X



■■速報@ゲーハー板 ver.41431■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(5段) (ワッチョイ e55c-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:36:22.46ID:7b5aLrGn0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41430■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473577321/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d00b-DUPf)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:36:52.84ID:PlXb52T00
Eurogamerが薄型PS4のテスト結果を公開、稼働時の消費電力は半分〜2/3程度になりファンノイズも減少

PS4 スリムのHDDは東芝

消費電力はロケットリーグプレイ時
初代PS4から52% 2代目PS4から37%減少

http://imgur.com/a/6FAyf

Rocket League (Watts)
CUH-1000 Peak Power 130
CUH-1200 Peak Power 100 
CUH-2000 Peak Power 63.0

新しいPS4が勝者です。基本的に、現在の世代のプレイステーション4の最も弱い点のアドレス - ノイズレベル:多くの状況でかなり静かであると思われます。
この整頓小さなユニットは、本当に印象的な改正のように見えます。

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-hands-on-with-the-playstation-4-slim-cuh-2000

DigitalFoundry Hands-On With The PS4 Slim CUH-2000: Smaller
https://www.youtube.com/watch?v=Et2FMMJMGW0
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d00b-DUPf)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:37:40.56ID:PlXb52T00
Eurogamerが薄型PS4のテスト結果を公開、稼働時の消費電力は半分〜2/3程度になりファンノイズも減少

PS4 スリムのHDDは東芝

消費電力はロケットリーグプレイ時
初代PS4から52% 2代目PS4から37%減少

http://imgur.com/a/6FAyf

Rocket League (Watts)
CUH-1000 Peak Power 130
CUH-1200 Peak Power 100 
CUH-2000 Peak Power 63.0

新しいPS4が勝者です。基本的に、現在の世代のプレイステーション4の最も弱い点のアドレス - ノイズレベル:多くの状況でかなり静かであると思われます。
この整頓小さなユニットは、本当に印象的な改正のように見えます。

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-hands-on-with-the-playstation-4-slim-cuh-2000

DigitalFoundry Hands-On With The PS4 Slim CUH-2000: Smaller
https://www.youtube.com/watch?v=Et2FMMJMGW0
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc9b-wGEb)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:42:37.05ID:/RSg6PUZ0
これってくさいえんなの?(´・ω・`)

29 :名無しさん必死だな[sage]:2013/11/24(日) 18:39:02.11 ID:+9HzkgJQ0
コア向けのメガテンが3DSなんだからライト向けのペルソナがPSとかありえんわ

575 :名無しさん必死だな[sage]:2013/11/24(日) 20:31:55.96 ID:+9HzkgJQ0
ゴキちゃん
発狂して他所で暴れないでねwww

90 :名無しさん必死だな[sage]:2013/11/24(日) 20:36:51.09 ID:+9HzkgJQ0
ゴキは涙流しながら3DS買うのかな?wwwww

245 :名無しさん必死だな[sage]:2013/11/24(日) 20:38:24.45 ID:+9HzkgJQ0
俺たちがペルソナ新作を楽しむ横で音ゲープレイのゴキwwwwwwwww

450 :名無しさん必死だな[sage]:2013/11/24(日) 20:40:21.80 ID:+9HzkgJQ0
最近のアトラスの流れ見てりゃわかるだろw
Q見て確信したわwwwww5はちょニーにこねーよww

837 :名無しさん必死だな[sage]:2013/11/24(日) 20:42:49.75 ID:+9HzkgJQ0
あほらし
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:43:02.75ID:b4aQL4XDd
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|   
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
http://i.imgur.com/W1AkXQH.jpg
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3da6-j70e)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:43:32.94ID:e5Kv9VEZ0
335 :シコ*・`ω・*イチ ◆WJKw8DI2AmIQ @無断転載は禁止 (スプー Sd24-M48j):2016/05/21(土) 10:43:46.09 ID:2Y+AAD/id
ハチイチのFPSの下手さ知ってる人に聞きたいんですけど、
あのレベルでもオーバーウォッチって楽しめるゲームですか?(*・`ω・*)

