X



ヨドバシのリークを信じなかった豚が発狂、年末商戦に向けて新型PS4とNEOで万全の態勢へwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:32:52.31ID:YFjfLnRW0
http://imgur.com/Nj3EBTu.jpg


そんなことより今年WiiUで何のソフト買った?
年末は何を買う?


■■WiiU年内残り配給予定リスト■■
09月15日 テラリア
10月13日 LEGO スターウォーズ フォースの覚醒

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:34:40.39ID:I4JezdT20
ホントにどこもかしこも売り切れてんな
つーかこれP5あたりで難民でそうな気がすんだけど・・・新型は早くて9月末〜VRと同時あたりだろうし
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:35:06.82ID:SVwRz/y+d
任天堂本当にこのまま年末迎えるの?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 22:39:58.97ID:I4JezdT20
>>4
通販できる所は軒並み売り切れてんのよ、そりゃもちろんまだ店頭にあるところも中にはあるだろうけど
極端に減る前のPS4の売上ベースがだいたい2万だったことを考えると、実店舗でも売り切れてる所が多いっしょ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 23:08:19.64ID:/JaCgG7H0
アマゾンだけで50種類以上まだうってるけど?
1サイトで200台以上あまってんじゃないかw
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 23:10:31.44ID:32LIR2K5a
週販スレあるのにIP無しで煽りスレ立てるとかカッコ悪いです
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 23:18:30.73ID:ajQFiUFiE
>>4
発表会どっちもくんのかなー
この品薄状態ってことは来月中には発売って事?
スリムかな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/31(水) 23:18:32.06ID:hlpfFF+s0
>>11
これがキチ豚かww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況