X



日経「PS4NEOが来週発売される見込み」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 07:16:30.21ID:0K33CB+j0
ソニーはまだ家庭用ゲーム機のPSに大きく賭けており、アップグレードされた、
さらにハイエンドの新バージョン(コードネーム「NEO」)が来週発売される見込みだ。
新端末は10月に予定されている仮想現実(VR)用ヘッドセット「プレイステーションVR」の発売にあわせ、超高精細画像とVRをサポートする。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 07:19:30.37ID:W+gp3t100
完全に薄型と勘違いしてる
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 07:23:02.28ID:0K33CB+j0
NEOとslimが同時発売じゃslim買う人いるのかね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 07:28:44.35ID:/qvHluCv0
PS4NEOが来週発売される見込み
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 07:50:29.34ID:MuapxHfI0
俺は結局今年、このネオが出るという情報で、現行機が更に安くなると思って、買うの我慢してきたんだから、値段下げてよソニー。
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 08:21:27.48ID:1PRioSZva
ソニーに関しても日経リークは信用していいのか?
ソニーは海外リークが当たる感じだが。
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 08:22:50.56ID:xEsXQo0/0
KONAMI追い出されてソニーに行った小島擁護でKONAMI下げした記事書いたりで
情報源がソニー本体な御用記事は多いよ日経
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 08:30:24.74ID:KLLxgrU50
やるゲームで選択肢が変わるだろうな
和ゲー中心ならスリムで事足りるが
洋ゲーとかFFとかやるならNEOじゃないとこれからは厳しそう
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 08:31:12.05ID:Kb51wcMJ0
NEOとか架空のもんだろ見込み客へ正確に伝わるよう薄型っていえよ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 08:34:53.19ID:xEsXQo0/0
PSVR自体グラフィックスマホ以下の解像度だし
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 08:36:51.80ID:tu+/If8V0
日経がVITA失敗って言ってて草不可避


「モバイルゲームは日本市場の非常に重要な部分であり、そのために当社はモバイルゲームに完全に特化した100%子会社を作った。
この会社がゲームタイトルを出すことになる」
もう携帯コンソールはやらないようだね
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 08:40:19.46ID:tu+/If8V0
日経の言う通りなら

752 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7ab-hNlF [61.117.9.224])[sage] 2016/09/03(土) 21:32:09.01 ID:nGQQlZkl0

PSM リーク これマジもん??

PS4 neo とslim 世界同時発売
Death Stranding プレイ動画公開
インファマス3 サッカーパンチの最新作
キルゾーン4 ゲリラゲームス オンラインは32人対戦 観戦機能あり ベータテストあり
リトルビッグプラネット ナンバリングではないlbp
ブラッドボーン2 フロム sieタッグ再び
DESTNY2 バンジー最新作
CoDIW マルチプレイデモ
ラストレムナントリメイク スクエニ
聖剣伝説5 ス−ファミの聖剣風に
キングダムハーツHD 2.8 ファイナルチャプタープロローグ 発売び決定
パラッパラッパーVR対応音ゲー
Farpoint ベーた
グランツーリスモSPORT ベータテスト
Days Gone L4D風マルチ到来
グランドセフトオート6
RDR2 新主人公
ベセスダゲーの最新情報

これプラス TGSと SIEJAカンファ残ってる



これマジかもな
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 08:40:48.45ID:xEsXQo0/0
VITAソフト一切出さなくなったスポンサーの意向通りだね
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 08:47:42.81ID:rAea9QoD0
>>60
単なるモデルチェンジと新規アーキテクチャのハードじゃ
管理の度合いに差があってもおかしくはないべ
主要地域だけ間に合えばええわけだし。
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 08:47:59.28ID:kvRjeFtEK
合算の値段で叩かれるの分かってるから
NEOを先行販売は充分有り得る
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 08:49:45.15ID:zDR45uft0
NEOなんて買い支えてみろよ、蠍パクった基地外糞値段のPS4出すだけだろw

