X



■■速報@ゲーハー板 ver.41456■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (7段) (ワッチョイW bb5c-6GQQ)
垢版 |
2016/09/13(火) 10:43:25.16ID:mMxEkmq90
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41454■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473719546/
■■速報@ゲーハー板 ver.41455■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473726324/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d009-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 10:48:21.05ID:puXR4dUD0
VRは在庫を絞りすぎて萎えた(´・ω・`)
Proは買います(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-j70e)
垢版 |
2016/09/13(火) 10:48:48.62ID:WlGBV+DWa
 Buddy you're a boy make a big noise
Playin' in the street gonna be a big man some day
You got mud on yo' face
You big disgrace
Kickin' your can all over the place
Singin'
   ___                    
  /    /)    
 (´・ω・`)/
   ̄ ̄ ̄ 

    ___                    
  /    /) WiiU♪ WiiU♪              
 (´・ω・`)/
   ̄ ̄ ̄ 

   _人人人人人人人人人人人人人_
  >     FUCK YOU       <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ (´・ω ∵, ・`)/
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 10:49:31.64ID:wbiJQeXk0
1時間半しか寝てなくて運転仕事ヤバいから休み取ったのに寝れないんだけど(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d009-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 10:50:00.77ID:puXR4dUD0
>>34
王将は王道はなに頼めばいい?(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 262b-Z2Wl)
垢版 |
2016/09/13(火) 10:50:26.80ID:DI2SthYb0
>>19

lllllつ <水樹菜々?
´-`)
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 10:51:57.74ID:wbiJQeXk0
>>44
責任の薄い仕事でかつ今日何も無かったから取れた奇跡
まぁ仕事行ったとしても運転出来ない体調なんで帰れって言われるだけでしょうが(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1b5-gXPY)
垢版 |
2016/09/13(火) 10:52:32.90ID:synFhMii0
ローストビーフとか肉の無駄使い、普通に焼いて食ったほうが旨い
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdad-j70e)
垢版 |
2016/09/13(火) 10:53:01.27ID:Uvr3/0H0d
だまされた…(´・ω・`)


蓮舫氏「台湾籍」認める=「混乱招きおわび」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160913-00000043-jij-pol

 民進党の蓮舫代表代行は13日午前、父親の出身地である台湾(中華民国)籍が残っていたことを明らかにした。

 昨夕、台北駐日経済文化代表処(大使館に相当)から連絡を受けたという。蓮舫氏はこれまで「二重国籍」を否定。13日の会見では「記憶の不正確さから混乱を招き、おわびする」と述べた。 
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 262b-Z2Wl)
垢版 |
2016/09/13(火) 10:53:04.05ID:DI2SthYb0
lllllつ
´-`)ローストビーフって生焼けで若干血の味するときないですか
あれ苦手なんですよね
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 262b-Z2Wl)
垢版 |
2016/09/13(火) 10:54:18.38ID:DI2SthYb0
>>86
lllllつ
´-`)慌てて除籍しようとしたが
間に合わず観念したってパターンですね最悪だと思います
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ea1-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 10:54:50.08ID:PRtN6vMC0
プレイステーション公式 @PlayStation_jp 4分4分前
本日9月13日、PS4®「システムソフトウェア バージョン4.00」アップデートを実施! 全てのPS4®がHDR対応に!
さらに、フォルダー作成機能やクイックメニューも追加!

https://www.jp.playstation.com/blog/detail/3658/20160913-ps4ss.html?tkgpscom=dc_ps4ss_ps_tw_20160913

