか想像したくないんだけど(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d3f-Fa6u)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:24:20.96ID:RPX/dFuW0
アンノとか才能ない奴しかいないのか
アニメの映画監督ってパヤオだけずば抜けてるだけで後はろくなのいないな
パヤオも才能なくなったが
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d3f-Fa6u)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:25:21.42ID:RPX/dFuW0
ペルソナってギャルゲーRPGだろストーリー話してるやつなんてみたことないわ
0483名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1ee0-Y0VN)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:26:45.65ID:HYgpLaYX0
シンゴジラで一番のお気に入りシーン(´・ω・`)


            ゴーーーッ
   ___   ___   ___   ___
  /   /) /   /) /   /) /   /)
 (´・ω・`)/ (´・ω・`)/ (´・ω・`)/ (´・ω・`)/
   ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
この機を逃すな!無人在来線爆弾全機投入!
0487名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c0b-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:27:50.11ID:jAbDqCRk0
ぱやおの息子のごろーってどうにかなるの?
NHKが1年起用して わけわからん山賊アニメつくらせよったが」
新しいアニメきかなくなった
0493名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d3f-Fa6u)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:29:15.14ID:RPX/dFuW0
ネタバレに切れるなら2ちゃんなんか見るなってのが正解
どんどんネタバレすればいい
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b9c1-g1YO)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:29:52.20ID:OfL4le5S0
アマゾン読み放題でキングダム読むんだって思ってたらコミックほとんど対象外じゃないじゃないか
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW de9f-yd0p)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:30:10.85ID:sYI01KxG0
クロスレビュー

39点テイルズオブエクシリア   10/9/10/10
35点テイルズ オブ エクシリア2  9/9/8/9
36点テイルズオブゼスティリア   10/9/9/8
35点テイルズオブベルセリア    9/9/8/9  new

■テイルズオブベルセリア
クリアまでの時間は40時間、やり込み含め80時間

吉田:システムなどに革新的な要素は無いが、全体的に
ハイレベルに仕上げられていて、ライト層からコアゲーマーまで楽しめる(9点)

芦田:ベルベットの生き様を描く物語には、心揺さぶられるものがあり、
グイグイ引き込まれます。カメラ視点が自由に動かせるようになり、
見やすさが改善されているもナイス(9点)

ナム子:各種システムの塾度がすばらしく、最高峰の完成度。
PS4版もリリースされ、新しい「テイルズオブ」への期待が大きいだけに、
革新性も欲しかった。PS4ならではの表現力をもう少し感じられたらとも。(8点)

ブンブン丸:ボタン配置やシステムの追加など、バトルに関する変更が
かなり多く、最初は戸惑ったが、システムが理解出来ると爽快な
コンボが決められるようになり楽しくなる。主人公の境遇と、周りの
キャラとの温度差に若干に違和感を覚える場面もあったけど、これはこれで面白い(9点)



レビュー詳細きてたか(´・ω・`)
ブンブン丸褒めてるやん
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d3f-Fa6u)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:33:37.24ID:RPX/dFuW0
褒められてるのに点数はどんどん下っていってるって変な話だよな
まともに点数つけてないからこうなる
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ab5-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:36:02.33ID:WFDZR0HK0
        王者の風格

     Y             <   >
  ヽ(´・ω・`)ノ        ヽ(´・ω・`)ノ
(( ノ(     )ヽ ))     (( ノ(     )ヽ ))
   <    >           <    >
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ab5-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:37:36.42ID:WFDZR0HK0
                       
                      <   >モグモグ
         |;;;;;| パクパク Y      (´・ω・`)|;;;;;|
       |;;;;;| ∵~'' (´・ω・`)^^   .. ∵ |;;;;;|
          i;;;;;;! ∴  ∵ : ∵ ∴  . ∵ i;;;;;;!
        ヽ;;;ヽ  ∵ .∵ ∴ ∵  . /;;;;/
         \;;;\ ∵. ∴ .  ∵/;;/
          \;;;~'',-,,____,,-,,''~;;/
             '-'';,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;-'
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3db5-1ZjC)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:38:22.46ID:m5xOshCB0
シン・ゴジラ後半プロレスだよな
0547名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップT Sdb8-xRNj)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:39:53.97ID:EtxU3Fx2d
(詩織さん=仮名・27歳)

