X



■■速報@ゲーハー板 ver.40963■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (4級) (ワッチョイW 755c-+3LD)
垢版 |
2016/08/12(金) 14:29:52.18ID:ZKAfg9Kh0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.40962■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470973870/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 50cc-MTuc)
垢版 |
2016/08/12(金) 14:31:49.75ID:zdDmCQ9d0
とぅっとぅるー♪ まゆしぃです☆
SERNの襲撃でまゆしぃが死んじゃったから、オカリンはクリスちゃんの作ったタイムリープマシンで過去に戻って色々と対策するんだけど、ことごとく失敗しちゃうのです・・・。
どうやら、まゆしぃの死は今の世界線では決定事項なのだそうです。
だから今度は元いた世界線に戻るために今まで変えてきた過去を全てリセットしようとオカリンが頑張るよ♪
話すと長くなっちゃうんだけど、要するにFBはラボの下のMr.ブラウンなのです。
でねー、もう分かってると思うんだけど、鈴羽ちゃんは過去を変える為に未来から来たダル君の娘なのでしたー♪
@ちゃんのタイターも鈴ちゃんだよー。
因みにバレルタイターのほうはダル君です♪
オカリンは改変した内容を取り消していって順調かと思った時に問題が!
・・・実は世界線を戻すとクリスちゃんが最初に殺されちゃってた状態に戻っちゃうのです・・・。
まゆしぃを救うかクリスちゃんを救うかでオカリンは迷っちゃうんだけど、二人とも救おうと努力するんだよ♪
未来から来た鈴ちゃんの完成されたタイムマシンでオカリンは事件当日に戻るんだけど、最初にクリスちゃんを殺したのは実は過去に戻ったオカリンだったのです・・・!
クリスちゃんがお父さんのDr.中鉢さんと口論してる時にクリスちゃんが殺されそうになるんだけど、そのやり取りを見たオカリンはナイフを奪って中鉢さんを攻撃!
でも、中鉢さんでは無く、間に入って来たクリスちゃんを刺してしまうのです・・・。
それを経験したオカリンは失意の中、更に未来のオカリンからのメッセージを受けてもう一度、タイムマシンでやり直すんだよ。
今度は逆にクリスちゃんを庇って中鉢さんに刺されちゃうんだけど、それはその時間軸のオカリンを騙す為で、中鉢さんが逃げた後に予め用意したスタンガンでその場でクリスちゃんを気絶させちゃいます。
オカリンの血の海の上に気絶したクリスちゃんを寝かせて準備完了!
あとはそれを目撃してクリスちゃんが殺されたとその時間軸のオカリンが勘違いしたら成功!
過去を偽装する事に成功したオカリンは最後に事件の後に生きたクリスちゃんと再会してハッピーエンド♪ 良かったねぇ〜。
ゲームもアニメもよく出来てるから最後まで是非楽しんで欲しいのです♪
とぅっとぅるー♪
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a9f-MTuc)
垢版 |
2016/08/12(金) 14:37:56.85ID:gQjfTDcZ0
1億台以上のフォルクスワーゲンなどのドアロックが解錠される新たなセキュリティの脆弱性が判明
http://gigazine.net/news/20160812-vulnerability-100-million-car/

セキュリティ専門家が実施した調査により、1995年以降に販売された自動車の一部が搭載している
ワイヤレスロックのシステムに脆弱性が見つかっています。対象となる車両は全世界で販売されたと
みられる1億台以上の自動車で、中でもフォルクスワーゲン(VW)製の1億台もの車両が含まれている
ことがわかっています。


ボロクソワーゲン乗ってる情弱おる?(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-3Vwo)
垢版 |
2016/08/12(金) 14:39:05.57ID:X883GhcUa
三┌(┌´・ω・`)┐
((◎ ◎    ◎◎        (´・ω・`))))


    三┌(┌´・ω・`)┐
    三| |    ||
    ((◎ ◎    ◎◎(´・ω・`))))


