X



■■速報@ゲーハー板 ver.41137■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (4段) (ワッチョイW fb5c-DTel)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:20:05.00ID:SPuujbAw0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41136■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471936609/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2ff9-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:23:33.28ID:F4644E/Z0
              //: : : : : : : : : : : : : : : : : \\
            /:〃 /: : : : : : : : / :/\ : : : :、: :ヽヽ
            ,' ‖:/:/ : : : : /ノ :/  丶 : : ヽ: ||: ',
. <\  /7     i: :l!: |/ : ⌒///   ⌒ ヽ: : |: :l!: :!  /〉  [][]
 <\ / /     |.:(|: :|: : 彡==<     ,ィ==、 ∨|: :|): | // 「 |     ∧   
    // ⊂7  |C|: :|: l "ィテ、ヽ     ィテ、ヽV : lЭ //  ! |┌─┐ \〉 /〉
 ∠/  r─' ゙ー┐i (| : !::l ヒ┼リ     ヒ┼リ //: |) :〈/  | 」  ̄ ̄   //
.      ̄ ̄ ̄  ; :|: : ::l 〃     ′   〃 /イ: : !: ;          ∠/
.            }: l: : :ム    、_, 、_,   /:|: : i: {
.           八:',: : 込             Ki: : ,':八
.          /: : :∧: : |:>。.      .。<::::/: :/: : : \
.        /コ: : : ::∧ :∨:::::ハ` ー ´ハ::ノ::/: :人: : : \\
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7e0-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:25:35.76ID:x4+4Ldg10
夏休み最期の本命きたな

http://akatuki.ujj.co.jp/modules/news/index.php

『英雄伝説 暁の軌跡』オープンβテストの開始につきまして、
下記日程にてテストを予定しております。
■オープンβテスト概要
【日程】
2016年8月25日(木)15:00〜
※日程は都合により変更となる場合がございます。

【対象者】
オープンβテストはどなたでもご参加頂けます。
オープンβテスト時に作成されたゲームのデータは、
正式サービス開始時に引き継がれる予定となっております
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd6f-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:25:41.33ID:EqMS9oS+d
ファーwwww(´・ω・`)


日本の調査捕鯨に妨害を繰り返してきた反捕鯨団体シー・シェパードが、今後妨害行為を永久にしないことで日本側と合意しました。
▶鯨研、シー・シェパードと捕鯨妨害禁止で合意 米での訴訟決着
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG23H40_T20C16A8CR0000/



日本捕鯨への妨害継続 シー・シェパード豪担当者
http://www.nikkei.com/article/DGXLAS0040002_T20C16A8000000/
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7f4-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:26:22.22ID:rGGaW6Dt0
本日セガなまにてビートたけしさん新シーン公開!
http://ameblo.jp/nag0617/entry-12192958102.html
本日20時55分より、月イチ恒例のセガなまやります!
ペルソナ5の情報もお届けいたしますよ。
そして龍が如く情報局では、、、
龍が如く6命の詩。ビートたけしさんにスポットをあてた
コーナーもやります。
同時にたけしさんの初公開シーンもお届けいたします!!
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9f-CG83)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:27:38.53ID:vw1ki6t40
>>45
クソのままってことか
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b3-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:30:39.43ID:X4vyO7/10
アイスコーヒーうめぇ(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:31:31.76ID:LJClwVeR0
18日放送の特集「“貧困の現状知って”進路悩む高校生」で取り上げられたのが、神奈川県内に住む高3のUさん。
アルバイトの母親と2人暮らしで、進学を希望しているものの、経済苦が壁になっているという。

自宅アパートに冷房設備はなく、中学時代はPCを購入できず、
母親が買い与えた約1000円のキーボードで練習を重ねて授業について行ったとのエピソードを明かした。

反応したネット住民が映り込んだ自室内の様子にカミつき、〈貧乏ならこんなに雑貨があふれていない〉
〈貧困どうのではなく、無駄遣いしすぎ〉などと批判。家電をリストアップしたり、ツイッターのアカウントを探り当てて私生活を暴露。
自宅を割り出すなどの騒ぎになっている。

素人の女子高生を袋叩きにする連中のバカさ加減はもはや異常だが、これに便乗しているのが片山氏だ。

ツイッターで〈私はたまたまこのニュースはライブで見て〉と参戦し、〈暮らし向きはつましい御様子ではありましたが、
チケットやグッズ、ランチ節約すれば中古のパソコンは十分買えるでしょう〉などと書き込み。
〈週明けにNHKに説明をもとめ、皆さんにフィードバックさせて頂きます!〉と腕まくりしているのだ。

