X



■■速報@ゲーハー板 ver.41235■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (8級) (ワッチョイW 815c-cQiL)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:05:56.24ID:Bf51M3+l0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41234■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472532408/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd5c-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:13:56.83ID:mm9mndQf0
ゲーム自体はおいといて
キャラとしての初音ミクの何がいいのかわからない
わりと、まじで(´・ω・`)

http://n.mynv.jp/news/2016/08/30/016/images/001l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2016/08/30/016/images/007l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2016/08/30/016/images/008l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2016/08/30/016/images/009l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2016/08/30/016/images/010l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2016/08/30/016/images/011l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2016/08/30/016/images/012l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2016/08/30/016/images/013l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2016/08/30/016/images/014l.jpg
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c55-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:14:53.58ID:2cDWHLGO0
現在判明しているFF15のボス名一覧

覚醒寄生獣ババラント
火炎獣マグドフレイムス
覚醒多触類オクタイール
蘇生古代獣ハーラ・ジガント
覚醒大氷塊ブリザーニャ
覚醒甲殻眼シェルドゴーマ
覚醒炎翼竜ナルドフレア
僣王ザント
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW df9f-8u4q)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:18:03.55ID:8wpWH5vK0
http://wired.jp/series/wired-audi-innovation-award/22_hideo-kojima/

──可能性ということでいえば、VR(仮想現実)の時代が到来するといわれています。

小島秀夫:
いまつくられているVRのタイトルは、即時的な「ミニゲーム」のようなものばかりで、
これから一度「VRショック」みたいな現象が起きるとは思っています。
ただ、VRの技術そのものはすでに整っていて、さらに安価になるだろうし、いまある「被りもの」ではなくなるでしょう。
その進化の過程は、決して途切れることはないと思います。
映画ができた100年前、リュミエール兄弟が成し遂げた二次元世界をつくる手法がやがて進化し、
テレビになってそれはいま、スマホになりました。
しかしその100年間で、スクリーンという考え方そのものは何も変わっていません。
でも、VRには、それがないんです。その没入感こそが、画期的だと思っています。
スクリーンの文化が消えるとき、その没入感をどう使うのか。
スクリーンを眺めながらストーリーテリングをやってきた人たちは、
スクリーンじゃないVRでどういうストーリーテリングを奏でるのか。
ライヴやスポーツ観戦はどうなるか。
シミュレーターとしてどういう発展の仕方があるか。いくらでも広がりはあると思います。

──可能性はほんとうに色々ありますね。

アメリカのテレビ局はみんな脅威に感じていますよ。
このテクノロジーが各家庭に入ったら自分たちの商売が変わるということを、わかっている。


コジカンにもVR作ってほしい(´・ω・`)
0034 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd57-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:19:26.57ID:eRDpyeWH0
    彡痴漢ミ
   d-lニHニl-b     /妊_娠\
    ヽヽ'e'// ボソッ  |/-O-O-ヽ|
   /    \  Σ | . : )'e'( :;|9
__| |    | |_   /`‐-=-‐'ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|     | |
||\\       (⌒\|__.  / ./
||  \\       ~\______ノ|
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 88b3-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:19:32.82ID:d6r2Hw7+0
>>29
とっくに映画館で見たので(´・ω・`)
今更すぎる
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b229-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:19:39.56ID:zBOa75E50
宇都宮専務:今の「ポケモンGO」でも、僕らはそんなに高いとは思っていなくて、安くしているつもりなんですけれど、
ナイアンティックの人たちって、それ以上に、グリーディー(貪欲)じゃないんですね。

 もともと、グーグルのエンジニアの人たちって、「お金のことなんて考えるな、ユーザーのことだけ考えろ」
というふうに徹底的に教育されているので、課金に対して、ものすごく嫌がるんですよ。
なので、僕らは「独立した以上はお金が必要ですよ」とか言いながら、なぜお金をもらうことが必要なのかというのを、
ナイアンティックのエンジニアの人たちに納得してもらうところから始めました。

