X



もしもソニーがPSミーティングでPS3レベルでコントローラー取外可の新型Vita [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 19:07:08.39ID:CudeW3Ph0
まともな日本語が使えない
ソニーファンボーイ(キッズ)はスレ建てしちゃダメだろ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 19:18:16.31ID:P/9agw8zM
VITAはもうダメだ。スマホと性能差がありすぎる
対抗して出すには金がかかりすぎる
ギャルゲー位しか生きる道は無いわ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 19:19:40.77ID:8SeGfzx20
出したところでVita(笑)はVita(笑)なわけで…
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 19:26:59.31ID:VHTePmhD0
電池持たん
爆熱で持てない
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 19:27:04.85ID:+r/1YDTH0
そんなものをだして北米週販231台のVitaがどうにかなると思ってるの?

Vitaが売れないのは、ハードじゃなくソフトの問題なんだよ
Vitaにはマリオやポケモン、モンハンが無いから売れないわけ
その点をどうにかしない限りVitaの後継機が何だろうと売れないんだわ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 19:29:59.09ID:AnHIVFDXK
このスレすごいな
ニシ君がこのスレをディスろうとするたび全部NXに跳ね返って来る
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 20:37:45.92ID:FN+U0mvn0
今更何かテコ入れすると思うか?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:05:54.91ID:YilsDOkIE
>>1
Xperiaにゲームパッドつけた特許あるだろ。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:09:47.57ID:1Dl51r1Np
VITAでちょん天堂とちょん豚イジメるの面白いよな!wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況