放送では「チケット」「グッズ」「ランチ」に触れておらず、キーボードは中学時代の話。どうやら、ネット情報をうのみにしているらしい。
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/188312/1
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b58-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:32:28.91ID:oZWrFSo20
>>56
内製のモデリングチームが自分達でも出来ると思ってるんだろうけど
全然出来てないんだよなぁ
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bde-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:32:53.04ID:abW4bDvE0
https://pbs.twimg.com/media/Cqhst3jVMAEUFD7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cqhst3iVUAEKF0J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cqhm1e-UkAAXi-R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CqhuChTUEAAJo8V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CqhuChUVUAA6fXg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cqhst3jVMAEUFD7.jpg
http://imgur.com/es4RwCl.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-Gro4)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:34:13.02ID:ZwJLGmjsK
>>18
>二つめは「ARK」プロジェクトで,イメージエポックのオリジナルシミュレーションRPGの企画とのこと。



STELLA GLOW セガ 16,875 15/06/04


>四つめの「REMUS」プロジェクトは,古いPCゲームやオールドRPGを,イメージエポックがJRPGとして再構築するというもの。



闘神都市 イメージエポック 22,423 14/01/30

悲しい事件だったよね
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:34:24.54ID:pM9YGuNu0
なりゆきさぁ
コメント欄承認制って事はお前はこう言うこと普通に言ってるやつなんだな

41.774mk2

こういうお店こっちじゃ絶滅しちゃいましたね
あと人非人の顔色なんぞ窺う必要はないですよ

2016年08月23日 17:10

ホント墓穴掘りすぎ
http://www.nariyukigame.com/lite/archives/49369677/comments/7375712/?p=5
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcd-xrP+)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:34:49.77ID:F6/+jzmk0
フライトユニット代表・松本浩幸/
会社が主役3Dキャラを担当したゲーム:蒼き革命のヴァルキュリア/
ゴッドイーター/テイルズオブベルセリア・ゼスティリア


糞テイルズ作ってて草
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9f-CG83)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:35:42.78ID:vw1ki6t40
仁王ってフィールド狭いから敵大量に配置して建物で通せんぼして
尺稼ごうとしてるんだよな
ダクソぐらい広くしろや
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b58-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:35:46.50ID:oZWrFSo20
>>92
本来炎上して叩かれるべき立場はこの人だと思う
ネットってなんかこの手の人を批判しないよな
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb9f-CG83)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:36:46.03ID:vw1ki6t40
ファルコムはPS5末期ぐらいにやっと
PS3初期のグラになるから…
0171 (?<!\))$@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 17:37:32.81
つっちーのゲームやりたいなあ
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-wLiW)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:37:41.30ID:fUMBP12u0
よるくに2シナリオ監修の藤咲氏はBLOOD+の監督と聞くと嫌なイメージ持つ人いるかもだけど
攻殻SACの脚本やRD潜脳調査室のシリーズ構成もやっているんだ
とくにRDは攻殻の未来という設定でサイバー要素と心温まる人間ドラマを融合させた名作だよ。見てない人は見ようね!(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcd-xrP+)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:38:23.34ID:F6/+jzmk0
宮崎信者に聞きたいんだけどディレクターがマップ作ってるの?
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b3-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:39:21.46ID:X4vyO7/10
>>174
潜脳操作室はほんとデブ専なキャラデザのせいで台無しだよ…
名作なのに(´・ω・`)
死んでほしいわ自分の性癖で作品を殺したクズ野郎
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f34f-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:40:14.38ID:ItLIiQwm0
ワロタw(´・ω・`)

