X



全DLC収録したウィッチャー3ゲームオブザイヤーエディション 9/1発売正式発表!しかし・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 14:46:40.73ID:FmHRQAMM0
スパイクか
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 14:50:18.03ID:FmHRQAMM0
アプデで可能?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 14:56:08.85ID:kBoGobrz0
そもそも持ってる人がこれ買う意味あるの?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 14:57:38.66ID:KooUbn1Zd
神ゲーと持て囃されたスカイリムってやつを全DLC一緒に買ったけど5時間で飽きた
エリーンmod入れて脱がしてみたけど1時間で飽きた
なんでパンツ履いてないんだよ
パンツ脱がすのが楽しいんだろうが
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 14:58:46.69ID:ZzP9SB/ud
で、HIGH 60FPS以上で遊べるの?従来通りの劣化糞グラじゃ不完全版もいいとこだぞ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 15:00:04.58ID:ZzP9SB/ud
劣化グラのまんまじゃパソヲタどもに嘲笑われるだけだろうが
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 15:08:52.78ID:UI/GvaR+0
>>14
お前ゴキブリと話せるのかよすごいな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 15:08:56.20ID:jMifJGLm0
>>14
お前みたいなやつ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 15:29:11.83ID:Jlj7uWJw0
>>8
スカイリムはストーリドリブンのゲームじゃないからあくまで能動的に楽しめないと無理
ウィッチャーはシナリオありきで従来のRPGに近いから日本人向き
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 15:29:29.24ID:Yw+x4LT+0
PC版はないのかよ!
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 15:33:29.80ID:EkXFoVmL0
ゲハでPCゲー持ち上げてる奴なんて痴漢の残党とかそんなんだしな実際

前世代あれだけ糞箱持ち上げてPS3叩きして、比較サイトでネガキャンしまくり
そして今世代で逆転したらコロッとPC派転向してPS4叩き
露骨過ぎて草生える
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 15:33:32.47ID:Jlj7uWJw0
>>33
まだ中古も高値安定してるから待てるなら待つべきだが
本編だけでも結構なボリュームあるからとりあえず買って
DLCはクリア後に考えればいいんじゃね
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 15:55:15.45ID:bpK6UsLF0
>>42
ゲーミングPCならグラは決定的に違う
ゲームワークスによるもふもふ毛並みなゲラルトさんの自然な髪と髭やかなり自然な風に揺れる木の木陰とかが特に違う(あと霧もか)
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 15:55:48.80ID:Thi3JUkfp
>>42
PS4版はちょっと細部がボケてる
あとfpsとロードはPCに比べるとかなり違う
俺もPS4ソフトは80本くらいパッケージ並べてるから気持ちはわかる
PS4版でいいんじゃない?
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 16:01:22.64ID:Thi3JUkfp
参考までに俺が前にキャプチャした画像貼っとく
ttp://s1.gazo.cc/up/205329.jpg
ttp://s1.gazo.cc/up/205330.jpg
ttp://s1.gazo.cc/up/205331.jpg
ttp://s1.gazo.cc/up/205332.jpg
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 16:02:18.26ID:AHBvH/wf0
>>43
>>44
なるほど
やっぱり細部が違うのね
ゲームによってはps4用に上手くグラを綺麗に見せてくれるところもあるけどそういうパターンじゃないのか

>>46
だね
660だからもう少ししたらbf1と一緒に1070買うつもり
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 16:22:14.67ID:usTefJayd
これマジ?
PSってソフト売れすぎやろ…


PS1 1億0425万台 9億6201万本 ミリオン206本
PS2 1億5768万台 16億6195万本 ミリオン325本
PS3 8653万台 9億6658万本 ミリオン246本
PS4 4250万台 2億5759万本 ミリオン66本 ※発売後2年8ヶ月


FC 6191万台 5億0148万本 ミリオン74本
SFC 4910万台 3億7906万本 ミリオン48本
N64 3293万台 2億2516万本 ミリオン48本
GC 2174万台 2億0681万本 ミリオン46本
Wii 1億0118万台 8億8483万本 ミリオン162本
WiiU 1327万台 8034万本 ミリオン16本 ※発売後3年8ヶ月


