X



アホっぽい要素があるゲームが好きなんだけど共感できる人いる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 16:19:12.67ID:8E7EcZiy0
ゲーム自体がアホだっつーの
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 16:25:09.50ID:jCfkTCy60
GTAでタクシーがジャンプしたり、MTBでジャンプしたり
面白かった。
それが挙動がリアルになってつまらなくなったな。

ユーモアのない人間が作るゲームはつまらんよね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 16:26:38.01ID:lbLmhNnp0
パロディウスとかの系統は好き
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 16:34:33.78ID:60Y2rPgk0
アホっぽいゲームと、アホっぽい要素のあるゲームは別ものじゃないのか?
セインツロウはアホっぽいゲームでしょ。GTAはアホっぽい要素のあるゲームだと思うが
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 16:56:11.27ID:l+94P4yWM
>>9
そうそう。
ゲーム自体は基本的に真面目なんだけどどっかしらちょいちょいプレイしててアホっぽいことができたり、アイテムが存在したりって感じなやつね
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 17:09:30.44ID:lpeMEMde0
>>1
バーンヤードでもやっとけ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 17:19:56.06ID:lpeMEMde0
なんか思い出したらやりたくなってきた…
郵便配達のあんちゃんでもおちょくってくるか…
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 17:28:08.46ID:8zBp9+ub0
PS1だったかな
タイトルは破壊王
父親がカブトムシ?に怒りをぶちまけろっと囁かれて、いきなり家で暴れまわるゲーム。妻や息子も暴行できるという今では絶対に発売できないようなゲームである
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 17:32:31.82ID:T3OVoytm0
今のゲームは、なんかグラやムービー重視でキャラにカッコつけすぎてるよな
まぁ〜ジャンルにもよるけど、ADVやRPGならありかも
桃伝とか、あ〜いうギャグテイストは好き、あとかぐや姫伝説(FC・ADV)のアホさも好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況