4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7b9-D2ET)[sage] 投稿日:2016/08/23(火) 16:44:30.79 ID:WxPjwHyM0 [1/3]
高畑の番宣全部死亡
番組内ドラマ、障害者に密着したVTRも全部死亡
マジでやらかしすぎだろwwwwwwwwwwwwww
沢尻が「別に・・・」ネタ使って番宣で身体張りまくってたのにwwwwwwwwwww
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:40:25.84ID:iobc0bU3p
>>122
おーマジやん(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0f-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:40:59.64ID:NYU6PzYBM
>>84
うん(´・ω・`)
でも部屋の中だったら何着ても自由だった
これに15インチくらいのテレビが置いてあった感じ(´・ω・`)
トイレの配置は違う
あと机には引き出しがあった
http://livedoor.blogimg.jp/kyskr/imgs/0/3/036cac9f.jpg
>>87
まぁ、ええよ(´・ω・`)
ご飯がめっちゃ美味しくなったり
ゲームするとすげー興奮したりする
素材の味ってよく言うけどあれがビンビン伝わってくるようになる
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbcd-ek3q)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:41:20.83ID:rDtjTV6t0
加賀昭三氏制作のフリーゲーム『ヴェスタリアサーガI 亡国の騎士と星の巫女』が9月21日に公開
●ゲームを「予習」できるサイトもオープン
『ファイアーエムブレム 暗黒竜と光の剣』などを手掛けたことで知られる加賀昭三氏制作のPCフリーゲーム『ヴェスタリアサーガI 亡国の騎士と星の巫女』が、2016年9月21日に公開されることが、Webサイトにて明かされた。
2015年5月、加賀昭三氏のブログにて制作していることが発表されていた本作。オープンしたWebサイトでは、物語の背景やゲームシステム、勢力図といったゲームの概要が掲載されているほか
YouTubeにてPVも公開されている。タイトルのさらなる詳細は、9月21日をお楽しみに。
https://youtu.be/JeaFF2X1-gg
ttp://www.famitsu.com/news/201608/23113910.html

くるが!(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf95-0pVx)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:41:22.96ID:ylSmvzlm0
仁王これステージ前と一緒やん
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6739-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:42:58.90ID:FDpot3rw0
メトロイドプライム フェデレーションフォース Review
http://jp.ign.com/metroid-prime-federation-force/5988/review/
面白いアイデアがいくつか詰め込まれている。
しかしメインの武器があまりに弱くて退屈で、シューティングの醍醐味を台無しにしている。
アクションに面白い変化をもたらしてくれるはずのサブウェポンも、
使うための特殊弾が残念すぎるほど足りない。
1人プレイが苦痛なほどバランスが悪すぎるため、友達と協力プレイする「しか」まともに楽しめる選択肢はない。
それでもなお、正直オススメとは言い難い。

5.9/10
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcd-xrP+)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:43:27.80ID:F6/+jzmk0
>>228
大手の時点で一人単価の陣形費が高くて安くないんだよなー
ニートってあほだなぁ
0284 (?<!\))$@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 17:43:27.93
>>246
でも処女だったと思う方が興奮するじゃないですか
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:43:49.78ID:iobc0bU3p
>>216
もも貴族ハートせせり(´・ω・`)
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db52-2Jmg)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:44:45.04ID:0wxZeP2j0
クソ箱の方が本当に優れてるなら、こんな大差で負けるわけないのに
なんで痴漢ってこんな偉そうにPS4にダメ出ししてるんだろう
その目線をクソ箱に向けてみろよ
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b3-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:44:51.64ID:X4vyO7/10
焼き鳥って美味しいよね(´・ω・`)b
好きだわ
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db52-2Jmg)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:45:36.95ID:0wxZeP2j0
>>303
串に刺す分手間がかかって、割高になってしまうところが悲しいね
0330 (?<!\))$@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 17:46:58.98
鳥貴族って平民が入ってもいいの?
0340 (?<!\))$@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 17:47:43.90
>>324
40処女ハアハア!!!!(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7f4-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:47:46.64ID:rGGaW6Dt0
PSO2のアニメ円盤の最終巻は初週5000枚を余裕で超えたらしい(´・ω・`)
まぁ、ランキングでは初週2600枚程だった1巻も、オフィシャルの数字では
1ヶ月で累計7000枚を超えていたけど(酒井Pが語ってた
付属アイテムコード的に後半ほど売上が増える傾向にあったらしい
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:48:38.61ID:iobc0bU3p
申し訳ないけどなりぶろは他人事だよ(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ abcd-QOS2)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:49:07.78ID:t3htkJe/0
Tree of saviorはビルドをミスったらリセットできないのでちゃんと予習して育成しないとだめ
もちろんクラスの調整がされるからそれで自分のビルドが死んだらキャラ作り直し
Re:ゼロから始めるToS生活
って聞いて地獄かよっておもた(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5c-zYcz)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:51:05.93ID:/b4p6Z+T0
志村けん大丈夫かな?
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b3-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:51:17.42ID:X4vyO7/10
>>368
馬鹿かよお前
ニコ生ならもっと萌え声で下ネタ連発してくれる若い子大勢いるのに(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:51:19.54ID:iobc0bU3p
>>368
同人の催眠音声のほうが建設的だぞ(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db52-2Jmg)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:51:38.86ID:0wxZeP2j0
なんで速報民ってつい嘘ついてまうん?
0403名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b78-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:51:47.93ID:GfM+754w0
攻撃ボタンの次に押す回数の多いスプリント(ダッシュ)が
L3押し込みって納得いかないマン参上(´・ω・`)

キノコ押し込みはキャンプメニューとか切り替え系でええやないの
本体で入れ替えたら同時押しとか滅茶苦茶になるし

DS4.5とか作ってボタン増やしてくれないかなー
0406名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdef-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:51:52.22ID:aWikrZ6Od
あの(´・ω・`)
デモンズソウル面白くない(´・ω・`)
3、2、1と遡ってクリアしてきたけど
これはクリア無理だ(´・ω・`)
やっててもワクワクしないし、不快感しかない(´・ω・`)
よくこれ売れたね(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b3-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:52:50.44ID:X4vyO7/10
>>407
ごめんなさいしよ(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c7-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:53:31.13ID:Vaqesc/I0
>>219
ニシくんにとってはゼノブサ#FEの入荷分を完売させる優良店だというのに(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:53:31.94ID:iobc0bU3p
>>396
速報民の共有おまんこです(´・ω・`)
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-vIeX)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:53:57.42ID:FEW7fC8pd
高畑裕太アニメグッズを持ってきてくれた人をレイプしたらしいけど
この年でアニメグッズとか知恵遅れなの?
お前等も気をつけろよ
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b3-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:54:16.72ID:X4vyO7/10
>>422
ジジィが多いからね
ババァでも若く見えるんだろう(´・ω・`)
0453(´,,・ω・,,`)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:54:39.72ID:5bWoFuxQa
いくねん
0469(´,,・ω・,,`)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:55:29.63ID:5bWoFuxQa
にくよるの絵師は何事もなかったように続騰なのかい
0473 (?<!\))$@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 17:55:49.46
最近しこってる最中にチンコが萎みます
0475(´,,・ω・,,`)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:55:59.57ID:5bWoFuxQa
>>458
やんのかこらああああああ
>>465
しなすぞ!!
0480名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b79-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:56:27.31ID:tRig7a2y0
米国人1500人、強風でカナダに漂着 国境の川でイベント
http://www.cnn.co.jp/fringe/35087893.html
米ミシガン州とカナダ南東部オンタリオ州の間を流れるセントクレア川を
ゴムボートなどで下るイベントが強風に見舞われ、参加していた米国人
1500人がカナダ側に漂着する出来事があった。
強風で流されるまま、激しいにわか雨にも襲われてカナダ側のサーニア
に流れ着いた。
サーニア警察とカナダの沿岸警備隊、赤十字がただちに出動して参加者
を救出した。その後、参加者はバスで米国側へ戻ったという。
カナダ沿岸警備隊の報道官は「このイベントには正式な主催者がいない」
と指摘。「川の流れが速いうえに参加人数が多く、救命ジャケットも使って
いないため、もともと危険が大きい。今年のように厳しい気象条件にさらさ
れることもある」と懸念を示した。

北朝鮮人「…これニダ!」
0481名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b9f-sWCP)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:56:29.27ID:l1oGccZE0
バンダイ、「超合金魂」シリーズより「マジンガーZ D.C.」発売決定
「S.H.Figuarts デビルマン D.C.」も登場、2大ヒーローの競演も!
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1016155.html

バンダイは、「超合金魂」シリーズの最新作として「超合金魂 マジンガーZ D.C.」と、
さらに「S.H.Figuarts デビルマン D.C.」を2017年1月28日に発売する。価格は
「マジンガーZ D.C.」が13,000円(税別)、「S.H.Figuarts デビルマン D.C.」が7,500円(税別)。
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1016/155/010.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1016/064/at_24.jpg
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b9f-sWCP)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:57:49.10ID:l1oGccZE0
コトブキヤ製「エヴァンゲリオン初号機 TV Ver.」プラモデル予約開始
http://www.inside-games.jp/article/2016/08/23/101146.html

http://www.inside-games.jp/imgs/zoom/682784.jpg
http://www.inside-games.jp/imgs/zoom/682785.jpg
http://www.inside-games.jp/imgs/zoom/682787.jpg
http://www.inside-games.jp/imgs/p/vfrvPUfFBDEEkDjVvIkR5MMLlgcGBQQDAgEA/682788.jpg
0512名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db52-2Jmg)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:58:00.86ID:0wxZeP2j0
むしろジャニオタはいっつも怒ってるイメージ
0524(´,,・ω・,,`)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:58:51.95ID:5bWoFuxQa
>>487
ぶちころがすぞ!
0530 (?<!\))$@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 17:59:06.08
いや百合は必要ですよ
何言ってるんですか
もう百合だけでいいんですよ世界は
ただあれは百合じゃないですけどね
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b3-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:59:18.23ID:X4vyO7/10
>>435
右上に映ってるかかと?何なの(´・ω・`)怖いわ
0545名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM67-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 17:59:58.35ID:Zol94QM5M
ニシ王おもしろいの(´・ω・`)?
0549(´,,・ω・,,`)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:00:04.18ID:5bWoFuxQa
>>496
なんやああああああ
>>508
クソゲーってネガキャンしたんだぬー
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c7-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:00:11.20ID:Vaqesc/I0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdef-PrWg)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:00:24.35ID:Lw59qa3Kd
今年の24時間テレビ

