X



日本のサブカルって性欲まみれの汚い物ばかりだよね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 04:37:18.21ID:85IVNOTY0
ふっとみかけたヘンタイアニメ麻呂はガテン系、みたいなタイトルに歴史をみたな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 04:41:47.31ID:85IVNOTY0
なんかおそ松さんも釣られてみれば、あのネタじゃ完全にアウトだよな
なんか今グッズ展開とか仕掛けてるようだけど、通してみたことあんのか?
何が女子に人気だよ、見せたら終わるよ、見ないうちから話題振ってたおれも被害者
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 04:46:27.57ID:85IVNOTY0
あんな宣撫隊くずれで戦後も右翼に囲われてばかやってるもん見るか
とか思ってたがあれ赤塚プロも晩節汚してる感じ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 04:57:14.03ID:aEN5rBsO0
性欲は人一倍あるのに少子化するチキン大国
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 05:17:00.42ID:85IVNOTY0
まあけどアサギ2の続きが楽しみで仕方ない
ムラサキとか出るからなw
まあこんなんがまだ出る限り反省もなく続くんだろう
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 05:20:00.45ID:85IVNOTY0
アサギ2のみどころはスーパー対魔人になってもおぼろに負けるという
素晴らしい展開だった
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/18(木) 06:58:07.13ID:FSab/e65K
女=性処理道具を地でいく日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況