X



PSWは人殺しゲーばっかとか言ってる奴いるけどさ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 12:37:55.35ID:iwGQ19Bsd
真の人殺しゲーが出ちゃったね。何とは言わないけどさ

あとベルセリアの売上馬鹿にした奴等さは勿論ファッキンサッカー買ったよな?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 12:39:04.88ID:iwGQ19Bsd
訂正

勿論ファッキンサッカー買うよな?
0003@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 12:44:31.08
ttp://karapaia.livedoor.biz/archives/52198784.html

ゲームの販売元であるソニーを訴えることも考えているが、せめて会社にはこのゲームが危険だという警告を明示して欲しいとしている。
ゲームがあの子の人生になってしまったと嘆いている。
0004@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 12:47:10.23
ttp://japan.techinsight.jp/2011/02/201102251031chikako.html
2007年に「プレイステーションが盗まれた」と言って同被告のアパート宅に探しにやってきた被害者3人と言い争いになり、3人を銃で撃った。
0005@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 12:49:32.06
サウジで4歳の少年が父親射殺、プレステが原因か
ttp://www.afpbb.com/articles/-/2874099
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 13:46:35.18ID:9a/VHnKQd
まあ海外はクレイジーだからあり得るかもな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 14:24:21.01ID:aZObEW2e0
海外なら、モンゴでも射殺事件は起きてるんだよなあ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/26(金) 14:44:02.91ID:uq1ia5VVK
ニシ君さぁ、人殺しゲーが嫌なら日本のゲームやればいいじゃん


あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況