X



ゼノブレ信者のウザさは異常 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 17:14:41.61K
過大評価のゴミゲー
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 17:19:39.72a
アンチのがうざいかも
いつまでも粘着気味で>>1みたいなこと言い続けている
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 17:25:54.74a
評価が高いという事実を真逆に捏造するアンチの基地外っぷりのほうが酷いだろ
韓国人と同じメンタルで嘘も100回言えば真実になるってか
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 17:28:27.65p
>>14
売れてないけど評価が高い漫画や映画や音楽なんて沢山あるよ
それって声がデカイだけなんだよなぁ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 17:32:49.000
FF15の発売が近付くにと何故か持ち上げるスレを乱立するんだよなぁ
ミリオンタイトルと10万すら売れないゴミを同列にするとか恥ずかしい
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 17:34:20.90a
>>17
で?結局評価が高い、この紛れもない事実は君のアホ発言でも何も変わらないよね?
このスレみたいに真逆にステマしてるのがゴキブリ
こういう捏造って日本人には馴染み深いよね
本当にゴキブリって韓国人みたい
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 17:36:32.390
ゼノブレイド懐かしいなー
ごぼう顔とかベジータとかだっけ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 17:53:07.80a
ID無しスレの時点でお察し
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 17:57:30.66d
みんなゼノブレイド2をやりたかったんだよあれは
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 18:38:58.41p
>>20
でどこで評価が高いの?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 20:44:09.230
エミュで倍速プレイしてると傑作だと思う
実機速度だと攻撃とろいしドロップ拾う時に固まったりとかして眠たくなるわ
Wiiじゃなくて箱かPS3だったらもっと快適に楽しめたかも
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/30(火) 23:56:58.64a
FF15のグラフィックエンジンMizuchiの性能は、PS4じゃあ全然活かせてない。
性能不足過ぎてアンバランスな絵作り。

rx480かgtx1070以上は必要だろう。
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 00:38:33.78d
ゼノクロはやってないが、ブレイドと比べて信者が全く持ち上げないの見る限り本当につまらなかったんだろうなと思う
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 00:44:51.770
>>39
最初はおもしろいよ
途中からコレジャナイ感とストレスで信者もアンチ化するほどだけど
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 01:03:34.220
アンチャデモンズウィッチャーも一緒
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 23:47:18.85E
>>10
はあ?
こんなもんゼノ豚がFFに絡まなきゃ
話題にもしねーっての!www
マジうぜえ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 23:48:57.040
ゼノ信者「効いてる効いてるw」
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 23:50:39.020
ゼノブレはUIやバトル等粗い部分もあるが、シナリオや多層構造のマップデザイン
MMOをオフに落とし込んだようなボリュームあるシステム等、とても出来が良い部分が多く、間違いなく良ゲーだったからまだわかるけど
ゼノクロを持ち上げてる奴はエアプか真性の信者だと思う
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 00:01:35.99a
ゼノクロはボロクソに言われてるが俺は好きだがなぁ
まあ万人に勧めるようなものではないがw

それは置いといてID無しのスレはやめてくれなんでもありになる
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 03:12:05.330
むしろ500時間も何やんの?
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 03:21:40.280
ゼノブレ信者とかそんなおるんか?
Zガンダムで例えたらボリノーク・サマーン信者みたいなもんだろ
希少種すぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況