 僕らもそんなにガツガツしていない方なのに、その僕らが「課金は必要」と説得するのはおかしくないか、と思いながらやっていたんですけれど(笑)。



ポケモンの課金仕様、任天堂の提案だった(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6829-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:21:12.65ID:eoafKOi50
>>17
TVも映画もゲームも結局は二次元のスクリーンやモニタに映された時面白く感じるように作ってるからね
VRみたいなもんはそのまま異世界別次元の空間にそのまま被験者を叩きこむようなもん
だからコンテンツの作り方が根本から変わるんだろうね
全てがFPSになる感じなんじゃないかな
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:21:23.82ID:7Z0yOxI/d
高畑淳子の驚愕の溺愛エピソード 裕太が通う学校に乗り込んで…
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160829-00000191-sasahi-ent
裕太容疑者の小学生時代の同級生はこんな事件を覚えている。

「あるとき、裕太君が校則では持参してはいけない携帯電話を学校に持ってきて、没収されました。
そしたら、淳子さんが学校に乗り込んできて『没収期間中の携帯料金を払ってください』と迫り、
担任の先生がうつになって代理の先生に代わったことがありました」

続けて同級生は、裕太容疑者の当時をこう話した。

「学校をサボり、成績も悪く、空気の読めない言動も多かった。
授業中に先生に『話を聞かないなら帰れ』と言われ、本当に帰ったこともありました。



まるで速報民みたいだね(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW df9f-8u4q)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:21:47.58ID:8wpWH5vK0
小島秀夫:
(HTCのヘッドマウントディスプレイ)「VIVE」を被ってみて、
ぼくは、そのなかで人がこちらに向かって歩いてくるだけで怖いと感じたんです。
向こうから誰かが英語でしゃべりながら近づいてくるんですが、それだけで怖かった。
そんな体験は、いままでゲームでも映画でもなかったです。
ゾンビでも何でもなく、普通の人が歩いてくるだけですよ?
あんな臨場感に、映画は勝てないですね。

──そういった、いままでに体験したこともない臨場感は、つくり手としてどうやってコントロールできるんでしょうか?

それは設計思想だと思うんです。
例えばホラー映画なんかはいちばん簡単で、映画で怖がらせる手法に
VRを加えることでできることはあるでしょう。ぼくはそれとは違うものを考えています。
目が覚めたらどこか知らない国にいて、その国のおばちゃんたちがわけのわからない言語でしゃべっていて、
全員がこちらを見ながら寄ってくるみたいな…。
そういう恐怖って、おそらく映画では成り立たなかったけれど、VRだとできるんです。


おばちゃんゲー面白そう(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b229-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:24:00.56ID:zBOa75E50
 逆にナイアンティック側の企画は、既存の「ニンテンドー3DS」向けのポケモンっぽいんです。
こちらからすると、今までのようなポケモンを作りたいわけじゃなくて、位置情報ゲームを作りたい。
「イングレスを面白いと思っているから、僕らは一緒にやろうと思っている」と言うと、
向こうは「僕らはポケモンが好きなんだ」と。何かこう、変な感じだな、というところから始まりました(笑)。


これナイアンティックの方がポケモン愛強い感じですね・・・(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 40ab-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:24:06.56ID:DL+vC/j+0
壮大なスケールの戦いに備えよ
出撃の時が来た!
お客様はバトルフィールド・インサイダーのメンバーとして、
「バトルフィールド 1 Open Beta」(※1)のプレイを「今すぐ」開始いただけます。
ベータ版で体験できるのは、第一次世界大戦中東戦線を舞台にした
「シナイ砂漠」マップでのコンクエストとラッシュの2モード。
そして…ランク15への到達と異なる4日間でのプレイを達成することで、
10月21日発売の製品版で「バトルフィールド 1 Open Beta」参加記念のドッグタグ(※2)を獲得することができます。
以下がPlayStationR4で利用できるコードです。
注意:このコードはお使いのアカウント専用です。他の方とは共有しないようにしてください。
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b229-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:27:47.10ID:zBOa75E50
 アイテムの仕様や課金の仕組みなどは、どう決めていったのでしょうか。

宇都宮専務:お互いにアイデアを出し合っていったのですが、課金につながる部分は、ポケモン側で考えていったものが多いですね。
例えば、「タマゴ」を歩いてかえす、というのは、ポケモンの本編にもあるので、これは「絶対にやりたい」と。

