X



【脱任速報】ゲームフリーク完全新作がsteamで配信!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 14:58:07.91ID:nsNV+9VRp
ゲームフリークは,同社オリジナルとなるPC用新作「GIGA WRECKER」(ギガレッカー)の,早期アクセス版の配信を,Steamで本日(2016年8月19日)開始した。
早期アクセス期間での価格は1480円(税別)。ストアページでは,インタフェースは日本語対応となっている。

本作は,改造人間となって瓦礫や鉄屑を武器に再構築する能力を得た少女が,謎のロボット軍団の手に落ちた世界を探索するという2D物理パズルアクションゲームだ。
そびえる壁を破壊する,崩れ落ちた残骸に乗って崖を登るという形で,さまざまな物理演算とステージ探索を融合させたタイトルで,場所によっては「どこでどの武器を使用するか」といったパズル的思考も必要になるという。
主人公の持つ能力「ARCHE(ARms Creating and Handling Effect)」によって生み出される武器をどう使いこなすかがカギとなるようだ。

本作は,ポケットモンスターシリーズを手がけるゲームフリークの新作である。今回は,プレイヤーのフィードバックを基にクオリティアップをはかりたいということから,
早期アクセス版での配信が決まったようだ。早期アクセス期間中は毎月アップデートされる予定とのことなので,こちらも楽しみにしよう。

http://www.4gamer.net/games/353/G035322/20160819040/SS/003.jpg
http://www.4gamer.net/games/353/G035322/20160819040/SS/004.jpg
http://www.4gamer.net/games/353/G035322/20160819040/SS/005.jpg
http://www.4gamer.net/games/353/G035322/20160819040/SS/006.jpg
http://www.4gamer.net/games/353/G035322/20160819040/SS/007.jpg
http://www.4gamer.net/games/353/G035322/20160819040/SS/008.jpg
http://www.4gamer.net/games/353/G035322/20160819040/SS/009.jpg

http://www.4gamer.net/games/353/G035322/20160819040/
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 14:59:20.37ID:rDepeUzZ0
うわあああああああああああああああああああああ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:00:06.09ID:xe2fS9asp
やはりこうなってしまったね
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:00:45.39ID:Bx3IgSXt0
和ゲー作って国内で勝負->ジリ貧
洋ゲーっぽいの作って海外で勝負->全く通用せず
和ゲー作ってSteamで全世界に売る->大正解
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:01:52.73ID:rDepeUzZ0
WiiUと3DSのソフト減った分NXに作ってるのかと思ったら・・・
NXマジやべえな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:05:21.35ID:xe2fS9asp
>>7
なんだよ認めないってw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:05:53.46ID:TAOYv4HC0
任天堂の低性能ゴミハードじゃ物理演算は無理だから仕方ない


 
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:06:29.16ID:fbKnULtD0
>>7
脱Pという名のPSPCマルチでしょ
これはsteam独占っぽいから完全に脱任でしょ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:07:20.54ID:+b/bmLFW0
前作と違って今回はパブリッシャもゲームフリークだな
PCでは初めてかもしれんな
スマホだと自社でソリティ馬を出してたけど

ゲームフリーク単独のゲームがCSでも出るかもな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:07:25.36ID:xe2fS9asp
>>11
それとゲームフリークの脱任なんか関係あるの?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:07:38.64ID:fbKnULtD0
>>11
脱Pじゃなくて残飯マルチじゃん
地球防衛軍5がsteam独占だったら脱Pでいいけど
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:11:52.11ID:fbKnULtD0
マルチになるだけで脱ならどんだけPCから脱パソしてんだよw
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:12:59.37ID:Ak45z2Era
PSでなんとかメディックとかいうの出してなかったっけ?
今更ーw
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:13:27.06ID:O9V3gT0e0
象のやつとか前からSTEAMで出てたやん
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:15:34.83ID:xe2fS9asp
>>19
え?NXやWiiUにゲーフリの新作出るの?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:16:11.11ID:fbKnULtD0
>>24
出ないと思うよ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:16:45.88ID:+b/bmLFW0
前回の象と今回のもやたら低スペックでいけるんだよな
NXを想定してるんじゃないの
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:17:23.26ID:xe2fS9asp
>>22
>>26
前から脱任してたのかよ・・・
この20年任天堂ハードへのソフト供給に徹してた会社が離反するとか任天堂ってほんと終わってるんだな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:19:16.16ID:xe2fS9asp
>>31
これ謎だよな。なんで過去に脱任してたらセーフなんだw
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:30:46.88ID:ueylCE65d
セーフとか誰も一言もいってないけどゴキブリは相変わらず幻覚症状がひどいな