                    三┌(┌´・ω・`)┐
                    三| |    ||
           (´・ω・`))))  ((◎ ◎    ◎◎
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f66a-TzKC)
垢版 |
2016/08/12(金) 14:40:26.54ID:TBFb0s0R0
>>18
ネコミミ一番似合わないとおもう(´・ω・`)
0033 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3cd-MTuc)
垢版 |
2016/08/12(金) 14:41:13.53ID:LBMxAQeo0
    /  女壬_女辰  \
    / /  _    _   ヽ ヽ
   / /  //.゚.ヾ__ //.゚.ヾ   ヽ ヽ
   |ミ/ ̄ ̄ヽ二ノ  ヽ二ノ ̄ ̄ヽミ|  
 ',⌒i~`/////⌒(n  n)⌒///// `!⌒
 l  |   ・  !ミニ二二ニヲ!  ・    | /
   、ノ!  ・ ・ノ.ヾ_,-r-、_ノ.ヽ ・ ・   ト!
    \   `ー-ヽ ヽヽ'     /


  j      女壬::::::女辰::::::::::::::::::::_j:::::l
  l:l     ',二ミヽ、:::::::;'ニミ、:::::::::::::::::ヾ::l
  l:l======f'    ゙t;i==if' 〇 ヽ=======l::l
r-iリ'     ヽ=zシィ l, l ゝェェ='^::::::::::::::::::ヾi-、 
|〈f'rt、   ・   :(.o  o,)  ・:::::::::::::::::::::lK},l
ゝ(i,    ・  ・   `^::^  ・  ・::::::::::::::/ュ ハ
tミl! :::.       _,.ィ竺'ュ、, ::::::::::::::::::::::::::F'f }
 `ーt、:::     ´ `ー:::::‐'"`::::::::::::::::::: ,!'" ,ノ

____________/|_________
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6be7-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 14:41:16.70ID:YwRxio0t0
>>21
ゆっくりやってるんでまだですね(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f66a-TzKC)
垢版 |
2016/08/12(金) 14:41:21.42ID:TBFb0s0R0
>>23
殺す気か(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a9f-MTuc)
垢版 |
2016/08/12(金) 14:42:07.49ID:gQjfTDcZ0
『KOF XIV』ナコルル、 ムイムイ、 ラブの“異世界チーム”の可憐な動きをチェック
http://dengekionline.com/elem/000/001/341/1341728/

SNKプレイモアは、8月25日に発売するPS4用ソフト『THE KING OF FIGHTERS XIV』の
チーム紹介トレーラー第14弾を公開しました。
https://youtu.be/bGlnBs9y2Wo


僕の知ってるナコルルと違う(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc39-GBh+)
垢版 |
2016/08/12(金) 14:42:35.71ID:QGWwUD9N0
ToZやり始めて、戦闘数回やっただけで
カメラがクソすぎるのわかるわ
こんなんテストプレイで誰も指摘しなかったんかね
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-3Vwo)
垢版 |
2016/08/12(金) 14:43:01.37ID:lkZO+Vsha
PS4/Xbox One「ファイナルファンタジーXV」ダウンロードゲーム本編と6つの追加コンテンツを入手できるデジタルプレミアムエディションの予約受付がスタート
http://www.gamer.ne.jp/news/201608120040/
http://image.gamer.ne.jp/news/2016/20160812/004097e97386d3a3391ba4ee504e2ebf641a/o/1.jpg

「FFXV エピソード グラディオラス」 (DLC2)(仮)

ノクトの仲間である「グラディオラス」にフォーカスした完全オリジナルエピソードを収録。
本エピソードではプレイアブルキャラクターとしてグラディオラスを操作することができます。


「FFXV エピソード イグニス」 (DLC4)(仮)

ノクトの仲間である「イグニス」にフォーカスした完全オリジナルエピソードを収録。
本エピソードではプレイアブルキャラクターとしてイグニスを操作することができます。


「FFXV エピソード プロンプト」 (DLC5)(仮)

