X



■■速報@ゲーハー板 ver.41434■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8段) (アウアウ Sade-LzOG)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:04:28.19ID:poAO0pCRa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41433■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473593565/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1cb5-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:04:59.07ID:RWAph/FR0
               /ニニニ∧ : : : /:: ::: ::/:: :: :/:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::\
.             〈ニニニ7:: :: :::::/ :: ::: /:: :: :/:: :: :: :|:: :: :: :: :: :: :: :: ::: ::.
            >ニニ| :: :: ∨:: :: ::/:: :: :: :: :: :: :: |:: :: :: :: :: |:: :: :: :: :: ;
.             /ニニニ|:ヘ:: :::|:: :: :::′:: :: :|:: ::: ::::@:: :: :: : : |:: :: ::|:: :: :|
           |ニニニ |:: ::\|:: :: ::|::: ::: ::::|::: ::: ::::i|:::: ::: ::: :::|:: :: ::|::..:|::|
           jニニニ |\:: ::|:: :: ::|::: ::: ::::|::: ::: ::::i|:::: ::: ::: :::|:: :: ::|::..:|::|
          ノニニニ∧ ::\|:: :: ::|¬=‐-ト .,,_:: 八:: :: :: :: ∧:: :: |::..:|::|
              ⌒¨T^:∧:: :::| :: :: 「^灯万f¬   \:::::::/ L,,__|:::人|    そ、速報民って…
                 |:: :: i⌒^|:: :: ::|  V゚^ソ      灯万ア^厶イ       仲良くなると… 
                 | :: 人,, _|:: :: ::| : : : : : : : : : : . . . .V゚'ソ / :|        いじわるになっちゃう……、ほう?
                 |:: :: ::: ::::|:: :: ::| : : : : : : : : : : : 、: : : . . :: : |
.               j :: :: :: : ,|:: :: ::|               : : : ,:: ::: |
            /::::::::::/ |:: :: ::ト              イ :: :: |
         r‐=ニ⌒¨¨^   |:: :: ::|     ⌒^ っ   イ `| : : : |
        √⌒'^\   j ]::: :::::|     >r‐=ニ¨     |::: :::::|
.          |     ∧  { ]::: :::::|⌒ニ=-<i:i:i:i:i〉   /  ]::..::::::|
.          |       '∧   ,]::: :::::|:i:i:i:7 十}:i:i:i:i:i:i〉 {'/ /i::: :::::|
        j      ' }   |:: :: ::|:i:i:人_jノニ=‐ ,,__〉 \{ |:::: ::::|
.        「,        |   |:: :: ::|/ニ| ⌒''‐=ニニニ> \ :: :人
          |∧      |  /:: :: :: \ニ|       ''-=ニ]   ヽ:: :: \
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb52-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:06:17.72ID:9s7ZvEIQ0
LINE LIVE 0:50:00〜 口噛み酒に関して

新海「これは裏話なんですけど実際にアフレコの時にあの実際に
萌音ちゃんに実際に米をかんでも貰いたかったんですよ、言わない方がいいですかね笑」

スタッフ一同爆笑
司会「いやいきましょう続きをお願いします笑」

新海「一応その実際の音を使いたかったんですよね、噛んで出してってお願いしたんです。
お願いしてたんですけど、それを全部収録し終わった後に撮ろうと楽しみにしてたんですけど
最後のセリフを神木くんと萌音ちゃんのセリフを取り終わった後にあまりの充実感にすっかり忘れてしまって
解散!よかったね!ってなって帰り道にあっ!忘れた!って思い出して萌音ちゃんにLINEしてすいません忘れてしまいました
ってLINEしたら彼女から「皆忘れたふりをしていたんですよ」て帰ってきて笑」

スタッフ一同爆笑
0014たかぼー64(+w+`) ◆mK/AxLHhTs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 320b-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:09:11.76ID:CrMQ550B0
NEWGAME漫画買ったけど糞でしたよ(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06ab-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:10:47.27ID:kvVrWW6q0
伊藤雅康氏:
 そうですね。我々から,「標準のPS4とPS4 Proに向けたゲーム開発のガイドライン」は示させていただいています。
 まず,「PS4 Pro専用のタイトルを開発しない」というのは(ガイドラインに)あります。逆に「標準PS4専用のタイトルを開発しない」というのもありますね。
http://www.4gamer.net/games/990/G999024/20160909136/

