X



今回のカンファでVita見限った人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 17:34:13.49ID:mJZxNJZOM
新型も値下げもなしとか
流石にゴキの俺でもこれはもうどうしようもない
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 17:36:02.71ID:B2kiL8/U0
佐賀のプレイ動画なんでないんや
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 17:37:36.21ID:CdEeozYHa
後継機、新型、値下げも無し
メモカの値下げすらしないとはね…
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 17:38:09.85ID:IEZjIvfZ0
ソフト糞だから見限るっていうならまだ理解出来るけど、新型も値下げもないから見限るって意味がわからない
メーカーの人?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 17:38:31.87ID:M/Homfm80
>>2
新型でも何でもいいから映像出力対応してくれよ
YouTubeに動画上げてる俺にとって致命的なんだよこれ
VitaTVとかいうゴミはいらん
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 17:42:16.52ID:bGIBsL0i0
まあSIEが一番VITA見限ってんだよ
niconico以外のすべての公式が対応していませんとか出て見れない
niconicoは無料会員だと途中で弾き出される

任天堂ダイレクトとかVITAでなんの問題もなく見れたのに
なんで自社ハードであるはずのSIEのカンファレンスがVITAで見れないんだよ
完全にVITA見捨ててるだろ
0011@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 17:44:20.31ID:0LcMqrGz
ちょwwwwww
まだ気限ってなかったんだwwwwwwwww
判断力鈍り過ぎだろwwwwwwwww
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 17:48:21.59ID:alz0wUw50
サガがあるのになんで見限るなんて話になんの??
カンファも見てなかったお客さんかよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 17:50:21.54ID:z8/fii1K0
ソニーはVRに力入れてるからw
ゴミに金賭けちゃったから売れないとまずいw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 17:51:05.22ID:fbOXU8R+d
俺にとってvitaは風来のシレンシリーズ専用機として終わりそうだな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 17:53:50.17ID:O8tSj+YR0
さあ売ってきましょう
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 19:03:16.02ID:vPc8d9qM0
値下げなんかするはずないでしょ
価格を据え置いて徹底的に本体をコストダウンして細ボソ利益を確保するしか考えてない
もはや値下げすれば売れるような段階でもない
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 19:14:56.04ID:0u1OaQIC0
流石にキレそうだ…ここまでVITAを蔑ろにするとはな…
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 19:17:08.91ID:GWXVOcny0
まぁキッズ展開次第で一発逆転を祈るしかないのでは
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 19:22:06.78ID:S11jEsh/0
新色出すのに何言ってんの?
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 19:31:16.34ID:Qrs9SQM90
今回のVITA関連

サガ新映像12/15発売
VITA新色銀赤
いたスト30週年
オプーナ無双
キッズコロコロ(普通に考えてVITA含む)

むしろメインディッシュはVITAだった

逆にVRとかあんな方向性でロンチするってかなりヤバい
Proとかも何も触れなかったしな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:16:40.53ID:oHiKGY350
vitaは今年で撤退する方針なんだろ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:28:03.50ID:97qOFaIF0
あのスティック配置を改善しない限り海外は無理だろうな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 21:27:27.46ID:ITwX/xXW0
モンハンなくてもちゃんと共闘路線の後釜用意しろよ
頑張ってるの今や討鬼伝ぐらいじゃねえか
フリーダムウォーズとか本気であのエンディングで終わらせるつもりなのか?
だとしたら無責任すぎるわ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 22:47:18.66ID:97qOFaIF0
>>33
仕様です
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 23:55:12.70ID:u8i2zZp1d
サガとダンロンとスパロボがあるのでまだまだ価値はある
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 00:31:23.20ID:kNTa8X9l0
vitaはもうMSの蠍路線で延命しとけばいいだろ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 08:27:37.34ID:mgd02Npn0
>>36
ハードに手を加えれるだけの金が無い
新型なんて作ろうものなら大赤字になるんだよ
需要が世界中でどこにもないから
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 23:56:46.73ID:LGZ8jqgt0
vitaはこの先生きのこれるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況