<2016年8月27日(土)>
19時30分:吉田沙保里と心臓移植をした少女 金メダルの約束
↑銀メダル

21時00分:ドラマ「盲目のヨシノリ先生」
↑高畑逮捕

<2016年8月28日(日)>
10時00分:志村けんと母・志村和子 息子が知らなかった96年間を生きた道
↑志村けん緊急入院で本人出演不可
0580(´,,・ω・,,`)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:01:21.42ID:5bWoFuxQa
>>560
ちょいアメニティもってこいや
0594 (?<!\))$@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:02:14.56
>>578
持ち方おかしくない?
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf29-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:02:20.64ID:VWpDVwyP0
VITA版はあんまりお勧めできないわ、画 質がアレです。時代はヌルヌルps4ですわ・・・

良ぬるぬる(揺れる)ゲーム画面楽しみたい人はps4版一択。
vita版は正直全体的な画質が、最近発売のvitaタイトル と比べてもあまり良くはない印象。
移動中or寝ながらごろごろアイテム堀、レベリングには使える。
ps4のリモプできる ならそっち上記2ハード無い人はps3版

シナリオに関してはバレになるので割愛、前述の通りマルチ エンド。
初めはアーナスの戦闘スキルが乏しく分かりやす い操作の反面、単調になりがち。
スキル、武器、従魔が増えると幅が広がる、ただし工夫はプレイヤー次第なので、
人に よっては単調なまま、人によってはチェイン繋いででヒャッ ハーで

従魔は育て方次第だけど、彼らがいればたいてい何とかなる 特に回復。
難易度としては温めの印象、レベルの概念がある からかたまに強い奴に鉢合わせると手痛い目にあう。
AAA アクションタイトル慣れしれる人には物足りなく感じるかも しれない。良くも悪くもガストさんのゲーム。

私もvitaで遊んだんですが、あれは個人差は あるにしても、
2015年に出てる他タイトルと比べても絵が 汚いなあと感じました。
ps4、vitaがあるならリモートプレ イのほうが良いですね。
vitaユーザーをがっかりさせてしまった感があっていたたまれません

vita版の映像表現はもう少し頑張ってほしかったなあ。携帯機でももう少し綺麗目にキャラたちを見たかった(・?ω・

良くも悪くもガストゲーという感じかもしれませ ん。
ただガストの枠にとらわれずにユーザビリティ面はもっ と頑張って飛び出して欲しいですね。

操作性の淡白さやキャラゲーな部分はちょこちょ こ遊べるvita向けだとは感じましたが、
あの映像表現では ユーザーさんに落胆する人がいても仕方が無いと正直思いま した。
私にはどうにも出来ない事なのですが、申し訳なさを 感じています。


VITA版の出来が悪いと言っただけだしネガキャンじゃないでしょ…(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b3-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:02:26.46ID:X4vyO7/10
>>573
極ニーズさっさとCF対応しろや
今更募集しても集まらねーんだよks
0604(´,,・ω・,,`)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:02:33.82ID:5bWoFuxQa
>>579
ぼくはにくよるは機種関係なくクソゲーだと思ってました
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf95-0pVx)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:02:34.28ID:ylSmvzlm0
ベッキーも今年だっけ 2016年のメンツやばすぎ
0615(´,,・ω・,,`)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:03:23.02ID:5bWoFuxQa
>>584
これからケンタッキー買いにいきます
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07c7-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:03:23.43ID:Vaqesc/I0
アークのこれはファミリー層狙い?(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b9f-sWCP)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:03:34.12ID:l1oGccZE0
プラチナゲームズ最新作『ニーア オートマタ』Steam版が海外向け発表
http://www.gamespark.jp/article/2016/08/23/68134.html

この情報は先日、IGNがgamescom 2016内で行ったプロデューサー齊藤陽介氏とコンポーザー
岡部啓一氏へのインタビュー動画終盤に差し込まれたディレクター、ヨコオタロウ氏の映像で
明らかにされていたもの。国内外で話題となっていましたが、英国スクウェア・エニックスが
その動画をYouTube上で公開。ヨコオ氏がバルブ(Valve)を持ってSteam版を発表しています。