アケアカ新作みたいなのもPROモード必須になるのか?
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd28-ix/W)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:11:39.35ID:vRxeQ6xkd
業界ものだと世界一初恋がぶっちぎりで面白いよね(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4958-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:13:21.74ID:VmQDIBro0
>>24
120fpsディスプレイ使ってるなら意味はあるんじゃないの
表示される以上のfpsも入力に対しては効くって話だし
まぁ、実感としては良く分かんないけど>表示以上のfps
けど、PCゲーだと60fpsディスプレイ使ってる人でも、60fpsリミットを嫌う人は多い
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e55c-j70e)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:15:15.69ID:w8nusOzX0
受験生が速報やってたら受かるわけがない(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e66d-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:15:43.92ID:HpabJDmL0
まずは筆者が感じた1つめの問題点から。田畑監督は、満足していないところがあるゆえに11月までリリースを延ばしたと述べており、その理由の1つとして挙げられたのはグラフィックスのクオリティーでした。
その問題点は『FFXV』ゲーム本編を少しでもプレイすれば、すぐに 実感できることでしょう。たしかに『FF』らしい美しい景色が広がっていましたが、テクスチャーが不自然に見えたり、クオリティーが落ちたりする不具合が一部で見られました。
他にはキャラクターや髪の毛のアウトラインも余計に目立つことも。その上、敵モンスターが突然目の前に出現するようなシーンも頻発。プレイヤーの可視範囲が狭いのか、それとも敵の出現自体が突発的であるのか判断に困るところでしたが、
どちらにしても「オープンワールド」としての魅力を少し壊しているように感じられました。
ちなみにPS4版と比較する機会はなかったので各クオリティーの差については言及できません。しかし何であれ、今の状態で発売されるのであれば、グラフィックスのクオリティーがレビューで指摘されるところになるでしょう。

第二の問題点はカメラとロックオンシステム。体験版第1弾『FINAL FANTASY XV -EPISODE DUSCAE-』 から指摘されたこのポイントは今回のデモ版でも解消されていないようでした。
2002年発売の『キングダムハーツ』を彷彿とさせるカメラワークのスピード感はかなりのもの。そのカメラの素早い動きゆえ、ロックオン状態が予期せず解除されてしまうシーンもありました。
仲間との連携技では、アニメーション終了までノクトを動かせなくなるので、ここで更なるカメラワーク問題に直面することになります。1時間以上がっつりとプレイして操作に慣れてくればもちろん評価は変わってくることでしょうが、
現行のカメラワークは『FFXV』のハイスピードかつアクション性の高い戦闘と衝突しているようにも思えます。
http://www.gamespark.jp/article/2016/09/10/68565.html

田畑逝ったああああああ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd28-j70e)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:16:07.26ID:var1GoHld
 プロボクシングのWBC世界Sフライ級タイトルマッチが10日(日本時間11日)、
米ロサンゼルスのフォーラムで行われ、軽量級最強のローマン・ゴンサレス(29)=ニカラグア=が、
同級王者のカルロス・クアドラス(28)=メキシコ、帝拳=に3−0の判定で勝ち、4階級制覇を達成した。

 リングサイドでは、WBO世界Sフライ級王者の井上尚弥(23)=大橋=、
所属ジムの大橋秀行会長(51)が観戦。井上との対戦について、ゴンサレスは「もちろん、喜んでやりたい」と前向きな姿勢を見せた。

http://www.sanspo.com/sports/news/20160911/box16091113140005-n1.html

ロマゴン相手とか井上ヲワタやろこれ(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd28-ix/W)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:16:09.39ID:vRxeQ6xkd
そういやねぷってVitaの存在認めてないんだよな
ユニはPSPだから(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f8b3-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:17:13.38ID:F4T/NhnH0
今やってる配信10人以下ばっかりやんか!
お前ら観測所の配信見ろや!
女にしか興味ないのか馬鹿野郎
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93c1-YUog)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:17:26.88ID:S5Z0CUZU0
デッドプール2にはケーブル出るで〜、あのマブカプ2でヴァイパーヴィィン言ってた奴な(´・ω・`)
んでウルヴァリン3にはX-23が出る
いつになるか分からんけどX-FORCEにはその辺のキャラとアポで行方眩ませたサイロックも集合するはず
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e55c-j70e)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:18:08.23ID:w8nusOzX0
>>107
newなんとかとは違うのにね(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:18:32.90ID:Aar+scfu0
>>125
たぬきうどんェ…(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f03e-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:18:45.11ID:sxt/6k+30
(´・ω・`)