↓2ヵ月後…
http://imgur.com/VKWZ3Zv.jpg
http://hissi.org/read.php/ghard/20160727/RnUvcllaNGpk.html
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-ZI4d)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:45:10.02ID:wlYmy8+K0
>>21
披露宴しないのはまだしも
身内だけの式すら挙げないと親戚関係がよくわからないじゃん(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8acd-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:46:07.45ID:QCs5WjNw0
ケコン式は身内でやるべきだよなぁ
女が知人友人に自分を見せびらかすイベントはやめてくれ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc37-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:46:22.59ID:/PFXPKJ+0
AQUASTYLE@9月2日新作発表 @_AQUASTYLE

(Proモードへの対応は)現在のところ予定はしてません。
が、実は内部で4k クラスの素材を扱って2kで処理してるので
いつかやれる機会とタイミングがあればやってみたいですね


ふし幻新作もいつの間にかアプデでPro対応とかなってそうですね
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロT Sp3d-Te6E)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:46:26.92ID:tnafXtm4p
39 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e688-1gdI) [sage] :2016/09/11(日) 16:16:43.36 ID:1ar
黙ってましたがTGSでみんゴルに触れなかったら腕が折れるほど叩きます(´・ω・`)


ステージイベントあるから発売日発表ぐらいはほぼ確定的だよねー(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 32e0-RG0E)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:47:30.21ID:w7+fmHjn0
そもそも身内だけで短時間でさっさと終わらせてもいいんじゃない?結婚式に何百万も使うのってちょっと考えられない
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-ZI4d)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:48:25.98ID:wlYmy8+K0
冠婚葬祭は既存のビジネスモデルが完全に壊れるから
ベンツ乗り回して調子こいてる坊主共々苦しむだろうね(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e12-HcJN)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:48:30.19ID:cQexmpd+0
>>50
こんなしょぼいソフトじゃ何の恩恵もないじゃん
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34a4-DUPf)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:49:44.04ID:SADvpGP30
11月姉の結婚式あるわ
ニートだから行きたくない
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f15c-1Qwp)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:50:02.84ID:BwWo1FCL0
アボカドに含まれるペルシンという殺菌成分

アボカドを爪の先程でハムスターが死に
1/8で犬猫も鳥も心筋が破壊され死に
種を水につければメダカが死ぬ

授乳期のヤギは乳がでなくなる…
なのになぜか人間には無毒
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c5e7-DKFm)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:52:00.43ID:eMY1Ra9W0
めんどかったのは旦那が教師のいとこの結婚式
生徒が来るわつまらん余興?するわ、しらねーよ(´・ω・`)
あといとことか親戚とあんまり仲良くないしうちの家自体。
結婚する相手が親戚大事にするならそっちの親戚を大事にしたいね(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34a4-DUPf)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:52:00.44ID:SADvpGP30
>>105おれ金ないからご祝儀包まないよ
親じゃね?
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-ZI4d)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:52:08.77ID:wlYmy8+K0
>>121
まあ子供がいないなら全然セーフ(´・ω・`)
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f03e-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:53:30.95ID:sxt/6k+30
お禿があからさまに嫉妬しててワロタ(´・ω・`)



>富野由悠季監督名古屋講演「次の世代を意識すると仕事力がつく」
>http://d.hatena.ne.jp/char_blog/20160911
>最近ムラムラって嫉妬心を持っている作品は「シン・ゴジラ」と「君の名は。」
>クソー、本当にクソー、クソー。できることならあの近くでビジネスしたい。
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34a4-DUPf)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:55:29.39ID:SADvpGP30
ニートだから結婚式行きたくない
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f15c-1Qwp)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:55:45.45ID:BwWo1FCL0
速報もたやっちの特定に懸賞金PSストアカード5万円とかにしたら・・・(´・ω・`)

--------
RPM@RPM99

フィリピン凄いな。

・警官が麻薬犯罪者を殺したら10万〜1000万円の賞金
・一般市民が麻薬犯罪者を殺しても賞金

という政策を実行したら、警官は犯人を見つけ次第射殺がデフォ。
国民全員が賞金稼ぎ状態になって、主婦まで片手間でハンターに。

麻薬関係者はやってられず57万人も自首。
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-ZI4d)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:57:02.57ID:wlYmy8+K0
>>172
ハンターライセンスもなしに(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f15c-1Qwp)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:58:08.35ID:BwWo1FCL0
>>169
犬・猫に与えてはいけない物