 僕らは細かくというよりは、「タマゴをやりたい」「そこをマネタイズにうまく使えると思う」みたいなことを言う。
具体的なデザインに落としたり、持てるタマゴの量を「9個」にしたりというのは、ナイアンティック側が考えてくれました。


予想以上にガッツリ関わってた(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:28:28.77ID:vYuc9am10
さて、ベルセリアも各々で消化出来たかと思いますが
みなさんの好きなテイルズ作品を3つ

おしえてください(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ddc5-rVUj)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:29:14.28ID:cNbIKFWJ0
>>37
やっぱナイアン任天堂の子会社じゃん
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b229-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:30:28.96ID:zBOa75E50
宇都宮専務:ゲームを4980円で売っている僕らとしては、基本的にはゲームというのは
適正なお金を払って遊んでもらいたい、という考えが根底にあるんですね。
ただ、ナイアンティックの皆さんは先ほど言ったようにユーザーにお金を払わせたくない人たちなので、
(スポンサーは)そこから出てきた考え方の1つです。


ナイアンティック良心的すぎませんか(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ddc5-rVUj)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:31:37.09ID:cNbIKFWJ0
BF1糞ゲー臭が半端ないんだよなあ
いつもBF買ってきた俺がパスしそうなレベルで
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:33:21.84ID:vYuc9am10
>>182
13000円位しなかった?
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e05c-40Y4)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:33:56.81ID:En1nFUXo0
僕はスポーツデポ派なんですよ(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e05c-40Y4)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:36:20.94ID:En1nFUXo0
>>218
痔にもいいらしいね(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:36:49.27ID:vYuc9am10
>>209
お前ヤバイよ
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:38:30.96ID:vYuc9am10
もう5年くらい恋したときない
恋とチンピクをイコールで考えてた時抜かすと

恋自体したことない(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMb8-rVUj)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:38:34.69ID:Vdmk7NDOM
事前登録してないとか…(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ddc5-rVUj)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:38:39.70ID:cNbIKFWJ0
グーグルマップすごいけど正直誰でも作れるよね
金さえあれば
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ddc5-rVUj)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:40:44.95ID:cNbIKFWJ0
bf1すげえつまんなそうだし
あれ作ってる人間変わったよねあきらかに
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-rVUj)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:43:41.39ID:hGDpYFR1p
PCデポ、退職者に微妙に文面の異なる手紙を送付

・・・様、

この度は一連の騒動により、ご心配、ご不安をおかけして、誠に申し訳ありません。
今、私たちは従業員一丸となって、信頼の回復に向けて邁進しているところであります。

・・・様も、今、肩身の狭い思いをしているかもしれません。
しかし、言うまでもないことですが、私たちの仕事はお客様のITライフの向上、
ひいてはお客様の幸福につながるものです。
私たちは、間違ったことはしておりませんし、これからもするつもりはありません。
正義は我にありです。世間の誤解は、まもなく氷解するでしょう。

・・・様におかれましても、今後とも誇りを持って、
日々の生活を営んでいただけますことを切望しております。

もしまた一緒にお客様のITライフの向上に貢献したいと思われたときには、
是非、もう一度、私たちの門を叩いてください。

末筆ではございますが、・・・様のご多幸をお祈り申し上げます。
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cd-09/b)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:44:00.83ID:nw4omvJ20
結局BF1は乗り物に自由に乗れるのかが問題ですね(´・ω・`)
SWBFのようにアイテム拾って召喚とかじゃクソゲー待ったなし(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-rVUj)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:48:03.49ID:Qwy9P530p
ピンボールといえばカービィのやつメッチャ遊んだ記憶(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 061c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:49:48.48ID:Spt3BgWh6
リセマラ終了します(´・ω・`)
http://imgur.com/8VpDeSk.jpg
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:49:51.09ID:vYuc9am10
なんかグラしょぼいよね…(´・ω・`)

http://i.imgur.com/LponaDF.jpg
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ccd-WgaM)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:50:00.53ID:Hms+aNc30
私「別マガが日本発売日前に海外で早バレされたものが流れてきて……」
印刷会社に勤める義妹「それたぶん漁船」
私「漁船」
義妹「印刷会社は作業中携帯電話の持ち込み禁止だし、空輸はシステム的に中抜きできないから。でもって漁船の荷運び人て大概バイトだから」