原田ひとみ@9/4NHKホール 認証済みアカウント
?@vhitomin

因みに今後は芸能系弁護士さんについて頂くので、まとめサイトさんだろうとコメント欄含め中傷や捏造書き込みを放置するサイトさんに対しては内容により書き込み者を特定する為に協力して頂く可能性があります。
放置が悪質とみなされた場合、サイトさん自体にも何かしらご連絡が行く可能性もあります。

これまでのネガティヴキャンペーンや捏造があまりにも酷かった為、弁護士と相談し、この様な形となりました。
一般的な、中傷を促さないサイト様に対しては、むしろ好意的だったりもします。
全てが対象ではありません。悪質な方々に対する対応ですので、一般的なサイト様、皆様はご安心くださいませ。

https://twitter.com/vhitomin
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:20:26.11ID:Aar+scfu0
>>134
どちら様?(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f03e-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:20:38.38ID:sxt/6k+30
君の名は。公開3週目で30万は異常すぎる
先週より増えてるんだけど
どうなってしまうのこれ……(´・ω・`)


[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 227119 君の名は。
 *2 *62367 スーサイド・スクワッド
 *3 *51250 四月は君の嘘
 *4 *37890 超高速!参勤交代 リターンズ
 *5 *37246 シン・ゴジラ
 *6 *22402 ペット
 *7 *19621 キング・オブ・エジプト
 *8 *15696 青空エール
 *9 *13736 後妻業の女
 10 **9915 グランド・イリュージョン 見…
イオン含む
 *1 297281 君の名は。
 *2 *75930 スーサイド・スクワッド
 *3 *69303 四月は君の嘘
 *4 *48289 超高速!参勤交代 リターンズ
 *5 *45835 シン・ゴジラ
 *6 *30624 ペット
 *7 *24446 キング・オブ・エジプト
 *8 *22332 青空エール
 *9 *17738 後妻業の女
 10 *11499 グランド・イリュージョン 見…
[2016/09/11 22:09 更新]
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4958-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:20:49.75ID:VmQDIBro0
>>95
これ、延期でグラフィック改善されるだろうとか良く言われるけど
半年くらいの延期ならともかく、2ヶ月じゃ精々致命的なバグを幾つか潰すくらいしか出来んやろ
最初からそう言うスケジュールで作ってたのならともかく
いきなり決めた延期で、もうちょっとグラフィック作り込みましょうってのは難しそうだけど
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e55c-j70e)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:22:31.52ID:w8nusOzX0
>>159
聲の形はどこまでいけるか(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:22:56.41ID:Aar+scfu0
>>175
あー、中の人か
主人公影薄いから覚えてなかった(´・ω・`)
0206うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ c59b-GoLj)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:23:23.16ID:3/9oMuyg0
recoreの動画見たけどくっそつまんなそう
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:24:52.47ID:Aar+scfu0
>>209
この手のやつってもっと具が入ってなかった?(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd28-ix/W)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:27:23.96ID:vRxeQ6xkd
原田は声優より歌の方が多いから
PVで正面向けないおばさんで有名(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:27:43.23ID:Aar+scfu0
>>262
やばいな、ドリPにどやされそうだ(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d19f-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:28:26.61ID:tMYgYzXC0
http://may.2chan.net/b/src/1473597508970.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1473597560444.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1473597630956.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1473597702361.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1473597763732.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1473597857108.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1473597921316.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1473598033862.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1473598107774.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1473598209903.jpg
http://may.2chan.net/b/res/432277813.htm
0299名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW db9f-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:28:50.65ID:AAtmk12i0
この人まとめの養分?(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.41434■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473599068/

230 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93cc-tq+X)[sage] 2016/09/11(日) 22:24:17.14 ID:CR3yhqeV0

はちま、刃、オタク.com、アルファルファモザイク潰してほしい(´・ω・`)

268 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93cc-tq+X)[sage] 2016/09/11(日) 22:27:34.25 ID:CR3yhqeV0

