X



なんかこう夏に遊びたいゲームが出なくなったよな… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 16:10:32.04ID:8qIb9PfH0
>>1
お前さんの言っていることは少し分かりにくい。

@ 夏にプレイしたい雰囲気を醸し出す、ゲームがでなくなった。
A 夏の時期に、魅力的なゲームが発売されなくなった。

どちら?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 16:22:43.43ID:twLZjYQrd
>>5
エスパーすると絶対に前者ナンだけど、
そう云う『お察し下さい』的な、相手のことを考えさせ過ぎるのが日本人の悪い所ダヨな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 16:28:45.82ID:8qIb9PfH0
>>6
スレ>>1の部分でいくらでも補足することができるのにね。
タイトルすらあげないので、こちらとしては意味内容が確定出来ない。

そして、こちらが選択肢という形で補足しているのに、何故か「アスペ」扱い。

訳分からん。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 16:31:53.72ID:wTj26gfWa
自覚症状があるから発狂してるのか?
ぼく夏とかは今のPSユーザーに劇薬だから出せないんだろうね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 16:37:25.30ID:twLZjYQrd
そう言えばサマーレッスンは今年の秋以降になるんだっけかな?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 16:58:24.86ID:twLZjYQrd
ホラー物とかマリンスポーツとかノスタルジック系とか肌色系とかそんなのかしら?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 17:02:05.96ID:wTj26gfWa
幼稚園児じゃあるまいし普通の頭してりゃわかるでしょうに
ホラーものはリアルになりすぎてしんどい
バイオ3位の荒さでよかったわ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 17:02:37.41ID:oeuA550A0
夏休みの時期はファミコンを遊びたくなる
まだクリアしてないドラスレファミリーを引っ張り出して
少し遊んで片付ける
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 17:03:55.20ID:L7bcNeoy0
ぼくのなつやすみ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 17:04:49.50ID:gxQaKRCG0
セツナやってつまんねえなと凍りついてろハゲ池沼
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 17:28:06.25ID:L7bcNeoy0
>>7
死ね
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 17:32:46.03ID:VbiZJQ+t0
やっぱり
夏色パンツしか
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 20:04:17.54ID:Da104Xyg0
零やるかな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 02:22:13.32ID:G4d/B7Vb0
アンチャ4は夏ゲーだと思う
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 03:33:41.10ID:hsNRhVxPr
ぼくのなつやすみ5
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:22:20.05ID:Nz1E8dV70
零買えば
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:33:44.24ID:2EnrhlHo0
KOF新作はギリ8月
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 08:47:34.75ID:AFHQ8WVK00808
>>7
夏だからじゃね?
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 10:09:45.35ID:GYA5oG1Sd0808
おっさん的にはぼくなつ新作をやりたいな
あの頃に帰りたい
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 10:13:01.89ID:TczyJ1/Q00808
パイレーツだな 夏っぽいの
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 10:14:10.30ID:fJLIXLHC00808
マリオサンシャイン良いよ
確かにゲームとしての完成度はマリオ64より数段落ちるが・・・
真夏のリゾートと言う雰囲気を良く再現してて、夏やるにはピッタリなゲーム
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 10:24:37.38ID:aBDOw0Wf00808
CMに釣られてスクスト始めたけど♀キャラ可愛いやん
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 10:39:04.91ID:3FdY3uqoM0808
ゼルダトワプリでハイラル湖チャプチャプ
出たのが秋だか冬だかだったんでこれ夏に遊んだら涼しくなって
気持ちいいかなと思ったけど思ったより涼しくなるということはなかった
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:51:17.81ID:Havcw0M500808
フュージョンズやれや、夏休み向けに発売されただろ。ほんっとゲハ民ってカス民。
目の前で世間が賑わってるのに、無理やり背を向ける、陣営とか良ゲーの前では意味ないだろ。
討鬼伝2といい、夏休み盛り上げなきゃいけないのに、落とすか完無視のゲーム憎い奴ばかりかよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況