X



【悲報】 ポケモンGO板、早くも過疎 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 08:47:17.28ID:6RHZSIAu0
ゴキちゃん涙の監視wwwww
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 08:49:04.05ID:LErhFO890
知ってた
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 08:51:17.49ID:EePMCZJd0
コケスレでやるから大丈夫
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 09:06:25.85ID:5d0VtcM90
豚が暴れたせいで別板に隔離されたけど今の勢い程度ならスマホアプリ板で十分だったな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 09:15:34.27ID:HmtA/3Dz0
>>3
コミュニケーションガーとか言う割に過疎るのか
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 09:17:52.06ID:EZ/SQ2Zmx
【悲報】ゴキ コミュニケーションといえばSNSと勘違い
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 09:19:34.74ID:HmtA/3Dz0
>>18
まあMiiverseとかやってる会社だから仕方ないか
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 09:24:30.53ID:x/F3l/kd0
しかし真面目に疑問なんだが初日からやっててまだ面白いの?
1週間で6000人が搬送されるほどくそ暑いし埋まってきたら飽きそうなんだけどその辺りがわからない
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 09:27:24.30ID:KSpkscAa0
>>22
お前こそ、こんな所に惨めに書き込んでて、楽しいの?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 09:50:18.90ID:nxwo4NdFd
リア充は2ちゃんなんてみないだろ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 09:56:41.84ID:DaqXp1l+a
糞虫発狂。

PSmobile撤退!!!

ポストスマホ、未だ見つからず!!!
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 09:57:21.94ID:ZJqKceqK0
板違いのゲハでさんざんやってるからまだまだ大丈夫
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 10:00:23.55ID:DaqXp1l+a
惨めだなぁ

22 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2016/08/14(日) 09:24:30.53 ID:x/F3l/kd0
しかし真面目に疑問なんだが初日からやっててまだ面白いの?
1週間で6000人が搬送されるほどくそ暑いし埋まってきたら飽きそうなんだけどその辺りがわからない
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 10:13:17.84ID:LErhFO890
任天堂が一番死んでるからな

スマホ
NX
映画
健康事業
テーマパーク

短期間での多角化がとまらない
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 10:32:45.25ID:LErhFO890
事実をネガキャンというのか?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 10:39:58.95ID:26BGAx1l0
ゴキは馬鹿だから知らないかもしれないがネガキャンに嘘という意味は含まれてないよ
分かる?
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 10:55:51.82ID:SSdUmkDB0
>>23
少なくとも2chに書き込むのは
暑い屋外に出なくても出来るなw
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 10:56:11.41ID:lhwvS1e80
ステルスマーケティング ソニー
ステルスマーケティング イード

何故、ソニー信者がGKや、ゴキなどと呼ばれている
のか? を説明します

ソニーゲートキーパー事件


http://nesgbgg.seesaa.net/s/article/112533980.html

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、他社の製品をけなす情報を発信する人々です。

「DSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。
さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在、ソニー工作員は2ちゃんのハード業界板や、はちま起稿などのまとめサイトで工作活動を行なっております

少し前までは、ソニー工作員達は、
スプラトゥーンを72億再生等と煽り
ネガキャンをして、現在は主にポケモンGoやニンテンドーNX、ゼルダ新作のネガキャンを毎日行なっております
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 11:00:44.60ID:lhwvS1e80
ステルスマーケティング ソニー
ステルスマーケティング イード

何故、ソニー信者がGKや、ゴキなどと呼ばれている
のか? を説明します

ソニーゲートキーパー事件


http://nesgbgg.seesaa.net/s/article/112533980.html

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、他社の製品をけなす情報を発信する人々です。

「DSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。IPアドレスの持つ特性から、この書き込みはソニー内部、あるいは関係者によるものと判断され、ユーザーに大きな驚きと怒りを与えました。
さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。

現在、ソニー工作員は2ちゃんのハード業界板や、はちま起稿などのまとめサイトで工作活動を行なっております

少し前までは、ソニー工作員達は、
スプラトゥーンを72億再生等と煽りネガキャンをして、
現在は主にポケモンGoやニンテンドーNX、ゼルダ新作のネガキャンを毎日行なっております