やらおんのこと忘れてた(´・ω・`)
オタク.comはゲハ速と管理人が同じだから嫌い(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e12-HcJN)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:30:29.54ID:cQexmpd+0
いちおう私島根大の医学部出てますけど
上の数学の問題わかりませんでしたよ
0342名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 694d-j70e)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:31:17.05ID:oa8FxFEO0
ちんこまんこ   /⌒\  /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪((    ; 三    ,,))ちんこまんこ♪
\  (σ) /  ヽ   (  /    ミ  \ (σ)   /
   / 人\    キ   .メ   ./   / 人\
 / /  \\   乂      ノ   / /  \\
(  (´・ω・`) )   (´・ω・`) (((  (´・ω・`) )
 \ \  //)))    )   (⌒))) \ \  //
   )  Y (      ((__)⌒ ̄   ((()  Y (
  (__Y_)                (__Y_)
0390名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:34:02.62ID:Aar+scfu0
>>374
もう手遅れなんや(´;ω;`)
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:35:47.38ID:oSglnp8z0
>>394
2の限定版が一時尼で2000切る有様だったね(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 95d7-YK8E)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:36:18.44ID:n+FLoZTS0
>>414
ブルーベリーのジャム入ったパン(´・ω・`)
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:36:35.48ID:Aar+scfu0
>>404
ガンダム大好き板倉呼んでるからジージェネ以外にも何か来るといいね(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:36:42.06ID:oSglnp8z0
>>419
またぴょん吉が発狂すんで(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:39:32.98ID:oSglnp8z0
>>453
グフカスでアクロバットコクピット血液祭り開催出来たら買う(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e55c-j70e)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:39:52.18ID:w8nusOzX0
マクドナルドのポテトは先に食わないと
不味くなる(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d00b-DUPf)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:40:14.37ID:PlXb52T00
Eurogamerが薄型PS4のテスト結果を公開、稼働時の消費電力は半分〜2/3程度になりファンノイズも減少

PS4 スリムのHDDは東芝

消費電力はロケットリーグプレイ時
初代PS4から52% 2代目PS4から37%減少

http://imgur.com/a/6FAyf

Rocket League (Watts)
CUH-1000 Peak Power 130
CUH-1200 Peak Power 100 
CUH-2000 Peak Power 63.0

新しいPS4が勝者です。基本的に、現在の世代のプレイステーション4の最も弱い点のアドレス - ノイズレベル:多くの状況でかなり静かであると思われます。
この整頓小さなユニットは、本当に印象的な改正のように見えます。

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-hands-on-with-the-playstation-4-slim-cuh-2000

DigitalFoundry Hands-On With The PS4 Slim CUH-2000: Smaller
https://www.youtube.com/watch?v=Et2FMMJMGW0
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:40:30.25ID:Aar+scfu0
>>453
VRでアイナ様と温泉入れるんですね(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d00b-DUPf)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:40:30.70ID:PlXb52T00
Eurogamerが薄型PS4のテスト結果を公開、稼働時の消費電力は半分〜2/3程度になりファンノイズも減少

PS4 スリムのHDDは東芝

消費電力はロケットリーグプレイ時
初代PS4から52% 2代目PS4から37%減少

http://imgur.com/a/6FAyf

Rocket League (Watts)
CUH-1000 Peak Power 130
CUH-1200 Peak Power 100 
CUH-2000 Peak Power 63.0

新しいPS4が勝者です。基本的に、現在の世代のプレイステーション4の最も弱い点のアドレス - ノイズレベル:多くの状況でかなり静かであると思われます。
この整頓小さなユニットは、本当に印象的な改正のように見えます。

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-hands-on-with-the-playstation-4-slim-cuh-2000

DigitalFoundry Hands-On With The PS4 Slim CUH-2000: Smaller
https://www.youtube.com/watch?v=Et2FMMJMGW0
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb9f-j70e)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:40:52.91ID:tEz8Sh+C0
>>465
おいおい知らないのかよ・・・
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。
0512名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b09a-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:41:18.74ID:Gk4C1lr10
>>465
おいおい知らないのかよ・・・
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 95d7-YK8E)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:41:33.44ID:n+FLoZTS0
そういやそろそろオバッチ無料配信くるか(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f15c-1Qwp)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:41:35.28ID:BwWo1FCL0
>>490

http://i.imgur.com/WNAO1sH.png

70dB 電話のベル、騒々しい街頭
60dB 静かな乗用車、普通の会話          ←★初期型360・初期型PS4MAX
------------------------------------------------------------------静かの壁
50dB 静かな事務所                  ←★PS4スリムMAX時
40dB 市内の深夜、図書館、静かな住宅地の昼
------------------------------------------------------------------非常に静かの壁
30dB 郊外の深夜、ささやき声
20dB 木の葉のふれ合う音、置き時計の秒針の音(前方1m)