な、なるほど〜!おのれ漁船
https://twitter.com/nokolover/status/770484138918936576
0429名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df39-pcMj)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:53:08.17ID:KfBAoLQ/0
つまらなくなったニコニコで面白いことをしたら…?
0475名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c9b-RDkh)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:55:46.73ID:Z+CZhVH50
BF1でMAGの渇きを癒せるの?
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c9b-RDkh)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:56:49.87ID:Z+CZhVH50
>>478
うるさい出っ歯
0518名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cd-09/b)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:58:14.98ID:nw4omvJ20
>>512
乱戦に魅力感じないなら向いてないでしょ(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7919-9X9k)
垢版 |
2016/08/30(火) 15:59:14.22ID:h/GEelAW0
ぶるらじの為にニコニコ見てたけど
youtubeでぶるらじ配信されるようになって
見なくなったなあ
0546名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:00:29.65ID:vYuc9am10
>>533
マコトナナヤ役の!
0548名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:00:33.98ID:vuGpoYSx0
MS「スコルピオ出したら性能が一番になって勝っただろな」
任天堂「NX出して今までにない体験させて勝つだろな」
SIE「PS4好調だがPCやスマホがあるから油断できないからNEOやVR出していくわ」

どこで差が付いたのか?(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-rVUj)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:00:54.53ID:wdhh/NUFa
ベルセリアクリアしてやはり感じたのは
主人公が好きになれるかどうかって大事だなあと

スレイは主体性なさすぎてプレイしてた時終始イライラしてたもの(´・ω・`)
ラジコンって揶揄されてて納得してしまうくらいに
0555(`・ω| ◆syaKiNTANO3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c39-a0sm)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:01:00.30ID:CI4OcTt60
>>487
えっなっえっどぅ、え・・・
>>494
ヒィイー!(引き笑い)
>>497
先月委員会からBランクアップの認可を頂いたんですけど;^^
>>498
(`・ω・´)(この僕が遅れをとった・・・?この僕が遅い?スローウィ?)
>>500
君が一番僕のことわかってるね
>>505
<(´・ω・`)てひひ
>>511
ミラクルジャンプのタイガー&バニー。キュンキュン来る
>>516
(`・ω・´)(アフィ貼ってねえよ・・・)
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 061c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:01:15.27ID:Spt3BgWh6
白菜見てほしいのか見てほしくないのかどっちやねん(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd19-rVUj)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:02:01.23ID:9W2K9bbKd
案の定君の名はキッズ(´・ω・`)
56 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7978-gQqU)[sage] 2016/08/30(火) 15:21:01.23 ID:UiS0ttMw0
君の名は見ました
ボロ泣きしました(´・ω・`)

437 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7978-gQqU)[sage] 2016/08/30(火) 15:53:32.12 ID:UiS0ttMw0
BF1配信見たいんですけど配信所っていうのはどこにあるんですか
0593名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df39-pcMj)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:03:50.94ID:KfBAoLQ/0
>>492
37人も配信者いるってすごいよね(´・ω・`)
もっと増えていいと思う(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-zAUr)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:04:13.26ID:5xXl0n/Qd
ニコニコには明らかなPS実況差別がある
あと速報民は凄いものコンプレックス
0601名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:04:34.78ID:vYuc9am10
500円払って30分であの低画質はないよって
速報の女神が嘆いていたんだ(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e05c-40Y4)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:06:21.01ID:En1nFUXo0
リアルタイムで配信してるのに30分ごとに枠撮り直しって凄いよね(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d5e7-qQHP)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:06:30.22ID:tM43LKkL0
主人公の仮面ライダーエグゼイド/宝生永夢(ほうじょう・えむ)はシリーズ初の医師で、若きドクターたちが仮面ライダーに変身し、謎の“ゲームウイルス”と戦うという斬新な設定になることが30日、明らかになった。
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:09:16.18ID:vYuc9am10
ニコニコとゲームの宣伝は蜜月
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-m8l5)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:09:47.47ID:XhuzkciTa
NXは来年3月というたった半年後の発売予定なのに、未だ概要やソフトを公開されていない
漏れ聞こえるリークでは、アホみたいなギミックと全くサードに渡っていないという情報ばっか
(対外的には)WiiUの製造割いてまでNXに注力してるみたいなのに、どう期待しろと
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:10:26.22ID:vYuc9am10
>>645
セリエとブンデスだけで
プレミアもリーガもCLも配信しないので、そのつもりで
0687名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7919-9X9k)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:11:57.50ID:h/GEelAW0
白菜の名付け親なのに・・・
0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:13:09.98ID:vYuc9am10
今の小学生ってPS4でビルダーズとか普通にやるよ?
0699名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7919-9X9k)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:13:17.62ID:h/GEelAW0
youtubeて年6000億ぐらい投資してるしな
勝てるわけ無い
0727名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 401f-m8l5)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:17:07.11ID:0JTqlLa20
          l:`:丶、
         l: :.:.:.:.:.:.:\___
         .l: : :,  '´      ¨丶、___
         |/l   _ ,/_ ィi    \::::::::::¨: -ァ
       /\::|, '´ /´ / .l∧    ヽ:.:.:.:.:.:./
      /..::://´_ \       l     ',:.:.:.:/
     /:::/.::/rO(_)ヘ  〃ー- ._l::  }   l:::/
     // :::/ {:::O:::/    r(__):、 l:  /   l/  ハミトゥまだ?
    / /,イ:{  `ー      {::O0::} l: /   l   
     {/ レ >、  L _‐- 、 `U ´ .l: /    l
         /`丶、_ ¨     _ .ィ:/    .,'
        / Y ヽ | / ̄/', /レ|::/ヽ/
        ヽr-i  `┼ 7 ´  }  ,, 〃〃≧
        ,-l  } o {  T¨ TT イ.:.:.:.:.: : : : :<<
       L..j /7:::ァ--:l  .l:::: <:.:.: : ,,:──ヾ´
      L{ ゝ´`)r/:::/ >L_ )ヽ/ヽ、¨
       `ー‐ ´   ゝ、_ノ `丶
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdde-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:18:37.57ID:XSKVAPJU0
野生動物を殺しまくるおっぱい膨らみかけの12歳白人美少女トロフィーハンター、殺到する世界中の非難に反論

ユタ出身の12歳のトロフィーハンターAryanna Gourdinは、仕留めたキリンとの記念撮影をフェイスブックにポストし、動物愛好家から猛烈な反発を巻き起こしました。
画像の1つはキリンの心臓をか掲げる彼女が自慢しているものでした、彼女は自分は動物を愛しているとさえ言っています。
しかし彼女は、世界中からの嵐のような批判を「邪悪」である、自分は「うんざり」しているといいます。
死の脅迫も受けた彼女は、しかしトロフィーハンティングを決してやめないと挑発します。
「私はハンターです、たとえどんなに人々に批判されても、決してやめるつもりはありません。私がした経験がいかに有用だったか人々に知ってもらいたいです。」
「女性や若い世代の人々にもハンティングを経験してもらいたいです。とってもオーサムですよ。私たちは動物を愛してます。」
「昨年南アフリカで殺したキリンは、年老いた雄牛とその群の脅威となっていました。私は他の動物のためにキリンを殺しました。そして牛達は生き残りました。」
「キリン殺しは完全に合法であり、肉は地域の孤児院と村に提供しました」

http://i3.mirror.co.uk/incoming/article8730965.ece/ALTERNATES/s615b/Giraffe-girl.jpg
http://i4.mirror.co.uk/incoming/article8730966.ece/ALTERNATES/s615b/Giraffe-girl.jpg
http://i1.mirror.co.uk/incoming/article8730967.ece/ALTERNATES/s615b/Giraffe-girl.jpg
http://i2.mirror.co.uk/incoming/article8730968.ece/ALTERNATES/s615b/Giraffe-girl.jpg
http://i3.mirror.co.uk/incoming/article8730969.ece/ALTERNATES/s615b/Giraffe-girl.jpg
http://i.imgur.com/GvOrNZr.jpg
http://www.mirror.co.uk/news/world-news/12-year-old-girl-who-8731172
0747名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7919-9X9k)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:20:22.07ID:h/GEelAW0
ペルソナ5から感じる磐石感、安心感
正直ここまで安心して買える和ゲーRPGて久しぶりじゃね?
TOBは結果的に良ゲーだったけど不安感すごかった
0755名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:21:00.39ID:vYuc9am10
FPSってきらーい(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 75a6-wCtU)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:22:52.73ID:rSELgqzi0
>>757
それ1回やってかなり批判されたみたいだし無理だろう
この前のSRPGのリストラでも文句出てたし
0777名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ccd-10Dj)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:23:06.97ID:yD7wPnF00
(´・ω・`)

