X



■■速報@ゲーハー板 ver.41098■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8段) (ワッチョイ 4bb5-iCXe)
垢版 |
2016/08/21(日) 07:58:05.84ID:lmQc41990
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41097■■(c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471718677/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2ff9-HNW7)
垢版 |
2016/08/21(日) 07:58:34.09ID:vaYWzw/40
              //: : : : : : : : : : : : : : : : : \\
            /:〃 /: : : : : : : : / :/\ : : : :、: :ヽヽ
            ,' ‖:/:/ : : : : /ノ :/  丶 : : ヽ: ||: ',
. <\  /7     i: :l!: |/ : ⌒///   ⌒ ヽ: : |: :l!: :!  /〉  [][]
 <\ / /     |.:(|: :|: : 彡==<     ,ィ==、 ∨|: :|): | // 「 |     ∧   
    // ⊂7  |C|: :|: l "ィテ、ヽ     ィテ、ヽV : lЭ //  ! |┌─┐ \〉 /〉
 ∠/  r─' ゙ー┐i (| : !::l ヒ┼リ     ヒ┼リ //: |) :〈/  | 」  ̄ ̄   //
.      ̄ ̄ ̄  ; :|: : ::l 〃     ′   〃 /イ: : !: ;          ∠/
.            }: l: : :ム    、_, 、_,   /:|: : i: {
.           八:',: : 込             Ki: : ,':八
.          /: : :∧: : |:>。.      .。<::::/: :/: : : \
.        /コ: : : ::∧ :∨:::::ハ` ー ´ハ::ノ::/: :人: : : \\
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97b5-+X0w)
垢版 |
2016/08/21(日) 07:59:01.11ID:zVjogkN40
   r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、
   (     | |          |  LL____}
   L   _,人|─-、      |    ノ
    `¨¨´   ハ.   ト----‐ァ介l    /
        / }   |    / / | |   ノ介ー'TY^'ー、
   __, ィ'"´>'ー、 |    〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
 r'彡'___{_{ ̄´   ノ       \.辷二二二ニ|____,>
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e79f-D2ET)
垢版 |
2016/08/21(日) 07:59:32.36ID:ifdFfAie0
たやっち速報民とフレンド登録もしたくないし怖いからサブ垢でやってるって言ってたけど(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:00:00.02ID:gc6F7nHt0
たやっちと結婚したい
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb8d-Y0va)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:00:32.27ID:xrAUd1GR0
3 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dfea-HNW7)2016/08/21(日) 07:58:46.68 ID:0yJ/lGhL0
↓失敗作たち(´・ω・`)

4 : チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bb5-iCXe)2016/08/21(日) 07:58:47.35 ID:lmQc41990
あぶね 誘導投稿できたわ


笑ったわww(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 08:00:35.47
【悲報】DQ11はNX待ちになることが確定!堀井「どれか1つでも早く発売するとネタバレが発生する」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471691728/



ドラクエは絶対に国内ミリオンは超えなきゃいけない

だからマルチで出してる。

つまりNXロンチでDQ11、モンハン、スプラの最強IPがそろいつつあるのか
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fef-xrP+)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:00:37.77ID:8lytwri40
iimura masao @maekawadaipapa 分34 分前
株式  08/21 07:18  第2の「ポケモンGO」。  藤本誠之氏によれば、来年4月から配信予定の「 The SNACK WORLD 」(スナックワールド)は第2のポケモンGOだとして、関連銘柄の 7867タカラトミー に大注目だと紹介している。(08/21)
いそげー
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e79f-D2ET)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:00:55.28ID:ifdFfAie0
「シン・ゴジラ」大ヒットでにわかマニア大量発生

http://www.asagei.com/excerpt/64361

「シンゴジマニア」の間で盛んに議論されているのが、庵野総監督の過去の作品との関連や共通点探しだ。
例えばゴジラは使徒そのものである、日本を取り巻く外交情勢が同じ、ヤシオリ作戦はヤシマ作戦そっくり、などなど。
「そうやってあれこれ推測するのが楽しみ方のひとつではあると思うのですが、シンゴジはなぜか他人に同意を
求めてくる人が非常に多いんです。おそらく『俺理論』を聞いてほしいのでしょう。
それが見識の深い人であればいいのですが、中にはシンゴジとエヴァしか観ていない“にわかマニア”も多くてうんざりします」(アニメ誌ライター)
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dbb5-/qZf)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:01:52.76ID:wyBwuQgg0
334 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcd-D2ET) sage 2016/08/21(日) 05:28:57.66 ID:JGCt1ulI0
>>313
ユーザーの意見をそのまま取り入れるのと
参考にして気付かなかった点をちゃんと社内で取り上げて考えるのは全然違うよ(´・ω・`)

前者は海外でもあまりない、何の考えもなしに人の意見なんか取り入れたら無能
そして世界最高峰のブリザードとかでもユーザーの意見はバンバン聞いて参考にするんだよね
最終的に誰から見ても文句のない最高の答えだけを考えて取る、最強ですよ

こういう子って結局自分の意見がストレートに反映されてないと暴れるよね(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:03:00.87ID:gc6F7nHt0
>>33
スレ建てニシくんはよっぽど必死みたいですね
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebb5-GFGq)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:03:22.69ID:9T7BCEwb0
DQって割と真面目に来年も無理っぽいよな、3DS切れよもう
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:03:41.93ID:gc6F7nHt0
>>67
ありがとう、たやっちを幸せにします
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:05:03.13ID:gc6F7nHt0
>>56
そうなん?
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3f-7q6S)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:06:10.09ID:8i4WQSRD0
ブラジルの方がPKうまい
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e79f-D2ET)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:08:36.44ID:ifdFfAie0
>>115
黒乳首の時もこんな感じだったよ(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3f-7q6S)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:09:09.05ID:8i4WQSRD0
きたー
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e79f-D2ET)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:09:22.73ID:ifdFfAie0
速報

ブラジル勝利(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3f-7q6S)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:09:59.74ID:8i4WQSRD0
もってるなネイマール
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6fcd-HNW7)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:10:26.63ID:3tEvg0LN0
ち が う だ ろ 。それは。 
リリカのおっぱい値が800近くに満たなくてもパーティー平均が500以上でピストンクリティカルが 
4000以上出ればフラグは立つはず。その状態で乱れ射精ちさえ使えれば 
スカリバーは手に入る。YOUは別スレでも可笑しい事を書いてまつね、荒らしは辞めてね(^^; 
上記の条件が揃った上で湿った密林の真珠を押せばトビラは開く。これで裏面に逝けるはずだ。 
お前もまだまだだな( ´,_ゝ`)プッ キモヲタは早く氏ねwwwwwwwwwwwwww(プッチョォゥゥゥ
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-nzei)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:10:27.17ID:1t+RYvNS0
>>26
俺のゲーム用に使ってるキーボードは400円やぞ
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:10:45.03ID:gc6F7nHt0
たやっちなら速報民の変態性癖も受け入れてくれそう…
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3f-7q6S)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:13:05.62ID:8i4WQSRD0
ドイツPKへたすぎんよ
ほとんどコース読まれてた
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:13:25.53ID:gc6F7nHt0
>>174
ぜいたくな悩み…
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:14:24.02ID:gc6F7nHt0
>>197
この程度でいいから彼女欲しい
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-2Jmg)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:18:30.92ID:q0kgCoDf0
しかし大傑作だなベルセリア
PS4のRPGでようやく人に勧められるものが出来た(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f3b5-LSUn)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:18:49.53ID:fqwdMthg0
26で恋愛経験ない女の子ってどうですか
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:19:00.93ID:gc6F7nHt0
>>223
写真うpして
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:19:57.84ID:gc6F7nHt0
>>237
むしろ好物
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Saa7-D2ET)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:20:11.77ID:rT9z0whsa
前スレ最後のあたり、女目当てのキモオタのけん制合戦必死すぎワロタwww
キモオタは手を出すなとか、イケメン以外は手を出すなとかw

こういうこと言いながら自分は手を出すのがクズなんだよなぁwww
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3f-7q6S)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:21:03.57ID:8i4WQSRD0
女は定期的にまんこ使わんと万個くさくなるからな
やって無くてもホースつっこんであらっておけよ
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-2Jmg)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:21:31.26ID:q0kgCoDf0
>>243
コマンドRPGはもう受け付けない人多いでしょ(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:24:18.92ID:gc6F7nHt0
>>285
禿ててもいいおねいさんかな?
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-D2ET)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:24:56.51ID:jybu/ldZ0
アイドルグループ「SMAP」の解散を止められなかったジャニーズ事務所に対して不満を持つファンが、“抗議行動”に出るという。名づけて“KSK大作戦”だ。

22日放送の「SMAP×SMAP」の歌唱コーナーでは、ミュージシャンでタレントのDAIGO(38)が登場。
妻で女優の北川景子(29)にささげたプロポーズソング「KSK」をSMAPメンバーとともに歌う。

同曲のタイトルは「結婚・して・ください」のいわゆる“DAI語”。4月の結婚披露宴でDAIGOが披露し、6月にCDシングル化された。


DAIGOが「スマスマ」内で「KSK」を歌うことが明らかになると、SMAPの女性ファンの間では「KSK」を「解散・しないで・ください」と解釈しようともっぱらだ。

「メンバーとDAIGOさんが歌っている時に、SMAPファンは『KSK』『解散・しないで・ください』とツイートしようと作戦を立てています」(業界関係者)

テレビ番組の放送内容に合わせたツイッターへの一斉投稿で有名なのは、日本テレビ系で放送される映画「天空の城ラピュタ」。
ツイッターに「バルス」とつぶやく投稿は“バルス祭り”と呼ばれる。

今回の“KSK大作戦”がどこまで“祭り”となるかは分からないが、このファンの声がジャニーズ事務所を動かせるのか。

また、19日には木村拓哉(43)が「木村拓哉のWhat’s UP SMAP!」(TOKYO FM)の冒頭で「みなさんこんばんは。
木村拓哉です。今回はSMAPの件でみなさんにつらい思いをさせてしまって、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ボクと同じように、いままで生活の一部、人生の一部としてSMAPと関わってきてくれたファンのみんなに、いま本当に言葉が見つかりません。
すべてのSMAPファンのみんなに、ただただ、申し訳ないという気持ちしかありません。本当にゴメン。」と謝罪。旅行先のハワイから追加収録したとみられる。

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/583461/
2016年08月21日 06時30分
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Saa7-D2ET)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:28:03.59ID:rT9z0whsa
速報の未来を予言します↓


嫌儲LINE部、女を取り合って内部崩壊

嫌儲スレ内でアカウントを晒しLINEグループ「嫌儲ライン部」を作る

総勢38人、うち一人だけ女(20代後半)

おっさん達がグループトークで他の男を牽制しつつ女を遊びに誘いまくる

グループトークでなく個別チャットで女と執拗に会おうとする奴が増え、女がその旨をグループに暴露し退会

残ったおっさん同士で「死ね」「殺す」の煽りあいの末、
ほぼ全員が追放しあって最後の一人も自主退会しグループは消滅
0340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-2Jmg)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:29:46.44ID:q0kgCoDf0
吉田がラーメン好きって言ってたから今日はラーメン食べにいくか(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb95-HNW7)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:30:22.64ID:FPWz6rCR0
ぷいきゅあ〜(´・ω・`)
0345名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:30:24.48ID:WhOvRC+oa
>>197
たやっちこんな感じなのかな、ハアハア
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:31:21.04ID:WhOvRC+oa
>>342
たやっちも見てるかもしれないやん
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb3f-7q6S)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:32:05.74ID:8i4WQSRD0
サッカー満たしねるか
0402名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:34:50.70ID:WhOvRC+oa
そもそも周りに女子がいない人はどうすればいいの?
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-wLiW)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:35:09.45ID:gt1lASDb0
NHKの貧困詐欺JK問題は、早めにNHKがなにかしら謝罪するなりしないと本当に大きな問題になりそう(既になっては気もするが)
他の本当に困ってる貧困者への実害はもちろんだし、ガチの詐欺なんでなんの訴訟が待ってるかわからないし
本名バレてるから絶対頑張ろうが就職出来ないし

書いてて思ったけど詰んでるな…
0407名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3fc-D2ET)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:35:19.30ID:M5tZmAKu0
ディスガイアってPS3時代こんな売れてたんだね
なんか日本一とコンパ比べるの失礼な気がしてきた(´・ω・`)