ちなみに国内でスプラトゥーンは、140万のジワ売れを
達成しましたが、ps4は何をだしてもスプラトゥーンの
半分も売れていません
国内ps4最大の期待ソフトのFF15も、国内大爆死して
スプラトゥーンに大惨敗する可能性が濃厚な為、
発売延期で逃げようとしているという噂もあります
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 11:04:50.73ID:Y7cI+35P0
勢い1800しかないぞチカニシ
なんでもう飽きたんよ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 11:09:25.21ID:/c895X2za
ポケモンGO板よりゲハの過疎っぷりが心配
むしろポケモンGOに移民したんじゃない?
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 11:21:51.62ID:Y7cI+35P0
休日に勢い1800はもうほとんどのプレイヤーが飽きたかやってないかだよチカニシw
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 11:34:04.29ID:KvxgmWn2M
豚の安息の地はこちら

日本でもポケモンGOが鬼のように流行りまくっててワラタwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1469171776/
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 12:03:06.98ID:/AVtxhWfd
>>44
7月のスレじゃねえか
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:58:31.95ID:PaVSyqW8M
>>45
豚はほんとコンプレックスの塊だなw

>>46
豚が毎日保守してるからなw
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 13:59:52.47ID:PaVSyqW8M
2chでポケモンのスレどこにあるんだろうと思ったらポケモン板ってのがあるんだな

ポケモンGOはまったく盛り上がってなかったが

スマホアプリ板でもまったく盛り上がってない

iosゲーム板にはスレすらない
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 14:11:40.20ID:ja0AcS0Xd
>>39>>41
どうしたんだバカオペくん
その日のうちに同じスレに再登場とか珍しいじゃないか
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 14:14:02.59ID:2XPUqw0Jd
話すことないわな
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 16:10:02.88ID:KSpkscAa0
>>48
そりゃそうだ
ポケモンgo板だし
バカ晒しただけだったな、バカ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:41:32.09ID:erxANVoLM
>>52
ほらな豚がバカ晒しにきたw

ほんとバカだなお前らはw
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:41:47.14ID:RCtszQC5M
>>52
お前こそ、こんな所に惨めに書き込んでて、楽しいの?
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:16:47.32ID:26BGAx1l0
恥さらした>>48がIDコロコロする図
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 19:45:18.06ID:KSpkscAa0
>>53-54
この分かりやすい自演にどう反応すればいいのかw
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 21:43:44.21ID:bLKP4ald0
>>47
おうむ返しみたいな脳死低脳レス嫌い
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 22:21:31.23ID:t/ZRp6OIM
>>55
>>56
>>57
>>58
はいゴミ発狂w

簡単w
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 22:21:58.26ID:SF+1j+u8M
>>58
そりゃそうだろお前にとって一番効くんだからw
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 07:26:25.27ID:FDFg29nu0
>>1
やっとポケゴもつきつめると結局卵ガチャでしかないと分かってしまったんだな

ガチャゲーを嘲笑ってるわりにはバカだったなwwwww
クラクラ見習えよwwwww
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 11:22:16.60ID:w6nfzCgtM
白テニのほうが面白いわ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 12:35:49.17ID:GIkBkQ3JM
そうだね
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 12:49:13.64ID:EUZQKpDW0
ポケモンGOが憎い
イライライライラ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 13:36:34.48ID:AmHDj2dN0
やってない人をみつけるのが難しいの
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 14:25:08.08ID:ZWvCBxVs0
>>4
涙はないと思うよ馬鹿にしてるから
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 19:00:43.12ID:0MpF6KIWa
>>60
なんで?

はい、低脳脳死レスです
面白い返し、期待してま〜す
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 19:32:04.79ID:Ngrc/mr3M
>>64
あまりにもはやってないから?