 私がバイトしているファミレスに、何をやってもダメな河村クンがいました。彼は正社員なのに仕事のミスが多く、いつも怒鳴られているんです。
 ある日、彼が店長にビンタされたときは、思わず「ひどいじゃないですか。パワハラですよ」とかばっていました。すると数日後、「先日のお礼がしたい」とみんなに内緒で飲みに誘ってくれたんです。
 正直言って、「人妻の私を誘うなんて勇気あるな」と感激しました。会話も最初は会社の愚痴ばかりだったけど、だんだんエッチな内容になってきて…。

 「詩織さんなら、シャワーを浴びないまま、ベロベロに花びらを舐めても平気」
 この言葉はかなり衝撃的でした。というのも、夫は潔癖性で、一度もクンニをしてくれたことがなかったからです。
 つまり、私は生まれて一度も口で愛撫されたことはなく、アダルトビデオにそんなシーンが出てくるたびに、「すごくいいのかな?」と想像しながら、激しいオナニーをしていました。
 「クンニされるだけなら浮気じゃないわ」
 私は心の中で自分に何度も言い聞かせながら、彼の申し出を受け入れました。

 その日はすごく汗をかいていたから、パンツが蒸れて臭いんじゃないか、オリモノの黄色いシミを見られるかも、と不安でした。
 ところが、彼はそんな付属物には一切興味がないみたいで、パンツを脱がすとオマ×コへまっしぐら。
 「ああっ、しょっぱい。この塩辛さがいいんだよな」
 彼は膣口からクリトリスまでを往復するようにすごい早さでペロペロします。時折軽く吸われると、想像以上の快感を得てわずか2分ほどでイカされました。

 シーツを汚すほどドクドクと透明な液体が滴り落ち、体の奥は舐められるだけでは物足りなくなり、「硬いオ○ンチンちょうだい!」とおねだりします。
 だけど、なかなか来てくれないのでこちらから強引に上に乗り、好き勝手に動くと、大波のように快感が高まり、「いやぁ〜っ」と声が出て絶頂を迎え、ガクンと前に倒れました。

 河村クンに愛情はないけど、体はとてもいい気持ちに…。病みつきになったら怖いので、これっきりにしようと決めていますが、たまに体が疼いて仕事中にエッチ汁が滴り落ち、困ってしまいます。

http://wjn.jp/sp/article/detail/1567626/

これは実話だわ(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-BowY)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:41:20.45ID:PygVhcr1d
PS4とvitaのマルチだったら間違いなくPS4版買うよね(´・ω・`)
vita版はPS4持ってない人向けだから
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sa01-xRNj)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:42:49.33ID:PajwJlJAa
>>558
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0590名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-BowY)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:45:26.29ID:PygVhcr1d
すまん、イース8のPS4版が早くやりたいからイライラしてしまった(´・ω・`)
vitaフリプとリモプにしか使ってないから
0594チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-imXZ)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:45:56.84ID:erh5iOj2d
>>571
初代のテイルズはSFCなのに世界観広いのがすごかったよな
しかも、音声入ってて良作と言われてたし
操作性難しくてクリアできた人何人いるか知らないけど(特定技出すのに難しい)

世界観縮小していって一部地方のシナリオしかやらなくなったんだよな
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:46:59.96ID:Y+Vbk/dV0
 相模原市緑区の障害者施設「津久井やまゆり園」の入所者19人が殺害された事件で、元職員植松聖容疑者(26)が事件前、生活保護を申請し受給していたことが2日、同市への取材で分かった。

