X



【悲報】PC/PS4でクロス対戦を実装したスト5の現在のLPランキングをごらんください【驚愕の真実】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 21:44:19.07ID:0PNe3CnU0
チョンシナはPC率高いって聞いたけどほんとみたいね
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 21:45:46.79ID:YuOp+Wxa0
チート使ってるPC勢なんて普通にオプションではじくっしょ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 21:46:00.12ID:0PNe3CnU0
こんなんあったわ
steamスト5の24時間の最大アクティブユーザーたったの1985人w
http://i.imgur.com/k8WaJu0.jpg
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 21:47:07.57ID:YuOp+Wxa0
難しいコンボとかワンボタンで発動できるPC番最強
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 21:47:35.64ID:eq7YpDEIK
WiiUのマリオカートとスマブラなんか
今オンライン繋いでも日本人全くいないぞ
夏休みシーズンでこれは終わってるだろ
たまに外人と当たるくらい
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 21:48:28.20ID:7VqwLKEy0
PCなんかより糞箱に出した方が売れただろうな(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 21:52:34.52ID:c51iI3kHM
クソ過疎劣化版なのにセール価格もPSNのが安いし
ほんと価値なくなったわスチーム
1500円くらいで出せよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 22:15:00.63ID:g4uFmdCx0
>>11
steamの魅力は価格だけなのにな。
価格だけはヤマダ電機みたいにネット最低価格保証とかやるべき。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 22:24:12.20ID:g4uFmdCx0
今ってアケ行っても強いやついないんだよな。
大会にでればいるけど。
昔みたいに朝から晩までいるようなやつはもういない。
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 22:31:17.80ID:wgTqwBLL0
パソニシから過疎ニシへ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 23:04:37.53ID:Da104Xyg0
>>8
まあいまだに売れてるんですけどね

Wii U マリオカート8 任天堂 14/05/29
1,282  1,198,693

Wii U 大乱闘スマッシュブラザーズ for Wii U 任天堂 14/12/06
1,156  777,142
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 00:45:49.47ID:H4AXGUJl0
PCに人がいない&PS4からはハブられててマッチングできないからポイント上がらないんでしょ
ウル4の時みたいにポイントを直接弄るようなのはさすがに即BANされるだろうし
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 00:47:20.97ID:2lkHywaJ0
ダクソ3とスト5はPC版買おうかちょっと迷ったけど
PS版にしといて心底よかったw
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 00:50:40.83ID:KUgkyH93M
オンゲー過疎で新作和ゲー出ない上にスチームはなんか調子こいて値段上げまくってるし
ほんとPCゲーの価値がなくなったわ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 00:54:27.48ID:x/V29xMX0
PC系スレだけど都合が悪すぎてニシサイドのアホが全く寄り付かないのが笑えるw
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 01:01:43.28ID:2lkHywaJ0
スト5は迷走っていうか未完成品ぶっぱの失敗作なのは確かだけど
それでもこのPCの過疎っぷりは深刻に受け止めるべきだけどね
PS4にはそれなりに人がいるんだからさ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 01:11:37.74ID:xpMmTg/X0
もうさ、evoですっげえ盛り上がってるとかさ
そういうのほんとどうでもいいから
KIやMKがそんなに盛り上がってなくても、全体ではストより圧倒的に人気だろ?
そういう所に肩入れしてもあんま意味ないんだって
まずACでも勝負しにいける作品創らないと
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 01:13:43.04ID:bzmcVvgn0
>>40
あの発表あった時からPCカスなんてチート厨しかいないからオプションでマッチングしないようにしてくれって書き込みだらけだったぞ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 01:20:05.44ID:7w8wJ2zg0
短い1プレイで面白いと思わせるために必死で作ってたから昔のゲーセンのゲームは面白かったんだよな
家庭用仕様のストVをゲーセンでやりたいと思わんな
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 01:21:45.27ID:bzmcVvgn0
>>43
スト3のブロッキングとかストゼロのオリコンとかパッと見おおーってなれるもんな
4のセビキャン目押しとか5のVトリガー地味すぎ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 01:22:40.75ID:dYOTruNd0
チートもボットも居ないじゃん
上位はハイタニ、ひかりん、ウメハラだな
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 01:40:34.47ID:dYOTruNd0
1位にチートは居座ってたぞ
ただし、PS4のチートだけどな
このチートは負けてもポイントが減らない
https://www.youtube.com/watch?v=QJeLEnwI1K4

