じゃあどんなゲームならオマエラ買うの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 23:49:10.02ID:F0zNzELO0
異常だよな
爆死爆死言って喜んでる

個人的にはKOF14皮切りに買うソフト多くなる
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 23:52:06.60ID:AD3rwyYpM
中川のいない討鬼伝2
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 00:15:02.33ID:9vO0KCRD0
ゲハ民の民度はどんどん低くなってるね
それとも業者なのか?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 00:31:43.31ID:nGIjAevo0
社内の派閥争いか何かしんないけどさ
新作出すたびにちゃんとスマホゲーとタイアップしなよ
諭吉出させるならちゃんとスマホゲー側で最高レア確定チケ配らないと。常識でしょ?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 00:46:35.20ID:nGIjAevo0
そのリスクを軽減するためのRPGファクトリーだったのにコテ調べの時点で大赤字かましたからな…
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 00:48:38.62ID:6tJY4FMw0
>>1
ソニーがゲーム業界撤退するまでマトモにゲーム買うこと無いかも
任天堂ハードのソフトが少ないとか煽られても別に困ってないし
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 00:50:02.42ID:LRmFSLL0d
仮にロックマンDASH3と答えるとしよう
俺は買うよ、でも俺以外にどれ程買う人がいるの?って話
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 00:51:15.85ID:9vO0KCRD0
10万位売れるんじゃね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 00:51:24.35ID:RoGRXUog0
設定やビジュアル面は二の次でいいから、「実際に遊んだ時が一番面白いゲーム」であってほしい
もちろんビジュアル面もあるに越したことはないがそこに本質部分以上に労力と開発資金を取られるならば、いっそないほうがいい
そんなわけで、直近ではとりあいず世界樹Vを買う予定。

それこそ、ハドソンのようなタイプの企業が今もずっと存続できる世界線であってほしかった
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 01:01:56.54ID:sBcDyjT30
世界樹
ペルソナ
ラチェクラ
ガンヴォルト
この辺は予約してる
たぶんラチェクラ以外は設定資料集とかサントラも出るだろうしそれらも全部買う
あとはもうどうでもいいや、クソメーカーどもは潰れるなり消えるなり好きにしたらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています