X



定価13,824円のRPGツクール最新版が79%OFFで2,960円で買えるwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 21:00:11.80ID:i6unodB/0
ステマ乙だがありがたい
買うわ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 21:30:20.46ID:i6unodB/0
冷静に考えると一万引きって相当やばそうだな
様子見するか
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 22:13:00.53ID:nF7NJDWs0
RPGツクールVXaceはsteamセールで1000円で買った
0014グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 22:14:19.34ID:UBoHvKyh0
これな
Android対応がほとんど詐欺なんだよ
まず自分でAndroidプロジェクトをビルドする環境を整えないといけない
署名付きapk作りはさらに大変
俺もやってないし絶対多くの素人が泣くぞ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 22:43:40.24ID:5fMItTfg0
ダンテ98やりこんだなー
640×400の容量でキャラとマップチップをすべてやりくりするという狂気
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 23:25:21.87ID:USbyiLRu0
vxaceで十分っす
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 23:50:14.79ID:qui5jsPS0
PS4なら欲しいわ
あと、サウンドノベルツクールも

PS1のサウンドノベルツクールはずいぶん遊んだけど
キーボード不可だったから文字入力が苦痛だったなぁ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 23:57:47.46ID:xXbz+xk80
PS4のスペックでドットRPGか?
グラガグラガとか普段言ってる連中はほんと何を考えてるのかさっぱりわからん

なんでもPS4ならとかバカッターレベルの発言辞めなよ
何も考えてないのがばれますよ?
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:26:48.69ID:dPNQ01M+0
ここで値下げしたのはフェスの発売に備えて
ツクールという概念をより浸透させるためなのかもしれんな
でも値下げにつられてMV買った奴が現状の出来を知ると
フェスもこんなもんかと思って買い控えに走りそうだからかえって逆効果になりそうだが
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:41:23.51ID:oj7UUOLj0
いくらなんでもこの値引きは先に定価で買った人たちのこと馬鹿にしてるだろ
いやたしかに買ってない人間からすれば買いやすいけどさぁ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 01:33:42.35ID:iCfzx1+H0
きましたねえ

【先出し週刊ファミ通】RPG作りがより手軽に作りやすく進化した『RPGツクール フェス』(2016年8月25日発売号)

●大作RPGの創造主となれ!

RPGを作りたいという夢を叶えてくれる『RPGツクール』シリーズ。
その最新作『RPGツクール フェス』がニンテンドー3DSで発売決定! 
週刊ファミ通2016年9月8日号(2016年8月25日発売)では、プログラムの専門知識がなくても、
簡単に自分だけのRPGが作れるようになっている本作の魅力を紹介。さらに、
本作で作ったゲームを全国のプレイヤーに配信できるという驚きの仕掛けも明らかに!

http://www.famitsu.com/news/201608/23112932.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況