BANされたようだな
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 02:07:13.44ID:6QdZ2jtZ0
100位にも入れないオワコンゲーか
http://store.steampowered.com/stats/

ちなみにPS4版はあまりにも低性能なせいで
入力遅延がひどすぎてまともに防御が機能せず
適当に攻撃しといたほうが有利になってしまう超絶劣化版

『ストリートファイターV』:入力遅延の影響
http://www.redbull.com/jp/ja/games/stories/1331796797606/input-latency-is-affecting-street-fighter-v
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 02:22:30.12ID:AzwgF6iv0
杉山が入力遅延は仕様でそれを前提に調整してるって明言してるし
大会が開かれるのもPS4だけ、上位勢も中間層も初級者もみーんなPS4でプレイしてるし
PS4と遅延具合が違うのだとしたらPC版が”まがい物”なだけなんだよなあ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 02:24:48.54ID:H4AXGUJl0
レイザーインフィルBOTはPS4偽装したPC版のユーザー垢だよ
PCとのクロスとかなけりゃ存在しなかったチートBOT
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 02:26:13.49ID:dYOTruNd0
>>52
杉山発言はとっくに否定されてるぞ

入力遅延(インプットラグ)について、以下のように語ったそうです。
『実は、それ(8Fの入力遅延・インプットラグ)は意図的な設計上の選択ではありません。』
『私は杉山が言ったことの解釈が間違っていると思います。』
『現時点では入力遅延について把握していて調査中です。』
http://chigesoku3.doorblog.jp/archives/48901373.html