862 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ b229-gQqU)[sage]:2016/08/29(月) 14:56:45.05 ID:R3fVsqD/0NIKU
無双って売上が右肩下がりだし
そろそろアクションを一新した方がいいんじゃない?(´・ω・`)

757 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b229-gQqU)2016/08/30(火) 16:21:08.38 ID:zBOa75E50
無双ってキャラが凄い多いしそろそろ半分にリストラした方がいいんじゃない?(´・ω・`)
キャラが増えすぎた状態で次世代機に移行するのは厳しいし
アクションの一新もできなくなるでしょ(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-rVUj)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:23:29.18ID:RywYGSy+d
実際今回テイルズよく出来てたもん(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-t1qj)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:24:01.43ID:vYuc9am10
ペルソナやったときない
ギャルゲー興味ない(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c9b-RDkh)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:24:31.59ID:Z+CZhVH50
BF1地形が平屋ばっかでつまんなそう
0809名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-rVUj)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:26:30.16ID:RywYGSy+d
SO5は1週間じゃまだ言ってはいけない空気あったな(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H39-qQHP)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:27:03.56ID:IRrSA17MH
nvidiaと任天堂のタッグでNXは大勝利確定ですね(´・ω・`)

任天堂から出るハード
NX (携帯ゲーム機 720p)
22800円
別売りのドックでフルHDでテレビに出力可能

nvidiaから出るハード
NEW SHIELD TV(据え置きゲーム機兼androidマシン)
35800円
NXと同じparker世代のTEGRA採用(ファンとAC電源でNXより高周波数で動作)
androidモードとNXソフトが動くモードの切り替え可能


以上、妄想でした(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-rVUj)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:27:42.45ID:RywYGSy+d
>>811
でしょうね
コミュ上げたかったらダンジョンは1日攻略は鉄則かと(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップT Sdb8-qQHP)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:33:36.05ID:qvE4YuEDd
>>834
草刈りとミッションゲーなのを何とかしないと多分変わらない(´・ω・`)
せっかくキャラいっぱい表示できる時代になったんだから
多少一騎当千要素削ってでも仲間の兵士と一緒に戦う路線にして大戦感出す方向に行った方が良いと思うんだけどなぁ
0906名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-40Y4)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:34:49.43ID:vYuc9am10
一カ月ほど本スレ監視してたけど
テイルズ信者はガチでPS3多い

PS4版しか売ってなかったーとかザラ(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df85-gQqU)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:35:31.62ID:7CrRkjOL0
>>802
http://www.choke-point.com/?p=20227
>当時のことをリサーチしたが、とにかく豊かなんだ。ゲームプレーの可能性に満ちている
し、多種多様な乗り物や武器を利用できた。まだ単発式ライフルの時代だと誤解されがちだ
が、それは事実ではないんだ。予告編で見ることができる武器は、すべて当時の兵士たちが
使用していた実際の武器だ。ショットガン、ピストル、自動ライフルなどだね。ロケーション
も豊かで、欧州だけでなく、ドロミーティ、アルプス山脈、砂漠など、あらゆるロケーションが登場するよ。
0928名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-rVUj)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:36:40.22ID:RywYGSy+d
>>913
なにこれ安すぎる(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 815c-cQiL)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:38:13.11ID:Bf51M3+l0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41236■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472542564/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 815c-40Y4)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:38:40.30ID:vYuc9am10
>>913
ふぐすま?(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7919-9X9k)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:39:40.64ID:h/GEelAW0
>>910
本筋でのコピペダンジョン廃止
シャドウ廃止
悪魔復活
悪魔会話復活

4からの正統進化で「4でここどうなの?」て多く言われてたとこを修正してるから
しにくいんだと思う
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c9b-RDkh)
垢版 |
2016/08/30(火) 16:40:04.40ID:Z+CZhVH50
MAGをリメイクして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 37分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況