ウォッチドッグ2のプレイ動画が公開!オープンワールド史上最高の傑作か [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 23:56:12.84ID:P8sV8bwVa
どうせ劣化するんだろ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 23:57:05.60ID:zrn7qZyT0
何ハッキングしてるの
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/11(日) 23:59:15.77ID:zrn7qZyT0
ドローン
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 00:03:21.56ID:HR7Nl2ux0
UBIゲーだよ?大丈夫?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 00:07:59.79ID:2OfgAiV00
前作はトロフィーラスト3つだけだったが無理ゲーでやめた
レースマッチしないししても負けるし
ミュージックラスト2つ全く出ないし 死ねっておもった
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 00:13:33.22ID:4SVcmnTf0
UBIのゲームやるなら無双やってた方がまだマシだわ
特に何もなくずっと平坦な感じなんだよな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 00:18:29.94ID:BhYyoO3E0
すまんGTAのバイスの方がワクワクしたわ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 00:26:38.86ID:bvgwliJma
これができない据え置きハードあるってマジ?(笑)
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 00:27:57.48ID:ajYrXifZ0
UBIに期待してる馬鹿まだいんの?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 00:28:36.91ID:M0uEEIxb0
UBI特有のもったりモーションを見てると
どうしてもフリーランしたくなるな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 00:32:08.60ID:6AQZyu3f0
番犬かぁ〜ハッキングが糞飽きたわ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 00:33:14.15ID:9NksbAS+0
運転中のハッキングがもっと派手になってるといいな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 00:42:44.66ID:CMvZk7tu0
メインストーリーを追うだけならGTAよりウォチドグの方が面白い。
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 00:53:09.47ID:EsxGiQC70
UBIはWD1とアサクリUでPV詐欺を叩かれて、もうやめてるよ。
それ以降に出たアサクリシンジケートとかはPV通りの出来だったし、
WD2はおそらくこれと同じレベルで遊べるだろうからスゲー楽しみ。
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 00:57:58.48ID:3fYMV5420
UBIほど積極的にゲーム開発してパッチやDLCにも積極的な洋ゲーメーカー無いと思うけどね〜
あとローカライズも他メーカーに比べたらしっかりしてると思うしさ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 00:58:57.38ID:MPTxax7c0
UBIゲーはとりあえず叩いとけみたいな風潮もう良いから
今やまともなステルスアクション作れるのここしか無いでしょ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 01:06:07.26ID:3fYMV5420
>>45
ウォッチドッグスはドンパチほぼ無しでもクリアできるんだなこれが
0048グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 01:06:57.45ID:7W7YtjPx0
ウォッチドッグをやってる最中PS4は爆音を上げてた
迫り来る敵
過激な追跡をするパトカー
どうやったら逃げられるのかわからないヘリコプター
爆音を上げるPS4
俺の部屋はさながら擬似VRフィールドになってた
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 02:43:26.34ID:9Gva2T/20
どうせ劣化するしな
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 03:11:31.06ID:+SNuG2hYd
>>1
もう騙されねーよ
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 04:45:43.59ID:NfFmYSKf0
初代だってプレイ動画公開されてたときは楽しそうだったぞ
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 04:49:40.99ID:/2XDTvuX0
watchdogs面白いと思うけどな
GTA5に比べりゃそりゃいろいろ劣るけど
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 04:51:52.20ID:Q28uqQ1Rd
ここのゲームで可能性あるのはディビジョンくらいだな
あれのコンテンツもっと増やしたかんじのだしてくれんかな
オン専用にしてはやることなさすぎてすぐ飽きた
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 06:08:47.35ID:lHtzc8K7p
どんなゲームでも一応クリアまではやるんだけどこれは途中でつまらなくなってやめちった(笑)
警察がとにかくウザかったってぐらいしか特に印象も残ってないなぁ
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 06:57:12.88ID:lZl9QEz80
オンラインのミッションがシングルにシームレスに組み込まれてるて
すげえな
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 07:02:41.89ID:cJZD94q00
ウィッチドッグもってるけど、まじで未開封w
なのに2出るのかよw
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 07:04:22.23ID:5uobi8qS0
これも結局UBIクオリティで落ち着きそう
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 07:26:27.96ID:+YybnVr6a
テストドライブみたいにマッチング部屋を隠して
宛かも自然とすれ違ったように見せる技術を取り入れただけじゃないのか
テストドライブのスタッフが作ったザ・クルーがUBIだし
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 08:18:16.71ID:MxJHG12K0
やっぱ街のオープンワールドの方が凄さを感じるわ
大自然マップだとよっぽど詰め込まないと同じような景色ただ歩かされるだけだからな
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 08:35:19.80ID:CvrhB/8i0
PS4PROモードでこのグラの8割は再現できるかね
これマップとストーリーは神なんだけどオンラインがギスるのが残念だったな
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 08:47:00.03ID:ATGLEeF40
PV詐欺ってウォッチドッグだけかと思ってたらほとんどのタイトルでワロタ
高性能な環境で開発するからあんなにも劣化するのか...
