X



■■速報@ゲーハー板 ver.41093■■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(無能) (ワッチョイ 7b80-D2ET)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:08:28.26ID:1BSe7Kih0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41092■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471689856/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f99-D2ET)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:10:48.73ID:PJSPLywW0
209 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2016/05/23(月) 04:15:11.60 ID:ltSQNUdqd
暑くなってきたので少し怖い話
ブレイブルーCPというPS4箱1マルチの格闘ゲーがあったそうな
本スレで「ロビーに誰もいない」と暴れていた者がいたのだが住民は発売直後だし
日本のロビー鯖(1つ64人まで)10個以上埋まってるし、ランクマッチもプレマ部屋も人いるぞ
海外ロビーの方見てんじゃね?等と答えるが
それでもその者は「ロビーもランクマもプレマも人いねーよ」と言い続ける
そこで住民が「もしかして箱版じゃない?」と質問したらその者から一切返信がなくなった
そして今年発売されるブレイブルー新作から箱1表記がなくなったそうな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-pMum)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:12:35.38ID:c4IJoNbId
ほん怖より世にも奇妙派です(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2ff9-HNW7)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:12:40.40ID:oLvNUw9x0
              //: : : : : : : : : : : : : : : : : \\
            /:〃 /: : : : : : : : / :/\ : : : :、: :ヽヽ
            ,' ‖:/:/ : : : : /ノ :/  丶 : : ヽ: ||: ',
. <\  /7     i: :l!: |/ : ⌒///   ⌒ ヽ: : |: :l!: :!  /〉  [][]
 <\ / /     |.:(|: :|: : 彡==<     ,ィ==、 ∨|: :|): | // 「 |     ∧   
    // ⊂7  |C|: :|: l "ィテ、ヽ     ィテ、ヽV : lЭ //  ! |┌─┐ \〉 /〉
 ∠/  r─' ゙ー┐i (| : !::l ヒ┼リ     ヒ┼リ //: |) :〈/  | 」  ̄ ̄   //
.      ̄ ̄ ̄  ; :|: : ::l 〃     ′   〃 /イ: : !: ;          ∠/
.            }: l: : :ム    、_, 、_,   /:|: : i: {
.           八:',: : 込             Ki: : ,':八
.          /: : :∧: : |:>。.      .。<::::/: :/: : : \
.        /コ: : : ::∧ :∨:::::ハ` ー ´ハ::ノ::/: :人: : : \\
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73d8-D2ET)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:12:48.52ID:xrzTen0i0
780 :まこ(*‘ω‘ *)8 ◆On.c00Me4e0K [sage]:2012/06/06(水) 02:18:15.25 ID:N6pZ5SOd0
社長の頭よう見てみ、亀頭やで

935 :まこ(*‘ω‘ *)8 ◆On.c00Me4e0K [sage]:2012/06/06(水) 02:22:47.31 ID:N6pZ5SOd0
ほら、もっかいよう見てみ、亀頭やろ

134 :まこ(*‘ω‘ *)8 ◆On.c00Me4e0K [sage]:2012/06/06(水) 02:25:28.91 ID:N6pZ5SOd0
社長の頭よう見てみ
でスレ立てしようと思いましたけど、やめました

344 :まこ(*‘ω‘ *)8 ◆On.c00Me4e0K [sage]:2012/06/06(水) 02:30:55.51 ID:N6pZ5SOd0
亀頭が、、、、亀頭が、、、、喋ってるで!!!!!!!!!!!

584 :まこ(*‘ω‘ *)8 ◆On.c00Me4e0K [sage]:2012/06/06(水) 02:38:46.97 ID:N6pZ5SOd0
すいません、AA職人の方
社長の頭を亀頭にしたAAお願いします
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:13:12.75ID:uQcEnyu0a
速報
たやっちのトロフィー情報見れるぞ!
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfa4-9eTD)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:13:35.58ID:FHN9u8aB0
Nomushin : 最後に花火したのいつだ。
tommylovol : だんだんしゃべりながらでもこなれてきたね
Nomushin : 自分もうずっとしてない気がしてきた
rgm89e : セクハラ即BANの恐怖政治しよう(´・ω・`)
Nomushin : 最後に海で泳いだのはいつだ
Nomushin : 最後にプール入ったのはいつだ

