X



ツイッター民「任天堂ハードいらんやん」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 02:43:23.18ID:a1/fMSwn0
そろそろ消えます?@774x7
任天堂はハード諦めたか………S○GA?!

しーら?@shirakans1192
任天堂のハードの終わりを感じる

りんちゃん☆かざまこ?@RinchaaaMako
本格的に任天堂ハードいらんやん

サンピン@国際救助隊日本支部?@ishihiro0427
このままコンシューマ事業から撤退なんてことないよな任天堂

おじさん(。_。)φ?@TsuneGuchi
任天堂は、採算とれないハード事業を捨てるべきでしょ。
優良コンテンツいくつも持ってるんだから、それらをうまく使うだけで生き延びれるでしょ。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 02:43:43.54ID:lFoGtC4ma
ツイカスも馬鹿じゃないんだな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 02:44:14.26ID:/oNVMq+N0
任天堂・岩田社長「ソーシャルゲームのようなビジネスは絶対に長続きしない」
2013年01月29日



任天堂がスマホアプリに参入しない理由。岩田社長「コンテンツの価値を守る動機が無い所に行くのは大変」
2014年12月27日



岩田「スマホに同社ゲームソフトを移植することは絶対ない」
2015年02月19日



『スーパーマリオ』 iPhoneで配信決定!
2016年09月08日日
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 03:08:45.43ID:HSK7flZZ0
いらないのは低性能任天堂ハードだけだから
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 03:27:28.49ID:vvtQwMf+0
NXいらなくね?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 04:43:31.06ID:nZlT5MjL0
世界で必要とされない低スペ任天堂ハードと買わない任豚
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 04:51:27.59ID:qYN7YD+i0
PS3以降PSいらない
それまでは代替物はなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況