ノクトの仲間である「プロンプト」にフォーカスした完全オリジナルエピソードを収録。
本エピソードではプレイアブルキャラクターとしてプロンプトを操作することができます。


「FFXV オンライン拡張パック」 (DLC6)(仮)

全く新しいファイナルファンタジーXV がプレイ可能となる拡張パックです。
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 14:46:32.00ID:TkP9xHHad
本編でも操作させろや
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 465c-MTuc)
垢版 |
2016/08/12(金) 14:46:49.21ID:0VKSZiYh0
>>71
じゃあ一回だけ許してあげる(´・ω・`)

>>76
   ____
   ヽ=(警)=ノ  
    ( ´・ω・`) 
   /    \                 ギュゥィィィィィィンン!!
   レ'\  γ∩ミ.                                      
      > ⊂:: 弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃⊃;::)Д´;)
.     /  乂∪彡   
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc5f-M1Qy)
垢版 |
2016/08/12(金) 14:46:54.24ID:rLmB5txk0
TGSでのアイマス2ではしゃいでいた栃木がジュピター登場で発狂するさまをご覧ください。
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20100918/dEFoK0t5UVgw.html
20 名無しさん必死だな [sage] 2010/09/18(土) 13:18:43 ID:tAh+KyQX0 [1/18]
アイマスできないゴキブリ哀れwwwww

57 名無しさん必死だな [sage] 2010/09/18(土) 13:20:02 ID:tAh+KyQX0 [2/18]
ゴキブリ完全に外野wwwwwwwwwwwwwww

−−−−−−ここからジュピター登場−−−−−−−

545 :名無しさん必死だな[sage]:2010/09/18(土) 13:45:31 ID:tAh+KyQX0
これはwwwwwwwwww

616 :名無しさん必死だな[sage]:2010/09/18(土) 13:47:12 ID:tAh+KyQX0
どうすんだよコレ・・・

791 :名無しさん必死だな[sage]:2010/09/18(土) 13:52:02 ID:tAh+KyQX0
マジで頭おかしいだろ

988 :名無しさん必死だな[sage]:2010/09/18(土) 13:58:28 ID:tAh+KyQX0
>>983
死ね
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 528b-g/Xd)
垢版 |
2016/08/12(金) 14:50:15.10ID:6aaGWMRV0
HideoTube (ヒデチュー) 小島秀夫2016年上半期映画ベスト10
https://youtu.be/lLuuRYqA-eY

10 FAKE
9 マジカル・ガール
8 ズートピア
7 デッドプール
6 シビル・ウォー
5 カルテル・ランド
4 ボーダーライン
3 エクス・マキナ
2 サウルの息子
1 シング・ストリート 未来へのうた
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-6AiK)
垢版 |
2016/08/12(金) 14:50:56.86ID:LdW+A3yta
かなり前の海外インタビューで仲間操作自体は簡単に実装できた的なことタバティス言ってたから
ゲームバランスとか連携の関係でノクト一人になったと思うけどなぁ
ワープ活かしたバトルやシチュエーションにしようと思うとどうしてもノクトだけになると思う(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 839b-3Vwo)
垢版 |
2016/08/12(金) 14:53:02.50ID:EP7hc4xY0
これウケる
PSVRでもやらせてくれ


スコットランド男性、VRとエアロバイクでイギリスを縦断中

退屈な日課にスパイスを

屋内での仕事が続くと、運動不足になりがち。その点エアロバイクでの運動は気楽ですが、長く続けるには単調で飽きてしまいます。
そんな退屈な日課を面白くするために、スコットランドに住むAaron Puzey氏はGear VRとグーグル・ストリートビューを用いて自前のアプリを作り、
エアロバイクとVRによるイギリス縦断を試みています。
Puzey氏は自らのブログ「Cycle VR」で、100kmごとのハイライトを動画として上げています。
彼の予定では、南のコーンウォールから北のジョン・オ・グローツへ、50日ほどかけてサイクリングを楽しむようです。