※参考
0デシベル    1倍 人間の聴力限界
6デシベル    2倍 それより少し大きな音
10デシベル    3倍 静かな息
20デシベル   10倍 葉のカサカサ音
40デシベル  100倍 静かな図書館
60デシベル 1,000倍 一般的な会話
0542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbcd-1Qwp)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:42:49.15ID:zdpSA/lr0
http://i.imgur.com/XRRexcO.jpg
        \      |
         `m、    |
          / l\  |
     彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
  _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
 `ー、_       l l  )_
     ̄\   | |    _`つ
       `''ー、|__|,..ノ'~´
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e12-HcJN)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:43:13.72ID:cQexmpd+0
>>530
この親子は。なんか気持ち悪い
0570名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:44:17.48ID:Aar+scfu0
>>538
SAN値削りまくって狂人になりましょう(´・ω・`)b
0584名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb9f-j70e)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:45:08.26ID:tEz8Sh+C0
>>528
まずフクロを開けるだろ、そうすると最初、
円くなってる四角なわけだ。(袋だから)
で、上の左手で持っているところの端と、
右手で持ってるとこrの逆の端を重ねるだろ、
で、くるっとやると、ちょうど来るわけだ、下のところが。
(あまえらの言うソースのよくたまるところ)。
で、(ゆっくりと)まわすんだ。きちんとな。ぴったりと。
そうると、さっき逆だった所、りようほうが開くから、
本当じゃなくてそっちから喰え。つまり今開いたところな。
わかったか?

>>532
このスレなまで見てたけど本当面白かった
必死に解説してるからみんな解読しようとみんなしてたけど誰一人理解できてなかった(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f15c-1Qwp)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:46:24.01ID:BwWo1FCL0
SCEJAプレスカンファレンス 2015
--------------------------
01 PS4 ブラボDLC
02 PS4 NewみんなのGOLF
03 PS4 アンチャ4 日本発売日発表、全世界同発に
04 PS4 グラビティデイズ2&リマスター
05 PS4 龍が如く6 PS4/PS3 龍が如く 極
06 PS4 キングオブファイターズXIV
07 PS4/Vita ワンピース
08 Vita 機動戦士ガンダム EXVSフォース
09 PS4/PS3/Vita 討鬼伝2
10 PS4 仁王
11 PSVita サガ スカーレットグレイス
12 PS4 KHHD 2.8 FP
13 PS4 初音ミク プロジェクトDIVA
14 PS4/PS3/Vita いけにえと雪のセツナ
15 PS4/PS3/Vita 十三機兵防衛圏
16 PS4 バイオハザード アンブレラコア
17 PS4/Vita NEWダンガンロンパV3
18 PS4 HDDベイカバーとDS4のカラバリ
19 プレイステーション Now開始
20 PSVR
21 PS4値下げ
---------------------------
結果 http://i.imgur.com/y4UesgG.jpg
0598名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:46:55.05ID:oSglnp8z0
トラペゾヘドロンといえばWA2派です(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ db20-GoLj)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:47:03.11ID:ZvuiE/vW0
あとクールジャパンとか言って政府から補助金を受け取る。ハード関連は総リストラ
ミヤホンを名誉職に押し込めて開発から手を引かせる。健康事業は無かった事にする
NXはwiiU方式でフェードアウトさせる。これで任天堂大勝利(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69ba-+TA7)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:47:36.75ID:3W5j6vls0
れすぽ@自然派
先日、TLに「積みゲーってなんだよ。買うだけでプレイしないとか、そんなの開発者も望んでない。ゲーム愛を履き違えるな」みたいなツイートがRTされてきたんだけど
僕たちXboxユーザが開発者に実際に言われた台詞を置いておきますね。 「売れなきゃ次はない。自覚を持って買え」

3時間前
なんかよくわからないくらいに某社クリエーターの「自覚を持って買え」発言のツイートがRTされてるんだけど
ほとんどが「その通り!」「ユーザは買って支えなきゃ」みたいな意見ばっかりなのが怖い。
作った人間が客に対して「自覚して買え」って発言しちゃう異常さには誰も疑問を持たないらしい。

3時間前
これはアレかな。「自覚を持って買え」が「気に入ったなら買って下さい!じゃないと続編とかも無いんです!」って意味程度に捉えてるのかな。
違うからね、俺らが言われたのは「クソゲーとか面白そうとかじゃないんだよ。
買わないとお前らのハードに出さねーよ?」ってニュアンスだったからね。