お前らは家畜なんだから、SONYのために金払えばいい、そういう存在だって認識されてるだけ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 09:08:24.62ID:To6dK8pM0
>>66
なんか問題あるんか
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 09:16:33.98ID:M31cp7qL0
>>70
コストケチりすぎたせいで発売3年も絶たずに息切れしてNEOに買い直しだぞ
もうちょっと性能上げときゃよかったのに
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 09:20:05.04ID:uvla3xspp
>>15
4k調べたら最低で五万代だなNEOの為に買わねーよたけー
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 09:21:19.67ID:2CPAOjHY0
来週のはずなのに値下げどうこうって話が海外からも出てきてないどころか
日経にも触れられてないところが気になる
本当に値下げあるの?
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 09:22:12.69ID:yHzYVqbw0
>>58
GTA6、マジかよ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 09:22:32.25ID:rnN3iwg40
8Kがすぐ来るのに4Kとか
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 09:23:02.90ID:uvla3xspp
4k4k言ってるけど毎回のパターンでソフト側が付いてくるの数年後だろ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 09:23:23.52ID:yHzYVqbw0
ここまでNEOの性能リークがないのも怪しい
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 09:23:45.51ID:sGYoWXwE0
>1
日経つーかFT(Financial Times)じゃん
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 09:35:25.25ID:S3M/Q2pA0
>>90
あるよVRのゲームは60fpsで作ることを義務付けられてるから
現行のPS4じゃオブジェ削ったりしてグラフィックがしょぼくなる
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 09:36:25.42ID:XAzXivT30
>>90
リプロジェクションのことを言ってるんだろうけど、処理はPS4本体でやってるからPUは無関係
ネイティブ120fpsやテクスチャの高品質化などなど性能向上の恩恵は十分に期待できる
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 09:38:51.06ID:kvRjeFtEK
>>88
結局日経が書き起こしてるんだからどっちでもいいだろハゲ
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 09:48:54.67ID:xEsXQo0/0
アクセス欲しがる日経にゲハ民がアクセス恵んでやる必要性ないっしょ
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 09:55:56.36ID:Do+eg59O0
バカゴキ「日経リークの確度は凄い、テターイテターイ」
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 10:01:55.69ID:6JFxNKbV0
>98
いや海外の報道か日本の報道かで結構(意味合い)変わると思うんだが?
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 10:02:44.98ID:yMUyL5Qma
ネオのためにゲーム内の物量を増やすとかゲーム性が変わってしまうし
そんなことメーカーがやるわけないだろ

妄想で語るのはやめろよ
現状ではだれもネオでPSVRの品質が向上するとは言ってないからな
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 10:09:30.85ID:KRgfHThU0
このぶんだとNEOがUHD BD対応でスリムがノーマルBDか
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 10:10:42.84ID:KRgfHThU0
メモリが増えないのにテクスチャとかそんなに変わるの
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 10:27:35.47ID:C5/gUnHQM
わざと頭おかしい役を演じてるんだよな?
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 10:32:26.48ID:yMUyL5Qma
つまり4k時代はまだ早すぎるって事だよ
なんせ解像度がフルHDの4倍だからな
ハードスペックが全然追いついていない冷静に考えればわかることだ
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 10:35:34.69ID:SkV/DWDQ0
これは英フィナンシャルタイムズの翻訳記事やろ
日経の記事よりはるかに信用できる
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 10:46:36.57ID:8eefV4C40
ネオとスリムを勘違いして一緒くたにしてると思う
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 10:57:20.93ID:uvla3xspp
>>117
できるころにはプレイステーション6出てるわ
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 11:05:55.02ID:mqG53Fmxd
>>27
3万は切るんじゃね
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 11:06:34.96ID:wDRTYMPb0
>>86
日本のゲーム市場の中心は、もうスマホに移行したよ
CSも無くなりはしないだろうが、ゲーセンのように一部のマニアのものになる
任天堂すらそっちに収益を求めようとしている
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 11:19:21.77ID:uzBtZD0Ur
つかスリムってまだ公式発売日出てないの?PS4いつまで品薄続けるんだ
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 11:21:29.39ID:CNbzMbrN0
発売されてもこれでPS4が売れまくるわけないからね
ソニーはすぐ新型出すのかと逆に売上下がるでしょう
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 11:31:38.65ID:1MwxCiFLa
さそりにビビってNEOをスリムと発表し高性能なNEOは準備中かもな
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 11:32:30.25ID:W+kPqqcfa
眼中に無いんじゃね箱なんか
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 11:44:25.28ID:I1GlM+OZ0
25000円はNXじゃないんか?
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 11:56:24.70ID:uzBtZD0Ur
値段はともかく公式に存在すら認められてないものが数週のうちに出たりしないだろ
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 12:01:36.93ID:cfmBNZuz0
■日経リークまとめ