Cycling Britain in VR. 09/08/2016 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=oq5JVJDceYk


VRとエアロバイク
http://www.moguravr.com/wp-content/uploads/2016/08/image0051.jpg

ささやかなアイデアで世界が変わる

Puzey氏の作ったアプリは、Samsungが販売しているVRヘッドセット「Gear VR」を用いて、グーグル・ストリートビューのイメージを表示するというものです。
車輪の回転数をBluetoothのケイデンスセンサーで読み取り、その速度に応じてストリートビューの景色が進んでいくので、
実際に旅をしているような感覚を得ることができます。

またVRでの走行体験は、外出の代替だけではありません。
Newman Chan氏は娘を三輪車に乗せて、ダウンヒル(山を自転車で下る競技)を体験させる動画を上げています。
景色はVR、自転車は三輪車で体感させつつ、コースや揺れはChan氏自らが三輪車ごと持ち上げて揺らすことで再現するという、なんともユニークな発想です。
まだまだVRの可能性は未知数。ふとしたアイデアから、新しい世界が見えてくるかもしれません。
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 14:53:09.34ID:TkP9xHHad
クラウドがエアリスをタコ殴りにするシーンってリメイクどうするんだろうね
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6138-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 14:55:45.13ID:+G98OUdi0
商業施設でアイマス流れてるんやが(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 14:55:45.54ID:TkP9xHHad
>>166
本末転倒理論やめろ
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a9f-MTuc)
垢版 |
2016/08/12(金) 14:58:20.14ID:4GpFJ62p0
金藤を「りえっ娘倶楽部」で応援、三瓶社長感無量
http://www.nikkansports.com/olympic/rio2016/swimming/news/1693656.html

「フットマーク」は社員61人。社員6人で「りえっ娘倶楽部」を結成し、毎週金曜日の朝礼では
「りえっ娘倶楽部報告」と題して金藤から届くメールを全社員に報告している。三瓶芳社長(58)は
「よくやったと思う。あきらめないで続けたことが僕らに勇気を与えてくれた」と感無量だった。


あやしい風俗店みたいな名前だ(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc5f-M1Qy)
垢版 |
2016/08/12(金) 14:58:40.55ID:rLmB5txk0
スマフォゲーのガチャやボッタクリDLCに対して速報は割りと否定的意見が多くヘイトを稼ぐバンナム
それなのにアイマスだけは別かのようにデレマスのスクショ上げまくり、さらにアイマスDLCで大はしゃぎしているレスが目立つ

つまり、アイマスのステマ業者が駐在してるんだよね
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 98b3-HHJj)
垢版 |
2016/08/12(金) 14:59:10.86ID:u/K7oCql0
NEOって1.3倍性能が高いんだから買わない理由は無いだろ
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-b1iS)
垢版 |
2016/08/12(金) 15:02:47.47ID:TkP9xHHad
>>230
メリットないよ
スマホで十分だよ
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc5f-M1Qy)
垢版 |
2016/08/12(金) 15:05:57.09ID:rLmB5txk0
>>230
・ハイレゾ対応
・スマフォとは別なので、結果的にスマフォのバッテリーを食わない
・スマフォのアンプはプアなのが多いのに対して、そこそこアンプ性能が良い
・結果ポタアンを購入してかさ張るという事もない


ダメな点
荷物を増やしたくないなら無用の長物
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ペラペラ SD9f-3Vwo)
垢版 |
2016/08/12(金) 15:06:10.29ID:yjh2SNs1D
>>256
.
           彡 ⌒ ミ  おいで・・・
            (´・ω・`)
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3954-Ceo2)
垢版 |
2016/08/12(金) 15:06:31.44ID:Ios02STY0
>>230
・スマホのバッテリーを気にしなくていい
・スマホのストレージ容量を気にしなくていい
・スマホからイヤホンケーブルが伸びないので、音楽聞きながらスマホ操作しやすい
・スマホを将来的に買い替えても、音楽を聴く環境に変化がない