@ねぎ類(ネギ・タマネギ・ニラ・ニンニク)
Aカフェインの含まれたもの(チョコレート・ココア・コーラ・コーヒー・お茶の葉等)
Bアボカド
Cレーズン、ブドウ
D塩分強いもの
Eキシリトール
Fマカダミアナッツ
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-ZI4d)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:58:23.29ID:wlYmy8+K0
雑談はここまでにしてそろそろ任天堂叩きましょうよ
僕はちょっとお出かけしてきます(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 26e0-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:59:37.41ID:YhjbyqMM0
>>182
    /\-ヾ丶/\
    /ヾ     ヾ 丶   ミ ″ ゝ ミヾ″
   ミ         ヾ   ミ      ″ヾ
  ヾ ●   ●    ミ  ミ           ″,    逆にお前らは何で食えるんだよ
  ミ  (● )       ソ丶,,ヾ            ミ
 ミ            ミ    ミ           ミ
  ミ           ヽ    ミ,,,        ヾ
  ミ           ヾ     ″″ミ,,,,   ゞ,,
  ミ          ミ           ″″ "
   ミ        ミ                 ″
    ミ、  ,, ,  ヾ           ,       '
     ヾ ,,,, ヾ イ,,       ミ ″       ″
       ヾヽ   ' ミ    ミ    " ,,      ′
         │  ミ  ″ "       ミ,,     ミ
         ノ  ミ               ミ、,,ミ
       ⊆/                (_/
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 320b-j70e)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:04:18.64ID:CrMQ550B0
うちの飼ってた猫
チキチキボーンの骨あげたら血尿出たよ
塩分がダメ
動物病院で薬もらった(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7409-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:06:35.17ID:h82qVIGz0
小5までおねしょしてました
0310名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 320b-j70e)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:08:07.28ID:CrMQ550B0
>>303
これ粉吹いてるよな(´・ω・`)
0337しょぼん太@無断転載は禁止 (ワッチョイW a286-j70e)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:10:46.54ID:5lKQk4Di0
おかんが小峠のことを、らっきょと勘違いしてるが
訂正してこの話題で話が続くとセクシー女優のことも説明しなくてはならない状況になることだけは避けたかったのでスルーしておいた
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 32e0-RG0E)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:11:08.20ID:w7+fmHjn0
飲酒初心者にスミノフのストレートは辛い?
0360名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3d-j70e)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:12:09.81ID:QTPEkfYPr
デブで仕事出来るオッサンの技により
女の子があれよあれよといううちに快楽の虜になる薄い本っていいよね
なんなんだろうこの感覚(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:13:09.44ID:SOmTr6xld
あの、遊戯王アークファイブこれ……(´・ω・`)
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e4f-xrUw)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:13:35.70ID:zZBc1u8D0
今のFateGoとFF14とDQ10のスレ

【桜井光 ネカマ 盗作】FateGOミ糞3733【庄司顕仁 塩川洋介 ANIPLEX TYPE-MOON こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内崇 詐欺】
【FF14】ANAL*FANSYTA DRXIVEN 5503【スポーツライク?】
【極上版】十字珍宝在線pro part7948【クロトレ】
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:14:32.12ID:SOmTr6xld
14がアナルでドラクエがちんぽってスクエニネトゲスレはどうなっているのだ(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 32e0-RG0E)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:15:11.51ID:w7+fmHjn0
スーサイドスクワッドと君の名は。だったらどっち観る?
0405名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:16:03.09ID:SOmTr6xld
>>397
この三島ってやつ絶対ニュクスみたいなもんだろこれ(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f03e-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:16:21.47ID:sxt/6k+30
かっけえ……(´・ω・`)


http://i.imgur.com/JLM20fo.jpg
http://i.imgur.com/4HcVpZZ.jpg
http://i.imgur.com/SfJFMYy.jpg
http://i.imgur.com/OrAZtn1.jpg
http://i.imgur.com/cceIF8P.jpg
http://i.imgur.com/N4zNzaE.jpg
陸上の女子走り幅跳び(切断などT44)で金メダルも期待された義足のジャンパー、中西麻耶(うちのう整形外科)。
9日の競技で5メートル42の4位に終わったが、引退した身からの復活に「またこの舞台に立てるとは思わなかった」と穏やかな笑みを浮かべた。