これから先ゲーフリがスマホなりPCなりにソフト出すたび脱任脱任と騒ぐゴキブリが哀れでならないだけ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:32:52.20ID:+b/bmLFW0
↓ゲームフリークがPCで出した理由

ギア・プロジェクト制度
ボトムアップによる新規タイトルの開発のため、
「ギア・プロジェクト制度」という制度を設けています。

「ギア・プロジェクト制度」は、社員が自らチームを組んで企画を提出し、
その一部をプロジェクト化して開発に取り組むという制度です。
既にリリースされている「リズムハンターハーモナイト(ニンテンドー3DS)」や
「ソリティ馬(ニンテンドー3DS/スマートフォン)」
「TEMBO THE BADASSELEPHANT(PS4/Xbox One/Steam)」といったソフトも、この制度から生まれました。

企画する際、ゲームのジャンルはもちろん、用いる技術やハードにも制限はありません。
前例に捉われることはなく、むしろ会社にとって初めてのことにチャレンジできるような企画を求めています。
例えば、「ソリティ馬」は初めてゲームフリークがスマートフォンに向けてリリースしたゲームであり、
「TEMBO THE BADASS ELEPHANT」は初のマルチデバイス展開を行ったゲームとなりました。
http://www.gamefreak.co.jp/recruit/about.html
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:32:55.66ID:rDepeUzZ0
そもそもD3PはPS向けに注力してた会社じゃないじゃん。地球防衛軍3は360独占だったし
ゲームフリークはずっと任天堂ハードにしかソフト出してなかった会社なんだからわけが違う
0038@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:33:16.37
何年もゴキブリゴキブリ騒いでる人が言うと説得力全然無いね
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:34:05.53ID:DoYlpXYC0
ゲーフリって技術力ないじゃん
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:36:36.12ID:KH2V5shX0
どりるれろみたいな感じなんだろうか
デザインが子供向けからちょっと変わった?
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:36:40.60ID:+b/bmLFW0
>>37
ん?ゲームフリークは元々ハードメーカーは問わないぞ
PSでもゲーム出したし古くはPCエンジンやメガドラでも出してる

スマホでも出してるし去年はPS4/箱1のタイトルも出した
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:38:18.36ID:i0SnDLpq0
豚「任天堂を裏切り者リストに追加だっクソ」
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:38:40.86ID:rDepeUzZ0
>>41
古くはって言って誤魔化してるけど、古い時代だけの話でしょ
その言い方だと昔からずっとみたいに聞こえるけど、ゲームボーイでポケモンヒットして以降はずっと任天堂ハード1本だったじゃん
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:40:16.90ID:rDepeUzZ0
>>45
そりゃまあ去年も脱任でちょっと騒いでたし
つまり>>31の状態でしょ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:41:28.17ID:YP5pGIfA0
マリオとワリオ
ヨッシーのたまご
クインティ
スクリューブレイカー轟振どりるれろ

昔のゲームフリークは面白いアイディア出せたんだけどな
今のゲームフリークは単なるポケモンの一発屋だよ

リズムハンター ハーモナイト ←リズム星人のパクリ
ソリティ馬 ←ソリティアのパクリ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:44:32.04ID:Dqmqv1DE0
クオリティアップとデバッグを兼ねれるアーリーアクセスだよ
さあSteamに参入しよう
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:46:47.16ID:TcyFkHM+0
ゲームフリークってsteamで改造ソフトが遊べるってこと?
やべーな
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:47:20.62ID:+b/bmLFW0
>>51
ソリティ馬はさすがにプレイして判断しろよ
日本ゲーム大賞2014 特別賞は伊達じゃないぞ
ただのカードゲームとみくびってもらっちゃ困る
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:50:32.47ID:cqonn0rY0
>>52
VAIOでできるからじゃない?www
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:55:01.49ID:ueylCE65d
無知煽りゴキブリ恥っず

44 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/08/19(金) 15:38:40.86 ID:rDepeUzZ0
>>41
ゲームボーイでポケモンヒットして以降はずっと任天堂ハード1本だったじゃん

47 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/08/19(金) 15:40:16.90 ID:rDepeUzZ0
>>45
そりゃまあ去年も脱任でちょっと騒いでたし
つまり>>31の状態でしょ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:57:32.13ID:T8EBKw9W0
>>29
無知豚は黙ってろよ恥の上塗りwww
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 15:59:59.73ID:ueylCE65d
任天堂専属メーカーじゃあるまいし
昔から多ハードでソフト出してんのに
ゲームを買いすらしないゴキブリが当然知るはずもなく
こういう妄想を抱いたまま脱任脱任と見当違いなことをいって恥を晒す



47 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/08/19(金) 15:40:16.90 ID:rDepeUzZ0
>>45
そりゃまあ去年も脱任でちょっと騒いでたし
つまり>>31の状態でしょ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 16:00:33.00ID:+b/bmLFW0
ギアプロジェクトは若手が短期間で好きに作るのが目的だから
自由なPCの方が融通が利いてやりやすいんだろう
しかも早期アクセスでフィードバックを求めてる
この仕組はCSには無いので新しい作り方がしたかったんだな
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 16:08:19.76ID:xe2fS9asp
>>35
セーフじゃないのか
やっぱ任天堂ってくそだわ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 16:08:54.11ID:96npo5Je0
開発した奴は居ない?