参考w
3DS 5980万台 2億4503万本 ミリオン46本 ※発売後5年6ヶ月
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 16:57:27.51ID:UnJKDY/w0
>>36
PS3がポンコツゴミハードだったのは事実だろ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 17:17:17.02ID:+XYj+HAg0
互換性ないのか、まぁ男爵のとこまでしかやってないしええか
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 17:26:36.83ID:/vN82Xv80
通常版が売れなくなるからとはいえ2週間前に発表とは
かなり悪質だな
DL版だけなら分かるがパッケージ版も発売されるから
もう現物出来てるだろうし
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 17:29:45.72ID:Yw+x4LT+0
トロフィーって別かな?
過去の例だと完全版で新しくなってるよな
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 17:35:35.67ID:UvtFHgfW0
流石にウィッチャー3はPCでやったほうがいいとは思うけど
NEOでロード速くなったりすればいいんだがな
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 17:37:24.37ID:jRbQwcRp0
これやってなかった FFいらんわ(笑)
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 17:52:07.74ID:ODi4ri4f0
>>49
いやグラフィックは正直かなり違うぞ
自分はGTX1060使ってるけど
PS4版と別次元になって驚いてる、モブキャラのクオリティがまず違うしノビグラドの人口密度も全然違う
PS4版はlowと中の中間ぐらいのクオリティしかないぞ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 17:58:44.69ID:xzI9de3v0
PC版はライティング弄れるし雰囲気かなり良いよ
服のセンス台無しにする乳バンドも無いし糞重いメニュー画面もヌルヌル動く
PS4版→PC版再購入派だから断言するけどウィッチャーの魅力はPCじゃなきゃ半分も味わえないと思う、割と本気で
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 18:38:26.65ID:ULgJxexT0
セーブデータ互換なしは無能としかいえん
なぜだよ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 18:39:21.33ID:ULgJxexT0
この時期に出すってことはNEO対応アプデかNEOモード仕込んでたりするのかね
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/15(月) 21:49:28.27ID:ULgJxexT0
>>67
普通に出来る完全版ばかりだけど
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 03:14:48.43ID:+gIC4tGF0
>>49
GTX660じゃウィッチャー3の最低スペックでしかないから
グラフィック設定高は厳しい、中で下限30fpsから40がターゲットになる
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 10:26:26.02ID:W51t/fdz0
できるけど本編クリアしてる前提で
作られてるから本編から始める方がええ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 10:32:10.17ID:WiCqkw7K0
>>76
出来るよ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 11:08:27.75ID:z3n3EqH50
馬がちょっとの障害ですぐ止まるの直してくれねーかな
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 11:54:11.95ID:Ox0SYKtJ0
>>8
エアプか?パンツmod追加して好きなパンツ履かせろよ
このゲームはあんなこといいなできたらいいなってのは大抵かなうからmodサイトで探せ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 16:27:07.44ID:WiCqkw7K0
いや死んだ後のロードなら30秒どころじゃないぞw
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 16:37:10.79ID:3tjyUE770
バトルの緊張感はなによりもロード時間によるものだよな
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 16:44:11.82ID:Nz3prPuq0
GOTY全部入り待ってたぜ
9月はこれとP5で潰すわ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:03:37.45ID:U+kP0EC50
美酒欲しいんだけどまだ売ってる?
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 19:23:08.28ID:I9yy6fzod
>>90
海外サイトが計測してたけどPS4版はシーンによって40秒〜60↑秒、SSD積もうがパッチ当てようが誤差程度しか変わらん
PCならロード5〜10秒だし、街の人混みがPS4とは全然違う、規制も無し

マルチのオフゲをPS4で買うのは罰ゲーム
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 20:28:18.12ID:voAOJZvBd
フォールアウトとかtes好きなんだけど、これはおすすめ?
今geoで買おうか買おまいか迷ったんだけどどうせなら9月まで待てってことかな。中古で6400高いし。
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 23:14:20.60ID:Ox0SYKtJ0
PC版体験してなければこんなもんだと我慢出来るだろ
体験しちまったら無理だけどな
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/17(水) 07:14:15.35ID:FNPPnqRH0
とりあえず慎重に立ち回ってあんまり死なないようにして地域別に飛ぶのを極力避けたらあんまり糞ロードの被害にはあわん
それより手動セーブしまくった方がいい。あんまりオートセーブ仕事しないから事故ったあと思ってたより戻されて凹む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況