な、言ったろ?やっぱり日本置いてきぼりじゃねーかw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 19:15:35.00ID:B2kiL8/U0
PSにすべてのゲームが集まる!
お前らがこんなこと言っててもソフト買わないから日本は完全に見放された
今日のカンファレンス見て確信したわ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 19:16:05.04ID:msrd2IxQ0
まさかFF15すらスリムとはね
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 19:28:44.33ID:lAva20ru0
国内PSWの終焉をより強く確信した
後はNXがどこまでスマホに対抗できるかだ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 19:36:54.31ID:kM49Ch0ya
昨日のインサイドの方が普通にワクワクしたわ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 19:38:22.37ID:ha1Q51nt0
そりゃそうだろ。
日本企業だったSCE時代ならともかく
アメリカ企業になったいまのSIEが日本に気を使う理由は1mmもないからな。
気を使うほどの大市場でもないし。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 19:40:22.46ID:pFl/ixnQ0
本当に日本に気を使わないなら
今回のイベント自体やる意味ないだろ
ましてや子供向けアピールしたり
プレステ祭りやったり
監督呼んだりはしないさ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 19:54:47.59ID:LLqPIFcs0
PS4はアメリカハードだししゃーない

つか大多数の日本人は日本ハードのNXと3DSで遊ぶから別に影響ないだろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 19:57:53.09ID:xdowZh1sp
>>10
NXとかいうエアハード遊ぶ前に3DSで出た数少ないメトロイドと子供に混じってポケモンや妖怪遊ぶのか(笑)
ゲーム機くらい子供に貸してやれよ、可哀想だろ(笑)
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 20:04:06.13ID:s78fGNEQ0
実際はかなり新情報が多かったんだがな、特に大作含めかなり発売日の決定があった
サガの発売日日、ニーアの発売日、ホライゾンの発売日、仁王の発売日、フォーオナーの発売日、KH2.8の発売日
FF15仕様PS4、ゆうなまVR、ガンダムVS新作、いたスト、地球防衛軍5、コエテク無双、グラブルの機種はPS4、そしてオプーナ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 20:12:17.48ID:LLqPIFcs0
PSに出ないってことはNXにモンハンが確定したんだよなあ・・・

>>11
貧乏なゴキブリは子供に3DS買ってやるって発想すらないのか・・・、携帯ハードくらい共用じゃなく買ってやれよ・・・
ゴキブリ憐れすぎるやん・・・
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 21:00:05.79ID:B2kiL8/U0
nxにモンハンならゴキちゃんが欲しがってた美麗グラのモンハンじゃんウインウインじゃね?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 21:08:37.93ID:1ZiNHvpua
まあまあだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況