利点としてはこんなもんかな(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 837e-MTuc)
垢版 |
2016/08/12(金) 15:07:14.93ID:SfGa+7Fm0
■印象に残っているドラマの決めゼリフTOP10
(14項目から1〜3位まで選んでもらい、1位を3pt、2位を2pt、3位を1ptとして集計。R25調べ/協力:アイリサーチ)

1位 同情するなら金をくれ!(『家なき子』) 315pt
2位 姉さん、事件です(『HOTEL』) 137pt
3位 そこに愛はあるのかい?(『ひとつ屋根の下』) 134pt
4位 じっちゃんの名にかけて(『金田一少年の事件簿』) 120pt
5位 古畑任三郎でした(『警部補・古畑任三郎』) 113pt
6位 全部まるっとお見通しだ!(『TRICK』) 106pt
7位 都知事と同じ名前の青島です(『踊る大捜査線』) 41pt
8位 あらやだ(『家政婦は見た!』) 39pt
9位 女の価値は男の数(『ショムニ』) 36pt
10位 心にダムはあるのかい?(『ひとつ屋根の下2』) 30pt
10位 そんなこと言ったってしょうがないじゃないか(『渡る世間は鬼ばかり』) 30pt
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a9f-MTuc)
垢版 |
2016/08/12(金) 15:13:42.08ID:4GpFJ62p0
「帝国のマーチ」とともにダース・ベイダー再び 最新映像ネットで公開
http://www.oricon.co.jp/news/2076697/full/

7月15日〜17日に英ロンドンで行なわれた「スター・ウォーズ」の祭典
『スター・ウォーズ・セレブレーション・ヨーロッパ 2016』の来場者へのサプライズとして公開された新作映画
『ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー』(12月16日公開)の最新映像が解禁。特徴的な呼吸音とともに
ダース・ベイダーの姿を一瞬だけだが観ることができる。
https://youtu.be/bnT34QuqlxQ


一瞬すぎる(´・ω・`)
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 41cf-MTuc)
垢版 |
2016/08/12(金) 15:14:01.72ID:5h5XZMme0
あの「パラッパラッパー」が新アニメシリーズで復活。「#ハイ_ポール」8月18日放映話内でパイロット版が放映,10月からレギュラーコーナーに
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20160812038/

http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20160812038/SS/003.jpg

◇ショートアニメ「PJベリーのもぐもぐむにゃむにゃ」概要
■タイトル:PJベリーのもぐもぐむにゃむにゃ
■放送日時:
第1話(パイロット版) 8月18日(木)25時35分〜27時05分『#ハイ_ポール』内
レギュラー放送 10月放送『#ハイ_ポール』内(予定)
■キャスト:

PJベリー 大須賀純
『新テニスの王子様』(千歳千里)、『サンリオ男子』(吉野俊介)、『あんさんぶるスターズ!』(影片みか)

パラッパ 鈴木裕斗
『SERVAMP−サーヴァンプ−』(綿貫桜哉)、『MARGINAL#4』(野村アール)、『学園ハンサム』(西園寺輝彦)

タマネギ先生 上田耀司
『ジョジョの奇妙な冒険』(ロバート・E・O・スピードワゴン)、『おそ松さん』(デカパン、聖澤庄之助)、『攻殻機動隊ARISE』(パズ)