UBI頑張れよproなら再現できるだろ?
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 08:50:39.07ID:tlCdbCS20
UBIって別に詐欺してるつもりはなくて
グラフィックは面白さに直結するという思想なんだろう
否定はしないが詐欺扱いされやすいのは仕方ないよ
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 09:08:46.17ID:CvrhB/8i0
アサクリシンジくんは85点あげても良いと思うよ
ロンドン汽車の旅
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 10:31:09.38ID:aJwKx7YJp
お前ら甘すぎ
番犬が70点もあったらGTAやRDRは300点超えてるから
その位作りが甘いし面白くない
あとこのゲームの肝であるハッキングも中途半端で、もっと色々できるんかなと思ってたけど、やれる事少ないし
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 12:22:20.68ID:2R7GNg3id
ウィッチャー3にすら並べんだろ
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 12:58:19.37ID:OZKWjza60
このゲームオンライン対戦が好き
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 14:27:35.91ID:CFwRPyTO0
あく1配れや
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 14:50:13.87ID:xRAitRmk0
ドリンクゲームの鬼門をついに乗り越えてプラチナ取ったら、暫くしてアップデートで難易度落とされてわろた
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 14:54:34.80ID:g3kIWW640
>>4
逆だろ
実際のゲームがPVの60%
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 15:47:18.97ID:gKYhf2720
洋ゲー厨は切羽詰まったら任豚連呼の1点張り
どう見ても同族であるPSユーザーからも嫌われてるじゃねえか
何で任豚が任天堂ハードに出てない無双を引き合いに出すんだよ
ちょっとは考えて書き込めよ猿共
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 19:32:59.41ID:8kCvfoe00
125:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 09/12(月) 16:10 OPTVwLGE0 [sage]
こういうのはGTA一個あればいいかなって感じ
外国の街並みとか馴染みなくて入り込めない
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/12(月) 20:42:08.97ID:/2XDTvuX0
俺もwatchdogsのほうが面白かったけど
世間一般じゃGTAの評価のほうが高いのは当たり前だと思う
ただオンラインはどう考えてもwatchdogsのほうが上
GTAオンラインは何を楽しむのか全くわからない
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 06:24:10.24ID:ZWkoucQp0
なーるほど
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 09:37:49.80ID:jJhCU7jrd
>>137
ラスボスは変なおっさんだったけどブルーム社・バイスロイス・デッドセックとかと戦ってたと思うけど
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 11:17:40.62ID:+sECypvD0
オープンワールドって移動距離があるんでイベントの間で退屈になる事が多い

MGS5の敵兵をフルトン回収して基地を拡大させるというゲームシステムは
オープンワールドの欠点を見事に消した素晴らしい作品だったと実感した
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 02:02:26.64ID:Jmnmc7yN0
1に比べてPVが劣化してる
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 12:35:31.43ID:rzG48Zc20
やれることは増えてるな
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 12:39:09.05ID:cRTJzKXC0
普通にペルソナ5のほうが面白そう
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 19:32:25.96ID:GqX5tz8u0
ウォッチドッグスがセールで999円だけど買いかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況