 競技活動資金に困り、ロンドン・パラリンピックを前にした2012年、セミヌードカレンダーを発売した。
義足姿の写真が話題となるものの、激しいバッシングも受ける。
その影響もあって心の病になったことを中西は公表している。
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXMZO07104660Q6A910C1UU0000/
0418名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1cfd-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:16:52.85ID:4FuMqEkt0
鈴木敏夫Pが明かす、宮崎駿監督との付き合い方「子どもが騒いでいると思う」
http://www.oricon.co.jp/news/2078224/full/
『風の谷のナウシカ』の制作前に「宮崎駿、高畑勲の先輩にあたる(アニメーターの)大塚康生氏に2人のことを聞きにいったら、
『簡単だよ。宮さんはいろんなこと言うけれど、大人が言ったと思わないで子どもが騒いでいると思ったほうがいいよ』って。
そこから何を言おうが『また言っている』って思うようになった」と振り返り、
さらに「高畑さんはインテリなんで、すごそうに見えるけれど、大塚さんに言わせると(宮崎監督と)『同じだから』って」と笑わせた。

宮崎監督自身もその自覚があるのか、ある日スタッフから宮崎監督、高畑監督、鈴木氏の3名を鈴木氏が末っ子の3兄弟に例えられると、
「『鈴木さんは僕らのお父さんなんだ』って宮さんが言っていた」と明かしていた。

ふーん(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:17:02.05ID:SOmTr6xld
>>406
意外に美少女怪盗かも(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:18:09.20ID:SOmTr6xld
>>426
実は女の子とかありませんかね(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f03e-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:19:37.38ID:sxt/6k+30
……(´・ω・`)




愛知県警察:パトネットあいち
パトネットあいち 不審者情報

■発生日時
9月11日(日)午前7時頃

■発生場所
小牧市大字小松寺地内

■状況
男が、路上で排便をして、便を袋に入れて見せびらかした。

■被疑者等
男1名、50歳位、小太り、長めの髪、半袖シャツ、黄土色ズボン、眼鏡をかける

■情報配信
小牧警察署

http://anzen.m47.jp/p23/m3/525041.html
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f8b3-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:21:53.01ID:F4T/NhnH0
>>445
FF11プレイヤーってほんと頭わいてるわ

思い出にすがってるだけの老害なんだよなあ
0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:22:21.81ID:SOmTr6xld
>>459
正直今まで見たアニメの中で断トツで糞なんだけどこれどうなってんの?(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f8b3-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:22:40.67ID:F4T/NhnH0
今どき昔ながらのMMOなんて流行らないんだよ
誰もやりたがらない
それをわかってない老害
0483名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:24:39.31ID:SOmTr6xld
>>480
なにそれこわい(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d05c-tgN5)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:26:00.84ID:0IT64/TU0
たやっちにヤキモチ妬いてる速報女子いるだろ
今日たやっち配信お休みみたいだから鬼の居ぬ間に試しにやってみろよ
cute voiceでスーパープレイ連発なら女王になれるぞ
ブサ声でヘボカスだったらめぐみポジやけど...(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:26:36.24ID:SOmTr6xld
ゲームで続編が前作を完璧にレイプする例って何かあったっけ?(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:29:57.76ID:SOmTr6xld
ペルソナ5、警戒度システムはちょっと不安
一歩間違えると糞になる可能性たかい(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c1cd-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:30:25.87ID:Ifm5KhnL0
ペルソナって、なんでこんなに盛り上がってんの(´・ω・`)?
ライト向けではないし、キャラデザも深夜アニメっぽいし、FFとかみたいにすげぇ!ってわけでもないのに
やったら面白いんかね?ウィッチャー3は昨日初めてやったけど、しょぼいのに面白くてずっとやってたわ。
0541名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d05c-kmR7)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:30:47.72ID:d3hp3Rjy0
この動画で俺は1万再生を目指している再生してくれ
伝説のドラクエ10初心者大使、優月心菜(かなえ)名曲集
SUGAR SUGAR LOVE
https://www.youtube.com/watch?v=fy5FuSUK0nA
0547名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:31:12.35ID:SOmTr6xld
>>542
ストーリー(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:32:18.56ID:oSglnp8z0
クロノクロスは要はトゥルー以外の世界はみんなクロノクロス行きってだけだからトゥルーが正史だと思ってる人にはそんなにレイプって感じなかったんじゃなかろうか(´・ω・`)
0564名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 983b-Brq5)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:32:32.69ID:VPmCjpxd0
職場で活用できる人工知能開発 企業で始まる
https://t.co/qZxg4o0CHI