(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 10:55:01.75ID:wbiJQeXk0
>>71
ローストビーフはソースとマヨを少量かけてレタスと半熟卵と共にパンズに挟んで食べるのが、僕が作った中で最大の正義(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 262b-Z2Wl)
垢版 |
2016/09/13(火) 10:55:10.12ID:DI2SthYb0
>>106
lllllつ
´-`)新納ですからね
買う前からわかってます
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb5c-6GQQ)
垢版 |
2016/09/13(火) 10:57:06.74ID:mMxEkmq90
     ○   ○
     | |  | |
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |     ーー     |
  \_______./
  |;;:: | |c{ っ | | :;;|  < あ゛り゛か゛と゛う゛
   |;;::| | __ | |::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  http://i.imgur.com/TXrWTFX.png
    \;;::  ::;;/   
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 262b-Z2Wl)
垢版 |
2016/09/13(火) 10:57:09.16ID:DI2SthYb0
lllllつ
´-`)完全に焼くと固くて食べれない粗悪な肉を
生焼けローストビーフにするんじゃないですか
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ce3-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 10:58:04.29ID:dlYyfFL30
>>131
ソシャゲは明らかに行き詰まってるからな
競争が激化しすぎた
多角化戦略は非常に正しい
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d009-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 10:58:14.76ID:puXR4dUD0
>>147
ぎゃあああああああああ(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 10:59:17.50ID:wbiJQeXk0
>>135
飯食ってる!と一口で実感出来るかぶりつき感を最大限引き出せるのはハンバーガータイプ以外に無いのだよ(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ce3-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 10:59:34.19ID:dlYyfFL30
>>175
そもそも中立ってのは幅広い意見を認めるってスタンスで、
極端から逆の極端まで受け入れられるようなもののことを言う

中立以外は認めないって自称中立スタンスってのは
自分の立ってる位置が世界の中心でそれ以外は認めん言ってることを自覚出来ない人間でしかない
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:00:12.95ID:wbiJQeXk0
もうぴょん吉をVRネタでイジれなくなったのか(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 262b-Z2Wl)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:00:51.44ID:DI2SthYb0
>>170

lllllつ
´-`)ソシャゲは再び家庭用機メーカーが闊歩する時代がきそうですね
手抜きゲーではもうユーザーが納得しません
ちなみにネクソンがPC向けMMORPG「tree of Saivor」をスマホ向けに発表しましたね
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0630-RUg5)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:02:48.55ID:ddQIXKFs0
RPGの最初期の意味と今現在の定義が変わっただけの話なのに、訳知り顔で「その定義は間違ってる」とか言い出す奴って空気読めてないよね

「UFOは未確認飛行物体って意味だから宇宙人がいるかとは別の問題なんだぜ」とか言い出すやつと同じでさ(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d009-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:03:47.12ID:puXR4dUD0
>>233
感動で手が震えてるらしいね(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b5-YZ2c)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:03:47.64ID:Qf50hrpN0
>>256
もう終わったよ(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1b5-gXPY)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:03:56.75ID:synFhMii0
ハウスのハウス凄過ぎワロタ
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:04:07.08ID:wbiJQeXk0
>>229
http://i.imgur.com/tbwHNwk.jpg
男らしさは認めるがもうちょっと見栄えが欲しいところ(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 262b-Z2Wl)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:04:48.83ID:DI2SthYb0
>>257
lllllつ
´-`)完全撤退すると面子がなくなる、いわば縄張り意識なんでしょうが
失う面子どころか恥ずかしいところまで来てますね
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-hTJt)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:05:01.98ID:pEcTMW38d
ビルダーズはいいんだよ
FF7リメイクの続報はよおおおお
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 262b-Z2Wl)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:05:49.88ID:DI2SthYb0
lllllつ
´-`)1000台ぐらいなら東京生産のhpにでも丸投げすればいいのでは
多分一週間も待たずに組んでくれそうです
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ce3-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:07:34.71ID:dlYyfFL30
>>310
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:08:01.57ID:wbiJQeXk0
>>285
オールスター感謝祭みたいな形式(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:09:12.67ID:YACtHyqrd
ダンガンロンパの情報来るんか?(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:09:17.32ID:wbiJQeXk0
>>329
ドリームキャストか(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ce3-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:09:18.14ID:dlYyfFL30
ドラクエ11いつ続報出すんだ
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1b5-gXPY)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:12:16.40ID:synFhMii0
DQの続報とかカンファでやらねえだろ
0392名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f8b3-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:13:22.70ID:7mAekF7P0
>>24
ペルソナ5のネタバレされそうだから見れないわ(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32f5-sMwW)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:13:41.63ID:7OJjZi830
有能


661 :ワールド名無しサテライト:2015/01/30(金) 19:40:14.80 ID:L6K5OUCp
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

662 :ワールド名無しサテライト:2015/01/30(金) 19:40:18.36 ID:WcbvwpMO
シェフ感

663 :ワールド名無しサテライト:2015/01/30(金) 19:40:18.69 ID:wVPyrEyC
シェフ北ー!!!!

