X



【悲報】堀井雄二「『2ちゃんねる』見てます。『はちま起稿』読んでます。」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 09:55:32.53ID:iq/L/PM600808
堀井:僕けっこう、昔から2ちゃんねるを見てるんですよ。最近はもっぱらまとめサイトばかりですが。よく見に行くのは『はちま起稿』です。

まとめサイトの書き込みは参考になるものもあって、10個のうち1個くらいは「なるほど」と思わされます。いいな、と思った意見は、次回作を作るときのアイディアの種になることもあります。

中には、人格否定をするような書き込みもあるので、そういうのを見るとちょっとしょんぼりしますけど(笑)。

http://www.careertrek.com/daily/shukan-horii-last/

■ 前スレ (★1が立った日 2016/08/07(日) 11:07:25.29 ID:DXzbgSYN0)
【悲報】堀井雄二「『2ちゃんねる』見てます。『はちま起稿』読んでます。」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470535645/
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 10:19:09.17ID:7MpTzk4j00808
コメントの10個のうち9個はソニー賛美任天堂叩き
10個のうち1個は任天堂擁護ソニー叩き

それがはちま
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 10:21:23.58ID:Ru0lNvot00808
2スレ目
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 10:22:03.82ID:aBDOw0Wf00808
堀井氏もGKだったのか
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 10:28:25.79ID:/uc4d3Se00808
ニシ豚怒りのドラクエネガキャン開始
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 10:30:13.97ID:T1NX0QuO00808
10年低性能ハードによくも縛り付けやがったなという堀井の怒りを思い知れチカニシ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:30:29.85ID:L0GAYBaca0808
当然書き込みもしまくってただろうし
工作慣れしてるだろうな

ジャンプの代わりが匿名掲示板とまとめサイトになっただけの話
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 12:33:44.32ID:Naq99P5a00808
オワコンすなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況