X



【祝】VITAの割れがついに突破されました [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 19:25:21.93ID:qKn40N2ed
この前のハッカーナウかなんかか
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 19:25:30.31ID:cpPJ67WZK
>>1
「割れが突破された」って、どういう意味?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 19:52:24.82ID:QsXn1mH80
どうせこれだろ?


【悲報】Vita割られる [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470020548/
1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/08/01(月) 12:02:28.32 ID:hBhVXMU20
Vitaの割り方
1. Vitaシステムソフトウェア3.57以下
2. マジコン(約2万円)
3. ハッカーのサーバーから正規品のゲームガードのシリアル番号を受信
4. ゲームプレイにハッカーのサーバーへの常時接続が必要

欠点
Vitaのゲームガードにはそれぞれの個体を識別するためのシリアル番号がついています
割れハードはPSN使用不可
ゲームアップデート、 DLCも使用不可
本体BAN、ゲームガードBAN、PSN IDすらBANの機会があります
ソニーはどのゲームガードがどの本体でプレイことは知っていますから、ゲームやシリアルアップロードは訴訟覚悟
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 20:38:50.45ID:x8gnKIaGd
ハック自体は別にいいんだよ
どれだけカジュアルなのかが問題
要マジコンとか専用器材が必要なレベルで赤信号
メモカだけで割られたりすると終了
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 20:45:21.82ID:7MthwV3Y0
やりたいソフトがないという
最強プロテクトは突破できたの?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 20:55:04.80ID:+HbauKpqK
>>1がガイジなのはすぐわかった^p^
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/27(土) 22:08:51.87ID:3Y7LUFgB0
まあ正規ユーザーにとっても割れてもらった方が嬉しいけどな
割れ対策したFW採用してほしくて色々な機能追加した対策ずみのFWリリースしてくるから
割れなきゃ何の機能アップもしてこないSIEにはいい薬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況