X



「ソニーは徹底したエロ規制緩和でパンツサード全てを味方につけ変態のファンを重視し圧勝した」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 13:29:42.67ID:8RuoHq9j0
\(^_^)/
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 13:30:55.40ID:8RuoHq9j0
まったくスケベなんだから
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 13:32:10.86ID:jG0CgMV2p
任天堂が全てのサードから見放された理由は?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 13:32:35.50ID:8RuoHq9j0
\(^_^)/
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 13:34:53.54ID:8RuoHq9j0
ソニーの覇権が日本のゲームの 新たなる黄金期になるなら
任天堂ファンも支持するが
全然そうなってない
PS1のときと違うぞ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 13:37:37.45ID:SC1ARVO30
>>8
PSユーザーの価値観と任天堂信者の価値観はもう永遠に理解し合えないと思う
PS側はゲーム=動かす映画を求めてる
任天堂信者はドット絵以上を求めてない
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 13:38:28.25ID:ndXytHmw0
PS4自体が18禁イメージになって親は買ってあげなくなるよ
いまでさえDMMがはいてtるのは嫌だな
俺が親なら買えない
ペアレンタルコントロールなんて子供はどうにかして外すだろう
そのきになればHDDいれかえくらい小学生でもできるのだしね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 13:39:43.27ID:bnlOez2xp
ニッチ産業というやつだ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 13:40:07.02ID:8RuoHq9j0
>>13 オレもPS1 PS2は支持したぞ
文句なしの覇権ハードだった
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 13:41:33.20ID:hUZ0ZaqMd
>>1
ファースト自らエロで売っていくスタイルの任天堂には勝てないよ
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/soltawashi/20150408/20150408142249.jpg

ぶーちゃんの反応も凄いしね


4 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/09/22(木) 07:22:18.49 ID:BqdMdkqV0
ぶっかけしてしまった・・・3DSの画面に・・・・

16 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/09/22(木) 07:48:09.83 ID:Q6SDHWNt0
3Dの乳需要は底なしやで

27 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/09/22(木) 08:41:48.79 ID:XoOdToZv0
俺はオシャレだから、乳首に☆シールを貼って待機してるぜ

36 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/09/22(木) 10:02:51.16 ID:BC3f5DxP0
床オナ依存率が上がりそうで怖い

62 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/09/22(木) 12:01:26.32 ID:mhQCGVZF0
他人のコスチュームの着せ替え出来無いのかな?
斑鳩さんに春花さんのコス着せる羞恥プレイがしたいです

84 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2011/09/22(木) 14:26:22.70 ID:oixbjwIvi
取りあえずクラニンの購入理由には
ただ一言「お○ぱぁい!」と書いておくことにしよう
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 13:48:35.56ID:j4hsEzkt0
任豚は任天堂以外全部パンツゲーに見える頭の病気なんで
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 13:49:54.21ID:abHpSTLla
ひどい表紙のエロ本がコンビニに堂々とある国で、ゲームの乳首規制に意味があるのか疑問だわ
五輪までにどうなるか分からんが
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 13:51:51.14ID:5qwG5A0r0
PSVRを楽しむユーザーをご覧ください
http://i.imgur.com/c8UvPvl.gif
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 13:54:45.80ID:j4hsEzkt0
http://i.imgur.com/6wUIfut.png ;
http://i.imgur.com/UXgmYdh.png ;
http://i.imgur.com/jvlTNHn.png ;
http://i.imgur.com/8oZ51pu.jpg ;
http://i.imgur.com/ampFLkr.jpg ;
http://i.imgur.com/DAUDp2P.jpg ;
http://i.imgur.com/zck9gdp.jpg ;
http://i.imgur.com/WqxBb7r.jpg ;
http://i.imgur.com/9fahcez.jpg ;
http://i.imgur.com/8hIK7IL.jpg
イグホモパンツfeのせいで任豚パンツゲー叩けなくなったね
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 13:55:35.84ID:L7Vdp+nsp
VRはエロ業界が参入しなかったらまずコケる
エロが来たら俺も体験したいの連鎖になり、おっさんまでもが買うことになる
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 13:59:23.72ID:j4hsEzkt0
>>34
更にこのキモキャラ共スマブラに大量参戦だからなw
任天堂様がパンツをオールスターの一員と認めた
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 13:59:37.90ID:muuu0/at0
>>33
それだったらエロゲの出来るオキュラスとかのPCVRがもっと売れてるだろう
実際はエロに金かける奴なんてたいしていない
割れで十分てやつがほとんどだよ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 14:00:32.78ID:bDgCObtq0
パンチラやおっぱいは大切よ
夢を詰め込むのがゲームだからな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 14:01:01.89ID:j4hsEzkt0
任天堂
ファーストがパンツゲー作ってスマブラに参戦させる

ソニー
サードが作ってるだけ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 14:01:13.17ID:ErF+3D8Y0
なりふり構わずエロ抜きエロゲを移植してたPSPが無くなった事でPS関連の売り場の肌色成分は確実に減っている
あの頃は最悪だった
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 14:02:53.18ID:XYCvLBDy0
>>41
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 14:05:30.42ID:dmkoNzga0
つか、パンツ求めるユーザーがいてそれ以外を求めるユーザーもいる
PSはどちらのゲームもあるから勝ってるんだろ

