X



【悲報】サマーレッスン、顔面劣化 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 17:54:07.85
>>1
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 17:54:36.63ID:ntYD44z10
>>1
はい、いつものソニーハードの化けの皮剥がれました〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 17:54:40.17ID:QWKsNiqc0
これは笑ってしまった
0006@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 17:54:53.70
>>1
グロ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 17:55:29.29
>>1スマホのVRゲームにグラ負けてて草
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 17:55:38.11ID:oi2ZMG8G0
あーあ・・・
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 17:56:10.76ID:O8tSj+YR0
梅麻呂3Dかな?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 17:56:51.16
>>1
ぎゃああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 17:59:49.10ID:b0NBNZtdd
>>1
えーとさ
とりあえずハニーセレクトのおかげでゴミグラにしか見えないんだがこれ…
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 18:00:52.49ID:bGIBsL0i0
これは結構ひどい
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 18:01:03.18ID:1ZiNHvpua
しかも3次寄りじゃん
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 18:02:23.41ID:Ac1V3WMO0
VRやるにはまだまだハード性能が足りないんだろうな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 18:02:32.44ID:/QdC91BCd
頂点数削ってテクスチャも変えたのかな?
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 18:03:40.32ID:lAva20ru0
俺は手がやたらカクカクポリゴンだったのが気になった
え?あの手でいいの?って思った
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 18:04:31.61ID:8yqF5zIw0
最初から奇形だっただろ
余計化け物になってるけど
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 18:07:16.18ID:OCjUXdF9a
もっとリアルに出来ないの
PS3かと思った
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 18:09:23.35ID:msrd2IxQ0
>>29
なんでこいついっつも上目使いなんだきっしょぶす
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 18:10:03.21ID:rVBjIdXM0
リアルにするならもっとリアルにしてほしいし、アニメキャラっぽくいくならもっとデフォルメしないとだめだしで中途半端な感じだな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 18:10:22.47ID:msrd2IxQ0
>>29
#3ってもしかしてEP形式のバラ売り?
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 18:10:49.45ID:ntYD44z10
>>39
男かな?
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 18:11:53.65ID:msrd2IxQ0
>>43
あー
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 18:18:28.03ID:msrd2IxQ0
>>47
BBAはNG
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 18:26:11.51ID:dwSDEe140
何で女って成長すると顔が縦に伸びるんだ?
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 18:26:53.98ID:d/oFaaqud
雰囲気は変わったが劣化したようには見えないがな
後これより美麗キャラがいるスマホVRってなんだよ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 18:27:49.05ID:qsTQSmPc0
エロいな
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 18:29:32.94ID:+//QRx/B0
どっちにしろキモメン
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 18:29:33.63ID:UDsVrfk20
最初に出したのがPS4の性能無視した好きに作ったヤツで
もうすぐ発売されるのはPS4の性能に制限された現実で
単純にテクスチャの細かさが大幅に下がっただけでモデルは居っしょじゃね?
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 18:31:34.38ID:d/oFaaqud
>>60
これVRで動いてるのか?
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 18:32:56.06ID:H2uLenhw0
MGS動画の修正っぷり思い出したww
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 18:36:03.41ID:NzeO0DRm0
>>62
ポリゴン数が減るとかならまだしもテクスチャ解像度を
下げないといけなくなるなんてことは有り得ないだろw
こんなクソ狭い空間にキャラ1体いるだけなんだぞw
キャラに数百MB使っても何ら問題ないくらいメモリはある
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 18:38:41.26ID:1ZiNHvpua
なんか洋ゲみたいだな
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 18:47:20.93ID:JCiVUT+oa
いっしょじゃね?