3時間前
つーか、俺の固定ツイート見りゃわかるだろうけど、熱心なXboxユーザはどんだけゲーム買ってると思ってるんだ。
メーカから喧嘩を売られない限り、俺たちは「面白そう」と思ったら既に買ってるんだよ。
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e55c-RG0E)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:48:06.78ID:hE9FwRz20
以上のような問題を感じたにもかかわらず、『FFXV』をプレイし終わった筆者の感想は「安心感」に尽きます。

http://s.gamespark.jp/article/2016/09/10/68565.html

↑のFF15の記事全部読んだけど結果的に評価良いじゃん(´・ω・`)
0629名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e55c-j70e)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:49:23.25ID:8Zc6XeL00
ゲームのFPSって大手だとプログラムで上限制御されてたりするから、pro対応するなら制限解除する手間が発生するので、間違いなく開発コストは上がるだろうね。逆に中小はそんなこと初めからしてないから、pro対応謳ってなくてもFPS改善の恩恵はあると睨んでる。
0636名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1cb4-j70e)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:49:51.16ID:VNgQiYUP0
(´・ω・`)b
http://a.imgef.com/lxI32en.jpg
0642名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb9f-0ffM)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:50:31.36ID:W80F/NLe0
>>609
だが買わぬ(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:51:33.03ID:Aar+scfu0
>>627
海外ストアで買って日本語版DLしているクズは沢山いそうだけどな(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:52:38.53ID:oSglnp8z0
>>609
買い支えることが苦行だと思うならさっさとハード乗り換えりゃいいのに、歯軋りしながら耐えてるんだって言い草が宗教そのものだっていい加減自覚してもらえんかね(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:53:54.35ID:oSglnp8z0
>>589
フィッシャーマンズホライズンのパネル(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49ce-j70e)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:53:57.14ID:EVzoaWaq0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
9月9日 0時55分頃
放送経過時間
2時間54分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?
0686名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 44c7-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:53:57.88ID:Aar+scfu0
>>653
作者がバサラ派じゃなかったっけ?(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e55c-RG0E)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:54:14.21ID:hE9FwRz20
>>639
比較して欲しいね(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1cd-BWVR)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:54:23.91ID:bcq53FZi0
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up64547.png

 /               ヽ
 |   ,、 (~`-、_        |
 |   i' `〜     ̄~''--,__  |
 |  / ,  ̄\,, ,/ ̄ 、  i  |    悪い事をする時はPSユーザーと言うんだよな
 |  l  `⌒ヽ/''ヽ/⌒'  l |     
. i  |    ~,ヘ  ヘ~    |_l
  l l ヽ__ノ`^ー^´ ヽ__ノiノ
./ l    `エエエエ´    |\
   ヽ   ´ ーー `   ノ
     `--ヽ____ノ--´



熱心な箱信者(´・ω・`)
0708名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e12-HcJN)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:56:08.31ID:cQexmpd+0
>>668
2014年の早い段階でCGモデルの制作を色んなところに出してたようだ
本格的に始まったのがその年の末くらい?
0714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bcfb-Te6E)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:56:27.75ID:TcVdTXiP0
稲船さん、こう見るとソルサクが一番当たってたんだな(´・ω・`)

独立後作品

Dr★モモの島:プロデュース
超次元ゲイム ネプテューヌmk2:コラボレーションとして参加
圧倒的遊戯 ムゲンソウルズ:キャラクターデザイン、制作協力
バクダン★ハンダン:協力
J.J.ROCKETS:プロデュース
SOUL SACRIFICE:コンセプター
SOUL SACRIFICE DELTA:コンセプター
GUILD02「虫けら戦車」
おっさん☆たまご
YAIBA: NINJA GAIDEN Z:コンセプター
Mighty No. 9
蒼き雷霆 ガンヴォルト:エグゼクティブプロデューサー、アクション監修
Recore
0720名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e12-HcJN)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:56:53.55ID:cQexmpd+0
>>688
野村の発言見ると来てもおかしくなさそうだが
0722名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:56:59.16ID:oSglnp8z0
>>695
これマジ酷すぎて今もうチカくんからもエンガチョされてるよね(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f15c-1Qwp)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:58:08.16ID:BwWo1FCL0
>>713

345 名前:最終説明1/2[] 投稿日:2007/09/27(木) 17:03:43.49 ID:EEG+aMnW0

一番わかりやすい>47ベースでやる。

逆の方向性から手順を書くと、(はじめは最初です。つまり普通方向)
買いたてのバーガーを(袋のまま)買うだろ?で、開けるだろ?
大抵、横方向に対して普通方向に入ってるだろ?(違うこともある)
出す。
ゆっくりバーガー自体がまわりながらで持つ。
ここで、目的は、(バーガーをきれいに食べることだ。まとめると、
ソースを残さないこと・こぼさないこと・などなど

よしじゃあ目的は、汚くならないために、
食べ終わる前から食べ終わる後にかけて、ぴったりと袋が(袋じゃないが)
(何て言うのか分からん)が、その位置のままで、最後まで、バーガー次第で、
確実になるようにすることが目的だとわかった。