とりあえずウィッシュリストに入れたけど
ある程度様子見してからだな
このレベルのが逃げるとは思わないけど
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 16:11:28.49ID:+b/bmLFW0
>>80
完成が来年の1月とか言ってるゲームを開発とか俺はしないなあ
完全に有料ベータ版だしなこれ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 16:14:26.17ID:+b/bmLFW0
>>84
だから未プレイでごちゃごちゃ言うなよ
俺もみくびってたけど中毒性にやられた口なんだわ
ゲームとしての完成度は凄まじいぞ
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 16:19:12.42ID:Pz8C6Hty0
>>86
まあそんなゲームを作る会社も脱任したけどね
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 16:20:02.20ID:+b/bmLFW0
>>88
俺はパソゴキだから嬉しいけどw
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 16:35:18.83ID:2QFuJbwA0
アーリーアクセスでパソニシデバッグさせておいて
出来上がったらPS4XB1含むマルチで
PC含むマルチで任天堂ハードに出す意味は皆無なので当然ハブっと
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 16:40:52.90ID:YNEcHmOTp
大半の人はポケモンが好きなのであって、任天堂が好きなわけではない
じゃあゲーフリが好かれてるとは限らないわけだが、そこは生みの親だしね
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 16:44:49.91ID:6LNvSI0Lr
>>11
全然違クネ?
これ任天堂ハードで出てたの?
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 17:19:59.13ID:b7jnzH3C0
ポケモン以外も作れたんだね
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 17:31:11.34ID:jZViVrRF0
正直面白くなさそう
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 17:55:53.30ID:xe2fS9asp
>>104
前からやってるからセーフ!セーフだから!
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 17:59:21.77ID:1uSLyoymd
>>1
センス有る絵作り出来たんだな、ここ
ポケモン寒のひっでえデザインとか汚グラとか見るに技術力底辺かと思ってたわ
ポケモンの版権を任天堂に渡して、他へ行ってドウゾドウゾ
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 18:01:45.50ID:1uSLyoymd
>>24
別に要らんわ
無能な味方のゲームフリークは脱任してドウゾドウゾ
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 18:05:01.05ID:lA+oz5AB0
ついにパソゴキが必死のネガキャンかぁ なにやってんだコイツら。だが買わぬ運動?
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 18:06:38.62ID:T9nQbU1e0
4KゲーミングPCとXboxOne餅
ゴキブリ曰く「パソチカ」だが全く興味ねーっす
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 18:09:20.89ID:Tt700IBwr
ゲームフリークはポケモンが無かったらチュンソフトの様にとっくに終わってる会社ではあったろうな
チュンソフトとは違うのはポケモンの版権が複雑なのがゲームフリークを生かす結果に繋がっているのでは
買収されて子会社化しようと思っても簡単にはいかない
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 18:11:23.84ID:1h+Id3rBd
うわあああああああああああ!
脱任が止まらなひいいいいい!
笑いも止まらんw
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 19:14:38.54ID:MkNJhHPU0
別にゲームフリークは任天堂の子会社でも無いしな。
こーいうバカ共はゲームフリークがその昔セガのメガドライブにも
オリジナルゲーム作ってたなんて夢にも思ってないんだろうな。
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 19:30:52.03ID:s3obPJXS0
どのゲームもCSの劣化版よりPCの方がいいよね
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 19:42:10.89ID:e0Xc2HFw0
どーーせフィードバックとかいって「大型ボスが欲しい」とか
「2人くらい一緒に同時に動く仲間が欲しい」「キャラチェンジして場面ごとに専用の能力で謎解きしたい」とか
「部位破壊を希望」「ビームサーベルで敵の銃撃を打ち落としたい」とか
「通信対戦したい」「ネット上の共闘プレイでボスと戦いたい」「マップをネット上で共有したい」
「大型ライフルでスナイパー銃撃したい」「タイムアタックで面クリア時間をネット上で競いたい」
とか、
どうでもいい見た目どーーりの要望が大半の気がすんだがw
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 19:54:48.71ID:KKCvUxDc0
地球防衛軍に関してはsteam版の売り上げ煽りまくってたのは事実だな
数日の売り上げだけで煽ってたからすぐに引っ込んで消えたけど
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 20:11:13.30ID:3CrybZhN0
ソニーパブリッシャーでも出てるんだぞ

