X



【朗報】任豚の楽園ぶたば☆ちゃんねる死亡のお知らせ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 21:56:25.79ID:iz1PDEdg0NIKU
ニシくんこれからどこでブヒブヒ鳴くの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 22:12:49.60ID:Glqrlsa00NIKU
半島へ帰れ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 22:13:54.08
で、なんでゴキブリが出張してんの?
ガイジかな
0006 名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 22:15:26.50
ふたば終了したんか?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 22:17:37.99ID:25EQ6qAI0NIKU
鯖全体どころか避難所まで皆殺しにされてるね
今まで散々ゲハ荒らしてきた連中だしざまあみろって話だが
0008 名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 22:17:40.48
ゴキブリ死ね
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 22:22:04.04ID:25EQ6qAI0NIKU
有志のDDOS攻撃にて陥落w
いいぞもっとやれ
0013 名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 22:22:44.41
攻撃されて落ちてるだけか
あそこは病的な任天堂信者の隔離施設として必要だから無くならないでほしいわw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 22:22:54.28ID:hBtpn8Zp0NIKU
サイト落とすほど追いつめられてたのかゴキちゃん
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 22:23:03.12ID:w/n7HL3L0NIKU
現実逃避できる場所が無くなった任豚が発狂してリアル世界で犯罪やらかしそう
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 22:24:02.39ID:LXfcEpcp0NIKU
ここも向こうのゲームスレもこんな感じだから楽園もクソもないぞ
そしてソニー板っていう真の楽園もあるから是非一度お越しいただきたい
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 22:24:18.26ID:25EQ6qAI0NIKU
そのまま逮捕されてくれりゃ世の中キレイになるし
是非ぶたばこが潰れる所までいってほしいものだ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 22:25:11.81ID:25EQ6qAI0NIKU
くっさいくっさいぶたばこ住人はさっさと死ねww
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 22:26:42.16ID:25EQ6qAI0NIKU
今度はぶたばの塩アップローダ死んだwww
0022 名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 22:28:21.54
>>20
良く分からんけど気持ち悪さは伝わってくるわw
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 22:28:52.61ID:LXfcEpcp0NIKU
楽園って割にゴキブリもうじゃうじゃ居るから
ここをイージーとしたら向こうは精々ノーマルって感じで
むしろ楽しめるかもしれないぞ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 22:29:22.78ID:25EQ6qAI0NIKU
豚臭い
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 22:32:44.70ID:fJHpJL020NIKU
>>22
管理人の事女だと思っててキャラクターとして確立させてるんだよ
数年前からふたばに居るけどクンリニンサンだけは慣れないわ
オマンコパンティーは好きなんだけどな
0028 名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 22:37:06.11
>>25
お、おうw
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 22:37:28.02ID:25EQ6qAI0NIKU
荒らしの巣窟が荒らしに潰されるという壮大なギャグ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 22:37:32.75ID:mPlRIhpM0NIKU
在日と任豚の最後の楽園脂肪wwwwwwwwwwwwwwww