てか肌のテクスチャちゃんと作れよ
真っ白じゃねえかマネキン人形じゃないんだから
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 18:50:28.27ID:Q1An8tpDK
どっちにしてもブサいんだが……
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 19:11:05.85ID:Hf8mMnfXd
ラブプラスのほうが可愛い
タッチできる、マイクで会話できる
カレンダーと時計に連動してて一年以上遊べる
旅行できる
課金なし
あらゆる面でラブプラスが勝ってるわ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 19:20:06.72ID:HOblNgzI0
>>44
毎日必死に幻影陣で自演してるキチガイ豚か
よほどやるゲームが無いんだろうなw
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 19:29:38.26ID:XqIei9Iad
イリュージョン連れてこい
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 19:47:51.30ID:H+JVB7aC0
>>60
クイズ形式にしなきゃ、これをCGかどうかとか考えすらしないだろうな
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 19:50:47.78ID:M/hH8pZl0
課金レッスンやん
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 20:05:33.43ID:kLYEE2kB0
イグイグレッスンwww
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 20:17:53.20ID:ZU7MqRhCa
どう変わったのかわからん
元から買う気無いからどうでもいいけど
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 20:22:55.31ID:bCOQYr9c0
これもプレステのメモリ不足とPSVRが低性能の弊害なの?
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 20:27:19.27ID:NAsWfwErd
体験会したけど、あの時はデモンストレーションの面がつよかったな
両目VRでみるのと単眼のスクリーンショットとではパース感が全然違ってた
1のスクリーンショットもVRだと超接近状態だから違和感ないと思うよ
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 20:36:56.44ID:fvdNscwR0
これでラブプラス作ってくんねえかなぁ
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 21:13:54.36ID:grI35TAv0
なんか、ケバくなったな
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 21:25:26.41ID:msrd2IxQ0
おだてた結果
3000円×4作の銭ゲバにwwwwwww
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 21:28:51.48ID:xdtZQxVc0
顔面どころか全体がはっきりとローポリになってるね
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 21:29:30.58ID:bCOQYr9c0
スペック不足ですわな
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 21:30:09.81ID:msrd2IxQ0
プレイステーション公式さんはTwitterを使っています: 「#2016PSカンファレンス |PS VRタイトル『サマーレッスン:宮本ひかり セブンデイズルーム(基本ゲームパック)』映像公開! https://t.co/Y1NGnB8MQl
https://mobile.twitter.com/PlayStation_jp/status/775599447782723585?ref_src=twsrc%5Etfw

この女1人でまとめて3000円?
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 23:21:20.52ID:VrgGoOZ+0
もっと部屋を薄暗くして光源減らしまくったほうがいい
夕暮れ時っぽい色合いがベストかな
そのほうがよっぽどえろい
今度対応するHDRの微妙な色加減のお披露目にもベストだろ
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 00:12:21.61ID:wtUBd0PP0
>>160
ええやんw
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 00:13:50.47ID:ZCPgb91q0
どうせならストリップクラブとか大人のおっさんターゲットにした
セクシーな感じでやった方がいい犯罪臭がしてやだ
もっとグラマラスな外人のオネーチャンがイイね!
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 00:19:34.76ID:wtUBd0PP0
>>163
そういうのもおいおい出てくるでしょう
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 00:21:50.34ID:9BJ8eult0
>>137 個人的ってか根本的な技術的問題があるだろ。
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 00:25:26.64ID:zNf9BcXj0
え?全然綺麗じゃん
ゼノブサイクとかいうクリーチャーより100万倍マシ
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 00:26:36.01ID:+gZqTF0oM
実写寄りならコエテクのモデリングが一番しっくり来るというか可愛いんだけどな。DOAE3がVR対応するみたいだが。
VRギャルゲーマジで作ってくれんかな。会長の恵子が許してくれんのかな
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 00:50:26.21ID:wmHNNt7xd
ブサイクになったな
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 01:17:09.29ID:NozRKCJr0
ライティングも劣化してる?あの白人もこの調子だと劣化やな
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 01:47:12.91ID:zNf9BcXj0
動かなくていいからVRで>>169を舐め回すように鑑賞したいわ
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 02:21:00.40ID:ySy7bQYw0
はやくPS5出せばいいのに
10万くらいの高性能なやつ
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 02:32:30.90ID:kKgTS4N80
まさかのイリュージョンに負けるレベル
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 02:50:21.44ID:GqwA2/Jc0
下のURL先に開いたらクソワロタ