じゃあどうするか?考えると、ここは一つアイデアなんだが、(ポイント)
最後のポジションになるように、()縦方向からずっと下にかけて、
(後から回すわけだけど、)くるっとなってるかなにかで、もちろん実際は
何でもいいが、実際は手段が限られてくる。その中で、下のほうを最終形態に
なるようがよくわかるわけだ・・・
とすると、その回し方は手前方向か、(上の方のレスで出てきたように)
回す→折るしかないわけだが、もちろんここで後者は(前者も)使えないので、
手前に回すことになる。奥じゃなくて、手前だ。
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:59:24.24ID:oSglnp8z0
アベマはポンクエの存在を教えてくれたのと、わかばガールズと長門有希ちゃんの消失を拾ってくれたので大好きです(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc5f-/y1X)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:59:33.63ID:1fuu9e2t0
152 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/25(水) 14:12:53 ID:MFMQrPUk
専用っていうなら別に立てろ
ここはあくまでエスコン総合であってXbox信者だけのスレじゃない

185 :名無しさん@弾いっぱい:2007/04/25(水) 18:41:20 ID:m4pOWPud
>>152
勘違いしているんじゃないのか?
ここは箱○のエスコン独占を記念してPSネタは一切禁止になったはずだぞ。

186 名前: 名無しさん@弾いっぱい [sage] 投稿日: 2007/04/25(水) 18:44:40 ID:m4pOWPud
俺もPS3ユーザーを不憫に思っているので、内心は書きたくないんだよ。
でもさ、おまえらPS3ユーザーが関与してくるから書かざるを得ない訳よ。

もうさ、本当にPS3ユーザーは出て行ってほしい。
というか、出て行け!



日本で箱が売れないのは前世代で敵を作りまくった狂信者らのせいだよね
0772名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 23:01:00.73ID:oSglnp8z0
>>744
あそこまで嫌われてる凡人はなかなか見られない(´・ω・`)
0797名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cd-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 23:03:18.01ID:BijIYCdW0
シューティングは箱からほとんど奪い取ってやったぜ!!
おかげでPS4こそ2DSTG最後の砦となったわけだ
バトルガレッガの完全移植、マジで嬉しいぜ
M2もハムスターもこれからずっと活躍してもらうかんね(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e12-HcJN)
垢版 |
2016/09/11(日) 23:04:11.52ID:cQexmpd+0
聖剣5はここで来るんでしょ
0824名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e55c-RG0E)
垢版 |
2016/09/11(日) 23:05:36.05ID:hE9FwRz20
リコア2分かかるってオープンワールドなんです(´・ω・`)?
0833名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f03e-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 23:06:24.87ID:sxt/6k+30
世代交代すなあ(´・ω・`)


http://images.ciatr.jp/2015/09/24192055/HOWLS_MOVING_CASTLE-40.jpg
http://anime.geocities.jp/koukaku2029/goods/Innocence_BOX/L/INO_Taiwan02_01L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/acideigakan/imgs/9/9/998f36fe.jpg

http://img.cinematoday.jp/res/T0/01/97/v1428994081/T0019739p1.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/try-best-tomorrow-in-same-today/20151005/20151005224218.jpg
http://img.animate.tv/news/visual/2016/1466677242_1_4_ca9311c257d1374f7f407b66f7750762.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/movie/83287/photo/022a9f0adaeb2f9d/320.jpg
0846名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d00b-DUPf)
垢版 |
2016/09/11(日) 23:07:33.62ID:PlXb52T00
Eurogamerが薄型PS4のテスト結果を公開、稼働時の消費電力は半分〜2/3程度になりファンノイズも減少

PS4 スリムのHDDは東芝

消費電力はロケットリーグプレイ時
初代PS4から52% 2代目PS4から37%減少

http://imgur.com/a/6FAyf

Rocket League (Watts)
CUH-1000 Peak Power 130
CUH-1200 Peak Power 100 
CUH-2000 Peak Power 63.0

新しいPS4が勝者です。基本的に、現在の世代のプレイステーション4の最も弱い点のアドレス - ノイズレベル:多くの状況でかなり静かであると思われます。
この整頓小さなユニットは、本当に印象的な改正のように見えます。

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-hands-on-with-the-playstation-4-slim-cuh-2000