ざまああああああああああああああああああああwwwwwwwww
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 22:44:02.65ID:q1qFQXqQ0NIKU
何があったの
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 22:46:09.41ID:25EQ6qAI0NIKU
荒らしの輸出元が潰された
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 22:46:11.98ID:Q349G4jZKNIKU
2chで最近暴れてる豚が増えたのはそういうことか
0036 名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 22:47:03.80
任天堂信者はどこに行っても嫌われ者なのね
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 22:50:30.54ID:25EQ6qAI0NIKU
嫌儲の元締めっていうかそんな感じのクズチョンが集まる掲示板
日本の害悪といっていい
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 23:02:17.28ID:25EQ6qAI0NIKU
荒らしじゃなくて現実突きつけてるだけ
必死で削除や規制してくるけどいくらでも手段あるし
穴だらけの壁があるから安心だ!とかいってる豚の小屋を吹き飛ばす狼ってところだな
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 23:04:07.26ID:GMBOPUo+HNIKU
2ちゃんと違ってスレ立てれば気に食わないレスを好きに消せて書き込み権利を奪える
気に食わない奴にdelぶち込みまくってID出して吊るしあげできる
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 23:05:17.98ID:mPlRIhpM0NIKU
ぶたばの増長は反社会的な豚は焼き殺さないととことん増長するという
いいケースだったなw
非合法のブタは非合法な手口で抹殺するに限る
豚が焼け死んでも誰も困らないしなw
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 23:06:20.67ID:25EQ6qAI0NIKU
豚に都合のいい機能だけ搭載されてる荒らし専門掲示板だよ
時々2chに大規模攻撃仕掛けてくるのもぶたばこと4cha
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 23:06:49.37ID:6O7/Tz9E0NIKU
>>43
しかも基本IDやワッチョイも無いから叩きスレ建てて自演し放題だしな
それでいてIDスレやIPスレだと書き込みが激減する
見ててあからさま過ぎたわ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 23:09:08.38ID:dNVRa5+i0NIKU
このスレの書き込み、だいたいブーメランになってそう
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 23:11:46.71ID:RgXihpMt0NIKU
女を拉致してバラバラにして下水に流した猟奇殺人鬼愛用の掲示板
豚とかゴキとかそういう次元を超えてる
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 23:15:31.46ID:EURGksh5aNIKU
また黒木か
0055 名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 23:17:27.11
>>50
それな
病的な任天堂信者は隔離施設がお似合い
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 23:28:43.20ID:yYpnntsE0NIKU
>>56
ゲハですら居場所がないよりすぐりの基地外が行くところやで
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 23:32:17.17ID:KzIk3uzl0NIKU
>>58
そこからも追い出されるゴキブリの存在価値って…
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 23:34:35.58ID:mPlRIhpM0NIKU
>>59
豚が泣いてるぞブッヒィィィwwwwwwwwwwwww
クンリニンサンに泣きついてこいよ豚www

チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwww
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 23:35:13.50ID:FxJ1HgwzdNIKU
ぶたばでゲームの話してる奴の多くは大体買ってない
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 23:41:35.70ID:XbuUEoO7dNIKU
また一つチカニシの楽園が消えたようだね
地球上に居場所など無いと知れ
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 23:42:41.76ID:UBm5cPOQaNIKU
その点はちまがあるからゴッキーは気楽でいいよね
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 23:43:04.53ID:1UuFlTFz0NIKU
このスレ見るだけで隔離所がどちらなのか一目瞭然だな…
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 23:44:35.82ID:XG6PWZXv0NIKU
本当に久々にカキコするが

その割には2chの全板が板いな

これもアラシの正解?
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 23:45:00.44ID:mPlRIhpM0NIKU
ぶたばの豚が震え声でうけるwwwwwwwwwww
ざまああああああああああwwwwwwwwwwwwwww

誹謗中傷しまくりのクソ掲示板だから当然の報いだな
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 23:45:43.60ID:UBm5cPOQaNIKU
2週間ほど前にPS期のギャルゲーの話題で大盛り上がりしてたのは楽しかったな
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 23:47:36.57ID:3kUyu7qH0NIKU
微妙にあそこのこと擁護・・・・・・じゃないけど斬って捨てること出来てない人いる
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/29(月) 23:56:26.21ID:FlpyRMs3aNIKU
傷の舐め合いしてたのになw
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 00:03:04.10ID:ofUWHr6w0
ネトウヨと任豚のイメージ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 00:03:12.57ID:YjORZBlP0
ddos攻撃食らわせてる
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 00:04:15.65ID:ofUWHr6w0
斎藤千和と結婚したいって言ってた人まだいる?
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 00:04:19.55ID:H0TLhyaI0
>>82
うわあチョンっぽい
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 00:04:54.07ID:ofUWHr6w0
10年前に見るのやめた
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 00:13:35.31ID:gjmo0Hu/d
豚の巣窟やぞ
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 00:13:44.42ID:f5IoTqmEd
とりあえず中国の事を批判するスレを乱立してたら中国がぶちギレたってのが経緯らしい
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 00:18:40.13ID:SsrzJrlI0
【悲報】ふたばちゃんねる、鯖落ち。統失ネトウヨが何故か嫌儲に移民を開始。東亜板崩壊の悲劇の再来か? [547767741]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472383173/
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 00:46:53.34ID:mg2zAkuu0
>>94
酷過ぎるな
もういろいろと
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 00:49:26.91ID:yVqPe7Rs0
やっと復活したか
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 00:51:00.94ID:HeREXes70
この板ソニーに都合悪いスレ伸びないね
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 00:52:13.97ID:gxL2w7mo0
しかし二次裏はなんであんなに任天堂信者ばかりなんだ?
PS関連のスレ立てるとボロクソに荒らされるぞ
任天堂の社員スレとか立つしな
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 00:57:37.02ID:QH1vELht0
>>100
ブヒーwブヒヒwwwwwwブーブーブーブッヒーwwwwwwwwwwwwww
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 00:58:41.50ID:7VMLGJqE0
ガンプラの出来知りたくってネットうろうろしてたら偶然たどりついて
いやらしいいかがわしい広告の多さに、なんか来ちゃいけないところだなって思った
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 01:09:45.55ID:gz3SZ2Upa
中国韓国はipで弾いてるだろうから、国内からDDOSかけたってことけ?
だとしたたら、犯罪なんで管理人がアタック元ip帝京平成大学すれば摘発可能だな!