2008/01/31 *93,227 101,186 魔界戦記ディスガイア3(PS3)
2011/02/24 129,031 128,186 魔界戦記ディスガイア4(PS3)
2013/03/20 *75,734 *79,742 ディスガイアD2(PS3)
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-2Jmg)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:35:54.86ID:q0kgCoDf0
メンヘラは大きく分けて二つタイプがある

一つは、一人の人を深い愛情で包もうとするタイプ
もう一方は多数と繋がりたいタイプ

多くの場合で後者はただのヤリマンだと認識される(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cd-ZERc)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:37:15.94ID:rOIIWa6g0
>>375
アレくらいの年代の女の子は恋愛感情と友情とがごっちゃになってるらしいぞ
自分の親友が他と仲良く話してるとやきもちを焼くらしいし
0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:37:31.47ID:WhOvRC+oa
>>415
他人の話に合わせるの嫌なんですよね…
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb95-HNW7)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:37:41.76ID:FPWz6rCR0
ひでえwwwwwwww(´・ω・`)
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:39:24.02ID:d7aZOiyda
エレノアちゃんくっころ感がいいですね
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:39:33.72ID:WhOvRC+oa
>>437
もうハゲてます
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:41:19.08ID:WhOvRC+oa
>>439
ご存知ないのですか?速報シンデレラ、たやっちちゃんです
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-2Jmg)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:41:27.38ID:q0kgCoDf0
清武が先発でリーガデビューして1ゴール1アシスト勝利飾ってるのに全く話題にならない
これが本田や香川なら大騒ぎになるのに(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cd-ZERc)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:46:17.78ID:rOIIWa6g0
速報女子部で一番可愛いのは誰?
0513名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:47:20.62ID:WhOvRC+oa
>>507
車線変更
0526名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:48:48.81ID:WhOvRC+oa
>>512
ラチェクラどうでしたか?たやっち配信で興味湧きました
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 97b3-tGdl)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:51:31.07ID:26bUFlXh0
>>486
ナイジェリアのサッカー協会が腐ってて本来支払われるべき報酬を払ってなかった
だからもう、決勝トーナメントボイコットして帰る予定だった
それを可哀想に思った高須院長が金全部出してやるから頑張れって言って金持って行った
0568名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:52:11.82ID:WhOvRC+oa
>>557
フレいないし…
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd6f-LSUn)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:53:09.36ID:IHPnso0dd
http://i.imgur.com/7zOcgHS.jpg
朝食よー(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7cd-zECw)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:54:49.82ID:YP7XD+Jo0
NHKに出演した貧困JKの姉と名乗る者が登場 「家に行かないで 妹の物は全部私が買った」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1471708055/

http://gogotsu.com/archives/20872
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org981501.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org981503.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org981504.jp
0592名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-2Jmg)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:55:01.67ID:q0kgCoDf0
サッカー男子ブラジル代表ってオリンピックで金メダルは初めてなんだっけ?
0604名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:56:02.34ID:gc6F7nHt0
たやっちと映画見に行きたい…
0609名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b88-D2ET)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:56:19.04ID:ocu1hevt0
497 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-wLiW)[sage] 投稿日:2016/08/21(日) 08:45:21.26 ID:gt1lASDb0 [2/4]
日本一は一時期のVITA断固回避の頃に一気に企業価値落ちたよなぁ…もったいない
ディスガイアをPS4/VITAマルチにしてればまだ良かったものを…


言ってること矛盾してるよね
一番空いた時期ってPS4にマルチで出せば良かったって言ってるのにPS4がまだ存在してない時期じゃん(´・ω・`)
http://nippon1.jp/titlelineup/index.php?hard=psvita
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:57:21.59ID:d7aZOiyda
キングレは確かに女向けだろうな
男の僕が見てもあんまり面白いと思わなかった
0632名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfcd-LSUn)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:58:32.07ID:gc6F7nHt0
キングレが女子受けするってまじかよ!
0643チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bb5-iCXe)
垢版 |
2016/08/21(日) 08:59:34.79ID:lmQc41990
>>614
うむ
かわいいお話だったな
しかし、改変されたモフデレラは七不思議に入ってそうだな
だって、シンデレラというタイトルだったのにみんながシンデレラ借りようと
再び見たらなぜかモフデレラに変わってるなんて怖すぎる話だろうし
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-wJQV)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:01:35.15ID:lj7rYl8Od
まあデートなんて行く場所とか全部相手に決めさせちゃえばいいんですけどね

