X



任天堂王国崩壊させた張本人であるクラウドがスマブラ参戦するって凄過ぎじゃない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 07:39:47.54ID:S4jrafT30
任天堂信者にとってはクラウドは親の仇のような存在なのに
しかもよりにもよって超強キャラ扱いw
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 07:50:56.73ID:wtnaIfygp
ライトニングとノクティスの方がカッコイイ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 09:34:42.84ID:KL5A+K0K0
>>7
なんで?スネークは復活させるべきでしょ
元々スマブラキャラになって凄く人気のあるキャラだったし
スネーク自体海外国内で知名度人気が凄く高いキャラ
しかも似たような剣キャラが多いスマブラにおいて、スネークのキャラ特性は
物凄く個性的で他のキャラと全く被らない、スネークがいるだけでキャラのバリエーションが一気に凄い広がる
ここまで凄いメリットがあるのに、小島が嫌いだからとかいうどうでも良い理由で出たら捨てるとかなんで思えるの?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 09:38:23.90ID:ilxClf2Bd
>>8
スネークより復活要望多くて、しかも任天堂キャラのアイクラが出てないのにそれを差し置いてスネーク参戦とかはいかんでしょ
それをやっていいのは桜井だけど、その桜井もやる気無いし
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 09:42:07.77ID:KL5A+K0K0
>>9
アイクラが復活出来ないのは3DSが足引っ張ってて物理的に出来ないっていう凄いわかりやすい理由だろ、何言ってんだよw
ゼルダシーク個別化とリザードン以外のポケ2匹リストラも同じ理由
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 09:42:45.93ID:KL5A+K0K0
>>10
岩田が社長やめたからクラウド出れたって可能性あるんじゃないかねぇ
岩田って本当凄まじいゲハ脳だったぞ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 09:44:39.98ID:ilxClf2Bd
>>11
分かりにくい理由があってスネークが出れない可能性があるだろ?
出ないのが不公平だってならアイクラソロで無いのも不公平だろって話
結果両方リストラで終わっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況