朗報ですわー。^_^
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 01:19:55.54ID:YjORZBlP0
犯罪だとしても捕まらないんだよなあw
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 01:22:38.22ID:7VMLGJqE0
エッチな広告ばっかりじゃなくって任天堂の広告もいれたらいいのに
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 01:27:44.92ID:f5IoTqmEd
(普通にゲハとなんの関係もない事件だけど、割と話が盛り上がってるので黙ってよう)
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 01:30:34.68ID:Lr2Gl5Dr0
>>112
関係なくはないよ
平和なゲハを荒らす任豚の巣窟なんだし
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 01:38:00.52ID:gz3SZ2Upa
ソニー・ピクチャーズが盗まれたデータの流出サイトをDDoSで反撃(追記あり)
http://www.gizmodo.jp/2014/12/ddos_3.html

ソニーピクチャーズ、目には目を。サイバー攻撃にDDoSで反撃
http://www.zakkamekka.com/industry_news/2014/12/141214_a.html

ソニー・ピクチャーズがサイバー攻撃に反撃、盗まれた情報の流通を妨害
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1412/12/news051.html

ホントDDOS大好きクソニーwww
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 01:39:10.12ID:gz3SZ2Upa
ソニー・ピクチャーズが盗まれたデータの流出サイトをDDoSで反撃(追記あり)
http://www.gizmodo.jp/2014/12/ddos_3.html

ソニーピクチャーズ、目には目を。サイバー攻撃にDDoSで反撃
http://www.zakkamekka.com/industry_news/2014/12/141214_a.html

ソニー・ピクチャーズがサイバー攻撃に反撃、盗まれた情報の流通を妨害
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1412/12/news051.html

ホントDDOS大好きクソニーwww
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 01:42:49.51ID:gz3SZ2Upa
SAKURA Internetの鯖使ってんのか。
上位ISPならIPから大分情報終える技術者いるはずだし。

鯖やだから、本気で警察に訴えるな。
完全な業務膨大ですわな。
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 01:48:26.38ID:gz3SZ2Upa
☆ここは業者スレだよ。☆
(*ノω・*)テヘ

天安門事件、文化大革命。

『済州島四・三事件』では島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された。
(和田アキ子父が済州出身は有名。)

竹島は日本固有の領土。(。>﹏<。)ノ゙✧*。


        | ̄ ̄|
      _☆☆☆_
        ( ´_⊃`)
  -=≡  /    ヽ
.       /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_   ウェーハッハッハ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=∧_∧
-=  / /⌒\ \ ||  || <丶`∀´> ウリのバックには米国がいるから
  / /     > )||   || ( つ旦O  誰も逆らえないニダ!
 / /      / / .||_ || と_)_) _
 し'       (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
              ガラ ガラ

        イラネ
           oノ
           |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ    o アイゴー!
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  ミ |Z
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 01:53:32.97ID:gz3SZ2Upa
スクリプト止めたんかな?

