X



NXへの嫌がらせでvitaの新型or後継機が発売される可能性高いと思うんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 16:51:32.30ID:5HLcAGwqp
普通にVITAユーザーもメーカーも楽しんでるのに勝手に
ちょん天堂とちょん豚が嫌がってるだけw
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 17:01:33.31ID:So74pwte0
>>1
そういえば、WiiUに対する嫌がらせでソニーがルネサス工場を買収したと公言する任天堂信者君がいた。
件の工場はWiiUの為に設備投資をして、工場の再起を図ったのに任天堂に見捨てられた。

大体任天堂信者君は普段ソニーは社債の償還や借金の利払いで首が回らないとほざいているのに、
他社への嫌がらせの為に工場を買ったり、新ハードをだす余力はあるらしいとほざく。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 17:02:05.04ID:bsx2BkBU0
いやがらせで自分の傷口広げるとかw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 17:04:30.21ID:OWPmbOGz0
嫌がらせとか
子供はもう寝ろよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 17:09:28.82ID:jqDiq3Sg0
pspは嫌がらせのために出したんだよな
結果返り討ちに遭ったけど
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 17:17:20.98ID:mAeN3vOy0
豚ハードなんて眼中にねえわ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 17:25:08.01ID:eCVfofmva
>>4
現実。

・近年の純利益の比較

■任天堂
2011年 776億円
2012年 -432億円
2013年 70億円
2014年 -232億円
2015年 418億円
2016年 165億円
合計 765億円

■ソニー
2011年 -2595億円
2012年 -4566億円
2013年 430億円
2014年 -1283億円
2015年 -1259億円
2016年 1477億円
合計 -7796億円
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 17:41:20.40ID:lsqQjieV0
本当に出るのか
かりにも出す予定有るならもう少しVITAにも手をかけんじゃね
現状あまりに放置しすぎだろ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 18:04:03.57ID:ICsWYDV4K
vita後継機で 一番の問題はソフトだよな
アンチャ キルゾンの専用ソフト作っても 開発費用に見合わない売上だから
ソフト製作ストップする
アサクリも最初は売上に満足してるなんて言ってたけど
もう全然出す気ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況