664 :ワールド名無しサテライト:2015/01/30(金) 19:40:20.17 ID:Qp201po2
sec社長のアンドリューハウスじゃんwww
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69cd-4PRj)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:13:52.03ID:jh1LgDGl0
ATLUSからのお願い
『ペルソナ5』について、
動画掲載サイト、生放送動画、およびツイッター等でのストーリーネタバレ動画の公開の自粛、ネタバレツイートの自粛を、皆様に謹んでお願い申し上げます。
また、発売前の動画公開は、全編にわたり固く禁止させて頂きます。
ひとりでも多くのユーザーのみなさんにゲームを楽しんでいただけるよう、ご理解とご協力をお願い致します。
ttp://p-ch.jp/news/detail/?nid=470

アトラスは毎回こうよね(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:14:11.18ID:C+SxoZxVp
ぐぬぬ(´・ω・`)

【重要なお知らせ】"PlayStation Network"/Sony Entertainment Networkをご利用中のお客様へ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【重要なお知らせ】
"PlayStation Network" /Sony Entertainment Networkをご利用中のお客様へ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※本メールは重要なお知らせとなりますため、「配信メールの設定」を「希望しない」
と設定されているお客様にもお送りしています。

いつも"PlayStation Network"/Sony Entertainment Network(SEN)をご利用いただきありがとうございます。

当社では、定常的に実施しているネットワークの監視業務において不審なアクセスを検知した際に、
お客様のアカウント情報の保護を目的として、アカウントのパスワードリセットをおこなわせて
いただく場合がございます。
このたび、本メールアドレスにてご登録いただいているお客様のアカウントへの、なりすましに
よるサインインの可能性があるアクセス履歴が確認されましたため、アカウントのパスワード
リセットをおこなわせていただきましたのでご案内申しあげます。

次回のサインイン時に、パスワード変更を促すメッセージが画面に表示されましたら、
大変お手数ですがご自身でパスワードの変更手続きをおこなっていただけますようお願いいたします。

なお、本メールと行き違いで既にパスワードの変更手続きをおこなっていただいております際は、
ご連絡が遅くなりましたことお詫び申しあげます。
0422名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1cb4-j70e)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:15:21.49ID:z1zj6DY20
>>147
うわああああああああああああああ(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:15:43.74ID:wbiJQeXk0
体験会&先行予約、ではなくただの体験会に予約入れちゃったってオチが欲しい(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f8b3-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:15:55.75ID:7mAekF7P0
>>46
やっぱティファ最高だわ
0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f194-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:16:37.46ID:GYMR5diu0
3DS『ピカピカナース物語』11月10日発売。総合病院の小児科で、ちびっ子のお世話におおいそがし!
http://dengekionline.com/elem/000/001/363/1363266/

http://dengekionline.com/elem/000/001/363/1363268/pikapika_01_cs1w1_1000x914.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/363/1363269/pikapika_02_cs1w1_400x240.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/363/1363270/pikapika_03_cs1w1_320x240.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/363/1363271/pikapika_04_cs1w1_320x240.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/363/1363272/pikapika_05_cs1w1_320x240.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/363/1363273/pikapika_06_cs1w1_400x240.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/363/1363274/pikapika_07_cs1w1_400x240.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/363/1363275/pikapika_08_cs1w1_400x240.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/363/1363276/pikapika_09_cs1w1_400x480.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/363/1363277/pikapika_10_cs1w1_400x480.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/363/1363278/pikapika_11_cs1w1_400x480.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/363/1363279/pikapika_12_cs1w1_400x480.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/363/1363280/pikapika_13_cs1w1_400x480.jpg