のむしん・・・・(´・ω・`)
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3d2-D2ET)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:14:33.50ID:AcSQgOh+0
>>12
   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  ( ´・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄ カタカタ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  .(・ω・` )ヾ < なぁ、これって
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  (  ´・ω)  .(・ω・` )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`) また髪の話してる
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-pMum)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:14:45.12ID:c4IJoNbId
ベルベルとべるべるのおっぱいにサンドイッチされたい(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:15:07.93ID:uQcEnyu0a
悲報
たやっち俺よりトロフィーレベル低い…
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f99-D2ET)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:15:56.60ID:PJSPLywW0
558 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/02/14(木) 02:57:07.27 ID:6A3VxMvE0
いろいろヤバイねこれ
http://www.famitsu.com/images/000/028/586/l_5119e9e2571cd.jpg

561 名前:名誉速報民┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs [sage] 投稿日:2013/02/14(木) 02:57:33.66 ID:g86Nf8Vw0
>>558
マンコをわかってない人間の食い込ませ方だよなぁ・・・

565 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/02/14(木) 02:58:00.37 ID:HKbqTLii0
>>561
描いてる人、女性やで・・・

569 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/02/14(木) 02:58:32.89 ID:O1H5P3Xi0
>>565
ワロタ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2f6a-tGdl)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:16:01.41ID:xSCQJoZs0
>>31
デトロイトって元々自動車で栄えた街だから日本人は危ない(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-pMum)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:17:48.19ID:c4IJoNbId
extellaは一応買うけどスカサハちゃん使いたかった(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:18:21.08ID:uQcEnyu0a
たやっちにフレ依頼出していい?
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:19:24.48ID:uQcEnyu0a
>>90
なんでや…
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2f6a-tGdl)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:20:32.32ID:xSCQJoZs0
配信者の言ったこといちいちここに書き込むつもりかよ(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:20:38.22ID:uQcEnyu0a
>>102
ライフイズストレンジとビルダーズもや
PS4から見れる
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9f-D2ET)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:24:10.54ID:fh7um5ro0
NHK貧困女子高生捏造事件に片山さつき先生が参戦を表明

片山さつき 認証済みアカウント
@katayama_s

拝見した限り自宅の暮らし向きはつましい御様子ではありましたが、
チケットやグッズ、ランチ節約すれば中古のパソコンは十分買えるでしょうから
あれっと思い方も当然いらっしゃるでしょう。
経済的理由で進学できないなら奨学金等各種政策で支援可能!
https://twitter.com/katayama_s/status/766895331401347072

追加の情報とご意見多数頂きましたので、週明けにNHKに説明をもとめ、
皆さんにフィードバックさせて頂きます!
https://twitter.com/katayama_s/status/766913949526659072


(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:25:00.97ID:uQcEnyu0a
ラムザくんなw
0194ちんぽの戦士ボロロン ◆Yxzf/CNAWHSP @無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f9b-HNW7)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:26:09.44ID:Krj7oMO70
昔ぼなんざさんがツイッターで不可解な事を呟いていたのを見て、
速報でその事について問いかけてみたんです。
そうしたら彼発狂しちゃって。速報民からも袋叩きになっていて。
その後糖質みたいな発言を繰り返したぼなさんは引退してしまいました。
もしかしたら僕のせいかもしれません(´;╰U╯;`;)
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b58-D2ET)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:28:16.13ID:6LMU9pt20
>>163
ネットの炎上に肩入れする政治家とか、社会のゴミやな
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cbe7-tGdl)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:28:27.27ID:iHoYYxTU0
最近思うんです、人が入れ替わるスレ(板)ってのは健全なんですよ(´・ω・`)
他の専門板とか変なのがずっと居座ってておかしい(´・ω・`)
試しにカップル板とかみてみてください、偏ったキチガイが自演で延々と独り言(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:28:58.03ID:uQcEnyu0a
たやっち、これ速報の姫ですわ…
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abe0-HNW7)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:30:56.50ID:pJJZQu/C0
いまアンチャコレクションやってんだけどアンチャって1〜3までずっと壁登りの合間に銃パンパン撃つの繰り返してるだけなんだね…
ワンパ過ぎない?
戦車乗ったりヘリ操縦したりバリエーション増やそうと思わないの
めっちゃ飽きるんだけど
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-E2DK)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:31:57.66ID:Ral1+gcYd
出掛けてる間になんか洋ゲーが何故つまらないのかの話してるじゃん(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:31:58.07ID:uQcEnyu0a
たやっち陸上部
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:32:26.90ID:uQcEnyu0a
>>280
まじかよ?まじかよ!
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b58-D2ET)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:32:46.84ID:6LMU9pt20
>>250
喋りながらゲームプレイって、普通はまともに出来ないものよ
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:34:08.46ID:uQcEnyu0a
>>324
可愛くないと…
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cb30-9OYc)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:37:24.75ID:nn/6dqZL0
中世は○○だったからファンタジーで中世っぽい世界なのにこうなのはおかしい!!っていうやついるけど、実際は中世ってかなり技術的に後退してたからね
ギリシャとかローマ時代とかかなり優れた水道システムあったり衛生観念も全然違った(´・ω・`)
ヨーロッパ以外の中東とかアジアもかなり進んでたし
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:38:34.69ID:uQcEnyu0a
すげー増えてきた、たやっち放送
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf12-02HC)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:39:24.96ID:woMDpZ/R0
そもそも日本のRPGにおける中世は
中世じゃなくて中世もどき
0406名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c343-HNW7)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:39:46.99ID:FcDoJJS40
>>380
ストーリーの時系列めちゃくちゃにしてるから入り込みづらいですね(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:40:23.28ID:uQcEnyu0a
たやっち話題出来ない人はPS4持ってないなw
0415名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-0pVx)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:40:30.49ID:OLNX3vj80
>>362
小鳥