Message from NieR: Automata director Yoko Taro
https://youtu.be/UWbzUANlUis


声がこもってて聞き取れないよ、被り物取れよ(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイーワ2W FFbf-0Dws)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:04:26.62ID:G99gbdVbF
遅出しどうぞ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/SJdWVf0.jpg
0632(´,,・ω・,,`)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:04:33.08ID:5bWoFuxQa
神谷はハゲ界の恥さらし
0636名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f88-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:04:36.52ID:Jkj3F6yV0
      ピョ
  ピョ

     彡⌒ミ, - 、
   , - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
0653 (?<!\))$@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:05:42.05
>>639
(そっか…!入っていいんだ!!(´・ω・`))
0655名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbcd-ek3q)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:05:50.51ID:rDtjTV6t0
【先出し週刊ファミ通】アークシステムワークスと和田康宏氏の強力タッグが放つ新作が発表(2016年8月25日発売号)
●世界を創造するシミュレーションゲーム
アークシステムワークスとゲームクリエイターの和田康宏氏という強力タッグが放つ新作シミュレーションゲーム『Birthdays -バースデイズ-(仮題)』が、プレイステーション4で発売決定! 
週刊ファミ通2016年9月8日号(2016年8月25日発売)では、まっさらな土地に生物が誕生する環境を作り、どんどん進化、発展させていく本作の魅力を4ページにわたってお届け。
みずからの手で生命を生み、進化をたどろう!
ttp://www.famitsu.com/news/201608/23112936.html
46億年物語か?(´・ω・`)
0669 (?<!\))$@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:06:42.99
>>663
僕もそう思ってた
0671名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b3-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:06:53.35ID:X4vyO7/10
>>613
新規勢なの(´・ω・`)
武器欲しいの
0674(´,,・ω・,,`)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:07:03.24ID:5bWoFuxQa
>>642
ぼくはハゲじゃねえ!
0675名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5c-NRoR)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:07:03.77ID:SsitkWs80
許嫁キャラとかいらん
ヒロインに男近づけんなゴミクソ
0678名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b78-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:07:09.00ID:GfM+754w0
神谷は今までDS4すら触ったことがないって時点で制作者しっかくでしょ(´・ω・`)

シェフなら他店の飯を食ったことがないなんて恥ずかしくて言えない
小説家なら本を読んだことがないとか恥ずかしくて言えない

勉強不足自慢とか恥ずかしい
0684名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:07:26.12ID:pF2XGqSap
我が名はオシュトル!(´・ω・`)v
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6739-QOS2)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:08:09.29ID:3Pks7Bbg0
>>665
オバッチ
PCのエキシビジョンはインテル主催かよ
0694 (?<!\))$@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 18:08:11.96
仮に人差し指で押しても中指の肉は挟まないだろう
ちょいポチャの肉の余ってる俺の指ですら挟まれないぞ
0702名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f702-HNW7)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:08:57.06ID:cceLe/I60
>>406
ダクソ本スレにもレスするとか…(´・ω・`)
823 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd6f-HNW7 [49.98.135.177]) sage 2016/08/23(火) 17:56:55.27 ID:yHsHoi2vd
あの(´・ω・`)
デモンズソウル面白くない(´・ω・`)
3、2、1と遡ってクリアしてきたけど
これはクリア無理だ(´・ω・`)
やっててもワクワクしないし、不快感しかない(´・ω・`)
よくこれ売れたね(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17b3-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:09:17.02ID:X4vyO7/10
>>699
観測所(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6739-QOS2)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:09:37.71ID:3Pks7Bbg0
>>701
だって彼の好きなゲームってレトロゲーだもの
ボタンの数なんてすごく限られてるだろ
0723名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM67-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:10:58.81ID:LrKY/huUM
板さんは最近のゲームやりまくってると思う
デビサーやるとわかる(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b9f-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:11:00.29ID:4qisMdED0
何が異世界だよ、ようするに確立した文化、技術を中世時代に持ち込んで無双してるだけじゃないか
ただの土人に文化を授ける白人うんたら物じゃないか、他人様達が歴史を積み重ねた集積してきたものを
自分の手柄にしてるクソジャンルじゃねえか死ね(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK17-6kWk)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:11:44.29ID:CyW93UBcK
PS3マルチでもべるべるくらいのが出来るわけだから
次作はPS3切ればシナリオキャラ調整バランスは別として
マシンパワー任せで頼れる部分や逆にPS3に縛られてた部分のクオリティは
1、2段上のものはやってきそうですね(`・ω・´)
ベルセリアはやってて楽しいから尚更ひこーきやおふねを操作してぶん回したくなってくる(´・ω・`)
0744名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5c-sWCP)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:12:14.89ID:VPD7LljW0
アホすぎて笑えねえ・・・(´・ω・`)