 支給に当たり同課は植松容疑者の収入状況などを調べたが、預貯金はほとんどなく、親族の援助も得られる状態ではなかった。しかし、4月以降は失業保険などの他の福祉制度に基づく収入が得られることになったとみられ、打ち切られた。 
0601名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d3f-Fa6u)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:47:00.14ID:RPX/dFuW0
ストーリーズはコマンドでUIもまるでセンスないからな
まあモンハン好き自体あまり理解のできる人種でもないからどこまで売れるかはわからないけど
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-BowY)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:49:02.86ID:PygVhcr1d
>>606
サマーレッスンと管理人さん
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3db5-1ZjC)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:50:23.82ID:m5xOshCB0
テイルズは単純に作ってるやつが無能なんだろ
0634チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-imXZ)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:51:57.07ID:erh5iOj2d
>>612
組長は真面目にやってたんだよなぁ
硬い商売だった花札やめておもちゃに参入
最初はライセンストランプだったけどオリジナル商品作り出すようになって
コンピューター時代がくると米国でハード機だす様子を見て
ファミコン作ろうと考えて作ってヒットした

日本で言えば組長がゲームの父 世界だとまた別の人物になるけど

それに比べたら今の任天堂だめにした岩田は評価しづらい
0641名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:53:12.45ID:Y+Vbk/dV0
親が教師なのにナマポもらえるのか?

植松聖容疑者(26)の父親の勤務先である学校で2日、保護者説明会が開かれた。
同校の校長によると、「息子がとんでもないことをしてしまいました。申し訳ございませんでした」とする父親のコメントを紹介したという。
保護者会を前に父親とやりとりし、コメントを読み上げることになったという。

朝日新聞
http://www.asahi.com/articles/ASJ826V42J82UTIL05K.html

参考
http://www.sankei.com/affairs/news/160728/afr1607280003-n1.html
植松容疑者の父親は図工の教師で、母親は漫画家だった。
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-BowY)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:54:58.34ID:PygVhcr1d
VRはエロゲ、ギャルゲばっかり買いそう(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c0b-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 07:55:16.00ID:jAbDqCRk0
ラチェット&クランク THE GAME
No Man’s Sky
東京ザナドウEX+
ペルソナ5
バイオショック コレクション
バレンティーノ・ロッシ・ザ・ゲーム  買わないかも?
22人登録
フィリスのアトリエ
ファイナルファンタジーXV

プレイステーション VR  金のある時に



わしの購入予定表
0704名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-BowY)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:04:24.02ID:PygVhcr1d
緑カナブンめっちゃ臭い(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d5f9-7xJ+)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:05:37.41ID:6wUVRfCj0
カプコンがカナブンならカブトムシとクワガタは?
0714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7533-n/e8)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:05:48.68ID:SAiuL1Sh0
>>699
国内でVitaが勝てなかった理由のうちの1つだからね怨念がある
MH以外じゃ完全空気で決定権を持ってた訳でもないだろう自称生みの親の辻本弟が
このスレじゃ辻ぼん扱いでそいつの存在しか知らない人とかいるしね

もうPS4が勝利して割とどうでもよくなったからカプコンが近年作るクソゲーの評価通りになってきただけ
0721名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-BowY)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:08:01.57ID:PygVhcr1d
タマムシとホタルは実物で見たときない(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7533-n/e8)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:08:57.85ID:SAiuL1Sh0
>>703
カナブン=ハズレ
コクワガタ、カブト雌、カミキリムシ=ハズレとまではいかないが反応と扱いに困る
カブト雄=当たり、早起きした甲斐があった
中型種クワガタ=ドレア引いた
大型種クワガタ=ころしてでもうばいとる

こんな感じだったな(´・ω・`)俺は
0749名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ab5-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:11:41.65ID:WFDZR0HK0
     <Y7
     | |   /i  iヽ
    ,-| |-、 ((__))
  V.( ´・ω) (・ω・`) /⌒ヽ
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) _  _  _  _
| U(  ´・) (・`_ _) とと `´)`´)`´)`´)`)
 u-u'∈∋ ) ( ヾ Yソ  `u-u-u-u-u-u'´
    (〓)u'  `uVu
     Y´
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7533-n/e8)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:12:51.02ID:SAiuL1Sh0
零程じゃないけど、バイオも、クリスレオンジルエイダみたいな人気キャラ+新女キャラに
色々なコス着せたりなんなりして楽しむ要素ぶっこんでたから一人称視点オンリー化は
3D酔いの可能性と相まって冒険ってか暴走だと思ったな(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80e3-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:15:58.78ID:qxECGBD60
「モンハン移籍の恨みが〜」とか言うカプコン擁護は出るけど
「まだ面白いゲーム作ってるだろ」って擁護は見ない