うおおおおおおおおおおおおお
0445名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1cb4-j70e)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:17:19.44ID:z1zj6DY20
>>197
なにこれ(´・ω・`)
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f8b5-j70e)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:17:34.34ID:YutlZE9g0
>>436
※リターンには完成品のゲームを含むことが通例ですが、16年8月現在ストア等でのVRアプリの扱いにクーポンコード配布や価格設定等の未確定事項が多く、今回リターン項目にアプリデータの配布は含んでおりません。

(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1b5-gXPY)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:17:37.29ID:synFhMii0
3dsのどのゲームのスクショみてもイグイグという感想しか出ない
堀井の罪は重いw
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:17:37.77ID:wbiJQeXk0
>>434
あーさーくーらー(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 95d7-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:18:08.84ID:TXYvRKzR0
>>398
今年はわからんけど2年以内には発表はあるでしょ、ソニーのCS新型は7年目が常だし
あとスリムとProの形をイラストでリークした中国人の言っていた「隣でPSPのようなものを作っていた」ってのもあるし
特許の件もあるし何かしら作ってるのは間違いないと思う
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-j70e)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:19:01.96ID:9wQ+pBFUa
今週初め、E3マイクロソフトカンファレンスで、フィル・スペンサー氏はプロジェクトスコルピオの仕様検討が終了したことを伝えました。
スコルピオは正式にXboxファミリのメンバーに加わります。

 320ギガバイト/秒のメモリ帯域幅、6テラフロップスのピーク性能スループットは8コアCPUによって供給され、これ以上強力なグラフィックスプロセッサを持つマシンはは存在していません。
これは、妥協のないゲーム体験をもたらします。

 Xbox Oneの反撃は現在のXboxOneより4倍以上も強力であり、 真の 4Kゲームと60 fpsが実現するでしょう。

 多くの人が疑問に思っているのはこれだけの性能のハードがなぜ、Xbox One Sのカンファ中に発表されたかということです。
プロジェクトスコルピオの発売は来年になります。

 フィル・スペンサー氏は、Eurogamerとのインタビューでこの疑問に回答しました。
ゲーマーにとっては耳の痛い話ですがあなたが期待したものではありません。スペンサー氏彼が所有しているテレビの種類を尋ねられたところ、「標準1080pのテレビです」とスペンサー氏は答えました。

 ではスコルピオは何をするつもりなのでしょうか?

 「スコルピオは4Kコンソールとして設計されています。あなたが4Kテレビを持っていない場合は、1080pで表示するつもりはありません。
あなたが明らかに、パフォーマンスの向上のために4Kテレビを購入したいと思っているならば、あなたはスコルピオを購入する価値があります」

 「スコルピオは本当に4Kゲームをプレイすることに焦点を当てていて、4Kテレビを持っている人のためのものです。
我々もXboxOne Sは本当にプレミアム価格になるでしょうし、それらの両方のコンソールが同時に市場に存在する理由です。
スコルピオは4Kゲーマーのためのものです。そして、それは我々がそれを設計したものです」

 これは興味深いものです、これはスコルピオが真の4Kゲームを提供するという宣言を強化するものでことであるが明白です。
2160×3840のネイティブ解像度で実際に4K出力をする唯一のコンソールになります。

