X



任天堂ハードのオススメサードソフトある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 23:46:32.11ID:MOa3gdlQd
世界樹
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/23(火) 23:46:54.33ID:pm6kJK4H0
ないんだなこれがw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 00:09:44.28ID:D/mBD7It0
どう森はどうなの?
ハッピーデザイナー以外のどう森は面白かったな
一番やり込んだゲームだった
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 00:15:22.09ID:0CuTJj5v0
♯FEはガチで面白かった
P4Gに続いてこんな作品まで作れるアトラスってマジすごいと思った
FEが絡んでる以上は脱任できない作品だから一生日の目を見る事はないだろうけど
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 00:15:54.72ID:g6gOydhq0
カドゥケウス
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 00:16:29.62ID:g6gOydhq0
サバイバルキッズ2
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 00:26:38.82ID:Gnt9tQrgd
>>15
すげぇな、自分は50時間で4層半ばだけど、そのプレイ時間ならそろそろ裏ボス討伐出来るころ?

他にオススメはスパロボUXかね、ユーアイ製はいつもストーリーや作品ごとのクロスオーバーが面白い

レイトン教授は最初の3作品が面白かった
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 00:28:22.73ID:NcHyJLv3D
サードじゃないけど基本別の所が作ってるやつ含めると
WiiU
#FE
ベヨネッタ2
ワンダフル101
ロデア(Wii版が面白い)
バットマンアーカムシティ(安い)

Wii(WiiUでのDL版有り)
レギンレイブ
パンドラの搭
罪と罰2
ホスピタル

Wii
カドゥケウス
スカイクロラ
ウイイレプレーメーカー
ガシャポンウォーズ
バイオ4

他にもあるけどこんなもんかな
GC含め数は少ないけど良作揃いだよ
>>1の意図は分かってるんで興味あって覗いた人のために言っとく
聞きたい人いたら詳細書くよ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 00:32:46.95ID:NOo2TsrB0
なんだかんだで世界樹は安定してるな
ウィザードリィとかの人気が落ちた後釜で受けたDRPGだし付いて来るファンがいるのも分かる気がする
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 00:39:10.86ID:dKBGhOSv0
やめてやれwwww
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 01:01:51.79ID:Gnt9tQrgd
>>19
そこまで遊ぶか!
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 01:35:22.96ID:v0uNLFfK0
>>26
うん
他に聞きたいことある?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/24(水) 01:44:19.63ID:TwJefP8J0
>>27
ちがうw
私がやって面白かったの、PQ

他になにかオススメあるかなって
できれば、せっかくだから立体視がスゴイ!って思えるようなゲームだったらDLのでも
真女神転生IVは、P5終わったら買う予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況