X



女との結婚もガチャゲーそのものじゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 20:56:25.30ID:bIr336W/0
いくら注ぎ込んでも目当てのものが引けるとも限らないし
目当てのモノを引けても、追加課金が必要だったりするし、
サービス終了(離婚)で紙くずになるおそれもあるし
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 20:59:37.37ID:Xp2zI3SCd
人と関わらないまま成長するとこうなるんだなぁ・・・
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 21:00:35.36ID:8SLdxCEM0
女が鼻で笑ってると思うよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 21:02:01.78ID:Di3Ip1f20
自分がまず変わらなきゃ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 21:02:27.59ID:AwFXO7Cm0
うまいこと言ったつもりか?

あ?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 21:18:43.22ID:iPL+vGJN0
>>1
出産がガチャってこと??
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 21:32:31.01ID:cDnlbSdmd
始めて会った相手とその日に結婚する奴はいないだろ
まず付き合って相性が良さそうに相手とデートを重ねて距離を短めて結婚する
そうそう失敗することはないよ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 21:33:21.66ID:WekHZek/0
>>6

そうか、ガチャのハズレが>>1自身だったのか
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 21:58:43.06ID:sNe1rb1t0
自由恋愛礼賛されてるけど
見合いのシステムは良いな。

自由恋愛は一部の人間だけだぁ。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 22:24:59.24ID:133+gyDz0
当たりが見えてるんだからそう外さんだろ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 22:31:05.85ID:ig6rH8xFa
>>1
彼女もいないだろ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 23:03:42.60ID:OrpqDdDPa
>>11
それ思った
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/22(月) 23:09:44.95ID:iT0388RS0
ケンカは同じレベル同士でしか発生しない!のコピペじゃないけど
人間関係って結局同じレベルの人間同士になっちゃうんだよな。
つまりレベルの低い女としか出会えないっていうのは自分もそのレベルだってこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況