X



任天堂「桃鉄新作について、どのメーカーが発売するかは現時点では答えられない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:39:14.91ID:JTRcg6OS0
「桃太郎電鉄」、任天堂3DS用で復活 「嬉しすぎて涙が出た」
http://www.j-cast.com/2016/09/02276894.html?p=2

>あの「さよなら、桃鉄」騒動から1年以上がたったが、両者にはいったい
>その間に何があったのだろうか。コナミに16年9月2日にJ-CASTニュースが話を聞いたところ、
>「任天堂さんの発表なので任天堂さんに聞いてください」と同社広報は回答した。
>任天堂に質問すると、「発表したことが全てです」と同社広報は説明した。

>さらに、ゲームソフトをどのメーカーが開発するのか、また、どの会社が新作の
>「桃鉄」を発売するのかも、現時点では答えられないということだった。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 22:09:20.97ID:DGQXJMWq0
え、任天堂発売じゃないの?
ダイレクトみる限りそういう発表の仕方だったが
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 22:12:37.60ID:1Prih3wHd
ん?任天堂じゃないのか?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 22:18:47.33ID:zvmBMQ6T0
警察の連中って、本当に生きてる価値の無い

知能の低い人間のクズばっかりだな!!!!!
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 00:27:51.09ID:egxEGWTV0
サードソフトの紹介があって、
任天堂ソフト紹介に戻ってきてのアレだから
当然、パブリッシャーは任天堂かと思ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況