X



Wii Uは最強のハードっていってたみなさん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 07:09:39.15ID:h/pOHn1Rr
おる?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 07:15:46.31ID:R5FMCAOop
まさかゲハにそんなバカどもいなかっただろ?
いたとしたらゲームに何の興味も無いそこらの一般人以下の分析力て事だぜ?w
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 07:26:14.14ID:aA2nUhOR0
は?メモリ32GBなんだが
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 07:30:50.16ID:0XY7H99k0
「BO2は1080p60fps!もう日本人いない箱から乗り換えるはwww」

じっさいこんなこと言ってる豚がいたのを思い出した
チカニシ同盟が一方的に切られて悲しかったよニシくん
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 07:41:20.78ID:gNVV/T5J0
統一ハードって4年前に言ってただろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 08:07:18.00ID:vDHzaw9j0
Wii Uが爆死してイライラしたニシくんがPS4故障率三割のデマ流してひどかったね
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 08:12:00.84ID:wwv95dkx0
サードフル協力www
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 08:12:24.35ID:QQMNnwE90
そういやそんなことあったな
なんとかPSを倒そうと頑張ってたチカニシ
逆に倒されるww
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 08:15:22.08ID:dcGyyP0P0
豚肉さんまだゲハにおる?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 08:30:44.29ID:Yq740r500
PSは3で終わり撤退wwww
WiiUは任天堂とサードが集まって統一機wwwww
こんな奴等が板を占拠してたゲハ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 08:39:44.96ID:6W2nQSKq0
これからNXという真の統一ハードに生まれ変わるので
そんときにクソニーは泣くことになるから、いまのうちに全力で
ネガキャン工作員でも用意しておくことだねぇ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 08:59:34.31ID:9Y7O1FpFd
レゲーハードとしては気に入ってるぞ
U専用はイカ+定番ソフトしか無いのは事実だが
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 09:14:39.60ID:od+xtEOK0
後発マルチ祭りで盛り上がってた人は完全版とかのあおりを真に受けてたんだろうか
やりたい奴はすでに他ハードでやってるだろうに何の意味があったのかさっぱりわからなかった

WiiUの問題点はゲムパを生かすこととプレイを見ていて楽しそうに見える事を両立できるゲームがなかったこと
Wiiは横から見てるだけで割と分かったがゲムパは意味が分からなかった
携帯機と据え置きの悪いとこどりのハードともいえるかもしれん
任天堂の事だからこの失敗をいつか生かしてくれるだろうがね
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 09:16:42.55ID:T28C7qRa0
任豚が最狂のキチガイであることは間違いないw
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:12:30.08ID:Qz9ZJcl60
おるで〜 今でも最強だな、トイレの中でもプレイ出来る、
お風呂に持っていくときはキチンと防水しとけ。
PS4の移動と防水は最低だな、産廃だろ。お風呂に持っていけば判る。試せゴキ。
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:14:46.01ID:wpN3FP1u0
臭そう
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:22:58.82ID:Qz9ZJcl60
大体が後出しでタブレットも付けず、怪しく光るチンコンの根元キャンタマモドキコンをドヤッってアホか。
イノベーションガジェットタブコンを超えることも出来ない、一年後生まれて直に劣化PC産廃ポイ捨て4が何言ってんだよ。
結局、得意のグラガーもPC劣化モード、グラに拘るあまりストーリーグダグダか未完、最低だろ、開発費枯渇、ソフト価格上昇、
いつの間にかスチーム投売りで販売本数激増、PCで売れたのにゴキだが買わぬ鼻高々。クソだろ。臭そうだろ。
タブコン最強時代は永久に不滅です、が、生産はしません!ゴキザマー、勝ち逃げのつもりしてやる。
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:30:09.17ID:1DB0GUQcp
ぶーちゃんキレっキレやなw
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:08:21.58ID:jqwLQbQmr
任天堂信者「Wii Uはゲームパッドあるし最強だけどPS4はスペックが中途半端だからゴミ」
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:12:52.25ID:jqwLQbQmr
プレイステーション4版DQ10はグラあげるかも [無断転載禁止]©2ch.net
419 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2016/08/10(水) 10:34:41.73 ID:TN7QbhUR0
>>417
むしろグラ上がるなんて情報一切ないのに上がると言い続けてる君がおかしいと思うが
【NX】任天堂ゲーム機「NX」スレッド★22 [無断転載禁止]©2ch.net
918 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7e4-sgzz [61.7.3.167])[sage]:2016/08/10(水) 10:38:16.48 ID:TN7QbhUR0
EmilyってNXは最低でもWiiUの性能は超えてて箱oneに近い性能って言ってた人だろ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:17:29.67ID:cEvOMvm20
豚がレトロゲーやるために新ハード買うとかわけのわからんこと言ってる
レトロハード買えよゲームやらずにハードを盆栽のように並べて愛でるのがこの板だぞ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:23:36.75ID:XZETUd140
歴史に残る失敗ハードだったな
本体売上が少ないだけならまだしもソフトが全く出ないなんて
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:39:42.41ID:vDHzaw9j0
     /妊_娠\
  ,ノ) |/-O-O-ヽ|  ))
  ( 三)| . : )'e'( : . |9   WiiUは据置の最適解♪
   \\`‐-=-‐ '     これに気付かないとSCEはマジヤバイ!
    ヽ、   (三 )     必要なのは
      |   |´         PS4ではなくて
    _(⌒   |           PS3の新しいスタイルの早急な投入♪
 (( (   ]、 .|_
   . ̄ ̄ [__) 
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:48:21.99ID:eI8IkeWUp
豚のコテって全滅したのか?
あのころはびー太とかいたのにな
Uが死んでから一気にいなくなったよな
統一ハードになる予定だったんだよなあいつらの中ではw
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:55:13.41ID:Z9FY3PQD0
統一ハード何処いった
PS4や箱1より高性能何処いった
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:37:15.11ID:gNVV/T5J0
そういえばDQO板のやつらがWii Uはゲムパ最強でPS4はメリットがない糞っていうけどあいつら任天堂信者?
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 13:12:18.40ID:gNVV/T5J0
さすが任天堂信者
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 13:34:32.44ID:8pGseiiF0
最強(凶?狂?)ハードなのは間違いあるまい。
MSやソニーがなしえなかった任天堂据え置きゲーム機を撤退という事を実現させた、実現させたかもしれない最強ハード。
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 14:36:02.16ID:u5oHX9zTM
今はパソコン持ち上げてて本当に鬱陶しい
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 14:42:10.58ID:w/EfsvGf0
ニシくんはソニーに親を殺されたからな、ソニーを叩くためなら任天堂なんか捨てるわ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 14:51:57.30ID:8pGseiiF0
>>46
WiiUはPS4や箱1が出る前から売れていないから、それはどうかと思う。
結局タブコンを使った面白いゲームが出せないから、WiiUが売れない。
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 14:58:10.98ID:wQ5As0U70
ぶーちゃん無能すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況