16年3月 WiiU年内に生産終了.        ○
15年8月 桃鉄は任天堂から16年以降に発売 ○ ←New!
15年6月 NXのOSはAndroid         
15年6月 ドラクエ11はPS4で発売     ○
14年1月 任天堂スマホゲーム参入    ○
(12年12月 WiiU発売)
12年6月 Wii Uに通信カラオケ機能    ○
〃      Wii Uはカーナビになる     ×
〃      WiiUタブコンは6.2型        ○
〃      WiiUで電子書籍が読めるように ×
〃      3DSLL発売            ○
12年4月 韓国中国で3DS発売。発売日もリーク○
11年3月 3DSにDLC導入           ○
08年9月 DSi発売                ○
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 12:11:49.43ID:7bbqEEg30
スリムは298確定みたいなもんでしょ
ネオは498
ただしアメリカ版は犯則と安箱対抗に$199、$399の可能性あり
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 12:21:42.09ID:x3xCsAm2d
なんで豚が震えてるの?
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 12:28:44.28ID:9+rBI0Jir
ゴキの予想だと9月には抜いてるはずだったのにな
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 12:30:51.48ID:pCBF6KyRa
そもそもネオって何がどう違うのかわからんのだが
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 12:33:19.67ID:2CPAOjHY0
専用タイトルが出るわけでもないNeoの価格を現行機の価格とそこまで離してくるとは思えんが
NeoがVRで遊ぶのに特化してるのならなおさら
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 12:33:38.23ID:8eefV4C40
スリム効果でぶーちゃん激やせ
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 12:33:59.89ID:Yh55OqOV0
メディクリ集計だと
PS4の販売台数はあと13万ちょっとでWiiUと並ぶ
新型とペルソナ5需要で9月末には抜けるかも知れん
抜けるかどうかビミョーなところだけど

FF15が延期してなかったら確実に抜いてたと思う
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 12:43:07.99ID:9+rBI0Jir
>>171
これじゃ到底無理だろ

[8/31]3DS 24,459 Vita 8,923 PS4 5,812 Wii U 4,519 Xbox One 50
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 12:45:17.97ID:9+rBI0Jir
>>174
だからいつ解消されるんだ?ってスレだろ?
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 13:09:41.50ID:lvoOWDM20
NEOのスペックがはっきりしないことにはスリムには手を出しにくいよね
PSVRがカックカク?NEOならヌルヌルだけど?
なんてことになりかねん
0184名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 13:33:15.42ID:/2rZak300
>>174
売り切れ詐欺か くそデマいい加減死ね
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 15:20:22.81ID:EHMGvEr5F
覇権と言っても相手はMSしかいない
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 15:21:58.40ID:EHMGvEr5F
化粧箱に梱包された出荷レベルのスリムが流出してたじゃん
発表と同時じゃないにしても相当ちかいよ
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 15:39:36.04ID:RPFzzNwD0
高いVRを買いやすくするためにスリム2.5万はあり得るだろ
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 16:38:04.18ID:I1GlM+OZ0
任天堂を殺すのはスマホ
というか既に死にかけ
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 16:39:29.09ID:CZ3v6+Tp0
ネオジオのパクリ?
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 16:49:43.82ID:mGEC7kmna
任天堂カルトなんか適度に煽ってれば勝手に自滅していくだろう
馬鹿だからカルトになるわけで馬鹿は自分の感情を抑えられないからな
必ずぼろを出して自滅していく
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 18:21:49.60ID:NfW5MDm+a
ハードメーカーの任天堂を殺してソフトハウスになった任天堂をソニーが囲めばかんぺき。
任天堂はハイスペックに慣れてないから指導は必要だけど
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 19:36:42.72ID:GSPEf4DA0
あっというまに王者になっちゃたねえ
チカニシの母艦はもうないし
ざまりんこw
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 19:39:58.07ID:36vG85B+0
絶対株価操作してるだろ
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 19:44:21.11ID:PAXs5NPmM
>>141
面白い視点だけどそうであったらNEOに光出力の希望を持ってる俺が死ぬw
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 19:47:50.90ID:wDRTYMPb0
>>218
今はPCPC鳴いてるだけだな
NXがコケることなんて、もうド真性の信者以外は予想してるだろ
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 08:41:39.98ID:bIHCH/NB0
ネオは4K対応だろうから4KTV持ってなきゃ無意味じゃん
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 08:45:59.23ID:Se7+spYr0
スリム25000円なら買う予定なかったけど買っちゃいそう
でもなんだかんだ言って税が入ると高いよなぁ
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 10:48:26.24ID:a7/Zcn7/0
NEOは4Kテレビを持ってる人用とハウスが言ってるんだが
だがゲームが4Kにはならないとも言っている
UHDBDはスリムPS4でも対応するからNEOの特権でもない
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 11:20:52.93ID:Se7+spYr0
>>233
そんなことはないよ、とりあえず新型出せば売れるんだから
でもneoみたいな余計な名前がついてるものは失敗多いけど
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 11:27:02.02ID:3SkYYG810
4kで60FPSを維持するなら今でてるどんなPCよりも性能がいいってことになるんだが
10万円のGTX1080を2枚使ってぎりぎりなんだけどそんな安くでかえるものならPCもいらんな
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 11:34:37.17ID:k3typ/Pe0
最大の問題はPS4のスキームでは何をどうやっても4Kにはできないということなんだよな
定価が1億でもいいから4KができるPS4を出せと言われても、作れないものは作れない
金の問題ではないということにお花畑は気づかないといけない
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 12:33:17.99ID:Z5bpzIcq0
新型出すってことは現行機は失敗作だったって言ってるようなもんだからな
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 13:46:24.59ID:UjpWvhgV0
>>234
>UHDBDはスリムPS4でも対応するからNEOの特権でもない