■キャラクター原案:
ロドニー・アラン・グリーンブラット

■アニメーション制作:動画工房
■制作著作:フジテレビ
■URL:
http://blog.fujitv.co.jp/hi_poul/E20160812001.html
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 98b3-HHJj)
垢版 |
2016/08/12(金) 15:17:00.70ID:u/K7oCql0
キングスグレイブがヒットしたから調子乗ってキングダムハーツも映画化しないかな
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 399f-tM/B)
垢版 |
2016/08/12(金) 15:18:03.99ID:M7Gz8sCS0
>>382
フライパン
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a9f-MTuc)
垢版 |
2016/08/12(金) 15:25:09.12ID:4GpFJ62p0
スターウォーズって最初は「EP1〜3、EP4〜6、EP7〜9はそれぞれ別の時代の別の宇宙の別の戦争の話で
共通して登場するのはC3POとR2D2だけ」
だからスターウォー「ズ」と複数形になってるって説明だったのに
結局、全部同じ時代のつながりのある話になっちゃった(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b74-mWFt)
垢版 |
2016/08/12(金) 15:26:54.36ID:apbKffrU0
スターウォーズってそんなに見てないから記憶でしか無いんだけど
チャンバラじゃなくて飛行機シューティングゲーがラストバトルだった回と
銃撃戦&チャンバラの末手首落とされて逃げ出す回だけなんとなく覚えてる
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3919-ioAj)
垢版 |
2016/08/12(金) 15:29:42.57ID:+WdMcFSt0
モンスターハンター ストーリーズ (【限定特典】ナビルー衣装(リオレウス)ダウンロード番号 同梱) 【Amazon.co.jp限定】

Amazon 売れ筋ランキング: ゲーム - 510位




これ誰が責任とるの?
0483 (?<!\))$@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 15:30:22.23
今夜グラブルで9万分ガチャします(´・ω・`)
0493 (?<!\))$@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 15:31:00.88
>>488
はい(´・ω・`)b
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 399f-tM/B)
垢版 |
2016/08/12(金) 15:31:40.44ID:M7Gz8sCS0
>>478
おまえ
0520名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 399f-tM/B)
垢版 |
2016/08/12(金) 15:33:02.71ID:M7Gz8sCS0
>>510
アニメでキッズが食いつくかとうかだからおれたちにはわからないな
0541 (?<!\))$@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 15:35:00.08
>>537
秋に賭けよう(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21fb-U7b6)
垢版 |
2016/08/12(金) 15:35:05.83ID:quccyWKy0
>>529
龍が如く5の遥へのも白かったよなあ
同じミッションが何回もあるのは駄目だったけど
握手やイベントやダンスバトルとか枕強制オヤジとか芸能界の裏描いてたり

何よりちゃんとキャラを動かしていろんなことができるってのが良かった
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップT Sda8-xYo4)
垢版 |
2016/08/12(金) 15:36:19.45ID:zBD+JCAYd
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2016/08/rino_sashihara-anan2016.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/cb/866c1d7b0a47c230ec133319295dcd87.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cpe_cYxUkAA8Gdf.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/30/060afc72d5e94e3f84b6040f6b826bfc.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/77/d650479ec24e295360dd3aab8e093f28.jpg

きたぞ(´・ω・`)
0580名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0Hf4-MTuc)
垢版 |
2016/08/12(金) 15:37:58.42ID:1GNsKwy7H
■『GUILTY GEAR Xrd -SIGN-』ストーリーモード公開!
沢山頂きましたご要望にお応えして、『GUILTY GEAR Xrd -SIGN-』のストーリーモード全話の再公開が決定致しました。
本日、8月12日21時から8月31日まで、期間限定でアークシステムワークス公式ニコニコ動画チャンネルにて無料でご視聴頂けます。
http://www.4gamer.net/games/232/G023276/20160812045/

春クール覇権まで言われたギルティ前作ストモ再配信(無料)
0589名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21fb-U7b6)
垢版 |
2016/08/12(金) 15:38:24.51ID:quccyWKy0
ラブライブは本当にPS4で出すべきだったなあ・・・・・
ハードの性能を生かすべきゲームだったのに勿体ない
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39e7-MTuc)
垢版 |
2016/08/12(金) 15:40:53.45ID:5+P8EUEF0
「RAILWARS!」の創芸社、ライトノベル事業からの撤退を発表
http://jul.2chan.net/dat/img2/src/1470965877503.jpg