型のエネルギー機関
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db19-lzcL)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:41:22.28ID:ogoRvP6/0
視聴者数よりコメの勢いが怖い
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:41:38.38ID:uQcEnyu0a
>>430
確かにw
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:42:27.39ID:uQcEnyu0a
>>426
はちまは潰されていい
0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db19-lzcL)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:43:26.85ID:ogoRvP6/0
アニゲー速報てとこ
テイルズのEDの流れ全部ネタバレしてて笑った
もうはちまjinより悪質だろこれw
0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 97b5-HNW7)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:44:31.58ID:4yWvny2F0
 崎陽軒(神奈川県横浜市西区)は18日、シウマイ弁当などの一部商品の価格を9月1日から値上げすると発表した。
対象商品は34品目。主力商品のシウマイの主原料である豚肉、干しホタテ貝柱のほか、タケノコや米、包装資材の高騰が背景にある。

 「シウマイ弁当」は800円から830円に、「昔ながらのシウマイ15個入り」は590円から620円に、同30個入りは1170円から1230円に上げる。
各種シウマイや弁当類のほか、ギフトセットなども値上げの対象に含まれる

(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf12-02HC)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:44:33.86ID:woMDpZ/R0
FF7のトイレネタは面白い
0487名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-pMum)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:44:42.84ID:c4IJoNbId
YU−NOリメイクするならついでにlainもリメイクしてよ5pb(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:44:50.76ID:uQcEnyu0a
たやっち結婚しよう!
0502名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf58-D2ET)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:45:31.18ID:VMU4KdnJ0
>>427
ダンジョンメーカークロニクルだと
プレイヤーが宝箱のある部屋を設置すると
モンスターが自分のお宝を中に入れてかぎを閉める
モンスター倒してカギを手に入れると宝箱の中の宝を手に入れられる
合鍵作っておけっていったい
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:46:25.15ID:uQcEnyu0a
ねぷ…
0538名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:47:19.70ID:uQcEnyu0a
>>531
でしょう?
0553名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf12-02HC)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:47:52.33ID:woMDpZ/R0
>>528
DQM3…
ナンバリングじゃないけど
0591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c343-HNW7)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:49:53.26ID:FcDoJJS40
>>425
出産シーンを間近で見れるとかいうとんでもないマニアックなとこがある神ゲーですよ(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:50:17.14ID:uQcEnyu0a
>>583
ラチェクラのライブ配信見なさいよ
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf12-02HC)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:50:47.41ID:woMDpZ/R0
>>561
いつまで反省してればいいんだよ
0613ぽんぽこ ◆trAMl.2T4o @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1779-QSx3)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:51:19.19ID:ZhB/oRk70
またボイスチェンジャー疑惑がかかってる人が配信してるの?
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:51:55.62ID:uQcEnyu0a
>>603
見ればわかる
0685名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:54:43.65ID:bBVP7giv0
そくたみじゃなくてソクミンとか言っちゃうやつのニワカ感(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73d8-D2ET)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:55:19.08ID:xrzTen0i0
>>643

     ,ィ´ ̄ ̄ ̄``ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  厶 -…ー─‐--、:::::::::::|
∠___,ィ´ ̄ ̄ ̄`ヽ、\_}
   | <●) /、(●>、 ||||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ,, <、_,> ヽ、,   |  < てれってってー
   |   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
   \  `ニニ´  .:::/
   /`ー||||||||/―´´\