糞豚くんも大変だね
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 19:32:34.09ID:Ngrc/mr3M
>>65
引きこもってたら人自体みつからないもんな
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 19:32:49.11ID:Ngrc/mr3M
>>66
糞豚はそのくらいクソバカだからなwww
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 19:33:10.06ID:Ngrc/mr3M
>>69
面白く無いよ? さすが低能糞豚だなぁ
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 06:08:44.14ID:EPjALoOK0
クソアプリ
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 09:50:28.96ID:YrvuOFPha
一週間でやってる奴見なくなったw
どんだけ浅いんだよこのゲーム
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 10:26:22.45ID:2Edexv5Mx
>>76
引きこもり宣言ワロタw
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 10:32:42.90ID:lHIuuoXk0
俺も今までは言うほど盛り上がってないと思ってたけど
昨日上野動物園に姪っ子を連れて行ったら帰り道がカオスだった
つーかマジであぶねーよお前ら
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 13:42:18.29ID:oR8jz5NC0
ゴキ論理的な反論されて発狂w
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:04:51.65ID:sgTUHi8za
大学でもブームは配信開始から3日で終了したな
すげーつまらん
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 14:11:52.69ID:8I4ZVKgar
ゴキのブタ語ワロタw
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:03:47.98ID:lHIuuoXk0
否定しないので同一人物と仮定しとく

知り合いではなく一方的に知ってるだけなのか
で、その情報何かの役に立つの?論点ずれてない?大丈夫?
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 16:08:57.38ID:lHIuuoXk0
なるほどだんだんわかってきた
人間の感情を読み取れない豚というのはお前自身の事だったのか
そして他のブタに見限られそうだと、そういう事だな?
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 18:33:51.66ID:+Uzt5JgbM
バカ晒しただけだったな
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 22:29:04.35ID:sgTUHi8za
オワコンGO
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 04:34:43.53ID:q4+X2KpBM
そんなことよりシン ゴジラ
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 11:01:19.12ID:2YUvhRr4M
豚がバカ晒しにきたw
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 19:58:28.28ID:cX4w/ZAB0
こんな板いらないでしょ
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 05:32:15.59ID:MzfaAKP10
かっそかそ
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 06:59:02.06ID:abbc+dS0d
過疎りんこw
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 07:06:28.11ID:gDTN0C7X0
もう終了かよ
プッ
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 13:25:03.93ID:SFdNaoxjM
豚は責任もってもりあげろよwww
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 15:07:00.96ID:LXjfEWvud
過疎モンゴw
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 19:45:28.47ID:jHfaPRXv0
この時間に勢い2000ってやばいぞチカニシ
サービス終了レベル
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 00:38:33.65ID:UeIlea8fM
豚はゲハにかまってていいの?
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 09:56:19.45ID:3FlRKLMgM
豚は盛り上げろよ
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 11:22:54.08ID:1h+Id3rBd
カッソカソすぎぃ!
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 18:35:38.40ID:1h+Id3rBd
ゲーフリ脱任ばんざーい
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 18:40:03.64ID:Hghy5fKY0
アンチスレしかなかった
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 21:28:20.58ID:1loMrqMk0
>>173
豚になにを期待しているんだw
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 03:24:46.25ID:1ihC1AUhM
盛り上げることもなく放置
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 09:39:26.93ID:ATz1+rdyM
盛り上げたら本編売れなくなるからな
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 17:21:07.00ID:ZcfajOcR0
集え
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 20:18:44.29ID:eDnST28g0
>>181
涙拭けよ豚w
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 20:58:43.99ID:my6ci8rJr
>>189
盲かよワロタw
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 21:17:21.90ID:icx7CjhI0
ちなみに今現在日本3位それ以外の国全て1位
いなくなったとか言ってるのはどこの国の人なんでしょうねやっぱチョンなのかな
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 22:54:16.21ID:Va3KZQbwM
>>193
日本人が飽きたからチョン呼ばわりってさすが豚はチョンの味方だな
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 23:40:30.66ID:icx7CjhI0
>>195
ゴキ論始まったな
普通の人間ではこうはならない
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 00:35:28.44ID:vIXmBHsQ0
有識者一同、「ポケモンGO」の存在自体が害悪という認識で一致