スポーツ大会で約30人皮膚かぶれ Tシャツが原因か
https://t.co/hOVVruli6U
0567名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e12-HcJN)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:32:51.82ID:cQexmpd+0
ペルソナの持ち上げはゼノブレの持ち上げと似ている
0574名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-ZI4d)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:33:30.60ID:wlYmy8+K0
ハースストーン日本夏季選手権 決勝大会
https://www.twitch.tv/playhearthstonejp

やってるぞ(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e12-HcJN)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:34:19.78ID:cQexmpd+0
たやっちってかなり可愛いと思う
0592名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f8b5-Qi0O)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:35:04.02ID:gA5j0BuD0
たやっちの配信は1回だけ見たけど確かに声はかわいらしかったのでチヤホヤする気持ちは分かる
でも実際チヤホヤしてるのはキモいし、それに嫉妬してる女はこんな奴らにチヤホヤされたいのかと思うともっとキモい
キモいのがキモいのにチヤホヤされたがるという地獄絵図やぞ(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:36:42.94ID:SOmTr6xld
テイルズくんとペルソナくんじゃ方向性違いすぎる(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e12-HcJN)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:37:50.86ID:cQexmpd+0
AAAは背伸びしすぎただけなんだよな
今度は地面に足をしっかりつけて見栄を張らずに制作してほしい
0629名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e12-HcJN)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:38:35.82ID:cQexmpd+0
>>625
ラフレシア
0633名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:38:58.09ID:oSglnp8z0
>>578
クロノクロスの未来人はトリガーでトゥルーに何かしら足りないけど(森とかサイラスとか)トゥルーっぽいエンディングを迎えた先だと思ってたけど違うん?
PS版では完全なトゥルーだけクロノクロスに繋がるアニメが流れなかったし(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:38:58.70ID:QCj1qcxT0
なごっさんのこの発言にニシ君怒ってるらしいな(´・ω・`)
http://jp.ign.com/nagoshi-toshihiro/6591/interview/
多少幼稚でもわかりやすいものを日本人は好きなので、どっちに合わせるのかは難しいし、
その意味でもワールドワイドといえる作 品を作るのは難しいんです。
ただ、例外が一つ だけあって、キッズ向けのゲームは別です。任天堂のゲームが世界中でウケるのはそこがポイ ントです。
0647名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f8b3-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:39:56.79ID:F4T/NhnH0
たやっちは任天堂叩いてたから妊娠から嫌われてる(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93cc-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:40:09.14ID:CR3yhqeV0
くまねこ ?@kuma_neko_ 9月8日
他のメーカーが「スマホにソフトを出して儲ける」を目指してるのに対して、任天堂は「スマホにもソフトを出して任天堂ゲームを知ってもらい、任天堂ゲーム機にも手を出してもらってもらう」と3段くらい高いところを目指してる。
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f8b3-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:41:57.26ID:F4T/NhnH0
>>660
これは視聴者数1桁の名無し配信者の嫉妬(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:42:49.17ID:vDmgspeYd
>>12
この人不足の時代にバイト受からないって相当やばいよ
0683名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:43:18.38ID:d/HIg1Bh0
だから「龍が如く6」は台湾と香港でも同時発売にしたんです。
今までは注目しても数字が作れなかったからあまり僕らもパワーをかけられなかったので。
10年前だと日本の(ゲームの)売り上げの2,3%がいいところでした。ところが、
今は約20%になっています。ただ、タイトルにはよると思います。


へー(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f8b3-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:43:28.32ID:F4T/NhnH0
>>674
もう何目指してるのかわからんな声優
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fbe7-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:46:01.26ID:7eTl8c0F0
>>687
昨日弁当で買ったけどこんなことなかったぞ
むしろご飯に対して肉が多いくらいだった(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:46:04.19ID:vDmgspeYd
>>687
大盛りにするから
0715名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f021-j70e)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:46:54.11ID:KfUgY5q10
89 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 34d4-tq+X [49.250.90.94]) sage 2016/09/11(日) 16:03:49.57 ID:ysiorhEZ0
あほな経営者
片手でマリオ? そんなのマリオじゃない! 移動キーつけろ! ABボタンつけろ!