----------
対シーシェパード訴訟での調停合意のお知らせ
http://www.icrwhale.org/160823ReleaseJp.html

また、この調停合意のためSSCSに支払われる和解金については、原告に対してのみならず他の第三者に対する
世界中での妨害活動にも永久に使用してはならないという条件が課されている


----------
豪州のシーシェパード「妨害を続ける」「アメリカの裁判所の合意は我々に適用されない」
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160823-00000039-jnn-bus_all

 日本の調査捕鯨を行う日本鯨類研究所は、アメリカの反捕鯨団体
「シー・シェパード」と妨害行為を永久に行わないという内容で合意したと発表しました。
ただ、シーシェパードのオーストラリアの団体は、依然、「妨害を続ける」と話しています。

 「シー・シェパード」による調査捕鯨船への妨害行為は2005年に始まり、
船を衝突させるなど攻撃がエスカレートしたため、調査船側が2011年、
アメリカ・ワシントン州の連邦地裁に訴えを起こしていました。

 この問題で23日、日本鯨類研究所は、裁判の調停手続きの中で、
日本側がアメリカの団体に和解金を支払うことを条件に、
調査船への攻撃などを永久に行わないとする内容で合意したと発表しました。

 ただ、実際に妨害活動を行ってきたオーストラリアのシー・シェパードは、
JNNの取材に対し「アメリカの裁判所の合意は我々に適用されない」として、
妨害を続ける考えを示しています。(23日17:17)
0749名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6739-QOS2)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:12:25.56ID:3Pks7Bbg0
>>710
ahqとオフラインでやってほしいね
島田カップのリベンジしてほしいわ
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f99-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:13:58.50ID:11a+9LTa0
いつだったか、女性のゲーマーのお部屋紹介、みたいな番組でそのタレントがゲーム中に中指をL2R2に乗せてなかったことで
「こいつ普段ゲームやってないだろ」派
「いや俺もこういう持ち方してるんだけど」派
に別れて抗争が勃発してましたね(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM67-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:15:22.84ID:LrKY/huUM
ニシ王おもしろいの(´・ω・`)?
0797名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM67-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:16:21.42ID:LrKY/huUM
角刈りのダサい服装が話題になった時
俺もこんな格好なんだけどって荒れたことがあったな(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6739-QOS2)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:16:26.81ID:3Pks7Bbg0
>>776
DSでRPGツクール出てた
多分このスレでインフィニ作のRPGツクールゲーやったの
自分含めて数人だけだろうなw
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6739-QOS2)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:18:37.25ID:3Pks7Bbg0
>>782
大卒は今でも50%位だよ
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b9f-sWCP)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:18:51.46ID:l1oGccZE0
『VALKYRIE DRIVE』がエロ過ぎて独と豪で発売禁止
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/valkyrie-drive-bhikkhuni-was-banned-in-germany-and-australia/

先日、ドイツのソフトウェア事前審査機構(USK)と、オーストラリア等級審査委員会(ACB)は、
日本の家庭用ゲーム『VALKYRIE DRIVE -BHIKKHUNI-』(ヴァルキリードライヴ ビクニ)を、
同国内における販売が禁止される審査拒否のレイティングに指定した。

USKはドイツでの販売を禁止した理由について、18歳未満の少女が不自然かつ卑猥なポーズで
描写されるコンテンツが、未成年者に対して極めて有害と見なした旨を説明している。なお、USKは
同じく性的表現が含まれる少女おしおきRPG『クリミナルガールズ2』に関しても、ほぼ同様の理由で
ドイツ国内における販売を禁止していた。また、ACBは今年6月にも、少なくとも見た目が18歳未満と
判断される少女キャラクターを使った性的描写が児童ポルノを想起させるとして、『メイQノ地下ニ死ス』の
国内販売に待ったをかけている。