Project Scorpio Designed as a 4K Console; May Not Make the Resolution Mandatory
0483名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93c1-Qdfo)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:19:47.79ID:frdO9Ysk0
>>434
杉浦次郎が喜びそうなゲームですね(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:19:54.11ID:wbiJQeXk0
>>449
お金払う意味は?(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb5c-6GQQ)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:22:57.86ID:mMxEkmq90
>>152,153
>>155-158
>>160-162
>>164-165
>>168-169
>>176,183
>>186-188
>>210,385,422
ありがとうございます
一皮むけて、ズルムケ太郎としてがんばっていきます
>>174
ソニーストアの体験会&予約会です
>>180
なんかつまんなそう
>>181,182
あなたたちの愛がこうして形となって、届きました
>>202
たぶん大丈夫だとおもう…
0538名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1cb4-j70e)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:24:00.61ID:z1zj6DY20
Vitaそろそろ発売から5年だし何かあってもいいと思うんだけど(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:24:03.34ID:wbiJQeXk0
>>495
>>504
あぁ…これは集まらないわ(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ce3-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:24:48.80ID:dlYyfFL30
二重国籍の議員が上層部にいる政党を応援してる速報民はまさかいないよね
0552名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 81e0-FXBi)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:24:56.25ID:7y83xYdO0
>>501
あるんじゃないか?
日本のゲーム会社はスマホに移植できるものは移植しないとこなんてほぼないぞ
15はスマホが性能追いついてないから出ないけどDQは十分ありえる
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 96bf-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:26:26.47ID:wbiJQeXk0
>>519
求めてるのは学校でも新キャラでもなく、伝説ポケモンにさえ覚え目出度いのに未だ出来ないリーグ優勝や(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa53-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:27:27.20ID:0CKpgltCa
   ___ 
 /   /) 3万、2千、4百円〜♫
(´・ω・`)/  PS4より20円も価値があるのよ〜♫
0614名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:30:28.14ID:YACtHyqrd
ドラクエ11はよく洞窟の中のスクショ出てくるけど、正直他の場面推した方がいいと思うの
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 81e0-FXBi)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:30:45.88ID:7y83xYdO0
>>573
大衆に売るには売れてる少年誌とテレビが1番効果的だからやろ
ネットで広告打っても大衆への効果ってほとんどないんやで
0656名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11f5-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:33:52.52ID:Fp6SkPEX0
>>605
毎回ネタバレ禁止令出てるよね
P4Dでも確か出ていた。リセかマガレさんから(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:36:19.37ID:YACtHyqrd
今日の予定ってソニーカンファだけでいいのよね?(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:37:50.96ID:YACtHyqrd
ベルセリアはゼスティリアに続くのが一番問題点なんだけど、それはファンも認めてるからネガキャンになってない(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69cd-4PRj)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:38:09.36ID:jh1LgDGl0
PS4「システムソフトウェア バージョン4.00」本日配信!HDR対応やフォルダー作成機能の追加など
SIEはPS4「システムソフトウェア バージョン4.00」を本日9月13日に配信すると発表しました。時間は未定です。

「システムソフトウェア バージョン4.00」では、映像本来の明暗部を再現し色彩豊かな映像を表示するHDR映像技術に対応。対応テレビを持っている場合
HDR対応のゲームをはじめとした様々なコンテンツの映像を、人の目で見た現実世界に近い、自然かつ鮮やかなコントラストで楽しむことが可能です。
また、お気に入りのゲームをまとめることができるフォルダー作成機能や、ゲームとシステム機能の素早い切り替えを実現するクイックメニューの追加などにより、これまで以上に快適なゲーム体験を実現します。


システムソフトウェア バージョン4.00 主な追加機能
一部機能の画面デザインをリニューアルし、さらに使いやすく

What’s New
フレンドが遊んでいるゲームや人気のブロードキャスト情報が見やすくなります。

コンテンツインフォメーション画面
各関連情報をタブで切り替えることにより、さらに簡単にアクセスできるようになります。

シェアのメニュー
よく使うメニューが上位に表示されるようになり、スクリーンショットの一覧も見やすくなります。

ライブラリー
購入日などでソートが可能になり、タブに”フォルダー”や購入済みコンテンツが追加されます。

プロフィール画面
機能を4つのカテゴリに集約し、関連情報に素早くアクセスできるようになります。

フォルダーの作成機能を追加
フォルダーを作成し、コンテンツをまとめて管理できるようになります。
ゲームとシステム機能のシームレスな連携

クイックメニューからさまざまな機能にアクセスできるようになります。またメニューはカスタマイズすることもできます。
  -パーティーをはじめる
  -メッセージを送る
  -遊んでいるゲームのトロフィーを確認する
  -シェアプレイ、ブロードキャストをはじめる

