女って萌え系とかハーレム系馬鹿にするけどさ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:44:46.75ID:+HBOlkpAK
少女漫画のキモさも尋常じゃないんだけど
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 15:55:26.67ID:S1ZI1lS50
漫画より女性向け雑誌の方がヤバい
女性が皆読んでるわけじゃないとはいえ、よくこんなの頭に入れてる連中がオタクバカにできるなっていう内容でギッシリ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 16:55:13.76ID:2JCPGFvd0
>>1
それはそうだよな。少女漫画って男の漫画で言えば萌え系とかハーレム系そのものなんだよな

結局、「普通女がやるような事を男がやる」とキモいって言われるんだと思う
逆はあんまり無いけどね

理不尽な話だが、そんなもんよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 16:57:26.05ID:2JCPGFvd0
>>6
いや、腐は結構実害があるからねw

男の友情を描いてる漫画を勝手に誰々くんと誰々くんは怪しいよね、出来てるよね
などと妄想しそう言う漫画を描く。好きな作品汚してくるんだよな

それだけならまだいいが、割と近年になると、編集部が腐の意見に従って漫画作ったりすっからね
すっかりのっとられちまった。

同族は同族かも知れんが、求めてる好みは真っ向から違うんで、まず仲良くはならんだろうねえ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 17:11:22.42ID:7S1u9LRJ0
むしろ女という有利な性別で生まれておきながら
乙女ゲーにはまってる女のほうがダメでしょw
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 17:15:36.96ID:9igH67IJ0
少女マンガや乙女ゲーたしなむような女は馬鹿にしないんじゃね

つか女の嗜好のみもふたもなさは異常。
男はなんだかんだで最後は一般庶民の普通女を選ぶのが多いが
女の場合99%金持ちイケメン高ステータス持ちを平然と選んでのける
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/16(火) 17:30:00.39ID:PJhY+Zyxa
腐女子ってよくわからんけど男同士でアナルにチンポ入れてるのみてオナニーしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています