X



FF15は発売延期するならDLCも無料で同梱するべき [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 00:01:05.16ID:udzpj3Wp0
もちとんマスター上がってからDLC作ってんでしょ?
パッチのために延期するならDLCも同梱できるよね?
そうじゃないなら有料配信の分割商法だってバレちゃうよ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 00:34:28.95ID:KXXQni+i0
勘違いしてる馬鹿が多いが、DLCが有料かどうかと開発がマスターアップの後かは関係無い
有料でも買ってくれると判断すれば当然有料だし、消費者はその価値があると思えば買えば良いだけ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 00:38:47.54ID:QlzXb8n5p
まだ作ってないです
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 00:39:31.29ID:/yRdKV6E0
詫びDLCとかはいいから、e-storeで買ったアルティメットをキャンセルさせてくれないかなぁ。もう支払っちゃってるんだけど、やっぱり無理かなぁ。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 00:50:37.71ID:BbyPul5z0
ネット環境がない人、DLC買えないじゃないですかー。どうするんですかねぇ?

そういう人たちのために延期したのに、DLCについても当然対応考えてるんですかね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 00:56:29.33ID:eEyyHmb3K
ネット環境がなければそれは当然諦めれよなにいってんの…
というか今時いるの、本体更新もなしパッチ当てられないとかただの地獄だろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 00:59:26.37ID:gmZI73ec0
ネット環境無いと本体の更新も買った時から全くしてないて事だよね?
それって最新ゲーム出来るのか?
やった事無いからわからんな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 01:28:34.25ID:U1+ZjcPMM
すみません、有料DLC無料にします!って所までが規定路線なんじゃね
だから延期発表前にDLCを発表したと

というかマジでふざけんなよ
中古で買うわ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 01:36:48.64ID:npJMrK9ja
ネット環境のない人への対応を盾にしたんなら、DLCのこと言われても仕方ないべ

パワーアップキット方式(ネトゲの追加ディスク)か、ルイージUみたいにやれば良いだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況