ガチクラッカーはこんなアホな、金にならんことにTorクラスタ使わんから。
ただのアホがやったんだろうけど、ふたば鯖柔いなー。
\(^o^)/
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 01:59:57.03ID:RAsX1Zm8d
東洋経済「ソニーは徹底したローカライズ支援でサード全てを味方につけ大人のファンを重視し圧勝した」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472489854/
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 02:02:56.52ID:aXfqZwbsa
やっぱネトウヨ=任豚ってまじなんだな
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 02:05:45.70ID:Lr2Gl5Dr0
>>124
任豚=ネトウヨ=チョン
これ豆な
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 03:10:12.43ID:wW8YIuTp0
任豚増えてね
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 04:15:01.92ID:MMwVWcSXK
任豚とチョンの意味は解るけどネトウヨが判らん
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 04:27:41.05ID:JAy2kcmw0
>>105
昔imgってところとnovってところも会話が通用しないキチガイだらけだったんだけど…
かつては社会人いる時間帯ならハード関係なく普通に話せたのにそいつらもいなくなったからね
しかも「俺達にかまうな」言うくせに他所で不満言うと専属の監視員が光の速さでレッテル貼りで火消しにくる
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 07:07:03.46ID:og/6voM50
◯天堂に反応して任天堂ネガキャンbotとがバレたのがふたばだったな
ゴキブリ=ソニー製bot含むってバレた
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 07:22:30.13ID:Y30hDZDo0
あれは豚の自作自演だったろう
だいたいスクリプトが動いてるときに偶然八天堂スレができて都合よく反応するとか
仕込み以外ではありえない
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 07:26:26.88
>>132
ソースは?
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 07:37:07.20ID:IHKk9zbM0
任天堂チョン天堂珍天堂などにスクリプトが反応してたから動作条件調べるために八天堂でスレ立て
それで「天堂」に反応するようになってたことが判明したという流れだったわけだが
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 07:39:19.35ID:fzOcHN7O0
http://i.imgur.com/QreRLST.jpg
この画像が任豚避けになる
保存してくれ
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 09:02:02.80ID:Pqnw/v0ZM
養豚ちゃんねる
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 10:09:10.28ID:JbXs1uyf0
自演し放題とおもわせて悪意丸出しのレスをすると通報がたまりIDが丸裸に
この健全な仕組みに怒り狂う立場のアホが
ゲハで脈絡なくぶたばだの言って逆恨みをぶり返してる
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 10:26:20.50ID:eyv1vCtDM
>>141
2chにも無かったっけこのスレみたいなの
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 10:50:52.42ID:DyeIEXR8M
>>141
あいかわらず、ここでぶたばネタななると
としあきがやってくるな
"お客様"は養豚場にカエレwww

ぶたばの経緯、原因とか関係なく
ぶたばってな豚の巣で豚が妄想願望世界に漬かってるのを外から笑ってるだけで
ゴキノセイダカラーとか豚の主張なんかどうでいいがなw

逆恨みとかいってるけど
俺か豚になったのはゴキのせいとか思ってるの?www

被害者面で思考するとかまるで朝鮮人みたいだねw
豚ととしあきと朝鮮人
根っこは同じなのかなwwww
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 11:06:53.55ID:JAy2kcmw0
>>141
その場に居いる多数派に都合よければあまり通報されずに何言おうが自演し放題ってことじゃん
つまり通報機能で2ちゃんより数の暴力が最強で、しかもスレとレス消し放題で発言にも責任感ゼロの思考停止掲示板

そりゃ住民の馬鹿と馴れ合いにも拍車がかかるわ…叩かれ慣れてるのか言い訳のテンプレだけは豊富だし
「馴れ合い」言われると「そもそも『馴れ合い』とは元々そういう意味じゃない(キリッ」とか言い出すしな
元の意味で使ってる奴なんて今時戦前生まれの爺でもまずいないのに都合の良い時だけ持ち出す屑
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 11:10:10.62ID:eyv1vCtDM
つまりセクシャルマイノリティの楽園か
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 11:38:07.41ID:I1XpvO2C0
>>115
あー(察し
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 12:37:27.97ID:zWZuSJAb0
無念 Name としあき 16/04/27(水)22:12:56 IP:210.155.*(asahi-net.or.jp) No.403891510 del そうだねx3
ワンピの在庫ひでーなおい

無念 Name としあき 16/04/27(水)22:15:12 IP:240f:64.*(ipv6) No.403892154 del そうだねx1
>ワンピの在庫ひでーなおい
またバンナムに押し付けられちゃったか…

無念 Name としあき 16/04/27(水)22:16:30 IP:119.244.*(mesh.ad.jp) No.403892551 del そうだねx2
スレッドを立てた人によって削除されました
>ワンピの在庫ひでーなおい
スタフォもやべぇ


これは笑った
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 16:36:36.83ID:KuaR5ZNDK
>>141
悪意とか自演とか関係なしに
炎上とかしてないかぎりは
ちょっとでもネガティブな発言すると信者や社員が袋だたきにしてくるから
不満があっても上っ面だけでも平和にしてなきゃならない