たまにこっちから○○が気になるから付き合って
みたいな感じで甘いものでも食べに行こうと振れば
ほぼ相手に丸投げしながらもこっちもちゃんと考えてる感を出せる(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fcd-D2ET)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:05:18.49ID:Cu3xP9N30
プリパラのイベントが昨日あって
クリミィーマミとのコラボ発表があったらしいけど
子供たちよりそのお母さん世代が大喜びだったらしいですね
こういう親子で喜ばす企画はさらにプリパラの人気に貢献しそうですね
0715名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-pMum)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:06:44.98ID:+2NGmAI9d
ギアスは猫からゼロのヘルメット取り返す回以外は面白かったよ(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e79f-D2ET)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:08:34.57ID:ifdFfAie0
速報民とリアルで話したことあるけど
まこ8がどうの帝王がどうのと何言ってんだコイツと思った(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd6f-2dFr)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:08:52.99ID:rV5GtW1Xd
不細工で人権無しの童貞中年キモオタ連中がデートの話題に盛り上がってどうする
学生時代に彼女も性交さえ出来なかった俺たちはもう不幸な人生しか残ってないんだからいいかげん諦めろよ
不細工に人権無し!彼女も出来ないは真実!!
不細工はいくら人一倍仕事とか頑張っても明るい人生は望めないんだ
不細工で人権無しだとコンビニや飲食店で会計するとき女性店員のお釣りの渡し方が嫌々するからすぐわかる
自分がいかに不細工で気持ち悪い存在か
そして何もかも嫌になる、自分の不幸過ぎる人生に
そして勝ち組や社会に対する憎悪がどんどん溜まっていく
0749名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-2Jmg)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:11:35.22ID:q0kgCoDf0
マギルゥ可愛いって言ってる人を一瞬でドン底に叩き落とせるネタ手に入れた(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-4NuL)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:15:45.25ID:v8dtyegjd
名無しさん必死だな@転載は禁止 (スプー Sdee-6SmM):2016/02/24(水) 01:08:02.64 ID:68N1Dxuud452 名無しさん 2016年02月24日 00:36
典型的なリア充既婚者の休日生活

7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂)
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え)
10:00 コストコとイケアでショッピング
12:00 一等地のレストランでランチ
13:00 イオンシネマで映画鑑賞
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞
18:00 カフェで妻とまったり
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う→家族全員から大絶賛
20:00 家族でマリオカート大会(Wii U)
22:00 テラスで妻と酒飲み 
24:00 ダブルベッドで就寝

恋愛未経験者および独身者はどう足掻いても勝てません
悲しいなゴキニート
0779名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd6f-HNW7)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:16:39.63ID:4+prPD46d
このスレ赤抽出したらブサイク声優と女配信者と恋愛相談ばかりじゃねーか
ゲームの話しろうんこども
0808名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db8d-0pVx)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:20:40.41ID:nOnOQqx/0
なんかラブライブがまた声優関連で雲行き怪しくなってますね(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb95-HNW7)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:21:23.61ID:FPWz6rCR0
TOB全力で寄り道してるから全然進まない(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7cd-D2ET)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:26:43.25ID:zFppuUEz0
女性店員のおつりの受け渡されるとき嫌な態度取られた
電車で椅子に座った時女性から露骨に距離とられた&別の席に移動されたとか
そんなくだらない事にいちいち気にして根に持つ小者男がいるのかよ
加藤智大じゃあるまいし、はっきり言ってダサダサだろ?(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb95-HNW7)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:28:17.13ID:FPWz6rCR0
女子400mリレー黒人しかいねえ(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW db52-HNW7)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:30:12.23ID:dYpxx/eN0
速報以外ゲハのスレ一覧から消したんだけど、思いの外快適
0889名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d39b-HNW7)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:31:03.24ID:hPLGq9dd0
>>771