優秀な経営者
片手でマリオ? 面白そうやん、それでええよ


優秀な経営者
UMDBD対応できない? 馬鹿か!、メディアプレイヤーとしての特色消えるだろ! 高くなっても載せろ!!

あほな経営者
UMDBD対応できない? まっいいかな(;^ω^)


ぶーちゃんUMDBDってなに?
UMDサイズのブルーレイってこと?
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:47:14.70ID:oSglnp8z0
>>705
ゲーセンのガンバライドとかプリパラとかみたいな子ども向けコーナーに筐体あったよ(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e65c-fZg2)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:49:08.87ID:zBJryQW/0
サザエさん世界ってWiiUないの?
スプラトゥーンも出来ないの?
可哀想な人生
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:50:43.16ID:vDmgspeYd
>>738
ps4が勝ちハードの証しやろ
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 95f9-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:51:22.98ID:8PabS/7F0
たやっちの潰し方

1.ニコ生やYouTube Gamingでゲーム配信している女配信者(顔出ししているとなお良い)を探す
2.コメントで配信観測所に登録すると視聴者が100人強稼げると教えて回る
3.そのうちの何人かが観測所に登録する
4.たやっちの影が薄くなり、承認欲求を満たせなくなって引退
0770名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:51:39.43ID:SOmTr6xld
>>752
それいいね
僕そうしようかな(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e12-HcJN)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:51:42.35ID:cQexmpd+0
>>755
5とか0はいってもいい出来なのに
アメ公買わないんだよ
0775名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:52:00.24ID:SOmTr6xld
>>764
元からなんだよなあ(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f8b5-j70e)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:54:00.20ID:Ngp3G0Qp0
モルガナ_ペルソナ広報 (@p_kouhou)さんが6:45 午後 on 日, 9月 11, 2016にツイートしました。
Q:どんな難易度が選べるの?
A:最初に選べる難易度はこんな感じだぜ!(画像、みれるかな?)
#ペルソナ5 #発売まであと4日 https://t.co/jdHEVvooZ7
(https://twitter.com/p_kouhou/status/774906764324069376?s=03)
http://imgur.com/DIanyaB.jpg

最初に…つまり2周目は(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:54:07.28ID:vDmgspeYd
飲食とかは人いなくて店閉めたりしてるよ
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:54:10.41ID:SOmTr6xld
>>788
世界は常に変化するから(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb52-j70e)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:54:30.08ID:9s7ZvEIQ0
富野由悠季監督名古屋講演「次の世代を意識すると仕事力がつく」

最近ムラムラって嫉妬心を持っている作品は「シン・ゴジラ」と「君の名は。」
クソー、本当にクソー、クソー。できることならあの近くでビジネスしたい。食っていかなくてはならないから。
君の名は。はとどめ。新海を潰すにはトミノ的なクセをやれば突破できるのではないか。
こういう経験をファーストの時にもやっていたのを忘れていた。永井豪を潰す! 漫画家風情のロボットものが!
(中略)
子供向けは一生のものになっていくので、大人向けである君の名は。にまだガンダムは勝てるかも。
(中略)
映画版のサイズのものは、来年早い時期に観られると思う。ちょっと雰囲気が違うと思う。

http://d.hatena.ne.jp/char_blog/20160911
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:54:55.11ID:d/HIg1Bh0
「龍が如く6」のゲームプレイが完全にシームレスになったことですね。
アドベンチャーで詮索する、バトルをする、ムービーを見る、
その連続性をよりスムーズに楽しめるようになったんです。
どの建物に入っても、部屋から部屋に入っても、2階から飛び降りてもまったくロードがないんです。
屋根から屋根に飛び移ることもできます。
ジャンプもできます。狭いところで体を横にして壁と壁の間をすり抜けるとかも。


