X



ゲハ民もこの1年任天堂ソフト購入してなさそう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:32:19.35ID:mI5uDAk80
2015年8月〜2016年8月の1年間+αで発売されたソフト一覧


wiiU

デビルズサード
スーパーマリオメーカー
じっくり 絵心教室
どうぶつの森 amiiboフェスティバル
幻影異聞録♯FE
マリオテニス ウルトラスマッシュ
ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス HD
スターフォックス ゼロ
マリオ&ソニック AT リオオリンピック

3DS
ファミコンリミックス ベストチョイス
ポケモン超不思議のダンジョン
カタチ新発見! 立体ピクロス2
なげなわアクション!ぐるぐる!ちびロボ!
ゼルダの伝説 トライフォース3銃士
みんなのポケモンスクランブル
マリオ&ルイージRPG ペーパーマリオMIX
マリオ&ソニック AT リオオリンピック
ディズニーアートアカデミー
星のカービィ ロボボプラネット
ショベルナイト
カルドセプト リボルト
メトロイドプライム フェデレーションフォース

合計何本持ってるの?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:34:08.20ID:mCoO+2A80
幻影異聞録♯FEはなんか安かったから買ったけど
起動すらしてない
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:34:10.93ID:Nd/7ul+a0
最後に買ったのは3DSのどう森のハッピーなんちゃら
クソつまらなかったからすぐやめた
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:40:55.82ID:OOsq9DTZp
バーチャルコンソール?のゼノブレ買ったわ
wiiuプロコンで操作できないので遊んでないが
センサーバー設置めんどいしwiiuパッド操作も嫌いだし困った
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 17:42:57.11ID:cO7u0yic0
任天堂ってソフトメーカーとしてもやばくね。
ポケモンは株ポケだし

マリカー、マリオ2D,3Dも無料同梱で水増ししないと売れないし
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:29:48.93ID:EBc2OIDl0
GK乙!任豚は任天堂ハードの長所を生かしてとっくに割れでソフトコンプ済みだというのに!
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:36:09.20ID:FsojKdqna
新作しか買ったら駄目な病気か?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:36:55.50ID:69dzOoGT0
>>4
むしろ横スクは足りんだろ
カービィとショベルナイトだけだ

他のメーカーにはもう期待出来ないジャンルなんで
任天堂にはもっと供給してもらわないと
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/14(日) 18:55:57.69ID:N2gpQ92l0
ゼルダ新作を出すといってたのに出さないのが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況