つまりカプコンのゲームの評価ってのは信者でさえ良いとは思ってない
0791名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d66c-Sije)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:18:00.91ID:hb1qOvXO0
カプコンはNXと一緒に堕ちていくところを見たいね
0798名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d66c-Sije)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:19:18.04ID:hb1qOvXO0
今の新作ソフトラッシュにカプコンが一つも無いことに気がついて恐怖した
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7238-Y0VN)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:19:20.91ID:eKMVrsyb0
>>794
たこ焼きって6個200円でも高いと思う(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d5f9-7xJ+)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:19:31.44ID:6wUVRfCj0
各所でバイオ7が持ち上げられる中、いち早くから配信でバイオ7批判を展開していたしょぼさん。
0812名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80e3-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:20:52.00ID:qxECGBD60
ここまで売れ線のIPあってスマホでろくに利益出せない辻本は
株主に灰皿で頭かち割られても文句言えんレベルのド無能
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-BowY)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:21:19.89ID:PygVhcr1d
ミズカマキリって餌が魚の刺身なんだっけ?
ものすごくコスパ悪いよね(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c0b-oK17)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:22:39.89ID:jAbDqCRk0
カプコンはワイン好きの社長がすべての悪の根源
0832名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMb8-1ZjC)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:23:51.48ID:sMc7t/0tM
(´・ω・`)仕事行きたくない
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMb8-1ZjC)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:25:18.96ID:sMc7t/0tM
たこ焼きは油で上がってないとまずい(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-BowY)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:25:34.26ID:PygVhcr1d
ぼくなつ新作だしてよ(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMb8-1ZjC)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:26:06.41ID:sMc7t/0tM
DMCとか時代遅れなもん
今更出す意味がない(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-BowY)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:28:42.29ID:PygVhcr1d
今度のラチェクラボリュームが少ないらしいね
ステージが12〜13くらいしかないらしい(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-Y0VN)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:29:58.37ID:868Z0Myca
任天堂:スーパーマリオ
コナミ:がんばれゴエモン
ナムコ:ワルキューレの冒険
カプコン:魔界村
ハドソン:スターソルジャー
セガ:おそ松くんハチャメチャ劇場
SCE:オメガブースト

それぞれのメーカーで始めて買ったタイトルです。
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d5f9-7xJ+)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:31:41.16ID:6wUVRfCj0
カプコンに限らず、日本のゲーム業界は40代未満のクリエイターが育ってなさすぎるんだよな。
開発費が高騰したせいで、大した実績もない若造にそれなりの規模の新作を任せたりとか出来なくなって、みんなスマホに行ったせいだと思うけど。
このまま行くと若いクリエイターがみんなスマホゲー畑で育つようになって、CSゲーが本格的に終わっちゃうから、スクエニのTRFみたいな社内インディー的なのを各社で作って若手を育てて欲しいわ。
0889名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-BowY)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:31:50.61ID:PygVhcr1d
>>870
毒惑星とか宇宙基地、雪原の惑星などのステージが削られてるらしい(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d66c-Sije)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:37:57.37ID:hb1qOvXO0
エクシリア2は使いまわしだし落ちるのも納得
0934名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMb8-1ZjC)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:40:05.52ID:vU3AByOAM
めたぎとか30代のおっさんばっかやろ(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d66c-Sije)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:41:33.95ID:hb1qOvXO0
エクシリアと2をPS4に出してくれ…
VもGはいいけど
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f5c-g1YO)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:42:29.26ID:RRmohxpC0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.40848■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470181080/
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-BowY)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:42:52.77ID:PygVhcr1d
>>932
コンパゲーは使い回しし過ぎて批判されなくなってるね
0981名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-BowY)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:49:42.71ID:PygVhcr1d
レッドデッドリデンプション2まだ(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7238-Y0VN)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:50:32.46ID:eKMVrsyb0
>>976
メーカーの企画に勤めてたときあるけど大抵版権元から売り込んでくる(´・ω・`)
0999名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-zXTF)
垢版 |
2016/08/03(水) 08:53:50.12ID:quImzQM9a
うんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 2分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況