何だよ。何か用かい、リーダーさんよ?
ちっ・・・オレだってその気になれば・・・
0703名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:55:38.82ID:uQcEnyu0a
>>690
任天堂嫌いだってさ
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-pMum)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:56:36.00ID:c4IJoNbId
もしかしてペルソナ5出るまでたやっちの話題ばっかりなの?(´・ω・`)
0725ぽんぽこ ◆trAMl.2T4o @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1779-QSx3)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:56:59.02ID:ZhB/oRk70
この流れ変えるにはFF15が更に延期する位のニュースが来ないと無理かな。
0735名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf12-02HC)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:57:35.22ID:woMDpZ/R0
>>663
聞いた話だがゼスティリアは単純に開発期間が短かったらしい
ベルセリアと同時開発みたいだったから
0751名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c343-HNW7)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:58:29.48ID:FcDoJJS40
TOBのPTメンバー落ち着いてて好きですね
0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6739-QOS2)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:59:00.59ID:wqpMcSRc0
自分まだjustinfunの垢使ってるわ
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:59:12.36ID:uQcEnyu0a
たやっちは悪くない虐めるなら僕を虐めなさい
0774名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebf9-D2ET)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:00:20.90ID:rKayuGwz0
コンビニの店員で釣り銭渡すときに、こっちは他人に触れたくないから触らないように受け取ろうとしてるのにムキになって引き寄せて手で包んで渡してくる奴いるよな。
マニュアルで手で包んで渡せって言われてるのかもしれないけどやめてほしいわ。
0782名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb21-HNW7)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:00:44.14ID:bjQzANHP0
姫で思い出したけどちょっと前にSHOWROOMって配信のアプリ?でめっちゃ声かわいいし顔もかわいいらしい女が人気で一時期自分もハマってたなー(´・ω・`)
0783ぽんぽこ ◆trAMl.2T4o @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1779-QSx3)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:00:46.15ID:ZhB/oRk70
>>739
良い方法が思い付きません。
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:01:12.05ID:uQcEnyu0a
>>781
こんな可愛い声のおっさんいるかよ…
0808名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c343-HNW7)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:02:10.23ID:FcDoJJS40
>>777
賑やかし役だけど思考自体は結構普通ですからねあの人(´・ω・`)
だからウザったいまでいかない
0814名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:02:29.60ID:bBVP7giv0
地産牛で結局どこがコスパ良いのかな(´・ω・`)

個人的には知名度に対してのコスパは飛騨牛が一番良かったんだけど
松坂はちょっと質下がったよね
0831名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:03:54.28ID:bBVP7giv0
ハイパーオリンピックアトランタでブブカの記録を抜いた俺の連打手法知りたい?(´・ω・`)
0835ぽんぽこ ◆trAMl.2T4o @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1779-QSx3)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:04:10.32ID:ZhB/oRk70
>>802
二桁すら行かないような気がするんですが···
0836名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6739-QOS2)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:04:10.45ID:wqpMcSRc0
ToVは、途中から精霊集めとかわけわからん時間稼ぎがうざかったな
0838名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:04:18.84ID:yXJvzsSE0
>>823
処女
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb21-HNW7)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:05:02.70ID:bjQzANHP0
思い出した
エリカ様とか言われてた気がする
視聴者と一緒にグラセフとかもやってたし速報民が見たら絶対落とされそうと(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:05:05.13ID:bBVP7giv0
童貞は良いよ
女の汚いことは見てみないふり出来るからね(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:05:05.86ID:yXJvzsSE0
たやっちは処女
間違いない
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:05:05.86ID:ysEvrXfWp
店員が目を合わせてお釣りを〜とか言いますけど君達店員の目見るの?僕お釣り貰う時手しか見てないんだけど?(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:05:59.34ID:yXJvzsSE0
>>859
声がエロい
0870名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-pMum)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:06:04.39ID:c4IJoNbId
ネプZ買ったばかりだけど魔女百とルフランどっちが面白い?(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:07:05.36ID:yXJvzsSE0
>>856
僕がたやっちと結婚するんだぬー
0890名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5c-sWCP)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:07:08.13ID:c1WSedz90
小中とかのクラスでちょっと目立つ奴が現れて人気とったりすると
「あいつちょっとうざくね?」とか言い出して周りに無視とか強要させる奴いるじゃん

レス乞食っていってID貼りだす奴ってそれとちょっと似とらんか?(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6f-tGdl)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:07:15.59ID:kLZWOtOld
親から何してるって連絡くる(´・ω・`)
学生の場合なんて返すのが正解なのん?(´・ω・`)
バイトとかいうと勉強しろとか前言われたんだけど勉強してるって言っても帰ってこいとか言われるから嫌なのです(´・ω・`)
0899ぽんぽこ ◆trAMl.2T4o @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1779-QSx3)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:07:41.81ID:ZhB/oRk70
男だと判明したらニシ君以上の掌返しが見れるんですね。
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 17b3-HNW7)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:08:03.60ID:vU8cfMr+0
>>837
しないよ

性の悩み、相談

memybillさん

処女膜は1回破れても、ずっとSEXしなかったら復活するってきいたんですけど、本当ですか?
また、どれくらいかかりますか?