10:00 起床 トイレに行く
11:00 二度寝しようと試みる
12:00 グランツーリスモ5開始
13:00 昼食 ブリトー ドリア
15:00 昼寝
16:00 速報にいつもの書き込み
18:00 グランツーリスモ5
19:00 まとめサイト閲覧
22:00 夜食を適当に
24:00 就寝
0890名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c709-D2ET)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:31:13.61ID:+YoVHcCY0
トルコの結婚式会場で自爆攻撃か、22人死亡94人負傷

もうアカンは(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-E2DK)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:31:45.52ID:HBaL2cVzd
ベルセリアでダオスの名前が出るけどこれ繋がってんのか
テイルズって何と何が繋がってんの?
繋がってないのもあるよね(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf29-D2ET)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:31:47.86ID:8gqR5JT70
7:00 起床 閑静な住宅街を徘徊→近所に(○○さんのお子さん引きこもりらしいという噂)
8:00 母の美味しい朝食を妹と食べる→(定食屋の出来栄え)
10:00 六本木の国立新美術館で絵画を鑑賞
12:00 六本木ヒルズでランチ
13:00 森タワーでショッピング
15:00 カフェで家族とまったり
16:00 毛利庭園を散歩
19:00 家族に得意料理(チャーハン)を振舞う→家族全員から大ブーイング
20:00 一人で閃乱カグラ大会(PS4)
22:00 自室でカルピスを飲みながらねぷねぷ
24:00 シングルベッドで就寝


速報民よ、これが真のリア充だ(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 775c-2Jmg)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:33:02.23ID:ylzYNxlz0
>>897
もっとマシなゲームやれよ(´・ω・`)
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr07-HNW7)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:34:58.29ID:xui2sHSIr
ねぷねぷするって具体的にどういうこと?
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-LSUn)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:36:50.20ID:JqXCExlra
マギルゥの秘奥義笑ったわ
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b88-D2ET)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:38:17.19ID:ocu1hevt0
>>897
これの改変やろ(´・ω・`)


7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂)
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え)
10:00 コストコとイケアでショッピング
12:00 一等地のレストランでランチ
13:00 イオンシネマで映画鑑賞
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞
18:00 カフェで妻とまったり
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う→家族全員から大絶賛
20:00 家族でマリオカート大会(Wii U)
22:00 テラスで妻と酒飲み 
24:00 ダブルベッドで就寝
0949名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d3fd-HNW7)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:38:53.08ID:VgHDBdEO0
速報民の一日

0700 にぃに、おはよー(´・ω・`)
0800 にぃに、仕事行きたくない…(´・ω・`)
0900 仕事開始
1200 お昼です(´・ω・`)
1800 速報社畜部ー、今日もお仕事終わりました(´・ω・`)
2000 ちんこまんこちんこまんこ(´・ω・`)
2200 就寝
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-DTel)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:38:58.73ID:rhVlMRuS0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41099■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471739743/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0958名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 775c-2Jmg)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:40:11.73ID:ylzYNxlz0
>>951
もっとゲームの話しないともっと嫌われるよ(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db19-pisy)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:41:15.61ID:NYuqzNnx0
速報でこの前ソニピクの話題だすな!!って切れてたのいたし
アニプレにしてもソニー関連のもの見ただけでイライラしてて
生きていくだけでスイッチオンする要素ありすぎて大変だなと思った
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbe0-D2ET)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:41:40.69ID:KivE9DAi0
僕の休日(´・ω・`)
7:00 起床 妹1が馬乗りになって起こしにくる
8:00 身支度 妹2が歯磨きの妨害してくる
10:00 大学で別のクラスの妹3がやたらちょっかい出してくる
12:00 昼食はいつも妹4とだ
14:00 妹5と代官山でショッピング、デートだと言い張っている
18:00 妹6が一緒に風呂に入りたいというので入れてやる
20:00 負けず嫌いの妹7とゲーム対決、負けた方は体に墨を塗る
22:00 妹8〜10が布団にもぐり込んでくるが無視して就寝
0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db19-pisy)
垢版 |
2016/08/21(日) 09:44:20.07ID:NYuqzNnx0
>>970
ほんとだよ
ソーセージパーティていう映画語ってたら
いきなり発狂した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 47分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況