コミュニケーション機能の充実

オンラインのフレンドを確認する
クイックメニューからオンライン中のフレンドを即座に確認できるようになります。

Live from PlayStation
スクリーンショットや動画の投稿にいいねやコメントが付けられるようになります。

コミュニティー
シェアメニューから直接コミュニティーへスクリーンショットの投稿が行えるようになります。

プライバシー設定
ゲームごとにプライバシー設定が行えるようになります。
0720名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11f5-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:39:34.55ID:Fp6SkPEX0
>>690
お外の公衆便所に行きなさい(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69cd-4PRj)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:39:38.12ID:jh1LgDGl0
>>685
ATLUSからのお願い
『ペルソナ5』について、
動画掲載サイト、生放送動画、およびツイッター等でのストーリーネタバレ動画の公開の自粛、ネタバレツイートの自粛を、皆様に謹んでお願い申し上げます。
また、発売前の動画公開は、全編にわたり固く禁止させて頂きます。
ひとりでも多くのユーザーのみなさんにゲームを楽しんでいただけるよう、ご理解とご協力をお願い致します。

http://p-ch.jp/news/detail/?nid=470
0726名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f8b5-Qi0O)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:40:14.24ID:cMnskPPQ0
置いておきますね(´・ω・`)

*     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0738名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:42:26.54ID:YACtHyqrd
>>731
日本の法律上大丈夫って確認取れたから明かしたんでしょう
ダメなら隠し続けたはず(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 262b-Z2Wl)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:43:17.76ID:DI2SthYb0
>>735

lllllつ
´-`)興味のあるフリをしてレス乞食
常套手段ですね
0763名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69d7-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:44:35.69ID:hxjsiAg70
速報でP5フラゲ配信しても自分でプレーした時の頼み奪われるからニシくんしか見に来ないし
P5発売後に配信してもみんなプレー中で当然見に来なくてニシくんしか来ないからGK配信者なら地獄じゃないか(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:44:37.32ID:YACtHyqrd
僕は別にベルベットは復讐やめても良かったはですね
結局アルトリウスがキチガイだったのを倒すだけだったし(´・ω・`)

まあ一番残酷なのは世界観なんだけどね
0775名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:45:23.46ID:YACtHyqrd
>>763
ニシくんもペルソナやるよ(´・ω・`)
0779名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93c1-Qdfo)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:45:54.52ID:frdO9Ysk0
スパイ疑われる二重国籍も問題だけど直ぐバレる様な嘘を公然と垂れ流す人間性も問題あると思う(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f19f-Lg6+)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:46:01.88ID:Vrp5TriB0
https://youtu.be/gSWia8uDmzU

ピョコタン
「任天堂は株主総会でぶつ森、FEのスマホゲーを秋に出すって言ってたのに
 今回、マリオランの発表のドサクサでこっそりぶつ森とFEは3月に出すって言い直した。
 http://jp.ign.com/nintendo/6790/news/2017
 株主総会でちゃんと秋に出すって言ったのに。
 しかも生前の岩田は5本"程度"出すといったのに今回の発表で4本に確定してしまった
 あのさ、3月は秋じゃないでしょ、出すのが3月まで伸びたら
 株主総会の今期450億の根拠に上げていたものがゴソッとなくなるじゃん
 どうすんだよ。NXもこれ延期じゃね?
 延期も伸ばして伸ばして発表1月とかになるのでは、もしかして。
 マリオランが出たら市場が加熱してマネーゲームになったタイミングで
 ネガティブリリースをドカンと出して任天堂はまた調整してくる気だろ
 ポケモンGOの時みたいに」


怒ってる・・・(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc5f-/y1X)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:46:47.17ID:VlK763Mx0
被選挙権

国や地方公共団体の議員や首長などの選挙に立候補する権利。日本国籍を持ち、ある一定の年齢に達した者が被選挙権を持つ。
衆議院議員や都道府県の議会議員、市町村の議会議員、市町村長の被選挙権が満25歳以上、参議院議員と都道府県知事が満30歳以上である。
これは立候補時点ではなく、選挙当日の年齢である。ただし、公民権が停止されている者、禁固以上の刑に服している者などには被選挙権がない。


R4、今まで二重国籍状態だと日本国籍剥奪に該当するからアウト
0796名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:46:56.64ID:YACtHyqrd
>>782
でもそれだと友達と感想話すのと大して変わらないよね(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 262b-Z2Wl)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:47:00.59ID:DI2SthYb0
>>785
lllllつ
´-`)主張が完全に中国共産党員で怖いですね
0808名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f8b3-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:47:28.66ID:7mAekF7P0
>>781
5本"程度"出すといったのに今回の発表で4本に確定