アウアウ(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:21:07.28ID:iobc0bU3p
>>828
薬指と小指でバランスを取るのが下手なのでは?(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bde-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:21:28.65ID:abW4bDvE0
40歳のババア http://prtimes.jp/i/1355/1505/origin/d1355-1505-358797-0.jpg
41歳のババア http://image.topicks.jp/item/image/normal/1099873.jpg
42歳のババア http://up.gc-img.net/post_img/2016/03/H7bF5LOooDf1TM9_7sfSy_50.jpeg
43歳のババア https://www.tablemark.co.jp/udon40/talk/images/08/01.jpg
44歳のババア http://www.sankei.com/images/news/160124/wst1601240005-p1.jpg
45歳のババア http://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_bb/tok400-jlp01098561.jpg
46歳のババア https://lh6.googleusercontent.com/-Zs7w1hccwsU/Tr06F-el89I/AAAAAAAABxk/senFitSCSdw/w800-h800/3.jpg
47歳のババア http://www.musicman-net.com/files/2015/09/f560b3d7aec22f.jpg
48歳のババア http://astral-jp.net/wp/wp-content/themes/astral/img/photo_neneohtsuka.jpg
49歳のババア http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2015/01/16084409085e21ba604454b3b3ddcd2a_8068d0f60313dd25690c11d681769fff.jpg
0856名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KKa7-tBTs)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:22:56.42ID:C7Az1XobK
仁王、もにた画面nあかるさ、
イジっったら負けな気がする^ー^;



あるルーが無事ならr
アトイはdだれとくっっついても良いっすs^w^

dさきだし
DLCふたつで2000DS
くれいとす
びょーどうaお稲荷さんはでないアレ
まだあるkこーえー新作

マダだァねえ^w^w^wwwwwwwwwwwwwwwwww
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbe9-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:23:02.26ID:IAWr/3t/0
広瀬アリス 古川雄輝 高橋メアリージュン 平岡祐太 前川泰之 高畑裕太 弥尋 Mikako(FAKY) 古畑星夏 田中要次 高橋ひと
原作 : Acid Black Cherry 4th ALBUM「L−エル−」より 監督 : 下山天
2016年秋公開

この映画どうすんの(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6739-QOS2)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:23:29.32ID:3Pks7Bbg0
今、DS4持ってみたけど
中指はホールドに使ってて
LR1,2は人差し指押しだわ
というか、中指でホールドしないとコントローラ安定しなくない?
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b9f-sWCP)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:24:56.34ID:l1oGccZE0
ガラスの仮面の日めくりカレンダー「まいにち、月影先生!」が刊行〜「お腹から声を出すのです」
https://netatopi.jp/article/1016176.html

「まいにち、修造!」の大ヒットで、日めくりカレンダーが数多く出版されていますが、連載40周年「ガラスの仮面」
(美内すずえさん)からも「『ガラスの仮面』日めくり まいにち、月影先生!」が、白泉社から9月16日(金)に
発売されます。A5判変形、価格は1,080円(税抜)です。
http://www.betsuhana.com/glass_himekuri/img/main.png


おそろしい子!(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6739-QOS2)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:25:09.09ID:3Pks7Bbg0
もう24時間TV中止にしろよ
その制作費を寄付したほうがはえーだろ
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f99-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:26:14.45ID:11a+9LTa0
>>876
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6739-QOS2)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:27:05.66ID:3Pks7Bbg0
FPSやる上で、LR2がトリガーである意味は全然無いと思うわ
アナログ成分無いからね
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp07-LSUn)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:28:15.43ID:uuhSeDlsp
>>819
20時間あればトロコンできる(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6739-QOS2)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:29:33.45ID:3Pks7Bbg0
中指つかってLR2押す人って
すごく不自然な手の形でホールドしてない?
親指で、上の方にあるボタン押しにくくない?
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb5c-DTel)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:30:31.91ID:SPuujbAw0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41138■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471944481/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b78-D2ET)
垢版 |
2016/08/23(火) 18:32:08.09ID:GfM+754w0
>>944
生田って人を知らないのでググったけど
コメントに困る経歴だね(´・ω・`)
ある意味凄い

ファイナルファンタジーXII(全般 / シナリオ(渡辺大祐と共同、松野泰己降板後の参加))PS2
小さな王様と約束の国(プロット、クエスト (シナリオ鳥山求))Wii
ヴァルハラナイツ2(全般 / シナリオ、クエスト)PSP
黄金の絆(全般 / シナリオ、クエスト)Wii
ラスト レムナント(シナリオ補佐 (シナリオ原案河津秋敏))XBOX360
アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia-(全般 / シナリオ (一部海堂めぐると共同))PSP
エルクローネのアトリエ ?Dear for Otomate?(全般 / シナリオ (一部海堂めぐる、エッジワークスと共同))PSP
俺の屍を越えてゆけ2(シナリオ (ゲームデザイナー兼シナリオ桝田省治と共同))PSVITA
Tokyo 7th シスターズ(初期キャラクター設定)iOS/Android
よるのないくに(シナリオ制作・世界観設定原案)PS4/PS3/PSVITA
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 14分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況