X



【PS4】 FF15とアトリエが11月に延期したけどそれまで何やるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 16:59:56.70ID:OKJu8NaW0
9月8日 東亰ザナドゥ eX+
9月15日 ペルソナ5
9月21日 うたわれるもの 二人の白皇
9月29日 デッドアイランド:ディフィニティブコレクション
9月29日 DEAD RISING、DEAD RISING 2
9月29日 FIFA 17
10月6日 BLAZBLUE CENTRALFICTION
10月13日 AKIBA'S BEAT
10月13日 ライズ オブ ザ トゥームレイダー
10月13日 サマーレッスン
10月21日 NBA 2K17
10月21日 バトルフィールド1
10月25日 人喰いの大鷲トリコ
10月25日 クローズ BURNING EDGE
10月27日 ソードアート・オンライン ホロウ・リアリゼーション
10月27日 ベルセルク無双
10月27日 マフィアIII
10月27日 ワールド オブ ファイナルファンタジー
10月28日 タイタンフォール2
11月2日 ドラゴンボール ゼノバース2
11月4日 コール オブ デューティ インフィニット・ウォーフェア
11月10日 The Elder Scrolls V:Skyrim Special Edition
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 17:03:50.72ID:qgGw6a5dp
ペルソナで1ヶ月半じっくり
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 17:06:29.32ID:OKJu8NaW0
タイタンフォール2おもしろいな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 17:14:52.90ID:C491x98w0
うたわれるもの無印8000円で買ってチュートリアルの時点でくっそつまらなかったから売ったの思い出した
まぁあの頃はFFTとかタクティクスオウガとかサモンナイトあったからな仕方ない
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 17:17:04.50ID:OKJu8NaW0
時間が足りん
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 17:33:51.39ID:OKJu8NaW0
ペルソナ5→デッドラ→BF1→FF15
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 17:41:16.60ID:dBNbpdJI0
9月も10月も買うゲームがないな
トリコがやたら持ち上げられてるけど一ヶ月後発売なのに何するゲームなのか一切分からないしな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 18:07:23.80ID:yymNpd4/0
移植でやってないソフト買ってみるか
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 18:27:26.32ID:yymNpd4/0
ゼノバース2忘れてた
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 18:41:08.17ID:lKlM0SrTp
うひょー金もたねー
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 19:18:04.06ID:FZtBymCr0
ほぼオタクとマニアしかやらないのやつだな
そりゃ売れんわな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/06(火) 19:44:20.22ID:yymNpd4/0
ドラクエも出るぜ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 00:06:06.14ID:KCQc3h5p0
バイトのシフト増やさないと
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 00:40:26.79ID:q2RA8XMW0
>>28
涙hky
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 01:06:06.16ID:zV0IpJH7K
おねショタ妊娠えっちベルセリアやれ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 01:09:25.11ID:cA5YKF5x0
この中だとベルセルク無双かな
あんまり無双は好みじゃないんだがベルセルクとなると話は別だ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 02:38:10.87ID:Gs1JmuWZ0
マジでやるもんなくなったわ
アトリエやってダクソの追加コンテンツやってFFやる予定だったのに
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 02:49:52.47ID:+dGiRc4Pr
ダクソ3がシリーズ初だけどDLCのボリュームは過去作だとどんなもん?
最悪アトリエの予約取り消すわ
9、10月は格ゲーやって過ごすしかねーな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 02:57:50.55ID:hQAkjNAFK
強きゃらが闊歩するランクマやらなければ楽しめるKOFとペルソナでFF発売日まで余裕で過ごせる
てかFFとアトリエは発売しても新品即購入なんてするつもりないな
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 14:19:43.62ID:vQOJ9OCZ0
トゥームやってみようかな
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 15:22:43.40ID:+dGiRc4Pr
よるのないくにってフリプで来るらしいけど面白い?
調合の無いアトリエって聞いたけどそれが本当ならクソゲー過ぎるんだが
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 16:26:56.71ID:Gs1JmuWZ0
>>42
アマレビュー見ればわかるけど☆5つけてるレビューでゲーム性を語ってる物はほぼ無い、豚としては良ゲーって事なんだろうけど
逆に☆1あたりの意見はほぼゲーム性の話が出てる上にだいたい全否定、ゲームとしてはクソゲーであってるよ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 19:32:43.17ID:xoowmGhI0
よるくに2楽しみだけど、まだまだ先だなあ
純潔の幼女クリストフォロスちゃんみたいな子出るといいな
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 19:39:12.34ID:mqJI0MM9a
トリコ期待してる奴はマジで脳に障害あるだろ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 04:55:51.70ID:Y08lKXGs0
ICOみたいなゲーム?
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 06:43:59.88ID:d+mK4bvv0
値崩れしないのは良作だからと言いたがる人っているね
とりあえず国内で50万売ってみようか
キッズ・ファミリー向け以外は必ず値崩れするから
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 19:14:46.88ID:uP93aB6T0
>>54
これ光オプティカル無いからな買う価値なし
今のPS4壊れたらPROの方を買うよ
それにしても本当に9月どうしよう
2つも発売されて困る状態だったのに今となっちゃ何もやる物ねーよw
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 01:58:49.29ID:tOmc8EH70
タイタンフォールやった事無いからやってみたいんだけどその時期ダクソDLCの後にフィリス、の後にFFだから出来そうにないな
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 02:05:13.97ID:fHONlz4j0
ペルソナWoFFトリコかなたぶん買うのは。メアリススケターレコラヴ
マクロス少し気になってネオアトラスやる時間あるかなって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況