5本程度なら4本でも何もおかしくないじゃん
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 262b-Z2Wl)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:48:12.15ID:DI2SthYb0
>>807
lllllつ
´-`)つつかれるのわかってたので知事選出なかったんだと思いますよ
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:48:22.42ID:YACtHyqrd
>>811
次回作とかいらないです

世界観一新して完全新作つくるべき(´・ω・`)
0837名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:50:22.38ID:YACtHyqrd
>>833
どの辺が必要のラインなんですかね(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 262b-Z2Wl)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:51:48.87ID:DI2SthYb0
>>851
lllllつ
´-`)-3
0864名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:52:35.12ID:YACtHyqrd
>>857
あの戦闘がないだけで十分すぎますね(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbcd-hRrR)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:52:54.63ID:B7mmq0hf0
ID変更不可には意味があったようだね(´・ω・`)


【豚必読】アトラスから『ペルソナ5』ネタバレ自粛のお願い [無断転載禁止]©2ch.net
328:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2016/09/13(火) 11:31:02.20 ID:fzrVXFoE0
動画見てからスレタイでネタバレしまくってやるから覚悟しとけよwww

本日9月13日、PS4®「システムソフトウェア バージョン4.00」アップデートを実施! [無断転載禁止]©2ch.net
15:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2016/09/13(火) 11:39:49.15 ID:fzrVXFoE0
ID変更は急務だよな
ゲームやってると下手なだけでファンメもらったりするし
返事したら粘着されるし
偽募集かけられたり
2chで基地外に半永久的にさらされるリスクを見たら課金アカウントでオンゲーなんてできねぇ
箱みたいにID変えられたらそれだけでサブ垢なんて使わなくて良くなるのに
0873名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:53:06.98ID:YACtHyqrd
ダンガンロンパ未来編つまんなくない?(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 262b-Z2Wl)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:53:08.85ID:DI2SthYb0
>>860

lllllつ
´-`)少なくともアニメの出来は圧倒的に上ですね
0879名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbef-tgN5)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:53:27.01ID:6KghQCbE0
数年前ならともかく
今のPSの発表会にコンパの席なんてねーよ
0893名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:54:25.46ID:YACtHyqrd
エクシリアの方が悲壮感は強い世界観(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:54:54.69ID:YACtHyqrd
>>892
生きてるから安心しなさい(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbef-tgN5)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:55:26.13ID:6KghQCbE0
でもアニメだけみてるとTOZのが女キャラかわいくていいです
TOBはなんか凶暴な女が騒いでるだけだったし
0924名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11f5-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:56:12.22ID:Fp6SkPEX0
>>744
成程‥急にアスぺって言うアスぺな自分に対しての
突っ込み待ちだったんだね。アスぺ氏ねでいいの?(´・ω・`)「
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:56:14.91ID:YACtHyqrd
>>911
まあテレサは凶暴な豹変したよね(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbef-tgN5)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:57:45.63ID:6KghQCbE0
>>917
どこが作るにしても角川が関わっちゃうんでしょう?
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:57:49.53ID:YACtHyqrd
昨日の宗方の扉を開けられないから苗木殺せない理論意味不明すぎて
壁くらい壊せるでしょあの人

しかも朝日奈さん様子見に来ちゃったし(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb5c-6GQQ)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:58:05.41ID:mMxEkmq90
☆ +  ○   ○     ★
   ★| |  | | +  
+  / ̄ ̄ ̄ ̄\  ☆
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |     ーー     | ★
  \_______./
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 生きとし生けるものすべてにこの次スレを捧げます
★ |;;:: ヽ__  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41457■■
 +  \;;::  ::;;/  + http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473735347/
      |;;::  ::;;| ☆
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0960名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-1gdI)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:58:29.82ID:YACtHyqrd
>>950
おつぴょん(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11f5-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 11:59:41.06ID:Fp6SkPEX0
>>950
乙。
VR落として壊して氏ね(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 262b-Z2Wl)
垢版 |
2016/09/13(火) 12:00:05.51ID:DI2SthYb0
lllllつ
´-`)1000ならまこはちさん復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 16分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況