前にもア○ラス社員が世論操作しようとしてたのが見つかってたような
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 16:57:29.75ID:9DDG90fPa
>>457
糞韓国に液晶技術流出させた、売国クソニーだから嫌われてるんだよ。
国内企業がテレビ撤退に追い込まれた原因を作った、売国クソニー。

制御系のソフトやら、製造時のノウハウやら、技術開発研究にかけた労力やら、流出で競争力激減した。
クソニーは経済産業省の監視対象だよ。

今回の電池も中国に売り飛ばすのを、経済産業省が押しとどめて、村田製作所に売却が決まった。
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:33:19.84ID:SsrzJrlI0
【速報】ふたば☆ちゃんるまた鯖落ち、攻撃される
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:42:00.79ID:Lr2Gl5Dr0
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
豚どもめ天罰だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:51:49.66ID:hgbMPRji0
そんな事よりも

この板の心配をしとけよ
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:55:06.19ID:6pwI7wEB0
あーあまたゲハが五月蠅くなりそう
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:10:30.25ID:Lr2Gl5Dr0
>>157
任豚なんか何万匹こようが全部隙のない正論でぶっ倒してやるよ

任豚のせいでしたらばやニコニコ大百科まで落とされてるんだけどマジあいつら死なねーかな
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:15:51.88ID:gKkuzEC00
ゲハ板は中国人を応援いたしまーすwwwwwwwwwwwwwww

クンリニンサンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:17:46.74ID:og/6voM50
PSNやソーネット使えばネットワーク周りが有料糞ってわかるからなあ
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:18:38.22ID:MMwVWcSXK
天罰が堕ちたww
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:21:40.59ID:YjORZBlP0
ニコニコ大百科も落とされてるな
揃いも揃って豚の根拠地が死ぬ当たりこれは天罰そのものだ
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:22:56.50ID:YjORZBlP0
ネトウヨの溜まり場でもあったし半島が頑張ったんだろう
もっとやれw
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:24:31.17ID:SsrzJrlI0
どうやら私が最も得意とする教唆煽動が成功してるようだなw
いいぞ!もっとみんな疑心暗鬼になれw
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 19:59:25.58ID:HGiw+ZpNa
☆ここは業者スレだよ。☆
(*ノω・*)テヘ

天安門事件、文化大革命。

『済州島四・三事件』では島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された。
(和田アキ子父が済州出身は有名。)

竹島は日本固有の領土。(。>﹏<。)ノ゙✧*。


        | ̄ ̄|
      _☆☆☆_
        ( ´_⊃`)
  -=≡  /    ヽ
.       /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_   ウェーハッハッハ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=∧_∧
-=  / /⌒\ \ ||  || <丶`∀´> ウリのバックには米国がいるから
  / /     > )||   || ( つ旦O  誰も逆らえないニダ!
 / /      / / .||_ || と_)_) _
 し'       (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
              ガラ ガラ

        イラネ
           oノ
           |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ    o アイゴー!
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  ミ |Z
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 20:15:45.15ID:R1OwY2gR0
たまに模型裏のリンクを踏む程度の存在なんでゲーム関係よくわからんわ>ふたば
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 20:19:12.94ID:1ijstLhF0
目糞鼻糞を笑う
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 02:28:45.84ID:vHJC+PZQ0
.
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 04:21:14.53ID:bujSGSY10
>>152
今もう見かけないけど昔ゲーム板の任天堂関連のスレ一斉に書き込んで上げてるソネットがいて気持ち悪かった
他ハードのスレはネガティブなこと書き込んでたし
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 09:09:00.45ID:r/X6YecC0
>>179
そういう言い訳聞き飽きたよ…その一部とお前が言う連中の暴れっぷりが酷すぎるんだよ
PS2、PSP、DSの時代までは普通に会話できる奴が大勢いたのに
それ以降入ってきた古参を語った奴があれは話すなこれはするな言って多くのまともに話せる奴が出て行った
特に「初音ミクはニコ動と2ちゃんのコンテンツだから話題に出すの禁止」と暴れた先見性のない馬鹿共が決め手になった
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 15:13:10.07ID:Plbj7FZS0
任豚が急に増えたと思ったら
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 15:22:46.42ID:bZ0kEDon0
気色悪いオナニー豚が集まって削除システムを悪用してるクソ掲示板
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:16:43.01ID:K+LBX21p0
また落ちてる
任豚クズだな
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:20:25.83ID:bZ0kEDon0
イェーイ!ぶたば住人見てるー!?wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況