拝啓

時下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

創芸社は、永きにわたり皆様の格別のご高配を賜り、今日まで続けていたライトノベル事業から
撤退することを決定いたしました。
事業撤退に至り、皆様にご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。


正解だなラノベなんて糞続ける意味が分からない(´・ω・`)

なお、事業撤退により、発売中止となるタイトルは以下の2点です。

「デスクトップアーミー 長靴をはいた猫王」(8月15日発売)
「リトルアーモリー だから、少女は撃鉄を起こす」(10月発売)
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-6AiK)
垢版 |
2016/08/12(金) 15:48:40.32ID:ym1NhbBKd
>>640
ウィザードリィだろ
0743名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3954-Ceo2)
垢版 |
2016/08/12(金) 15:52:24.26ID:Ios02STY0
モンハンのアニメもあんな子供向けにしたのはドンハンだわな(´・ω・`)
モンスターと人間の絆とかも笑っちゃうわ。
モンスターも人間も生きるために相手を倒さなくちゃならないっていう、
生きる本能みたいなところにモンハンの良さがあるってのに。
0807ルンファ君 ◆fiWfMwznUw @無断転載は禁止 (ガラプー KK9b-lDDb)
垢版 |
2016/08/12(金) 15:58:11.82ID:67yKgKFPK
ぶっちゃけポケモンSMも脅しの武器にはならんのよな
ポケモンGOのせいで(´・ω・`)
ポケモンGOで問題が多発してるから小売りからしたら、イメージ悪い商品にしかならない
ついでに売上にも悪い意味でかなりポケモンGOが影響するのも確実だし
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 46d8-MTuc)
垢版 |
2016/08/12(金) 16:04:35.93ID:48RmBjoJ0
ノジマ社長、新規出店加速の方針「17年度に20店以上」
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO05964900R10C16A8TJC000/

>家電量販店ノジマの野島広司社長は日本経済新聞の取材に対し、「2017年度に20店以上は出したい」と述べ、新規出店を加速する方針を示した。
>足元は冷蔵庫や洗濯機など白物家電の販売が堅調で、20年の東京五輪に向けたテレビの買い替え需要も見込む。
>16〜18年度の中期経営計画では年間15店の出店を掲げているが、これを上回るペースで店舗網を広げる。
0884名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2b9f-3Vwo)
垢版 |
2016/08/12(金) 16:06:01.55ID:0TgZiw7q0
佐賀消防署予防指導係の男性副士長(44)が約7千万円の賃貸収入を得ていた問題で、
佐賀広域消防局が6カ月以内に賃貸収入を人事院規則に沿って減らすよう指示した改善命令に、
副士長が従っていないことが9日、分かった。佐賀広域消防局は追加の懲戒処分を検討している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160810-00010000-saga-l41


上級にぃには不労所得いくらあるの?(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-3Vwo)
垢版 |
2016/08/12(金) 16:06:22.90ID:pUQzcC9qd
スタバであとから来た男が水筒持って席に座ってコンセント使ってパソコン始めたんだけど
なにも注文してなさそう
店員にチクるべき?
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e4f-TQiI)
垢版 |
2016/08/12(金) 16:07:11.57ID:05LGK8zk0
メトロイドプライム フェデレーションフォース

発売日: 2016/8/25

Amazon 売れ筋ランキング: ゲーム - 890位


uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-3Vwo)
垢版 |
2016/08/12(金) 16:08:04.34ID:pUQzcC9qd
>>894
カルビー持ってた
0919名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf8-3Vwo)
垢版 |
2016/08/12(金) 16:09:24.93ID:pUQzcC9qd
森ガールは好きです
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 755c-+3LD)
垢版 |
2016/08/12(金) 16:11:53.80ID:ZKAfg9Kh0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.40964■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470985770/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f8b3-eeXY)
垢版 |
2016/08/12(金) 16:17:18.34ID:2Ajcr3+H0
馬鹿だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 47分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況