DigitalFoundry Hands-On With The PS4 Slim CUH-2000: Smaller
https://www.youtube.com/watch?v=Et2FMMJMGW0
0858名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c580-RDlp)
垢版 |
2016/09/11(日) 23:08:19.20ID:28F6h0Du0
聖剣5はサガみたいに特番かTGSで発表だろうね

聖剣伝説-公式-@Seiken_PR 8月31日
本日より『聖剣伝説−FF外伝−』公式アカウントは、『聖剣伝説』公式アカウントとしてリニューアル致します。
25周年を迎えた聖剣シリーズの情報をお伝えしてまいりますので、
よろしくお願い致します。アイコンは25周年ロゴに変更。トップ絵も近日中に変更する予定です。
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e66d-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 23:08:21.41ID:HpabJDmL0
自覚を持って買えといった開発者はセガのこの人

@okunari: Xboxユーザーの皆さん、もう少し自覚を持って360のゲームを買いましょう! 
アウトラン3Dやミッドナイトレイダースやエイリアンフロントの悲劇を繰り返さないために……。※ここで発信する内容は私個人の意見であり、

Yosuke Okunari /奥成洋輔?@okunari

ここで書いたのは、かつて日本で発売予定があったのですが結局発売中止になって、しかし海外では発売されていたゲームです。そういうケースが生まれないようにしたいという意味でした。
「自覚を〜」という表現は不適切でしたのですみませんでした。
0865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4958-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 23:08:42.76ID:VmQDIBro0
>>768
アラレちゃんのアニメでノーパン喫茶をネタにした回があった気がする
・・・あれ子供に通じたんだろうか
と言うか、子供向けで良いのかあのネタ
0897名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e12-HcJN)
垢版 |
2016/09/11(日) 23:10:14.46ID:cQexmpd+0
>>833
世代交代した方も結構世代にばらつきがあるね
0909名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e4f-xrUw)
垢版 |
2016/09/11(日) 23:10:49.22ID:zZBc1u8D0
チカくん「Recoreは神ゲーだ、神ゲーに決まっている」

31:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/09/11(日) 14:11:39.78 ID:N5sRQoifr
Halo5
Forza horizon3
Gears of War4
CRACKDOWN3
Sunset Overdrive
Ori and braind forest
ReCore
Scalebound
を無視して、「クソゲーなんだ、クソゲーに決まってる」と思い込む事で精神を安定させている日本のゲーマー、、、なお今日もアニメ絵のヲタクゲーを楽しんでる模様
0917名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e12-HcJN)
垢版 |
2016/09/11(日) 23:11:19.79ID:cQexmpd+0
>>880
名前変わっただけで残ってる
0924名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d00b-DUPf)
垢版 |
2016/09/11(日) 23:11:48.32ID:PlXb52T00
ペルソナ5はやくやりてえええええええええええええええええええええ
0945名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e12-HcJN)
垢版 |
2016/09/11(日) 23:12:44.27ID:cQexmpd+0
聖剣は公式ツイッターをリニューアルしたりしてるし
何かは来るだろう
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 23:12:51.27ID:oSglnp8z0
>>920
人おらんから快適なんかな(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9f-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 23:14:27.93ID:r5fDuiXo0
犯人、死といったワードをNGしておけば
ネタバレなんて怖くないよ(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/11(日) 23:14:39.99ID:oSglnp8z0
>>961
無料ゲームを含めだいたいのゲームがPSに裏切ったからね(´・ω・`)
0981名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 23:15:04.02ID:7b5aLrGn0
  \`ヽ、 ./            ._
   \, V             \ヽ, ,、
     `L,,_              `''|/ノ
      |ヽ、)     ,、        L,,_
     /       ヽ.Yノ      |ヽ、)    
    ./       r''ヽ、|      /        ,、
    |       `ー-ヽ|ヮ    ./         ヽYノ
    |          `|     .|       r''ヽ、 | 
    |           .|     |        `ー-ヽ|ヮ
    ヽ、   -―-   |     ヽ、   -―- 〆 |
     ヽ/::::::::::::::::::::ヽノ      ヽ/::::::::::::::::::::ヽノ::::`
     /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、      /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、:::::::|
    /i::::::/⌒∨ ⌒レ、:i\     i::::::/⌒∨ ⌒レ、:il:::::::l     ■■速報@ゲーハー板 ver.41435■■©2ch.net
   <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >   .{:::::i @  @ l::}.::::::::ヽ  http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473603225/
    !!-lヽ::ゝ  ー   !::i.イ!    ヽ::ゝ  〜   !::i `::::::::ヽ
     ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ       `::` r - ュ ´I    ` '
    /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',       /´ _ ><_ ゝ',
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 11分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況