数多あるTVゲームサイトの中で、突出した考察力と徹底した中立主義でゲーム
ファンの憧憬をあつめるサイト「kentworld」。2016年7月27日の記事では、話題の
「ポケモンGO」を取り上げ、事件事故の温床として警鐘を鳴らしています。

記事では「ポケモンGOプラス」の発売延期に触れ、任天堂の無策を糾弾。論客からは
「事故や違反のニュースばかり」「被害に遭う可能性が高い」等、「ポケモンGO」その
ものが社会悪であり、責任はすべて任天堂にある、という意見が続出しました。

また、「先生の目が届かない夏休み入ってから配信したのもタチ悪い」と、配信時期
そのものが子供を標的にした騙し討ち行為であると断言する声が挙がっています。

これに対し管理人のkentさんは、「歩きスマホ、ポケモンGOが出てからさらに
見かけるようになりました」と悪質社会問題化に同意。「バカとしか…」と任天堂の姿勢
に怒りを表明しています。
一方でkentさんは「ポケモンGO」の人気自体について、「熱気は続いているの
でしょうか?」「今のままでは厳しいと思いますね」と語り、ブームは一瞬で収束する
という見解を示しています。

様々な話題を巻き起こす「ポケモンGO」ですが、ゲームを心から愛する「kent
world」で示された提言は、ゲーマー達の心にも深く響くのではないでしょうか。

http://blog.livedoor.jp/kentworld/
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 02:20:20.73ID:6mJDVDAxM
ポケ板過疎なのにこんな所に惨めに書き込んでて、楽しいの?
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 09:52:37.77ID:6xYmrp7iM
>>196
そうだなお前は人間じゃなくて豚だもんな

豚のゴキ論
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 11:07:59.00ID:RY2QevFn0
ステマ大失敗おつかれ〜w
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 20:41:14.71ID:+Ijuvp1Y0
職場でポケモンGOやってた奴全員やめててワロタ
俺も即やめたわ
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 02:12:06.92ID:WlXVhHwG0
任豚
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 10:18:37.99ID:U2h1YnsmM
任豚は責任もって盛り上げろよ
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 11:50:44.88ID:7H2yP36S0
かなり減ってるんだけど元の数字が大きいのと他の海外ゲーが弱いからか
海外セルランは1位は維持できてるって感じだな
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 17:48:38.88ID:kU2ge5uP0
まだ海外が課金少ないとかいう幻想信じてる情弱いるのか
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 18:04:59.53ID:GesrG1m0d
減ってないよな
夏休みなのもあるが
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 21:55:11.66ID:7H2yP36S0
不忍とか局所的な話じゃなくて
海外の掲示板見た感触な
1/4ぐらいにごっそり減ってる
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 22:15:30.94ID:icHYk+SA0
>>212
日本のような1人で重課金するようなのは少ない
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 22:19:18.34ID:icHYk+SA0
海外では(ガチャに狂ったように)課金(するタイプ)は少ない

大体人口やGDPの絶対数が違うし
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 07:53:03.86ID:j+e0+8jrM
ぷぷぷ
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 08:55:32.01ID:yVp11mh90
田舎だけど時々やってるやつ見るけど
全員雰囲気ある顔してらっしゃる、流行ってたころに比べると。10分の1とかになってんじゃね
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 12:46:07.37ID:OaQekjUm0
>>213
今や平日に公園徘徊するプータローしかやってないということだろw
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 21:39:03.99ID:hjehriVT0
いつまで持つか
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 01:31:04.00ID:/RfrOv92M
やっとポケゴもつきつめると結局卵ガチャでしかないと分かってしまったんだな

ガチャゲーを嘲笑ってるわりにはバカだったなwwwww
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 09:52:33.41ID:x9QqPspGM
白テニのほうが面白いわ
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 14:14:45.93ID:x9QqPspGM
過疎だね
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 20:49:27.49ID:cQNsqCJia
専用板があってもゲハにスレ立てまくるアホが多いからな
誰も移動しやしねぇw
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 03:35:46.65ID:r7WxdRSdM
かっそかそw
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 15:16:59.82ID:dMfMWR+I0
 23日午後7時25分ごろ、徳島市方上町の県道で女性2人が車にはねられる事故があり、
病院に搬送されたが1人が死亡、1人が重傷を負った。