まあそもそもCSで美少女ゲーやろうとする性根自体がキモ過ぎて終わってる
脳死廃課金厨房やパチンカスやジャニオタや韓流ババアと同レベルだと何故気付けないのか
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 03:24:52.49ID:OcCn6DRO0
そもそも現実で誰でもやってることをVRでやって何が面白いの?
ブサイクすぎて女と目も合わせられないゴミには売れるんだろうけど、そんな奴何人いるかって
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 08:00:47.95ID:Q3a490qvd
>>192
こんなゴミグラでもほしがるのゴキブリくらいやろ
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:36:01.25ID:q/2I0ZGha
サマーレッスンレベルで、フレームレート維持できないとか、ゴミにVRさせるの辞めて欲しいな。
割いていrx480以上はないと、派手なゲーム無理だろ。
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:54:26.19ID:n5YNTdjuM
ブタ目って朝鮮堂ハードの糞グラに侵されてるから同じグラが違うように見えてしまうんだなwww
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 09:58:07.54ID:ySy7bQYw0
>>197
それって海外需要無視してるよね

盛り上がってるのもHENTAI文化圏のニッチしか居ないってことやん
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:02:58.83ID:ySy7bQYw0
>>202
国内市場はハーフミリオン売れない規模なのに
海外需要無視とか馬鹿なんじゃん
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:15:24.09ID:SCtRwp7w0
3000円のゲームに何期待してんだかw
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:29:21.22ID:d8hn9TEfd
フォトリアルからは遠いし、こんなんで一般層狙えるわけねーんだから
トゥーンレンダでアイマスかなにか、適当なナムコヒロインで媚び売った方が良かったんじゃ・・・
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 10:33:36.16ID:7v/Ps6q+0
>>137
劣化っつうよりもブラッシュアップ的ななにかだろうな
この子は今までこういう顔だって植えつけられてたからちょっとでも違和感あると騒いでるんだろ
実機出たらなにも気にならなくなるレベルっしょ
顔の微妙な変化よりも制服姿のJKを見抜きできるのが売りだから顔はあんまり関係ない
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 12:32:31.74ID:iH/I+ux/a
なんだかんだでいつもの鉄拳顔じゃね
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 12:41:56.74ID:W8MyqMrE0
ロリ規制で海外で発禁になるの防ぐ為じゃね?
やることまんま円光じみてるし
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 06:45:05.83ID:Y9DucI7yd
>>223
なにこれホラーじゃん
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 06:48:38.85ID:vt/u2Rra0
なんちゃって女子高生
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 07:43:51.70ID:eBdIgp5M0
ブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 07:51:12.04ID:NNNKjUwk0
D3パプアニューギニアのよりはましだろ
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/15(木) 11:58:55.81ID:pvSLYnw00
http://i.imgur.com/xwMOfB8.jpg
http://i.imgur.com/nYbhsN8.jpg
上でも指摘してるけど鎖骨まわりのテクスチャの描き込みが
変わってるのでテクスチャはいじってる

http://i.imgur.com/Ikru0g8.jpg
http://i.imgur.com/XlVwTs0.jpg
これで見比べる限りモデルはそれほどいじってるように見えないし、
顔に関してはメイクってよりライティングが違うのとトーンカーブでいじってる
くらいだと思うけどなぁ
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 10:03:59.28ID:M4MWq2NWp
これプロで動かしたとしてもグラこのまんまでFPSが多少マシになるレベルなんだろ?
こんな劣化ケバBBAになったゲーム誰が買うんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況