X



ゲームってまさに嫌なら買うな。で済むことなのに異様にネガキャン多くないか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 21:16:45.03ID:/Z1dVNcodNIKU
ハードを1台買うのがやっとな中高生が、自分の持っていないハードでやりたいゲームが出てしまうと遊べなくて悔しいから
俺も中学生くらいまではそうだった
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 21:23:56.19ID:nKHF9+ufaNIKU
例えば他の商品だとしたら
発売時点では問題が起こってマトモに機能しません
実は機能の全てを使うには別料金が必要です
なんて物を売ったらクレーム、返金、リコールだろ?
売り手も甘えてるんだから批判くらい甘んじて受けろ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 21:23:58.98ID:+9TcAEht0NIKU
>>1
買ってる訳無いだろ。
ゴキはゲーム買ったら仕事にならないんだよ。
勿論ゲーム機本体もな。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 21:34:41.87ID:8AQqcg9p0NIKU
   〜∞
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 < 騙してでも買わせたいからだよ 言わせんな
          川川      〜 /〜 |
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 21:35:30.58ID:LEaxDjUd0NIKU
他人が必死で作ったものを匿名の安全圏から馬鹿にするの楽しすぎでしょ
最高の娯楽のひとつだわ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 22:57:28.87ID:ZgAGOCPDaNIKU
取り返し付かない系は荒れるが、ゲームだからなあw
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 23:11:40.64ID:Mlugbnd50NIKU
え?じゃあCSゲームもう買わなくていいのか
テイルズおたくに教えてあげよう
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 23:25:21.66ID:l/PummFP0NIKU
>>1
あほか、ここの年寄りはとっくにゲーム飽きてゲームなんてやってないよ
ゲハでのたたき合いの方が楽しくて今はそれだけやっている
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 23:32:39.01ID:VN2yULRNrNIKU
ネガキャン内容が嫌じゃないなら買えばいいだけじゃん
FF15を「男4人で冒険なんかしたくねえwていうかホモだろwww」って言われても
気にならん!むしろバッチ来い!!って人もいるだろう、それでいいじゃないか
ネガティブ要素を隠して売って後から「知ってりゃ買わなかったのに」って言われる方が
よっぽど業界の発展繁栄において害悪になるだろう
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 23:35:39.27ID:Z4ka5WVL0NIKU
>>3
中学生の癖にひねくれすぎw
普通中学生なら自分の持ってないハードは
持ってる友達の家にやりに行くだろ・・・
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 00:07:26.32ID:ofUWHr6w0
友達なんかいないだろ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 00:12:55.57ID:mCFnnx8F0
堀井雄二イチオシのネット工作ブログを筆頭に
消費者を騙して売りつけようと工作してる奴が多いからその反動だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況