補足

ってことは、SEXやオナニーで最初の何回かは血が出るって事ですか?

ベストアンサーに選ばれた回答
dos_ningen_gonさん
他の回答で出てますが、再生手術をしない限り処女膜は一度取れたら再生はしません。
まず、処女膜は膜と表現されてますが、膣を全て覆っている訳ではなく中心は穴が開いています。
膣の周りにヒダの様に膜を張り、中心が開いたまま一周しています。
多少ですが、膜のカタチや穴の形状は人により違います。
添付した処女膜のイラストを参照して下さい。
それなので、ペニスを入れたり異物を入れると、処女膜が切れたり・破れたり・取れたりします。
1回の行為では、切れる程度で膜が取れたりはしません。
処女膜が切れたり破れたりすると、多少の痛みがあります。
複数回の行為をすると、処女膜は全て取れると云われていますが、1・2回程度では全部は取れません。
ちなみに、処女膜再生ではありませんが、セックスを1・2回程度で期間を開けると・・・
処女膜が切れた程度だと切れた部分がくっつく場合もある様です。
これを処女膜再生という人もいますが、ただ傷口が塞がった程度なので再生とはいえないと思われます。
その状態でセックスをすると切れたり裂けたりする為、再び痛みがあります。
そして、処女だからといって初めてのセックスで血が出るとは限りません。
激しいスポーツや開脚などをする体操・新体操の選手は、自分で処女膜を破ります。
そういう女性は、処女膜が破れただけなので膜は膣に残ったままです。
但し、オナニーでバイブなどの異物を何回もいれてる場合は、男性経験がないのに処女膜を全摘出してる可能性があります(笑)
そういう女は、既に性器の快感を覚えてるのでセックスも気持ち良いでしょう。
簡単に言うと、処女膜は自分で切ったり破れたりはしますが、複数回のセックスや異物を挿入しない限り取れないという事です。
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:08:22.84ID:yXJvzsSE0
>>895
自分で聞いてこいw
0923名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c343-HNW7)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:08:39.48ID:FcDoJJS40
テイルズはグラしょぼいだけあってロード周りとかはめっちゃ快適だしそういう性能の無駄使いでもいいと思うよ(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-pMum)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:09:01.60ID:c4IJoNbId
たやっちはwiiuでもやっとけ(´・ω・`)凸


ごめんなさい嘘です…(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f88-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:09:38.94ID:K9+RQQOa0
たやっち論争できるだけ昔よりマシだよね(´・ω・`)
昔のソクミンは配信で喋るな馴れ合うなだったから
ニコ生みたいに晩飯の話とか美味かった酒の肴の話です盛り上がってたらもう蛇蝎のように嫌われてたんやで
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf38-HNW7)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:09:59.92ID:bBVP7giv0
>>846
>>847
左手はパッドの左側上から抱えるように□
右手も右側から緩く○
そうして胸筋だけで揺らすと超連打

ただし、やりすぎると肋骨剥離骨折する可能性があるので要注意(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3fa-D2ET)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:10:13.29ID:c05nh4rb0
速報キャッチボール
                      。                。
                    /
              (´・ω・`)                  /
           。                    (´・ω・`)            。
     (´・ω・`)ノ                                       \(´・ω・`)
 
      
(・ω・`)    ...。
                  (´・ω・`)⌒゜
      。
       \                               (´・ω・)  。...
        (´・ω・`)





        。    。   。     。    。     。
Tayatch   \    \   \    \    \    \  
(*´・ω・)    (・ω・`) (・ω・`) (・ω・`) (・ω・`) (・ω・`) (・ω・`)
0981名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:12:22.47ID:yXJvzsSE0
>>972
ナイト役は僕でしょう
0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:13:08.55ID:yXJvzsSE0
ボロロンw
0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f88-LSUn)
垢版 |
2016/08/20(土) 22:13:13.30ID:K9+RQQOa0
..彡 ⌒ ミ  
.(´・ω・`)_    
( ̄ヽ   ヽ_ヽ   /⌒.\ 
|. T |      ̄ ̄´ /\ \/⌒) 
ヽ_ノ、    ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )

■■速報@ゲーハー板 ver.41094■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471698755/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 5分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況