龍6の情報あんま追ってなかったけど結構頑張ってるな
0820名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f8b3-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:55:15.85ID:F4T/NhnH0
>>767
速報についての知識がまったくないことバレたら
逆に嫌われるぞ
売名かよって(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:56:11.45ID:vDmgspeYd
>>808
こいつほど老害って言葉が似合う奴も珍しい
0830名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:56:15.97ID:oSglnp8z0
>>788
DeNAとの提携発表時にその手のニシくんはみんな消えた
今残ってるのは勝てばよかろう精神のニシくんだけ(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e12-HcJN)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:56:24.77ID:cQexmpd+0
>>808
毎回こんなようなこと言って
それで出てきたのがGレコ
0839名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcfb-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:57:00.60ID:YZ6I3oyH0
             彡ノハ ミ゙
             (´=ω=`)
             (|   |)
              (γ /
           彡 ⌒ ミ
           (´・ω・`)<ペ、ペルソナー!! コレガホントノワタシ・・・!!
           l r  Y i|  
           U__|:_|j 
             |  |  |
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:57:13.34ID:vDmgspeYd
>>824
それ研修期間じゃなくて試用期間じゃないの
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f8b3-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:58:05.62ID:F4T/NhnH0
>>828
この発言はちゃんと認めてるってことだと思うが
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:58:16.79ID:SOmTr6xld
どうせ二周することになるんだし、1周目は学力その他もろもろ上げつつ仲間のコミュだけやって、本腰入れるのは2周目かな(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:58:39.99ID:SOmTr6xld
>>861
僕は断ちます(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 119e-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:59:18.12ID:zaivI7vJ0
特別インタビュー:龍が如くスタジオディレクター名越稔洋監督のゲーム作りとは
http://jp.ign.com/nagoshi-toshihiro/6591/interview/?p=2

欧米人はシミュレーションとしての出来の良さを非常に大事にします。
でも日本はそこにデフォルメが入り、そしてわかりやすいように作られるんです。そういう違いはUI(ユーザーインターフェイス)のデザインにもよく出ています。
欧米のUIはシンプルで、とにかく邪魔をしないことを前提に作られるんですけど、
日本人はそれだとわからないので、多少はわかりやすくしてあげる必要があるんです。
ところが欧米人からすればそれが幼稚に見えるんです。多少幼稚でもわかりやすいものを日本人は好きなので
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f06a-DKFm)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:59:19.87ID:TPdp3SH80
>>835
たやっちも30越えてるから正直ね(´・ω・`)
熟女好きかっての(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc5f-/y1X)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:59:37.62ID:1fuu9e2t0
>>808
ハゲは毎回同じ事言ってるんだよね
まあ、あの年齢でまだ現場で監督業してるの凄いけど

宇宙世紀は富野以外の監督の方が良い具合に作るし、ガンダムそのものから手を引いて違うのやれば良いんじゃないかな

ま○こ舐めたくなるキャラ作れる才能はいまだ有るんだし
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 18:59:41.00ID:SOmTr6xld
>>867
たしかひふみんのコープ効果ってかなり強かったよね……(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 19:00:40.40ID:SOmTr6xld
>>888
ペルソナはやるよ
少し時間は置くかもだけど(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e12-HcJN)
垢版 |
2016/09/11(日) 19:01:12.89ID:cQexmpd+0
>>861
毎日のようにネットに繋いでいる人間がネット断ち出来ると思えないの
もう生活の一部になってるのよ
0910名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 19:02:04.42ID:SOmTr6xld
>>896
黒幕
0919名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e12-HcJN)
垢版 |
2016/09/11(日) 19:02:40.32ID:cQexmpd+0
俺も2週目するのは1年後くらいだな
強くてニューゲームがあるなら別だが
0941名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-ix/W)
垢版 |
2016/09/11(日) 19:03:55.82ID:UdZyLATDd
ペルソナは3も4も普通に2周してるから(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 19:04:38.39ID:SOmTr6xld
コミュ発生とか情報ないと見逃しかねないからね(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 19:06:56.49ID:yoKsaK6Sp
園児エロ漫画は引かれるがロリ漫画の本棚は引かれない不思議(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 19:07:21.62ID:SOmTr6xld
>>966
キングダムハーツひで(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 32分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況