X



ふと思ったんだがNXが据え置きだったらカプコンが一番苦しみそう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 00:32:30.38ID:9EKofqlQ0
今までは低性能を盾にしょぼいグラでモンハンとか出してたけど
3DSという逃げ道がなくなるわけじゃん?
カプコンやばいっしょ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 00:35:24.29ID:9EKofqlQ0
>>2
わろた
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 00:51:23.56ID:Z8PYDQps0
任天堂「NXは俺達がギリギリゲームを作れる性能だ!」

なお、WiiUはギリギリアウトだった模様
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 00:54:19.12ID:vKbXRg4F0
NXが据置だったら携帯機の次世代機が出るまで3DSに出し続けるだけでそ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 00:59:06.36ID:Q1TvLX+50
故に将来的に任天堂の買収があっても不思議ではないと思っている
10%くらいの確率ね
モンハンという、携帯機でしか生きる場所が存在しないタイトルの存在が根拠
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 01:09:14.39ID:Z8PYDQps0
>>9
10%くらいの確率って
ドヤってるくせに低すぎね?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 01:29:23.55ID:359O8o2V0
しょぼグラのモンハンを出し続けるだけだろ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 01:34:22.16ID:uKOz2cOx0
ソフトは、携帯にも据え置きにも使える、
馬鹿なのか、
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 01:56:30.14ID:CNbzMbrN0
NXは据え置きでも携帯機でもないって社長が言ってるのに
相変わらず理解してないバカが後を絶たないな

NXとは内蔵バッテリーの無い室内用携帯風ゲーム機のことだ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 02:38:58.74ID:ZDFakayz0
>>17
今、スマホでも本体バッテリーのバックアップ用に大容量のバッテリーを持ち歩いている人が多いから、案外、バッテリーは別売で充電ケーブル接続にする可能性もあるね。
その方が本体も軽くなるし、バッテリーの容量も選べるし、バッテリーの価格だけ本体性能も上げられるので一石三鳥ぐらいの価値があるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況