X



FF15、11月末に発売延期か ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 10:41:36.74
Final Fantasy XV Has Been Delayed to November 29th
http://www.gamnesia.com/news/report-final-fantasy-xv-has-been-delayed-to-november-29th

A source within GameStop management has tipped us off that Square Enix
has delayed the game until November 29th.Promotional materials with
the new date have arrived at some GameStop stores with instructions
that they are not to be put up until after Sunday, August 14th, so an official
announcement could be coming then.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1262367

※前スレ
FF15、11月末に発売延期か
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471045056/
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 12:16:23.59ID:ZCV4KpN0d
>>949
吉田は金玉蛙
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 13:29:15.43ID:koUL4SWRa
ガセだろ!って吠えてた連中が一斉に消えて草生える
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:25:57.62ID:AIuZgO6Z0
まじでゴキってみっともないよな
今回正しい延期情報を相当攻撃してたの見たぞ
0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:40:09.43ID:VXvgmAG80
このスレ最初から眺めてくと笑えるw
0959名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 16:52:39.31ID:ZCV4KpN0d
ロスで発表会したり映画やったり予約特典付けたりしたのが全部パア(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 16:54:54.72ID:ZCV4KpN0d
で、セブンのレシートに印刷されたFF15予約の広告
虚しい…(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 21:52:04.88ID:FXw7JBOe0
なんというかFF信者憐れ過ぎる
ゲハの信者って酢飯っぽさが漂うからまだネタ目線で見れるけど
完全に空中殴って勝利ポーズ取ってる信者はかわいそうで仕方ねえわ

もういい、もう早く諦めて、スカイリムでもやりなよ・・・
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 23:44:26.58ID:FR3uORIRd
>>962
自分で考えろ
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 23:53:01.11ID:pFOtpp9Wr
9月を望んでた
PS4同時に購入予定で、後のWOFFのセフィロスまで視野に入れてたのに狂った

NEO出たらWOFFの中古あるだろうからそっちからやる
購入を自主的に延期してもいいかな…くらいに思えてきてる
0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 00:23:12.57ID:Kbt+Pmrr0
戦闘シーンみたけど適当に動いてるだけで全然戦ってるように見えないwww迫力もないwww
イベントシーンや遠景もほんと酷いw これが3か月で直るとはとても思えないよw
0979名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 00:46:03.13ID:cqf6Nkt50
8分あたりからモーションひどい
靴の先がブルブルしてる
それに地面と設置してる感じが無い。ドラえもんの実は普段浮いてる設定みたいな動き
動き出しとか走り出しとか移行部分もひどい
0981名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 00:51:49.46ID:QuL2I9sap
4gamerの記事だと接地からのIKじゃなくて、
座標移動とモーションアニメ再生らしいからな。
プラチナデモを見た感じそうでも無い気がしたんだけどさ。
まぁ、そういう高度なのはきっとトリコあたりがやってくれるよ
0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 00:54:13.25ID:sR4MaOHi0
素直に再延期したほうがいいと思うけどな
延期しても無理だろうけどこのバージョンをナンバリングでだすのはちょっと・・・
0984名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 01:12:51.51ID:WYsdNg9Ma
先日まで「ニシ君のガセ!」って騒いでたのに。

急にだんまり(笑)
0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 01:14:46.61ID:cqf6Nkt50
1815テントのペグをグラディオがうってるけど全然沈み込んでないのとか勿体無いなー

1907飯が不味そう。肉の質感が完全にゴムサンダル。これはイグニスの腕がまだ悪いだけだと信じたい
0987名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 05:39:13.51ID:foo+0FlB0
キャラクターは結構綺麗だけどそれ以外は質感が無さすぎ
0989名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 07:01:20.34ID:LYj9gVnDd
>>972
失礼
脳みそ腐ってましたか
0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 11:32:17.18ID:ytF30ppc0
Fuckin' Fantasy15
〜野グソとゆかいなおホモだち〜
0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 11:53:13.51ID:LYj9gVnDd
>>996
何で作ったんだろうな
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 12:20:01.42ID:0l4sQA/t0
可愛い女の子か巨乳の女の子がいるだけで日本では売り上げ倍増
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 1時間 38分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況