X



【全品10%OFF】PSストア用クーポン配布【〜8/14】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 23:31:44.66ID:2Gl9SLFT0
待ちに待った10%OFFクーポン配布
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/3433/20160803-psstore.html

クーポンコード:
PRA98P6N5N
期間:
8/3〜8/14

・プレイステーションストアのほぼ全品が10%OFF
・セール対象品にも使用可能
・オンラインゲームの仮想通貨にも使用可能
・Vitaストアでは利用不可なので要PCorスマホ
・お買い物上限額2万円および最大10品まで
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 23:43:02.58ID:2Gl9SLFT0
クーポンはセールと併用できる点や
めったにセールにならないアーカイブスにも使える点が素晴らしい
買いたいゲームがある人には最高のサービス
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 23:46:56.67ID:3Wlz3XQE0
PS+加入特典の「キャンペーンタイトル割引率2倍」にさらに加算して使えるのかよこれw

ホント尋常じゃねえな
フリプのPOP忘却の砂もめちゃくちゃ面白いし
ホント、豚とか何が楽しいんだろな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 23:53:26.31ID:0aV+WdCja
いつもの


・プラス利用権はソフトやDLCでないから無理
・Z指定も無理
・予約には使えない
・Vitaからは購入できない、PCかスマホからならVitaソフトも買える
・動画も対象だがレンタルはカートが別になるから無理
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 00:11:41.33ID:Onn+WzSP0
ゴミすぎ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 00:34:20.46ID:/7rFTYSf0
たしか前回あたり、
ギリギリまで使うの待ったほうが良かったと

枕を涙で濡らすハメになった覚えがある…
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 00:57:29.02ID:7HWdUEJH0
これってPSO2のACまで有効なのか
0020!id:ignore@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 01:21:11.54ID:QSBO8Uf0a
いらねー!

つうかこんなんより 夏のビック最強神セールやれや!!

全商品が70パーオフ!PSプラス入ってる人は追加で29パーオフじゃ


がははははははははは!!wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況