あれ、PS4スリムってドライブがUHD対応じゃなかった気がすんだけど
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 15:46:45.85ID:k3typ/Pe0
光端子削除なのか。なーんだ、現行機を買ったのは間違いじゃなかったんだな
骨董品のサラウンドシステムを使っているから、光端子は必須だったんだよ
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 17:17:23.51ID:T4M5uZay0
新型出すってことは現行機は失敗作だったって言ってるようなもんだからな
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /N3DS命\
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 18:03:40.18ID:UjpWvhgV0
ID:a7/Zcn7/0は>>234でPS4slimはUHDBD対応って書いてるけど、そろそろソースとか貼ってもらえないかな
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 18:04:17.53ID:PtpLJzuZD
>>24
slimはフラゲをバラした中身だと期待できない
ターボファン→シロッコファンなだけでなく、ファン径が小さくなってる=高回転だから爆音の可能性

静音性の為に大径ファンを維持した箱sとは真逆の設計
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 18:45:49.38ID:7AMLEUW+0
分解記事に「スリムは静か」って書いてあるじゃん
ただ「温度がすぐ上がる」とも

これから予想されるのは

低負荷時の音
従来モデル > スリム

中負荷時(スリムは温度上がる)
スリム > 従来モデル

高負荷時(ゲーム中)
従来モデル > スリム
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 19:36:07.00ID:9z9xzLLG0
グラボがシュリンクして高性能なのがどんどん出てきてたことからもPS4の小型化は予想出来ただろ
PCの知識の無いやつは知らんがw
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 08:05:52.96ID:x+Mze62k0
まじ?
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 08:33:10.48ID:90ziV2pGa
☆ここは業者スレだよ。☆
(*ノω・*)テヘ

天安門事件、文化大革命。

『済州島四・三事件』では島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された。
(和田アキ子父が済州出身は有名。)

竹島は日本固有の領土。(。>﹏<。)ノ゙✧*。

★韓国最大の海運会社、韓進(ハンジン)海運の経営破綻。★
★朴政権と韓進財閥が責任押しつけ合い 再建メド立たず、周辺被害は拡大の一途★


        | ̄ ̄|
      _☆☆☆_
        ( ´_⊃`)
  -=≡  /    ヽ
.       /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_   ウェーハッハッハ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=∧_∧
-=  / /⌒\ \ ||  || <丶`∀´> ウリのバックには米国がいるから
  / /     > )||   || ( つ旦O  誰も逆らえないニダ!
 / /      / / .||_ || と_)_) _
 し'       (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
              ガラ ガラ

        イラネ
           oノ
           |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ    o アイゴー!
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  ミ |Z
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |     ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 13:27:12.54ID:5C2opE+p0
>>234
>UHDBDはスリムPS4でも対応するからNEOの特権でもない

UHDBDは新型PS4どころかPS4Proでさえ対応してないみたいなんだけど、その書き込みは一体何だったの?
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 15:22:40.12ID:d6coi5Vur
>>234
コイツ今ごろpro擁護に回ってるんだろうな
こんなこと言ってそう

247: sage@無断転載は禁止 09/08(木)15:17 ID:jgfiwNkU0(1) AAS
ゲーム機なんだからまずはゲーム機としてどうかで判断すべきだ
PS3の二の舞は踏むことは無い
4KBD(UHD BD)をガンガン使う人は専用にレコーダー買うしな
あれもこれも入れちゃうのがy区内
今回のSONYの方針は正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況