 徳島県警徳島東署は自動車運転処罰法違反(過失運転致傷)容疑で、
運転していた農業五王敬治容疑者(39)=同市南二軒屋町=を現行犯逮捕した。
県警によると五王容疑者は、スマートフォン用ゲームアプリ「ポケモンGO(ゴー)」をしながら運転し、「前を見ていなかった」と供述している。

 警察庁によると、運転中にポケモンGOで遊んでいたことが原因とみられる交通死亡事故は初めて。

 県警によると、美容師中西幸子さん(72)=徳島市北山町=が頸椎(けいつい)損傷などにより病院で死亡が確認され、
パート従業員井川佳代子さん(60)=同=が肋骨(ろっこつ)などを折る重傷を負った。
2人は散歩中で、道路を横断していたところ、走行して来た五王容疑者の軽四ワゴン車にはねられた。

 現場は片側1車線の直線道路で、信号はなかった。五王容疑者は仕事を終え帰宅する途中で、
事故当時、時速50キロ程度で走行していたとみられる。
県警は容疑を過失運転致死に切り替え、詳しい事故の状況を調べる。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160824-00000111-jij-soci
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 20:02:40.58ID:gew4WMUo0
とうとう死者がでちまったか
どうするんよチカニシ ゲハは一貫して死者が出るからやめとけといってたのに
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 23:19:28.09ID:/3giA1kOM
殺人GOになっちゃったな
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 11:07:44.70ID:r8BxMxtdM
豚ちゃんイライラしだす
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 17:59:47.01ID:Z7GuI8Qo0
死者出したのは痛いな
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 20:55:49.13ID:r8BxMxtdM
イライライライラ
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 21:43:43.59ID:ksUVpaSsr
ゴキブリが目に見えてイライラしてるw
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 21:52:27.38ID:famupruT0
事故おこして豚箱いったり
歩きスマホで事故にあって病院送りになったりで
過疎ってるんだろう
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 09:50:05.40ID:FzcB8Tg1M
過疎過疎してんじゃねーぞ!!
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 14:06:11.69ID:FzcB8Tg1M
カソカソカソ・・・
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 14:56:47.36ID:z5krttlu0
ポケモンGO板の投稿数推移
http://i.imgur.com/3BHJKvl.png
最大:35460
昨日:14350
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 15:00:08.48ID:Qo4hO6jar
>>241
むしろピークと比べてこんだけしか下がってないのか
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 21:06:42.75ID:FzcB8Tg1M
ポケモンGOのスレ探すのに、ポケモン板、スマホアプリ板で迷子になって、ポケモンGO板を見つけられないとか滑稽すぎるw
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 01:10:14.78ID:IS2J7BeX0
これほど目的の希薄なゲームもないな
ろくに対戦も成立しないゲームでCP狙って何したいんだろ
人生詰まらん奴の暇潰しになってるが、ほんと家畜のようだわ
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 09:11:10.97ID:bJnzyyxCM
一週間でやってる奴見なくなったw
どんだけ浅いんだよこのゲーム
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 11:02:47.04ID:2OL7ROGar
ゴキブリ必死だなぁ
こんなとこでネガキャンしても売上は減らないぞFGOに課金してやれ
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 18:09:24.63ID:GeVACcTE0
かっそかそ
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 22:53:20.80ID:GeVACcTE0
話題になってるだけのような
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 07:55:45.11ID:LMq6EmWZM
過疎過疎過疎過疎
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 14:42:12.58ID:8rLGhJCn0NIKU
語ることがない
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 22:28:49.99ID:qxoTmDJ1MNIKU
カソカソしてんんじゃねーぞ
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 07:52:02.07ID:m//EHVsEM
過疎過疎してんじゃねーぞ
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 11:24:22.36ID:m//EHVsEM
かっそかそw
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 20:56:14.59ID:m//EHVsEM
一週間でやってる奴見なくなったw
どんだけ浅いんだよこのゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況