PS4ユーザーはしばらく「8F遅延」の劣悪な環境を我慢しててね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 02:31:36.79ID:VLf4/SVi0
>>29
オンもやらない小学生の親が買ってんだろ
まともに買うソフトでないから
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 02:36:45.02ID:H4AXGUJl0
ソースも何も画像認識かなんかで自動で動かして技振ったりガードしたりだとかPS4じゃ無理でしょw
PS4偽装は調べりゃ出てくんじゃね
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 02:44:25.55ID:H4AXGUJl0
チート報告の内容知らんけどランクマのマッチから対戦まで全自動操作できるのPS4って?
そっちのソースこそくれよw
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 02:52:56.83ID:H4AXGUJl0
なんだ証明できないわけね
PS3の時にボットあったとかあのハードは割られててPS4はまだ割れてないんだから何も意味ない話やんw
んで割れてないPS4であんな全自動操作は無理って考えるのが普通
β版から既に存在した偽装PCプレイヤーの仕業って考えるのが自然てだけの話なんだが
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 03:06:15.65ID:H4AXGUJl0
それがスト5で全自動BOT動かしてた証明になんの?w
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 03:10:30.04ID:dYOTruNd0
>>65
さあ、少なくともPS4と表示されていて
それがPCだとは証明されてないけど
PCだと言い張る奴がいるってだけの話だがね
言い出しっぺのくせに証明しろとか片腹痛いわ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 03:14:21.63ID:H4AXGUJl0
PS4が解析されて割られてなきゃまず不可能なレベルの動きしてるんだから偽装PCでやってるって考えるほうがはるかに妥当だろw
んでPS4が既に解析されてるってソースすら出せないんでしょ?
それを逆ギレしてPCだと言い張る奴とか言われてもなあww
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 03:17:03.59ID:dYOTruNd0
>>67
GTA5オンラインでハッカーのプログラムが動作したのに
無理だってのが意味不明だわ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 03:20:25.04ID:H4AXGUJl0
てかGTA5の記事見たけどPS4のこととか書いてなくね?w
ロックスターがMODやチートプログラムの発見するシステムを導入しましたってアナウンスしとるだけやんww
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 03:31:11.92ID:SoA3JoPy0
PS4がハックされてるていうのは聞いたことがないし
ごく一部のハッカーだけが解析済みでPS4でチートを動かしましたって話だとしてもパンピーでも誰でもやろうと思ったらチートし放題のPCに比べたらはるかにマシなのは間違いないわな
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 03:33:05.54ID:H4AXGUJl0
そこのページ見ながら発言したんだけどなw
ロックスターのアナウンス文読めないんか?ww
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 03:35:43.94ID:dYOTruNd0
>>75
はい?特定の機種を書かずに
みんな止めとけよって話だろ
PS3版はもっと情報あるしな
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 03:39:21.36ID:H4AXGUJl0
コメ欄でもPS4のMOD動画あげてるのこいつしかいねえとか言われて動画の偽装を疑われてるよなw
で、ハックの情報が一般に全く出回ってない以上レイザーインフィル動かしてたのもこいつってことなの?ww
こいつがハックしてレイザーインフィル動かしてたとして、動画があげられたの8月になってからみたいだけどレイザーインフィルが稼働してた時期にすでにハック完了できてたの?w
こんな自己顕示欲強そうなやつがなんでスト5の時は動画あげなかったの?w
ツッコミどころしかなくてやべえわww
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 03:41:11.43ID:SoA3JoPy0
PS3版以上にPC版のがチート情報あるけどな・・・
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 03:45:37.98ID:RhdLr6Pw0
こんななんの信ぴょう性もなさそうな動画しかすがるもんがないとか
オワっとるなニシ豚
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 03:54:00.31ID:dYOTruNd0
情報が少なければ無いって証明にはならんだろ
PS3の時もPSPの時も否定する奴はいたけどな
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 03:54:03.92ID:1ApRtjob0
格ゲーなんだからいくら性能差があろうと環境が統一されてるPS4でやるに決まってんじゃん
プロはPCでやるなんて戯言が懐かしいわ
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 04:01:57.18ID:RhdLr6Pw0
DSwiiの割れマジコン騒動のがよっぽどひどかったけど(DSは社会現象レベル)
この辺ハブくあたりがまさに豚だよなあ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 04:50:59.80ID:BfTewq+yM
PCは元から人口が少ないからゲームの出来が悪くて人が離れるとほんと悲惨なことになるな
たださえ人いないのに
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 05:48:56.39ID:Mk6rmXzd0
PCゲーマーはこんな糞ゲーやり続ける必要ないぐらいゲームがたくさんあるんでw
糞ゲーしかない上にチーターだらけのクソステ4wwww
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 06:01:45.49ID:3MPyajNL0
パソニシ現実を直視できない
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 06:07:11.77ID:n5kEyo950
クソゴキはせっかくの独占コンテンツなんだからもっと買い支えてやれよ
この分だとスト6はお前らが殺したせいで出やしないって事になるんだが
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 06:10:32.15ID:S5yNTzeU0
>>83
PS4はPS3と違ってかなり良いハードだしな
改善されたけどまだコントローラーに遅延あるのが気になるけど
つかそれ以前にスト5はゴミ過ぎる
ネット周りを韓国メーカーに丸投げしたらあの惨状だし
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 06:32:59.71ID:AzwgF6iv0
全期間の最大アクティブユーザーが13000人しかいないから
返品以前にそもそもゲーム買ってないんだよなPCユーザーは
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 06:34:28.35ID:NqWxIYLa0
CSでは狂ったように持ち上げられてる神ゲーとやらも
PCじゃ賛否両論の駄ゲーでしかないんだよな
こんなことだからCSの衰退が止まらないんだよ

カスタマーレビュー
好評 (3,080)
不評 (3,195)
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 06:59:14.65ID:SMd5II6rK
パソニシはゲーム買わないからな
割って遊ぶのが当たり前の乞食しかいないだろ
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:25:13.05ID:qKP8988Q0
ニシとか豚とか言ってる奴が大分多いが
そもそも任天堂信者なら「スト5って売れなすぎて世界的にポッ拳以下だよね」がまず来るハズなんだが
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:52:48.83ID:WV4H3lcX0
UNIかなーり好きなんだけどPCは全く人いなくて金の無駄だったな
PS3はそれなりに人いたのに・・・
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:58:49.31ID:T1NX0QuO0