パンツゲーだけとか、パンツ禁止とか
どちらも片手落ちでユーザーの幅を狭めるだけ
両方あればそれが一番
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 14:08:07.27ID:nA+zTXDf0
くだらない争いだなどうせしこってるくせによw
偉そうなこと言ってんじゃない

さっさと乳首くらい解禁しろ無理ならその手のバグ残してくれよ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 14:09:32.51ID:vam2JCHba
Twitterの任豚のアイコンアニメばっかでキモオタばっかのぶたばで声デカイ事実
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 14:17:02.31ID:vam2JCHba
ぶたば産任豚鯖落とされてイライラしてるのw
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 14:21:11.09ID:g27WsaU8r
「こういう」ゲームはPSに相応しい、みたいな論調は確実にある
その「こういう」って感じはつまり、オタクのスケベ心に響くやつだ
オタクが「萌える」だとか「漲ってきた」だとか言って興奮するやつだ
スマホでガチャの餌になるやつも同じ
儲ける事だけを考えたら、そっちに流れるのは必然、必定
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 14:23:26.06ID:bSPt4/d0p
>>1
パンツ規制あったのはPSの方だろ?最近は緩和されてるみたいだが。
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 14:38:07.86ID:aCX+0rcea
ファーストメーカーがパンツゲーム作ってるのは任天堂だけ
SIEもMSも男子の股間を刺激するようなゲスなゲームは作っておりません
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 14:47:31.40ID:575BsO2E0
>>12
むしろ零やゼノクロで変態に一番寛容なファーストだわw
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 15:22:19.34ID:N2FuDWk00
ソニー自身がfateみたいなエロゲアニメにガッツリ噛んでて
エロゲスピンアウトのソシャゲのおかげで儲かった
とか発表する程度には寛容
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 15:35:41.23ID:fGDZ5qxMp
VRも最初の一手がエロで世界をドン引きさせたよね
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 15:35:48.43ID:iovp80An0
もうFATEをエロゲとして見る空気なんて世の中に殆ど無い
完全に一般カテゴリーになった作品だよ
そもそも元のエロゲ時代からエロ激薄でおまけみたいなもんだった
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 16:03:02.66ID:U0NlFBKI0
現実は辛いよね
任天堂がサードに逃げられた
そんなの解っていても
認めたくないんだよな
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 16:22:28.16ID:52AODld00
パンツ見せないとファンがつかない時点で終わっとる
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 16:24:12.86ID:X8BdznERa
FF15のグラフィックエンジンMizuchiの性能は、PS4じゃあ全然活かせてない。
性能不足過ぎてアンバランスな絵作り。

rx480かgtx1070以上は必要だろう。
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 16:47:07.22ID:X8BdznERa
>>98
FF15のグラフィックエンジンMizuchiの性能は、低性能旧型PS4じゃあ全然活かせてない。
性能不足過ぎて、アンバランスな絵作り。

rx480かgtx1070以上は必要だろう。
PCの完全版で遊ぶのが、ストレスフリーでイイね。
(・∀・)イイネ!!
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 16:47:12.04ID:FQWe3eRw0
忘れてる人が多いけど
昔はソニーチェックはきつくてパンツも見えない
任天堂はチェックが緩いから魔女裁判もみれる
ってニシ君が自慢してたんだよ

そもそも単に弱小サードが任天堂から逃げたから偏って見えるだけだし
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 18:01:59.97ID:rG9FSMR+0
PSVRは子供向けだからハードコアポルノは非対応でしょ
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 19:05:41.89ID:FM6Y+/pi0
客層が違うからな
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 20:15:06.74ID:XSMsmEOt0
いよいよPS公式がパンツに注力しだしたか…
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 21:24:26.11ID:Or4kNqO7a
>>98
FF15のグラフィックエンジンMizuchiの性能は、低性能旧型PS4じゃあ全然活かせてない。
性能不足過ぎてアンバランスな絵作り。

rx480かgtx1070以上は必要だろう。
PCの完全版で遊ぶのが、ストレスフリーでイイね。
(・∀・)イイネ!!
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 03:11:21.98ID:DGj0YGpU0
ソニーチェック厳しくてちょっと水着がハイレグっぽいだけでNGにされて
ババァしか着ないようなやつにさせられた頃とは隔世の感ある
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 10:24:03.10ID:s6r+UKUq0
PSはパンツ推しだな
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 15:15:39.13ID:I3pkXYTk0
そもそも

三万も四万もするハード買えるやつに
パンツ規制とか馬鹿かよっておもわねーの

リアルパンツくらい見て交尾もしてるかもって年齢の奴らに
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 18:32:53.71ID:Orvq3gssp
知らずに小中学生の子供にvita買い与えた親御さんはvitaソフトコーナー見たら卒倒するだろうな
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 02:13:06.91ID:PyJhbD1p0
PSはパンツダイレクトって事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況