クリックメディックは、ソニー・ミュージックエンタテインメントが
1999年1月28日に発売したプレイステーション用アドベンチャーゲーム。
開発はゲームフリーク。
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 21:09:46.72ID:bqRegkF70
>>133
抽出サンプルが最大八万人だからバラつくんだわ
誤差0.5%とか豪語してるけど、Stardew Valleyの数が当たったのは正直マグレと言われてるな
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 21:15:27.05ID:s3obPJXS0
steamspyが売れた実数だと思ってるヤツ最近多いよなw
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 22:04:37.66ID:1nEJQ8200
セガのやつとうなったん?
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 22:10:57.40ID:0+0kVB1M0
>>1
Steamでうけそうw
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 22:19:55.53ID:XrfUHvcy0
>>127
ゲーフリ中心メンバーはみんなセガ信者だぞ
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/19(金) 22:50:04.29ID:9PxA7Bbfa
これサンムーンの次のポケモンはゲーフリ以外に作らせる可能性ある?
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 03:21:24.87ID:hSqaX+uVK
steamで新作とはたまげたなぁ
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 04:53:49.04ID:umYCKqZ50
>>136
パソニシがネプ30万って自慢してたけど嘘だったの?(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 04:54:33.51ID:umYCKqZ50
パソニシが都合でsteamspy使い分けてて笑える(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 06:36:22.99ID:N7uWouQ30
>>148
そんな事言ってたやついたの?
steamspyがどういうデータなのか知らずに使ってるのいるんだな
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 08:46:05.19ID:yjI3G9Ol0
>>153
そうそう
カグラ移籍の頃に言われてたそれは上手いと思った

煽り言葉一つとっても、ただの猿真似なんかじゃなく
何かしらのネタとかけたユーモアがほしいよね
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:03:14.57ID:/GhBKpJd0
Steamspyは「そんなに大外しはしないがもっと多い」というのが各インディーズスタジオの見解だな
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:12:45.89ID:/VJgCs8o0
spyが100%正しい訳はないけど的外れな感じはしない
ダークソウル1の累計をメーカーが発表して逆算したときにsteamの売上もspyと合ってるし
実際のメーカーが公表しないなら指標的に扱っても問題ない精度だと思うけどなあ
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 11:20:14.81ID:GDfb6y2P0
これが本当の脱任なんだよなー
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 15:13:09.04ID:oXMcNz+ux
Tembo The Badass Elephantはもっと持ち上げられても良いのに
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 19:06:38.76ID:f8HAttiXd
すごい
面白いやん
さすがゲームオタクやな
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/20(土) 19:22:14.81ID:Uf+bDhMCa
NXのポケモンどうすんのこれ
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 01:27:55.63ID:Bl3AmrAk0
ゲームフリークてキャラデザのセンス無くなって行ってね?
内部外人だらけとか?
このゲームで日本人釣られないだろ
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 12:54:20.41ID:YXkGxQiN0
もっと喜べよ
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 13:38:10.31ID:tKU9hoMQ0
外人ってか、今時の若いpixivあたり通ってきたような塗りで絵柄やん、
外人だともっと妙に古臭かったり無駄に技術あったりの両極端なイメージ
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 14:37:24.78ID:vAeDN4iz0
GAIJIN OTAKU受けするデザインでいいんじゃねーか
ゲーム性は流石ゲームフリークというか、中の人が放つ「こーいうの遊びたい」臭が凄い
最初キャラの移動クソ速くてびっくりするけどな
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 18:04:21.59ID:gA+CL0pYd
やってみるとおもしろいよね
安いし
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 23:18:28.27ID:vAeDN4iz0
やっとボスを倒したぞ しんどかった
避けようとせず全部カウンター取るのが正解やね
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 12:43:01.66ID:AURmngHn0
そっと
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 16:14:33.52ID:kLSfG5ZE0
ゲーフリは金あるだろうにいつまでこんな同人やってんだ?
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 17:46:44.03ID:XK/YVNQm0
ゲームフリークのゲームで一番好きなのはどりるれろ
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 17:48:07.44ID:7Z0l3oGa0
やったぜゲーフリ脱任!
モノリスも後に続け!
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 18:02:39.39ID:9U47JkAq0
倒産以降完全に任天堂傘下になったハルケンと違ってゲーフリは任天堂傘下って訳じゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況