X



お前ら結局安倍マリオ許すの?許さないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 17:56:42.96ID:TNGJLSa50
ゲハの総意を聞きたい
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 18:01:45.70ID:8t7GcRPQp
四年前なんだし軽いネタ程度の映像としては丁度いいだろ
問題は四年後だな
長野みたいな糞開幕だけは勘弁
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 18:09:30.02ID:MlDLExxP0
これを許さないと言ってんのは韓国ぐらいじゃね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 19:06:50.73ID:PMRVXYLG0
>>5
ヒゲがなかったのがよくない
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 19:18:35.32ID:QqTwRGxv0
>>1
そもそも「許す」「許さない」なんていう裁定を下す立場にない。
当人がやりたいなら「ご自由に」の範囲の話。

ただ、個人的な印象としては、あまり良くない。

オリンピックはスポーツ文化の祭典なのだから、
そこに別の文化をわざわざ持ち込むことはないと思う。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/25(木) 19:54:29.29ID:QqTwRGxv0
>>11
特に奇抜なことをする必要なんてないよ。

総理などオリンピックの世界では脇役にすぎないのだから、
無難に儀礼の範囲で仕事をこなせばよいだけのこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況