X



最近のゲームはリビングで堂々と出来ないんだよなぁ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 20:44:26.15ID:mIPQL5fP0
エロゲじゃないのに、キャラがまるでエロゲみたいな媚びた声を出しやがる
家族の前でフルボイスのゲームやるとかもはや罰ゲーム
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 20:44:56.34ID:84QPhvCm0
零とか?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 20:49:31.13ID:mIPQL5fP0
>>2
ボイス付き全部かな

>>3
もちろん自室でやってるが
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 20:53:44.55ID:YJicCjIw0
いちいちエロ声だすからな
普通にやってても
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 21:03:26.95ID:mIPQL5fP0
>>7
ほんとビックリするわ
ダメージ受けた時の声とか一々色っぽくするからな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 21:04:07.64ID:asPAQIBWM
絶叫がイクときの声にしか聞こえない
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 21:18:45.79ID:cuT2IZUX0
美男美女ばかりだもんな

開発中に誰か止めろよw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 21:26:31.44ID:IYnva9KF0
ファイナルファイトに出てくるオカマが元祖
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 21:43:59.84ID:OKyThaD10
糞ガキか嫁いんのかしらねーけど
んなもんヘッドホン付けながらちんこしこしこしてるところ見せつけてやりゃいいだろ
こそこそすんなバカタレ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 22:26:05.38ID:fz65cJeX0
>>18
うちの兄貴がリビングでやってる姿を想像した
ただただ死にたくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況