PCすくねえw
チカニシwww
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 08:16:44.92ID:RbZjU43Ar0808
格ゲー持ち上げるのはやめとけ
PS4版も糞過疎ってるから
時間帯のアクティブ計測した暇人いたけど日本国旗のランクマ50人とかだったぞ
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 08:41:39.04ID:woK1bIaqM0808
PC版が全く売れない事実がどうしようもなさすぎてドチモドチか
まんまニシ豚の行動パターンやん
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 08:57:22.35ID:MJmDyzV200808
ニシくんは格ゲー語れる程の知識ないんだから黙ってればいいのに
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 09:26:59.97ID:MJmDyzV200808
>>106
オフライン大会はPCでやる!ってのもあったよ
スト4もPC版あったのに大会は全部CS機でやってたよって教えてあげても
スト5大会はPC版が主流になるんだーって聞かなかった
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 09:58:18.42ID:kBhR5nZv00808
逆にPC外部ツールありきのFF14はPCユーザーがPS4ユーザーぼろくそにいじめ倒して追い出してるからな
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 10:07:11.56ID:ViocyTHqd0808
PS4版持ち上げても
買わないしやらないんでしょ
ここの人
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 10:36:00.61ID:T1NX0QuO00808
PS4はゲームが多いからね
分散するのもしょうがない
それでも1位をとっちゃう人口の多さよ
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 10:37:57.32ID:EhQjoZPB00808
遅延スト5なんかでプロが押してるのが多いの晒してるだけじゃんw
そもそもこんなオンライン環境もまともにできてないウンコ格ゲーw
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 10:43:09.20ID:EhQjoZPB00808
『V』の入力遅延は7〜8フレームなので、ディスプレイに伝わるまでは最速で18〜19フレームとなっている。
つまり、『V』と『ウルIV』では「最速」の定義が弱冠変わったことになり、キャラクターのアクションが発生するまでは最速でも20台前半のフレーム数が必要になっている。
たとえば、バーディーのEX必殺技「ブルリベンジャー」などは発生までに25フレームかかる。
これは『ウルIV』のプレイヤーならば余裕で反応できた数値だが、『V』ではほぼ100%の確率でこの必殺技をヒットさせることができる。
なぜなら、キャラクターがアクションを発生するまでに最速で20台前半のフレーム数がかかる『V』では、25フレームというのは反応できるかどうかのギリギリの数値だからだ。
ブルリベンジャーに対応するため、この技を出されたプレイヤーは素早いEXで反応してジャンプをしても、バーディーがEXハンギングチェーンを使えば、そのジャンプを捕まえることができる。
もし、入力遅延が1〜2フレームでも小さければ、このテクニックはハイレベルな対戦ではほぼ意味をなさなくなる。



バーディーのEX必殺技「ブルリベンジャー」などは発生までに25フレームかかる。
これは『ウルIV』のプレイヤーならば余裕で反応できた数値だが、『V』ではほぼ100%の確率でこの必殺技をヒットさせることができる。


ゴキくんって自分が持ち上げようとしてるゲーム調べてからやってる?
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 11:08:30.64ID:sXs7keub00808
環境が全く同じでラグもないならクロスプレイもいいんだが
このゲームの場合、PC弾くとマッチング速度が改善するとかいわれて
それでみんなはじき出してPC村八分が完成したくさいな
あとgsyncとか使ってるとむしろPS4版よりラグが少なくなる(笑)から
トーナメント環境を追い求めるようなコア層はPS4でも
どうせしなきゃならないというesports(笑)を歌ってる割にはたして
誰得なことになっている
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:06:54.17ID:aFQd1VLy00808
ストVはやるやらないじゃなくて"義務"だから

まあkofには流行ってほしいよね厳しいと思うけど
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:24:33.33ID:Vs8UsgFZx0808
流石にPS4のみではスト5はポッこぶしに負けたけど
スチーム込みなら負けて…ないのかな?
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:28:10.93ID:VQ5bCEYD00808
オリンピックだって競技の道具スポンサーが用意してるんだよな
水着やシューズに最先端の工夫が凝らしてある
アホみたいに平等を求めてる奴はスポーツというものが全く理解できてない

だいたい格ゲーだってアケステスポンサー提供だしな
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:32:57.81ID:aFQd1VLy00808
>>126
それとこれとは全然違う話でしょ
だいたいPCでも垂直同期切らなきゃ遅延は同じだし
中段が全体的に遅延分くらい遅くなってるから意図した物だと考えるのが妥当
問題は遅延のせいで地上戦が大味かつ運要素が強くなってしまってることだし
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:35:33.56ID:xZrGZ/Ld00808
PC版はチート対策やってないの?
そりゃ運営側が悪いだろ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:37:54.18ID:DfVIJ5Bud0808
>>110
FF14はプロデューサーが「14はコア層向けタイトル、環境を用意するのも実力のうち」って言ってるからな
PC買わない奴はやる気が無い、ってスタンス
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 13:21:51.52ID:ViocyTHqd0808
>>112
PCの方が多いに決まってるでしょ
馬鹿すぎる
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 13:23:49.13ID:ViocyTHqd0808
FF14は足を引っ張ってるPS3次の拡張で切るんでしょ
そんな予告してたね
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 14:29:54.68ID:lx/3i5MUp0808
ニコ動のランキングに上がってたミカの動画もPCならPS4の有名人もボコれるって証拠みたいなものだよな
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:19:09.91ID:57Lvy0Dt00808
PCは低スペ基本無料ゲーしか人がいないと言った方が早い
日本人のいないスマホみたいなクソ市場でCS据え置きの代わりになんかとてもならない
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:53:40.31ID:0dWDjtSnd0808
オーバーウォッチもPCが多い
1000万➡1500万の増加の影響は中国市場と韓国が中心
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:55:31.76ID:0dWDjtSnd0808
Witcher3もPCが多い
ユーザーの大部分がPCだとメーカーが発言
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:57:27.64ID:57Lvy0Dt00808
基本的にというかほぼすべてのマルチタイトルがCSのが遥かに売れてて人口も多いから
ごくごく一部の例外がたまーに存在するだけでウレションお漏らししながら自慢しだすのがヤバイなw
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:00:38.05ID:/1nqu0lp00808
PC厨は動作確認だけしてゲームじゃ全く遊んでないからな

「このゲームが動く俺のPC」が好きなだけでゲーム自体に愛情はない
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:01:22.91ID:PH1ZTqn/00808
パソニシご自慢のsteamspyでもAAAは全然売れてないって結果出てる
CoD、アサクリ、GTAが少なすぎw(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:43:58.65ID:84msydLDM0808
ライトがやるゲームはスマホ、ゲーム好きがやるゲームはPS4が正解だな
その2つ以外国内外ともに息してないし
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:46:09.39ID:aFQd1VLy00808
steamはサブ垢作れないからなあ
PS4はサブ垢で初回クリアのFM稼いでキャラ買えるのがいいよね
詐欺ズンパス買ってもいいけどもんじゃ作ったカプコンに金落としたくねーんだよ
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:50:56.39ID:57Lvy0Dt00808
FMそんな稼ぎ方できるのか
いいこと聞いたわw
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:45:03.90ID:TaPPSnXJ00808
>>93
PCは目の肥えたプレイヤーが多いからね
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 22:20:34.27ID:Wra3kdRd0
スト4はセットプレイの前後わからんごろしにほんとにイライラさせられたのに
スト5は遅延でマジイライラさせられる
グラップとかスト4じゃあ間に合ってるタイミングで負けると
ほんとにストレスハンパない

まあ攻め有利のゲームデザインの方が大会ウケするんだろうけど
それにしたって中パンから中パンがつながるとか
コンボのみためかっこ悪すぎてほんと萎える

もうPS+切れる頃にkofかギルティに行くわ
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 00:23:39.33ID:eKc3i0Vy0
グラップ出そうと思って出せてないのは遅延云々関係ない
下手なだけw
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:20:41.13ID:/PijDYpj0
PS版が1位とばれたとたんチカニシ逃走ww
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:32:13.57ID:VEk8lzxDa
>>154
そもそもチカニシと君らが呼ぶ奴はここに居るのだろうか
ポッ拳> ストV全体>ストVforPS4>ストVforPCなのに
その事実を書いたコメントはあっても、
そのポッ拳やストVを褒め讃えるコメントが一切無い
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:55:51.37ID:5FdgfcsB0
>>155
それ国内だけじゃん
ポッ拳はevoで何人でしたかー?
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 19:30:59.37ID:3zkkepWdd
今後はCSもそうなるんじゃね、国内は若い層が全く入って来てないから

海外みたくPC普及率が高ければ無料2D格ゲとかにハマった層がCSと3D格ゲに来てくれるかもだけど
国内はスマホ総取りでCS買う人自体が激減してるし
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 01:15:51.92ID:ZzrPFlvp0
ほんとに7-8フレの遅延をデフォとして調節してるなら
海外との対戦を想定してたのかもな。
ping200msくらいまでならラグを吸収できるって事だし。
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 07:07:49.51ID:q2eNv8XG0
つべ見てたらPCの対戦動画で世界一ガイルがなんかループコンボで30ヒット以上出してたけど、アレって猶予何フレ?
PS4でもできんの?
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 09:32:16.65ID:7lCn7Rh8d
>>162
1か2フレくらいじゃなかったっけ
PS4だと遅延が大き過ぎ、相手に合わせて動く事じたいが不可能
遅延は公式にバグって事になったけど、何時になったら直るのやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています